Автомобильный дом Оренбург | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Автомобильный дом Оренбург


Адрес: г. Оренбург, Загородное шоссе 3/1

Телефон: 8 (800) 551-49-71

Сайт: https://ac-orenburg.ru/

Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 20.00

Автомобильный дом Оренбург — это автосалон с широким выбором российских и зарубежных марок авто. Его каталог насчитывает несколько десятков автомобилей в разных комплектациях.

Услуги Автомобильного дома Оренбург

  • Покупка машины в кредит. В торговом зале имеется отдел кредитования, в котором представитель банка оформляет договор на выдачу займа для покупки. Имеются льготные программы с пониженной процентной ставкой. Кроме этого, клиенту предоставляется выбор в таких вопросах как: размер первоначального взноса, включение КАСКО, сумма ежемесячных платежей.
  • Обмен по программе Трейд-ин. Клиент может обменять свой автомобиль на любой другой, но с более высокой стоимостью. Для этого потребуется пройти техническую оценку стоимости, предоставить все сопутствующие документы и подписать договор купли-продажи.
  • Сервисное обслуживание. Специалисты техцентра оказывают широкий перечень услуг: замена расходников и запчастей, диагностика, установка дополнительного оснащения.

Кроме этого, в Автомобильном доме Оренбург можно оформить предварительный заказ на отсутствующую марку авто.

Автосалон Автомобильный дом Оренбург: 60 комментариев

  • 26.11.2021

    В Автоцентре Оренбург буквально на прошлой неделе взял киа рио седан, рискнул взять кредит прямо в автосалоне, чтобы не бегать по банкам. Оказалось, что предложения здесь выгодные, проценты приемлемые, но разные, можно подобрать. Я посчитал, переплачу немного. Предложение очень выгодное, поэтому взял. Выбор машин нормальный, я захотел Ладу Весту, и мне провели отличный тест драйв. Теперь сюда буду ездить на обслуживание.

    Ответ
  • 25.11.2021

    В автоцентре \”Оренбург\” покупала машину, потом через определенный срок приезжала на первое ТО по условиям гарантии. Мне нравится вежливость сотрудников салона, что они всегда идут на встречу клиентам. Мне вот например несколько ускорили процесс прохождения ТО, так как мне машина нужна была в те дни срочно. А сроки ТО тоже вроде как не просрочишь, надо было машину проверить. Спасибо салону за отзывчивость!

    Ответ
  • 24.11.2021

    Я когда собирался в Автоцентр Оренбург, увидел рекламу, обещали скидки и подарки. Поехал. Удивительно, но все так и есть. Друга потом привез, выбрали с ним мне ладу гранту спорт. Столько тут вазовских машин, выбрать сложно! Но скидки и правда есть, на какую модель 50 тысяч, а на какую меньше, от цены зависит. Сориентироваться тут помог консультант, очень вежливый товарищ, скромный даже, я сказал бы. Общее впечатление о салоне позитивное, молодцы.

    Ответ
  • 23.11.2021

    Автоцентр Оренбург рекомендую, тут все четко.
    Несмотря на то что цена немного кусается я все же решил приобрести Haval H6 в комплектации люкс на механике, скидку получил 56 000 рублей. Машину взял в кредит, внес 40% и остальное занял у банка на 3 года, без проблем все оформили. Машину получил сразу после оформления, вместе с подарком — комплект зимних шин. Автоцентр Оренбург рекомендую, тут все четко.

    Ответ
  • 15.11.2021

    сразу и забрал
    На сайте автосалона был выставлен Рено Дастер 2017 года с пробегом 69654км за 1080 тыс. р. Я как раз подыскивал тачку приблизительно на такую сумму. Приехал посмотреть, сторговался до миллиона и забрал. В целом, остался доволен.

    5,0 rating

    Ответ
  • 13.11.2021

    Не знаю всегда ли так в салоне автоцентр Оренбург или мне повезло, но я купил здесь Пижо со скидкой аж почти в 100 тысяч!!! Теперь хватит еще на всякие примочки для машины. Очень порадовали низкие ставки по кредиту, просто по-моему ставка в 13,9 процентов довольно-таки низкая. Да и вообще в этом салоне очень хороший выбор, много качественных и редких для нашей области моделей (а поверьте я знаю о чем говорю, уже несколько городов изездил в поисках авто). Короче гвооря, всем рекомендую! Не пожалеете!

