Автоцентр Росавто


Адрес: г. Екатеринбург, ул. Шефская, д.3е

Телефон: +7 (343) 288-01-80

Сайт: https://rosauto-ekb.ru/

Режим работы: с 9:00 - 21:00 без выходных

Автоцентр Росавто: 13 комментариев

  • 05.04.2022

    на Росавто в Екатеринбурге ул. Шефская, д.3е. уже составлено заявление в полицию по факту причинения мне материального ущерба, злоупотребления доверием совершенного сотрудниками этой компании по предварительному сговору. Я приехала в Екатеринбурге вчера, несколько недель до этого я искала где купить Ладу Гранту и поэтому мне в почте высветилась реклама Росавто, где предлагали эту модель по очень низкой стоимости со скидкой 150 000 рублей. Я зашла на их сайт и оставила там заявку на льготный кредит по программе первый автомобиль. Особой надежды у меня конечно не было, потому что до этого я уже обращалась в другое место и мне там отказали. Но здесь буквально через час перезвонили и сказали что кредит одобрен банками Альфа банк и Абсолют. Я не теряя времени сразу приехала на место, где мне еще раз сделали запрос и пришло положительное решение от этих банков. В тот момент я даже не задумывалась, что по госпрограмме могут обмануть, потому что там все условия прописаны на официальном сайте, и они не меняются для конкретных дилеров. Но оказалось что мне вместо госпрограммы оформили совершенно другой кредит по высокой ставки, с дополнительными услугами и большой переплатой. Это я поняла только после того как подписала документы и уехала домой на радостях не заметив подвоха. Считаю что такие действия со стороны продавца недопустимы, и это мошенничество в прямом виде. Буду добиваться расторжения кредита через суд и наказания для кредитора.

    1,0 rating

    Ответ
  • 03.04.2022

    В этом автосалоне меня развели как ребёнка((( Я приехала специально в Екатеринбург чтобы купить машину так как повилась на очень низкие цены на сайтах. Приехала и выписала несколько адресов по которым в объявлениях продавали автомобили которые мне понравились. Когда начала звонить то сначала отвечает человек и представляется хозяином машины а потом выясняется что большинство это чёрные автосалоны!!!((( Я смотрела с братом в автоцентре Хендай Солярис он мне в принципе понравился и цена которая на него было тоже устроила. Менеджеры взял у меня паспорт сделал ксерокопию и вернул мне после чего меня позвали подписать договор. Он был очень большой почти 20 листов маленьким шрифтом и там было написано про то что автоцентр берет комиссию за продажу. Ну написано это было всё другими словами – менеджер объяснил что это обязательное условие и на все остальные вопросы тоже отвечал очень уклончиво. В итоге я этот договор подписала( Но оказалось что полная стоимость автомобиля уже другая типа 35000 добавляет автосалон при этом предварительно меня никто не предупредил сказали что подготовят ещё один договор и пригласят! Сидела и ждала целый час уже поняла что меня сейчас будут разводить как это называеться обрабатывать(( Пока ждала я поговорила ещё с одной женщиной которая тоже собиралась покупать машину у неё была точно такая же ситуация только у неё цена увеличилась почти на 50000! В итоге так всё и получилось мне сказали что либо я буду доплачивать эти 35000 либо я не смогу купить автомобиль причём всё это было сказано мне чуть ли не в приказном тоне!! Естественно я отказалась и той женщине тоже сказала уходить оттуда! Конечно я когда ехала сюда ожидала что мне придется иметь дело с мошенниками и была готова но такого уж точно я не ждала! Кстати менеджеры там все русские и выглядит с первого взгляда Высота нормально респектабельно но когда начинаешь общаться по делу то сразу возникают подозрения которые оказываются реальными. Я никому не рекомендую здесь покупать машину! Спасибо что уехала оттуда и не повилась! Ни в коем случае не обращайтесь сюда!

