Автосалон АЦ Иркутск в Иркутске | Отзывы реальных клиентов

Автоцентр Иркутск


Адрес: г. Иркутск, Старо-Кузьмихинская улица 71/1

Телефон: 8(800)333-79-59

Сайт: https://irkutsk-auto.ru/

Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 20.00

В мультибрендовом автосалоне «Иркутск» представлены все крупные российские и зарубежные автопроизводители. В ассортименте разные модели и комплектации. Клиент всегда может выбрать нужный ему автомобиль. Если какой-то модели или модификации нет в наличии, на нее можно оформить заказ. Доставка осуществляется быстро, в сжатые сроки. Все этапы любых сделок оформляются юридически. Менеджеры – консультанты ответят на любые вопросы, помогут разобраться в многообразии брендов и моделей.

Список дополнительных услуг автосалона

Кредитование

АЦ «Иркутск» сотрудничает с одиннадцатью банками. На территории автосалона работают кредитные специалисты, которые подберут кредит, исходя из финансовой ситуации клиента. Условия кредитования: сроки от полугода до семи лет, оформление по двум документам, без справки о доходах, решение по кредиту в течение часа, оформление в тот же день. Возможно досрочное погашение любыми суммами без комиссии. Покупка КАСКО и наличие поручителей необязательны.

Страхование

В салоне можно быстро оформить полис ОСАГО и/или КАСКО без переплаты. В зале присутствуют представители страховых компаний.

Trade-in

Сервис «трейд-ин» позволяет за пару часов поменять подержанную машину на новую с доплатой либо в кредит. Автосалон бесплатно сделает оценку и техническую экспертизу старого автомобиля.

Технический отдел

В техцентре осуществляют диагностику, ремонт и сервисное обслуживание автомобилей. Также производится монтаж дополнительных опций, продажа запасных частей и аксессуаров.

Акции

Во время проведения акций клиенты получают скидки и полезные подарки. Подробности можно узнать у персонала, на сайте или по телефону.

Автоцентр Иркутск: 20 комментариев

  • 23.02.2021 в
    Permalink

    Купил
    В середине декабря приехал в Салон Иркутск с соседнего города и не пожалел. Отличный дилерский центр!Благодарю продавца-консультанта-объяснил,показал и уехал я на новом авто!Спасибо специалисту по страхованию за подбор страховки.Мне очень понравилось в автоцентре-молодцы!

    5,0 rating

    Ответ
  • 19.02.2021 в
    Permalink

    Класс
    Обратился по рекомендации знакомого, все от записи до выдачи машины прошло на 5+. Сотрудники знают свою работу внимательны, работу выполняют качественно, быстро, машину выдали без задержек.

    5,0 rating

    Ответ
  • 15.02.2021 в
    Permalink

    Приобрела автот
    Я здесь приобретала Ниссан Кашкай около месяца назад, но день приобретения моего нового авто до сих пор помню. Персонал тут вежливый, обходительный, особенно менеджер, который меня обслуживал. Помог определиться в выборе, оформили быстро, дали небольшую скидку.Вообще же выбор тут большой, оплата прошла без дополнительных плат с моей стороны.

    5,0 rating

    Ответ
  • 12.02.2021 в
    Permalink

    Купил
    Заранее выбрал нужный автомобиль, забронировал на сайте, отправил заявку на кредит, онлайн получил одобрение. Осталось только приехать и забрать свой автомобиль. Все сделали очень быстро, обратно уехал уже на новеньком Hyundai. Всем кто сомневается обращаться в этот салон или нет, ответ однозначный – обращайтесь не пожалеете.

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.02.2021 в
    Permalink

    Супер
    Я очень доволен, что обратил своё внимание на классный кроссовер Hyundai Creta. Автомобиль невероятно комфортный и действительно современный, поэтому на дорогах себя чувствую в нем просто превосходно, уверен, что он полностью свои деньги отрабатывает, так что брать можно смело.К автосалону тоже никаких вопросов нет, образцовое обслуживание, документы были оформлены в быстром порядке, так что не возникает каких-то недопониманий.

    5,0 rating

    Ответ
  • 05.02.2021 в
    Permalink

    5
    Своим отзывом хочу сказать большое спасибо за качественную и грамотную консультацию менеджера вашего автосалона. Благодаря его помощи, мы выбрали себе очень хороший автомобиль, который стоит своих денег! Из представленного у вас в автосалоне ассортимента сложно было выбрать что-то конкретное. Глаза разбегались!

    5,0 rating

    Ответ
  • 02.02.2021 в
    Permalink

    Супер
    Прекрасный выбор автомобилей и отзывчивые менеджеры, которые всегда ответят на все вопросы и помогут определиться с выбором. Благодарю за работу!

    5,0 rating

    Ответ
  • 29.01.2021 в
    Permalink

    С братом приехали выбрать машину. Машину решил брать Новую всем известно, что новое есть новое , сами понимаете. Менеджер нам показывал все машины , очевидно что он знает своё дело и пытается выполнить свою работу.

    5,0 rating

    Ответ
  • 26.01.2021 в
    Permalink

    Понравился
    В принципе, понравился автоцентр, со своими плюсами и минусами, и по крайней мере, ничуть не хуже большинства остальных автодилеров. В салоне большой ассортимент представленных автомобилей разных марок, ну и плюс вполне приемлемые цены со скидками, ещё и акции тут проводятся достаточно регулярно, что тоже считаю одним из преимуществ салона.

    5,0 rating

    Ответ
  • 22.01.2021 в
    Permalink

    5
    Отличный автосалон. Квалифицированные менеджеры быстро подошли, и подробно рассказали об интересующем автомобиле и устроили небольшой тест драйв. Обстоятельно ответили на все вопросы. Рекомендую.

