Автоцентр Оренбург | Отзывы реальных клиентов

Автоцентр Оренбург


Адрес: г. Оренбург, Загородное шоссе 3/1

Телефон: 8 (800) 551-49-71

Сайт: https://ac-orenburg.ru/

Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 20.00

Автоцентр Оренбург — это автосалон с широким выбором российских и зарубежных марок авто. Его каталог насчитывает несколько десятков автомобилей в разных комплектациях.

Услуги Автоцентра Оренбург

  • Покупка машины в кредит. В торговом зале имеется отдел кредитования, в котором представитель банка оформляет договор на выдачу займа для покупки. Имеются льготные программы с пониженной процентной ставкой. Кроме этого, клиенту предоставляется выбор в таких вопросах как: размер первоначального взноса, включение КАСКО, сумма ежемесячных платежей.
  • Обмен по программе Трейд-ин. Клиент может обменять свой автомобиль на любой другой, но с более высокой стоимостью. Для этого потребуется пройти техническую оценку стоимости, предоставить все сопутствующие документы и подписать договор купли-продажи.
  • Сервисное обслуживание. Специалисты техцентра оказывают широкий перечень услуг: замена расходников и запчастей, диагностика, установка дополнительного оснащения.

Кроме этого, в Автоцентр Оренбург можно оформить предварительный заказ на отсутствующую марку авто.

Автоцентр Оренбург: 37 комментариев

  • 29.10.2020 в
    Permalink

    хороший обмен
    Обменял в автосалоне внедорожник Hyundai ix35 на новый tiguan. Отмечу профессиональную оценку и высокий уровень обслуживания у дилера. Могу сказать, что tiguan гораздо больше и комфортнее ix35 – никакой болтанки при разгонах и в поворотах пассажиры не чувствуют, особенно на втором ряду. Сзади места много, а емкий багажник под 1000 л вмещает все необходимое для дальней семейной поездки. Кроме полученной выгоды по обмену мне еще дали скидку на семейный автомобиль. Я остался крайне доволен.

    5,0 rating

    Ответ
  • 26.10.2020 в
    Permalink

    Конечно брать кредит это не совсем выгодно, но если реально нет денег то надо искать вариант где не будешь так много переплачивать, я для себя нашёл автосалон Оренбург, мне ставку дали небольшую, есть возможность погасить досрочно и страховку в подарок с первым платежом, если смотреть на весь рынок то это пока самое выгодное предложение что я встречал.

    5,0 rating

    Ответ
  • 23.10.2020 в
    Permalink

    теперь у меня другая тачка
    Оформил через сайт вашего автосалона автомобиль Мицубиши, сделал предоплату, понадеявшись на честность дилера. все оказалось даже лучше, мало того, что пригнали раньше срока, так и еще одарили страховкой, поставили на учет и сделали крупную скидку. Ура! Теперь у меня крутая тачка!

    5,0 rating

    Ответ
  • 21.10.2020 в
    Permalink

    Приглашаю посетить
    Не раз видел рекламу этого автосалона, в итоге решился съездить туда и подобрать новую А4 на замену своей А3 .Круто придуман конфигуратор, машину можно собрать на здоровом экране, это очень помогает, когда заказываешь машину, что как раз я и сделал! Ещё долгие 2 месяца и наконец – то у меня будет quattro! Если вы даже не собираетесь покупать машину, просто сходите и посмотрите на этот уютный дом АЦ.

    5,0 rating

    Ответ
  • 14.10.2020 в
    Permalink

    Все в тему
    Крутой салон, крутые тачки. Сюда можно обращаться если не за Ягуаром, то хотя бы за Ауди или Опелем. Чтобы произвести впечатление на свою девушку, приобрел МЕРСЕДЕС, ОН МНЕ ТОЖЕ В КАЙФ. И все ребятня подсуетилась, чтобы быстренько оформить, иначе времени не было обкатать тачку.

    5,0 rating

    Ответ
  • 12.10.2020 в
    Permalink

    Я, довольно длительное время выискивал в интернете подходящий вариант для приобретения авто. В какой-то момент я случайно оказался на сайте автосалона Оренбург и уже там увидел раздел с специальными предложениями. Мне сразу попался в глаза хороший вариант с Opel. Я забронировал авто через сайт. Через 2 дня перезвонил менеджер автосалона для подтверждения брони. Я принял и подтвердил информацию и на следующий день поехал в автосалон. Около часа ушло на беседу, обзор авто и оформления документов. Там же мне оформили страховку со скидкой, за это отдельное спасибо! Теперь я снова владею новым Опелем и очень этим доволен.