    1,0 rating

    Ответ
  • 01.04.2022

    Решила я проверить на своем опыте… про автосалон Росавто потому что в интернете пишут много всего разного и я думала, может быть конкуренты специально печатают гадости чтобы переманить к себе людей. Попросила мужа чтобы съездил туда со мной благо мы недалеко тут работаем от места где находится Росавто на улице Шефская, дом3е. Приехали туда перед этим хвонили и спросили есть ли в наличие Тойота Камри (на сайте есть такая модель и доступная для бронирования). Камри была но только одна и с царапинами на двери, продавалась без гарантии. Менеджер сказал что готовы пригнать со склада другую модель по нашему заказу, но мы должны подписать с ними договор что обязуемся приобрести в случае доставки и заплатить авансовый платеж 15 тысяч рублей. Как известно эти деньги никто не вернет при нашем отказе. Короче оказалось не зря люди пишут, а я зря понадеялась на благо пристойность работников… Просто удивляюсь как подобные фирмы существуют годами а их сотрудники ежедневно врут людям по телефону что у них есть все марки и модели… У них есть вообще такая штука, как совесть? Мне кажется все это одним большим издевательством над людьми и попыткой сыграть на доверии. не ужели от этого кто то еще получает удовольствие…

    1,0 rating

    Ответ
  • 14.03.2022

    Я начиталась множество хвалебных слов и комментариев об этом салоне и решила рискнуть приобрести машину здесь. Получила совсем не то что ожидала. Во-первых, потеряла целый выходной, во-вторых, чуть не дошло до нервного срыва, и в-третьих, машину так и не купила. Я отправляла онлайн-заявку, но она куда-то пропала, поэтому по приезду в салон пришлось заново заполнять уже бумажную анкету. ПОтом еще продержали 3 часа, пока дождалась ответа. Машину показали довольно бегло, не позволили сравнить список опций, типа вы что нам не доверяете? Стали строить из себя униженных и оскорбленных, мол мы солидная фирма, а не случайные барыги с подворотни, у нас все кристально честно. Но конечно, подсунули договор, в котором указа процент 27% от какого-то неизвестного мне регионального банка. А сумма договора тоже оказалась выше на 80 тыщ. Добавили страховку, установку опций и комиссионный сбор. Довели, сволочи! Перед мордой у них разорвала все бумажки, психанула и уехала оттуда!

    2,0 rating

    Ответ
  • 14.03.2022

    Цены на сайте не соответствуют реальности, так же как и нет автомобилей которые указаны на сайте. Сидят кред.консультанты дуют тебе в уши, что вам одобрили кредит , а по факту только зря потраченное время

    2,0 rating

    Ответ
  • 14.03.2022

    Отдавал им свою машину на реализацию. Одна из самых больших ошибок в моей жизни! За 2 месяца вообще никакого движения по продаже, не нашли ни одного желающего. А как они хвастались потоком клиентом, и что смогут эту модель продать буквально за неделю! Ну, что же с кем не бывает. Решил забрать своего коня и самостоятельно выставить на продажу. В процессе осмотра выявил потертости на кузове и возросший пробег! Мне обещали сообщать о любых перемещениях автомобиля и потенциальных покупателях. Наверное просто катались на нем непонятно куда. Не знаю занимается ли данный салон реализацией б/у машин в данный момент, но по этому вопросу связываться с ними не советую.

    2,0 rating

    Ответ
  • 12.03.2022

    С кредитованием тут лучше не связываться, развод это! обещают низкие проценты и множество банков-партнеров. На деле банков – не более 5. и предлагают они стандартное кредитование без всяких льгот. Мне пообещали сначала кредит под 8,9% на покупку Шкоды, а на финальном этапе я увидел ставку в два раза больше и она меня не устроила.