    5,0 rating

    Ответ
  • 19.01.2021 в
    Permalink

    Рад
    Благодарю сотрудников автосалона «Иркутск» которые помогли подобрать машину по моему бюджету, рассказали все про автомобиль и сделали приятную скидку. Машина меня радует!

    5,0 rating

    Ответ
  • 16.01.2021 в
    Permalink

    Приехали с мужем смотреть машину, походили минут двадцать по салону , посмотрели авто ,менеджер показывал автомобили по нашему предпочтению (мы заранее ему все объяснили), нас все утроило и мы решились на покупку

    5,0 rating

    Ответ
  • 12.01.2021 в
    Permalink

    Советую
    Автосалон Иркутск обладает очень хорошим данными . Всегда вежливо встречают и предлагают помощь . Именно предлагают , а не навязывают. Менеджеры имеют богатый запас знаний и помогают клиенту в выборе . Лично проверено, салон понравился .

    5,0 rating

    Ответ
  • 11.01.2021 в
    Permalink

    салон оправдал мои ожидания: неплохое обслуживание, хорошие консультанты, относительно недорогие цены и качественный сервис. К ним отправился по рекомендации своего отца, который стал постоянным гостем у них с этого года (сначала покупка новой машины, потом ремонт старой ауди). Подобрал автомобиль в очень неплохой комплектации. На нее гарантия долговременная распространялась. Да и машин сама хороша, что и говорить. От своего имени, от всей своей семью, обслуживающейся, говорю СПАСИБО Иркутску!

    Ответ
  • 09.01.2021 в
    Permalink

    Брали с мужем рено логан за наличные. За это нам сделали неплохую скидку. К машинке нет претензий- мы довольны. Комплектацию нам помог выбрать менеджер, мы в этом не особо понимаем). В подарок дали комплект автомобилиста, в хозяйстве пригодится).

    Ответ
  • 05.01.2021 в
    Permalink

    Если выбирать между обычным автосалонам и мультибрендовым, то конечно же стоит отдать свое предпочтение второму. Здесь вы можете посмотреть сразу много разных машин… есть как новые машины так и подержанные. Я себе взял Ладу Ларгус, брал для работы. На ней удобно перевозить разные вещи. Можно собрать друзей и поехать куда-нибудь в лес. Советую всем.

    Ответ
  • 04.01.2021 в
    Permalink

    Я Обменял свой автомобиль по программе Трейд-ин в этом автосалоне. Условия вполне нормальные. В любом случае получается выгоднее чем продавать машину первому встречному перекупу. Разумеется я как любой человек пытался продать через юлу и Авито, а также другие площадки. Но кроме перекупщиков никто так и не приехал. Хотя моя ласточка находится вполне себе неплохом состоянии. Даже сам менеджер подтвердил это. В общем предложили мне здесь самые выгодные условия обмена. В других салонах предлагали сумму скидки меньше. Я решил уже никуда не дергаться и не тратить просто так свое время и деньги. В общем согласился на условия, которые мне предложили консультанты этого автосалона. На замену решил взять себеНиссан Х-трейл.. Давно хотел себе большую машину. Конечно можно было бы взять что-то ещё побольше, но пока и такого хватит. Сейчас как раз уже пенсия скоро, можно будет почаще выезжать на природу вместе с друзьями. Переоформляют документы примерно часа два. Какие-либо опции мне не навязывали. Пару раз предлагали взять страховку, у но я отказался. Хотя теперь понимаю что надо было брать. Стоит вот она там точно так же как и в страховой компании. В целом обслуживанием остался доволен. Если хотите обменять свой старый авто на новое, то можете смело обращаться. Уверен что менеджера сделаю всё необходимое.

    Ответ
  • 29.12.2020 в
    Permalink

    С некоторых пор предвзято отношусь ко всем автосалонам. Пока не будет твердой уверенности в его порядочности, ни за что не успокоюсь. Как-то был случай такой ― купил машину по трейд-ин, вроде все норм было. Потом выяснилось, что авто то оказывается банку принадлежало, его в качестве залога оставляли. В судебном порядке все это решалось около года. Тогда я с лихвой хлебнул проблем. Больше не попадусь на эту удочку. Урок был преподнесен идеально. Теперь только новые авто и в нормальных автоцентрах. Например, в этом…

    Ответ
  • 23.12.2020 в
    Permalink

    Покупал тут Hyundai Solaris. В автосалоне большой выбор комплектаций и все в наличии, поэтому выбрал именно этот автосалон. Что могу сказать… обслуживание хорошее, менеджеры обученные и хорошо ориентируются в технических характеристиках авто. Нет слишком навязчивых продаж и цены прозрачные на авто и на услуги. По кредитным программам тоже неплохие условия.

    Ответ
  • 15.12.2020 в
    Permalink

    Автосалон понравился. Тут цены прям отличные! Машины стоят в наличии все, но это-то понятно, все они с пробегом, а вот цены на них офигеть какие демократичные. Я не видел нигде более выгодных цен на автомобили с пробегом, только вот у них. Узнал я об этом автосалоне совершенно случайно наткнувшись на отзывы в интернете… И решил поехать и посмотреть. Как все уже поняли, впечатление он на меня произвел самое положительное. Купил тут машину, и всем своим друзьям, всем знакомым советую его. Даже отзыв решил об автосалоне написать! Единственное, чтобы я не стал тут делать, если бы мне повторно возможно пришлось покупать машину это я бы не стал оформлятьс я в ГИБДД, услуга понятное дело платное, а у меня время было и самому скататься до инспекции, но зато мне ее оформили быстро))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com