    5,0 rating

    Ответ
  • 07.10.2020 в
    Permalink

    Все когда-то в первый раз
    Респект и уважуха всем работникам салона Оренбург. как ни странно, но именно в нем я нашел ту модель машины, которую долго и безуспешно искал. Вот наконец мой пазл сложился и я поехал на встречу со своей красавицей. Чем люблю необкатанные машины, это как первая брачная ночь. Все свежо и ново. Купил за налик Рено Логан и уехал довольный. Теперь эта машина только моя.

    5,0 rating

    Ответ
  • 05.10.2020 в
    Permalink

    люблю шик
    Уже полгода катаюсь на шикарном авто Шевроле Орландо, заплатил много, но это того стоит. Заказывал доставку в автосалон, привезли уже через 10 дней, не терпелось, устал ждать. Уже спасибо за то, что доставили, большего и не хотелось, скорее бы купить, машину забрать и наслаждаться. Покупал за наличные, оформили покупку без проблем, без каких-то доплат. В подарок получил полис Осаго и видиорегистратор.

    5,0 rating

    Ответ
  • 30.09.2020 в
    Permalink

    пять баллов
    Боюсь автосалон не перехвалить, а то задерут носы к верху. Тут уже все всё за меня сказали и написали. Обслуживание, отличный выставочный зал, профессионализм персонала. Спасибо огромное за помощь в выборе Фольксваген Джетта. Красавица, и за нормальные деньги. Порадовали акции и зимняя резина в подарок. Пять балов!

    5,0 rating

    Ответ
  • 28.09.2020 в
    Permalink

    достойная машина, достойный салон
    Достойная машина Ланд Крузер Прадо, я бы даже сказал, что крутая. Катаюсь на ней почти полгода, брал в вашем автосалоне, скидка просто ошеломила и очень оказалась кстати. Подарок дали отличный, шины на зиму пригодятся обязательно, ведь уже скоро гололед к нам придет, как говорят по телевизору. Короче, салону спасибо за обслуживание и то, как вы уважительно относитесь к клиентам.

    5,0 rating

    Ответ
  • 24.09.2020 в
    Permalink

    машина для работы
    Машина нужна для работы – простая и надежная, без крутых наворотов и с просторным салоном. Оформил через свою организацию Форд Эксплорер 2019 года на сайте вашего салона. Заказ пришел ровно в срок. Да и скидку приличную сделали, так что доволен не только я, но и руководитель компании.

    5,0 rating

    Ответ
  • 22.09.2020 в
    Permalink

    спасибо менеджеру
    Честно признаться, я в машинах ни бум бум. Деньги собирала больше полгода, просмотрела сайт и пошла в неизвестность в ваш автосалон подбирать транспорт. Хочу сказать большое человеческое спасибо менеджерам, что не обманули девчонку. Подобрали мне авто по комфорту и по деньгам Рено Дастер .Уже катаюсь, радуюсь и все хорошо.

    5,0 rating

    Ответ
  • 17.09.2020 в
    Permalink

    устраивает на все сто
    В этом автосалоне адекватные цены и большой перечень услуг после продажи. Меня тут устраивает такой подход к делу, а не продал и забыл. Покупал здесь шесть месяцев назад Ниссан Кашкай, обратился в сервис только один раз, отрегулировать заднюю дверь, все сделали без сучка, без задоринки, на совесть. Доволен, что наконец то нашел автосалон, который меня полностью устраивает.

    5,0 rating

    Ответ
  • 14.09.2020 в
    Permalink

    ПОдгадал под акцию и удачно приобрел
    Спасибо всем работникам, которые помогли мне в выборе автомашины. Удивило количество акций и различны скидок. Посчитав все плюсы и минусы этого обслуживания, все же остановился на Черри. Присмотрелся, посчитал выгоду от приобретения именно в этом салоне и решил брать. Договорился о дате покупки. Из салона позвонили накануне. Все оформили очень быстро. Еще раз спасибо.

    5,0 rating

    Ответ
  • 10.09.2020 в
    Permalink

    Впечатляет
    Заехал на Сто при салоне. Говорят, там хорошо и качественно обслуживают. Мне нужно было поменять подшипники на Ладе. Заодно заглянул в салон. Что и говорить, впечатляет. А насчет техобслуживания – чистая правда, быстро и недорого.

