Автомобильный Центр Красноярск


Адрес: Красноярск

Телефон: +7 (391) 986-93-60

Сайт: ac-krsk.ru

Режим работы: 9:00 - 21:00

Автомобильный Центр Красноярск: 12 комментариев

  • 07.05.2022

    чтобы я еще раз в этот авто центр сунулся – да низачто!!! приезжал за машиной, ниссан альмера. но так вышло что я хотел базовую версию а у них не было. обещали привезти через недельку. ну потерял просто время – а привезли через месяц и 4 дня. Это ладно, можно забыть. Но. кредит одоббрил только неизвестный банк. Под бешенные 23,7% Это куда годиться. Машина золотая будет. НЕ реколмендую. Мутный салон.

    1,0 rating

    Ответ
  • 05.05.2022

    понравилась мне машина – лада иксрей. решил обменять в автосалоне по программе трейдин. приехал на оценку и мой рено сандеро потрепанный годами готовы были принять по достойной цене. и все бы свершилось одним днем, но я выбрал для себя модификацию комфорт. на механике. такой не было в наличии и меня склоняли купить или на автоматике или другую машину, но я решил заказать что хотел – перенес так сказать покупку. и тут вот и началось – 10 дней ожидания, никто мне не перезванивал – сам пару раз звонил никто был не в курсе. приехал по истечение срока – мне договор под нос, типа все ок – подпишите получите. но они не знали что я умею читать – в договоре стоит комплектация люкс – а это вам и мощности не те и объем движка не тот, да много чего не так. вот вам и порядочный автосалон – впаривают нам лохам что попадет…

    1,0 rating

    Ответ
  • 03.05.2022

    девочка-оператор мило чирикала про большой модельный ряд новых и подержанных авто. я обрадовалась, потому что искала себе недорогую бэушку. приехала в салон и выяснилось, что бэушных автомобилей сроду не было. есть недорогие варианты новых машинок в базовой сборке. я посмотрела парочку моделей и записалась на тест-драйв, но насчет покупки сильно сомневаюсь. если персонал допускает ошибки даже на уровне консультации, что же происходит при оформлении документов?!

    Ответ
  • 30.04.2022

    не понимаю, какой смысл позиционировать трейд-ин как супервыгодный вариант приобретения нового автомобиля, если осмотр производится по диагонали, а цена ставится ниже среднерыночной?! ты справедливо возмущаешься, потому что твоя машина в идеальном состоянии, плюс недавно ты гонял её на сервисное обслуживание. в ответ слышишь полный бред про необходимость предпродажки непосредственно в автомобильном центре. показываешь им чеки и гарантийные талоны из сервисного центра – не тушуются, говорят, что у них это не действительно. не смутила даже бумага от независимого оценщика. не стала портить нервы, решила обменять свою “старушку” в адекватном автосалоне с внимательным персоналом!

    1,0 rating

    Ответ
  • 28.04.2022

    Выбрали здесь новый автомобиль. Этот автосалон не понравился своими отношением и невнимательностью к клиентам. В целом, цены, выбор, подарки, все как везде. Но вот то, что менеджеры не могут предоставить консультацию вежливо и оказывают давление на всех этапах оформления сделки купли-продажи для нас было очень шокирующим. Мы изменили решения относительно покупки в этом салоне . Решили больше сюда не приходить…

    Ответ
  • 25.04.2022

    В автомобильном центре все, как везде – две-три модели в салоне, остальные цвета и сборки на складе. доставляются оттуда только после составления договора и внесения предоплаты. без денег с тобой даже разговаривать никто не станет. на тест-драйве разрешается гонять только одну машину. поинтересовалась, почему я должна платить за кота в мешке, даже не имея возможности определиться с выбором? менеджер сказал, что политика компании не позволяет работать на других условиях. не стала спорить, завернулась и ушла. это нечестная политика, я очень недовольна!

    Ответ
  • 24.04.2022

    В Автомобильном центре купила ладу веста в сборке комфорт. Машинка шла по акции, плюс я оформила кредит и получила дополнительный бонус, так что оформлением я довольна. Но продавец просто задолбал! Сначала он пытался навязать мне люкс. Когда сказала, что не собираюсь переплачивать за сборку, он стал предлагать мне пакеты дополнительных опций. Причем это были такие недешевые вещи… вроде наводроченной мультимедийки, лютых дисков и прочего добра. Мне обещались скидки на установку, дисконтная карта и гарантийный талон. К счастью, менеджер из финотдела освободилась и я просто сбежала к ней оформлять покупку. Уважаемое руководство, уймите своих церберов!

    Ответ
  • 22.04.2022

    Нисан икс треил я купил в подержанном состоянии и просто нереально сильно пожалел. Так как проблем у меня с ним жутко много! Сначала разбило наконечник рулевой тяги, обошлось с работой 10500 руб. Стоимость ремонта ДВС с дефектовкой Nissan X-Trail T31 MR20DE обошлось в 55 тыс руб. Ну вы понимаете, что это уже совсем не мелочи. А купил то его я по приличной цене и менеджер уверял меня, что я не пожалею об этой покупке. Он нагло меня обманул. Ни за что больше не приду сюда за авто и даже врагу не посоветую. Автосалон ужасный!

    Ответ
  • 15.04.2022

    Отличный автосалон, купил на нём недавно машину и она была в отличном состоянии, теперь пользуюсь только этим автосалоном и рекомендую всем. Всем знакомым порекомендовал и они тоже начали пользоваться только этим автосалоном.

    Ответ
  • 11.04.2022

    Взял в кредит новенький Форд мондео. Давно приглядывался к нему, но как то цена отпугивала. Оказалось,я просто искал не в тех местах. Что мне понравилось в автомобильном центре, так это во первых, что здесь на многие машины действуют скидки, во вторых, что при покупки в кредит , я дополнительно получил еще одну скидку. У салона огромное количество банков партнеров. Кредит оформили на человеческих условиях,без первоначального взноса и с возможностью досрочного погашения без штрафов.На этом хорошие новости не закончились. В подарок мне подарили охранную систему. В календаре отмечу этот день как самый счастливый.)

    5,0 rating

    Ответ
  • 08.04.2022

    Я много слышал об автосалоне но новую машину брать не хотел – дорого, да и не по карману мне. день. Сказали, что авто еще не купили. Я тут же к ним поехал, да деньги захватил. Машина оказалась в нормальном рабочем состоянии. Не нужно было ремонт делать. Краска везде ровная. Дно не ржавое. Электроника работает точно. Движок не барахлит. Короче, 4 числа сразу же купил и не стал дальше искать. Потому ,как мне кажется, выгоднее уже велосипед только. Спасибо автомобильному центру за возможность выгодно купить автомобиль и не чувствовать себя ничтожеством при этом.

    Ответ
  • 05.04.2022

    Производил обмен по программе трейд-ин, тоже читал отзывы, мнения и также были сомнения насчет этого салона. На самом деле смотря в какую контору ты попадешь. Моей Приоре на момент обмена было всего 3 с небольшим года, обменять хотел на другую марку. Обратился конкретно в авто центр, там прошел бесплатную оценку машины, осмотрел потенциальную покупку. Кстати на новую машину дают дополнительную скидку от салона. Разница составила вполне приемлемую сумму, стоимость рыночная. Вносил наличкой, там же оформил страховой полис. По допам ничего не добирал.

    5,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com