    1,0 rating

    Ответ
  • 09.03.2022

    Мы с мужем — одни из пострадавших от действий этого салона. Планировали приобрести автомобиль Киа Селтос, хотели воспользоваться программой трейд ин. Неоднократно звонили туда, уточняли наличие упомянутого авто. При посещении данного места нам менеджер сказал, что в текущий момент машина находится на мойке и пока что предложил оформить документы. И вот уже все договора были подготовлены и они взяли нашу старую машину в трейд ин. Кстати при этом мы не получили денег за свой автомобиль, нам сказали что эта разница войдет в учет стоимости новой машины. Но дальше оказалось, что Киа, которую мы собрались покупать, отсутствует в наличии. То она сначала на мойке, то теперь совсем пропала. Конечно, сразу было решено расторгнуть договор, но нам пригрозили неустойкой и отказались возвращать наш автомобиль. Наступило практически состояние аффекта, потому что в трезвом уме мы бы вряд ли сделали так как сделали. Поддавшись натиску работников автосалона мы купили совсем другой автомобиль, а именно Хавал с непомерным кредитом. Теперь не знаем, как его и выплачивать. Особенно с учетом невозвратных липовых страховок. В общем никому категорически не советуем связываться с этим автосалоном!

    1,0 rating

    Ответ
  • 07.03.2022

    Люди не нужно ходить в этот салон! И трата своего времени! По телефону говорят одно на самом деле всё по другому а расчетный центр делает третье! Не стал с ними скандалить просто ушел жалко время и здоровье!

    1,0 rating

    Ответ
  • 05.03.2022

    Мне вот интересно — почему на сайте Роавто столько марок и моделей выставлено?! Откуда такое разнообразие?!! Ведь когда приезжаешь на место, то там выбор раза в 5 меньше! Причем некоторые машины стоят с ценниками выше обычных. Смутный автосалон, если его вообще так можно назвать.

    1,0 rating

    Ответ
  • 25.02.2022

    Мы в росавто ездили из области за машиной. Выбрали у них в каталоге Весту с автоматической трансмиссией. Именно такую модель хотела я, ну и муж тоже. Коробку автомат опять же я настояла взять, так как иногда мне придется ездить за рулем тоже. Позвонили в автосалон, нам пообещали забронировать комплектацию, которая как раз в наличии была у них и компенсировать расходы на поездку до Екатеринбурга. В итоге мы в выходные собрались и поехали за машиной. Встретили нас там у входа, сразу на тест драйв отправили. Конечно автомобиль нереально крутой, в салоне все есть что только может понадобиться: кондиционер, подушки, аудиосистема, камеры обзора, интеллектуальное упаравление, дисплей все дела. Мужу тоже понравился, решили брать. Внесли 40 % сразу, остальное в кредит под 14,5 % годовых. Дорогу компенсировали, в Подарок КАСКО + ОСАГО + полный бак бензина заправили нам. Поехали обратно уже на новом кроссовере. Отличные выходные выдались, море положительных эмоций! Салон рекомендуем!

    5,0 rating

    Ответ
  • 19.02.2022

    Приняла участие в госпрограмме Мой первый автомобиль, получила скидку 10% на новую Весту, вот так все круто получилось в салоне Рос Авто. Давно у мужа можно сказать что выпрашивала машину и вот на прошлой неделе получила))) Купили в кредит, рассчитали на пять лет, конечно его можно закрыть и раньше по возможности. К машине оформили полис КАСКО в подарок (тоже по программе Мой первый автомобиль). Спасибо менеджеру Евгению который помог с выбором и был со мной на тест драйве, все объяснил мне понятным языком. Теперь езжу на своей машине и не приходится делить ее с мужем.

    Ответ
  • 08.02.2022

    Авто кредитом приобрел автомобиль в салоне Рос Авто, проценты нормальные, переплата получается не особо большая, плюсом к выгоде получил комплект зимних шин в подарок. Взял я Храй люкс, о машине писать не буду у каждого свой взгляд на эту модель, мне вот нравиться и это главное. О салоне скажу, что нормальный, сотрудничать с ними можно, адекватные.

    5,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com