    5,0 rating

    Ответ
  • 07.09.2020 в
    Permalink

    На вкус и цвет
    Правильно говорят, что на вкус и цвет товарища нет, а мне Рено Меган больше всего подходит, хоть тресни. Пусть и с двумя дверями, не очень вместительная, а все равно нравится. Купить можно такое шикарное авто далеко не везде, но в вашем автосалоне, в наличии имеется, о чем узнал, через интернет. В натуре машина выглядит много лучше, чем на картинке. Прошу, поверьте, и стоит того, чтобы за нее заплатить кругленькую сумму. Хотя по справедливости хочу сказать, что в этом автосалоне на Меган дают скидку больше ста тысяч рублей, что оказалось очень кстати. Отдельное спасибо менеджеру за показ и тест-дравйв автомобиля.

    5,0 rating

    Ответ
  • 01.09.2020 в
    Permalink

    Лояльная ставка по кредиту
    Обстоятельства в жизни заставляют нас приспосабливаться. У кого-то есть вся сумма на понравившийся авто, вытащил из карманчика денежку и без проблем, кому-то тачку родители подарили, а у кого-то, вроде меня, как всегда не хватает денег. Спасенье – кредит. Хорошо, что здесь ставка по процентам невысокая (всего 8% годовых, что для меня подходит), причем дается на 5 лет. Очень удобно и выгодно. При в взносе 50% стоимости авто- приятные бонусы.

    5,0 rating

    Ответ
  • 31.08.2020 в
    Permalink

    машина для всей семьи
    После долгого «хождения по мукам» определись все таки с ладой Веста. В салоне Оренбург мы с мужем ещё раз убедились в своём верном долго взвешенном решении. Менеджер Леонид немного задержался с оформлением , но, в основном, все прошло хорошо. Получили комплект летней резины. Очень рады и рекомендуем!

    5,0 rating

    Ответ
  • 26.08.2020 в
    Permalink

    Профессиональная работа
    Именно здесь, в автосалоне «Оренбург» неделю назад купила себе машину., правда с маленьким скандалом. Хотела купить машину давно, но поняла, что за наличные купить не получается, поэтому искала автосалон, который предоставляет хорошие условия по кредиту. Оставила заявку на Тойота Королла, мне перезвонили подтвердили наличие и цену. Приехала сразу в автосалон, а машины нет в наличии. Менеджер приветливый, все объяснил, сказал что авто будет после обеда. Я возмутилась, но мне предложили вежливо чашечку прекрасного кофе и пока я пила этот чудесный напиток мой заказ прибыл в салон. Машина мне понравилась. Оформление заняло всего 2 часа . Все оформили надлежащим образом. Я всем довольна. Профессиональная работа.

    5,0 rating

    Ответ
  • 24.08.2020 в
    Permalink

    В кредит на год
    Слово супер, как раз подходит для этого автосалона. Мало того что машин много куча брендов выбирай что хочешь, так еще и рассказывают и показывают всё подробно на месте. Я с деньгами не сразу приехал, сначала просто посмотрел выставочную площадку, оценил работу персонала, и результатом был впечатлен. Затем взял на карман наличных на первый взнос и приобрел 5-ти годовалый Форд Фьюжен в кредит на год.

    5,0 rating

    Ответ
  • 21.08.2020 в
    Permalink

    рекомендую
    Решил свой отзыв написать не для того, чтобы тут взахлеб петь восторженные песни про АЦ Оренбург, а все же справедливости ради.
    Стал клиентом этого автоцентра некоторое время назад. По итогу можно сказать, что автоцентр неплохой на самом деле. Мой выбор определился на него из-за подходящей цены на интересующую меня модель авто. Из всего того, что предлагались на тот момент вариантов там я купил новый автомобиль с выгодой почти в 120 т.р. Персонал сказок мне рассказывал, лишнего не навязывал. Сам-то по приезду в салон уже точно знал, что хочу и за какую цену возьму и сколько мне могут «сбросить» с цены. Так что меня разводить был бы совсем не вариант и работники АЦ Оренбург это сразу поняли.
    Автомобилем доволен, правда покупал не так давно — надо, подольше поэксплуатировать, чтобы выводы окончательные делать. Сам процесс покупки никаких негативных впечатлений не оставил. Если вы знаете, чего хотите то рекомендую этот автоцентр.

    5,0 rating

    Ответ
  • 19.08.2020 в
    Permalink

    Приятно удивлен
    Люди, конечно люди в автосалоне Оренбург авто мне показались самые приветливые и что на редкость без навязывания дополнительных услуг и прочей дребедени облегчающей карман. Кому еще не понятно в какой автосалон обращаться за покупкой автомобиля? Автосалон Оренбург \. Приятно удивитесь, отвечаю.
    Обойтись без кредита помогли в автосалоне Оренбург, предложили Трейд-ин. Справедливо оценили мой форд, добавил немного своих сбережений и купил Нисан Кашкай. Цену убавили на 10%, в общем сделал себе и своей семье подарок.

    5,0 rating

    Ответ
  • 18.08.2020 в
    Permalink

    Совершила покупку в автоцентре Оренбург
    Совершила покупку в автоцентре Оренбург, купила Киа Рио в белом цвете, брала в обновленной версии, мне очень понравился, комплектация комфорт с автоматической коробкой. При оформлении получила скидку 128 тыс., , не пытались впихнуть мне ничего лишнего, а наоборот учли все мои пожелания и даже подарок сделали, комплект зимних шин. Никаких проблем с оформление кредита не возникло. Буду советовать этот автоцентр на Загородном шоссе.

    5,0 rating

    Ответ
  • 15.08.2020 в
    Permalink

    Автоцентр Оренбург рекомендую, тут все четко.
    Несмотря на то что цена немного кусается я все же решил приобрести Haval H6 в комплектации люкс на механике, скидку получил 56 000 рублей. Машину взял в кредит, внес 40% и остальное занял у банка на 3 года, без проблем все оформили. Машину получил сразу после оформления, вместе с подарком — комплект зимних шин. Автоцентр Оренбург рекомендую, тут все четко.

    5,0 rating

    Ответ
  • 12.08.2020 в
    Permalink

    Спасибо автоцентр Оренбург, конечно же рекомендую.
    На днях приобрела новый Киа Рио в синем цвете, машина классная и досталась она мне с хорошей скидкой, подобрали надежный банк с хорошими и выгодными условиями, оформили за пару часов. Спасибо автоцентр Оренбург, конечно же рекомендую.

    5,0 rating

    Ответ
  • 11.08.2020 в
    Permalink

    Не знаю всегда ли так в салоне автоцентр Оренбург или мне повезло, но я купил здесь Пижо со скидкой аж почти в 100 тысяч!!! Теперь хватит еще на всякие примочки для машины. Очень порадовали низкие ставки по кредиту, просто по-моему ставка в 13,9 процентов довольно-таки низкая. Да и вообще в этом салоне очень хороший выбор, много качественных и редких для нашей области моделей (а поверьте я знаю о чем говорю, уже несколько городов изездил в поисках авто). Короче гвооря, всем рекомендую! Не пожалеете!

    5,0 rating

    Ответ
  • 11.08.2020 в
    Permalink

    Я остался под хорошим впечатлением после посещения автоцентра Оренбург. Выбор нормальный автомобилей, сотрудники внимательные к посетителям, дополнительные услуги предоставляют тоже. Я вот например купил Renault Sandero Stepway в кредит. Сначала заполнил онлайн-заявку на сайте компании, потом в итоге оформил все через Банк ВТБ. Процентные ставки получились для меня довольно сносными. Кстати, два года гарантии дали на установку автосигнализации, воспользовался допуслугами автосалона.

    Ответ
  • 10.08.2020 в
    Permalink

    В автоцентре \”Оренбург\” покупала машину, потом через определенный срок приезжала на первое ТО по условиям гарантии. Мне нравится вежливость сотрудников салона, что они всегда идут на встречу клиентам. Мне вот например несколько ускорили процесс прохождения ТО, так как мне машина нужна была в те дни срочно. А сроки ТО тоже вроде как не просрочишь, надо было машину проверить. Спасибо салону за отзывчивость!

    Ответ
  • 07.08.2020 в
    Permalink

    я тут себе новое авто брал, а предыдущее так продавал, сам. Намучался ппц просто, вот люди тупые иногда попадаются! Если бы знал раньше об этом автосалоне, то наверное б тут тоже на комиссию оставил, и продал бы быстрее и без нервов… отзывы я потом только читать начал, когда собрался покупать машину, и автоцентр Оренбург нашел, а оказалось они еще и на комиссию машины забирают. Но теперь я знаю, чего стоит этот автоцентр и буду знать куда обращаться в случае чего)) всем в общем советую это место если надо купить или продать машину

    5,0 rating

    Ответ
  • 06.08.2020 в
    Permalink

    Я когда собирался в Автоцентр Оренбург, увидел рекламу, обещали скидки и подарки. Поехал. Удивительно, но все так и есть. Друга потом привез, выбрали с ним мне ладу гранту спорт. Столько тут вазовских машин, выбрать сложно! Но скидки и правда есть, на какую модель 50 тысяч, а на какую меньше, от цены зависит. Сориентироваться тут помог консультант, очень вежливый товарищ, скромный даже, я сказал бы. Общее впечатление о салоне позитивное, молодцы.

    Ответ
  • 24.07.2020 в
    Permalink

    Я себе на днях взял машину в автокредит в автосалоне автоцентр Оренбург. Ну такое, изначально конечно я рассчитывал на более низкую процентную ставку. Предварительно звонил в автосалон и мне сказали, что процентная ставка будет в районе 11-12 процентов, но уже в автосалоне она увеличилась до 16. Конечно это не критично, но всё равно было немножко обидно. Поэтому эмоции остались немного смазанными. Короче ехать или нет решать только вам. Но в целом более-менее мне там понравилось. Консультация по крайней мере была хорошая.

    Ответ
  • 24.07.2020 в
    Permalink

    Приезжали в Автоцентр Оренбург смотреть машину. Давно искали нисан, а тут как раз акция по модель альмера, скидка приличная. Мы тест драйв заказали. Немного не удобно, что нас записали через 2 дня, хотелось бы сразу. Но пришлось приезжать еще раз, покатались удачно, машина понравилась очень. Поэтому сразу же начали оформлять документы, хорошо что обошлись без кредита, консультант нам все рассказал, еще скидку по трейд ин получили.

    Ответ
  • 21.07.2020 в
    Permalink

    В Автоцентре Оренбург буквально на прошлой неделе взял киа рио седан, рискнул взять кредит прямо в автосалоне, чтобы не бегать по банкам. Оказалось, что предложения здесь выгодные, проценты приемлемые, но разные, можно подобрать. Я посчитал, переплачу немного. Предложение очень выгодное, поэтому взял. Выбор машин нормальный, я захотел Ладу Весту, и мне провели отличный тест драйв. Теперь сюда буду ездить на обслуживание.

    Ответ
  • 20.07.2020 в
    Permalink

    Хочу поделиться своей большой радостью, а заодно и впечатлениями об Автоцентре Оренбург. Наверное, благодаря именно этому салону и его замечательным сотрудникам мне удалось воплотить свою давнюю мечту. До этого ходила по салонам, любовалась, приглядывалась, но покупка такого автомобиля, как Рено, казалась мне не реальной. В этом автосалоне все и решилось. Огромное спасибо Автоцентру Оренбург за исполнение мечты!

    Ответ
  • 17.07.2020 в
    Permalink

    Мне посоветовали поискать машину в автоцентре оренбург, я даже и не знал в начале какую выберу марку. Здесь и правда консультанты грамотные, как говориться – проконсультировали, помогли. Выбрал фольцваген, и даже скидка мне досталась. Как то все быстро и легко, понравилось с ребятами общаться. Здесь и гарантийное обслуживание, так что буду заезжать общаться и далее. Рекомендую этот автосалон всем, кто хочет гарантированно безопасно и с удобством машину покупать.

    Ответ
  • 09.07.2020 в
    Permalink

    Море отзывов прочитал про Автоцентр Оренбург прежде чем поехать выбирать машину. Кто что пишет, но в принципе категорически отрицательных мнений не встретил. Поэтому решил посетить этот салон. Ничуть не прогадал, и никуда больше не поехал. Я выбрал Киа риа, так вот сразу цена была со скидкой, что очень порадовало. Кроме того подарки здесь постоянно дарят, включая страховку. Мне все объяснили, рассказали, чем модель отличается, какие допы лучше установить. Я выбрал не все, что называли, больше мне ничего не навязывали. Показали мастерские, все нормально так, современно. Предложили кредиты разные, но мне было не надо. Отличное обслуживание, я доволен, ну а уж машина у меня теперь какая, ммм…! Не опасайтесь, приезжайте сюда за нормальными ценами и нормальным обслуживанием.

    Ответ
  • 07.07.2020 в
    Permalink

    Удобный трейд-ин. Да, тут нет никаких особенных условий, но в автоцентре Оренбург они единственные перезвонили так быстро и дали такую цену за мою машину. Плюс у них не было вообще никаких ограничений по покупке по каталогу, как и обещано было, можно было оформить вообще любую машину, которая была в наличии на момент обращения. Хорошо бы везде работали вот так, брали пример с лучших.

    5,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com