    Ответ
  • 12.11.2021

    Я остался под хорошим впечатлением после посещения автоцентра Оренбург. Выбор нормальный автомобилей, сотрудники внимательные к посетителям, дополнительные услуги предоставляют тоже. Я вот например купил Renault Sandero Stepway в кредит. Сначала заполнил онлайн-заявку на сайте компании, потом в итоге оформил все через Банк ВТБ. Процентные ставки получились для меня довольно сносными. Кстати, два года гарантии дали на установку автосигнализации, воспользовался допуслугами автосалона.

    Ответ
  • 10.11.2021

    Совершила покупку в автоцентре Оренбург
    Совершила покупку в автоцентре Оренбург, купила Киа Рио в белом цвете, брала в обновленной версии, мне очень понравился, комплектация комфорт с автоматической коробкой. При оформлении получила скидку 128 тыс., , не пытались впихнуть мне ничего лишнего, а наоборот учли все мои пожелания и даже подарок сделали, комплект зимних шин. Никаких проблем с оформление кредита не возникло. Буду советовать этот автоцентр на Загородном шоссе.

    Ответ
  • 08.11.2021

    Приезжали в Автоцентр Оренбург смотреть машину. Давно искали нисан, а тут как раз акция по модель альмера, скидка приличная. Мы тест драйв заказали. Немного не удобно, что нас записали через 2 дня, хотелось бы сразу. Но пришлось приезжать еще раз, покатались удачно, машина понравилась очень. Поэтому сразу же начали оформлять документы, хорошо что обошлись без кредита, консультант нам все рассказал, еще скидку по трейд ин получили.

    Ответ
  • 07.11.2021

    машина для всей семьи
    После долгого «хождения по мукам» определись все таки с ладой Веста. В салоне Оренбург мы с мужем ещё раз убедились в своём верном долго взвешенном решении. Менеджер Леонид немного задержался с оформлением , но, в основном, все прошло хорошо. Получили комплект летней резины. Очень рады и рекомендуем!

    Ответ
  • 06.11.2021

    Хочу поделиться своей большой радостью, а заодно и впечатлениями об Автоцентре Оренбург. Наверное, благодаря именно этому салону и его замечательным сотрудникам мне удалось воплотить свою давнюю мечту. До этого ходила по салонам, любовалась, приглядывалась, но покупка такого автомобиля, как Рено, казалась мне не реальной. В этом автосалоне все и решилось. Огромное спасибо Автоцентру Оренбург за исполнение мечты!

    Ответ
  • 06.11.2021

    Мне посоветовали поискать машину в автоцентре оренбург, я даже и не знал в начале какую выберу марку. Здесь и правда консультанты грамотные, как говориться – проконсультировали, помогли. Выбрал фольцваген, и даже скидка мне досталась. Как то все быстро и легко, понравилось с ребятами общаться. Здесь и гарантийное обслуживание, так что буду заезжать общаться и далее. Рекомендую этот автосалон всем, кто хочет гарантированно безопасно и с удобством машину покупать.

    Ответ
  • 02.11.2021

    спасибо персоналу автосалона
    Собрался поменять свой автомобиль на новый. Думал и прикидывал две с лишним недели. Менеджер салона предложил мне или ладу Гранта или фольксваген Поло. Оба авто было в наличии. Я выбрал, после обоих тест-заездов, Фольксваген. Спасибо огромное персоналу салона.

    5,0 rating

    Ответ
  • 29.10.2021

    внимательное отношение к покупателю
    Купил Киа Сид трехдверную 2015 года с небольшим пробегом, устроило качество предпродажной подготовки и цена, спасибо за внимательное отношение к своим покупателям, салон рекомендую!!!

    5,0 rating

    Ответ
  • 26.10.2021

    благодарность менеджеру
    Могу с уверенностью сказать, что данный салон претендует на положительные отзывы, прежде всего от своего имени я хочу выразить благодарность менеджеру салона Артуру за прекрасно проделанную работу по покупке УАЗ патриот. Именно он отследил путь моей машинки от начала до конца и все время держал в курсе. Спасибо.

    5,0 rating

    Ответ
  • 21.10.2021

    никаких претензий
    Покупал тут Шкоду Рапид больше полугода назад, по сервису и обслуживанию по гарантии прикреплён здесь же. Жалоб и проблем нет. Приятно, когда приезжаешь в салон и тебя обслуживают на высшем уровне.

    5,0 rating

    Ответ
  • 19.10.2021

    считаю, что повезло
    Отличный сервис, обслуживание как в лучших салонах. Все понятно поясняют, что было выполнено, какие замечания и рекомендации. Качество ТО по гарантии то же отличное. Профессионализм и честность персонала то же радует. Считаю, что мне повезло с салоном и Тойотой Камри.

    5,0 rating

    Ответ
  • 15.10.2021

    все сделка в один день
    Поменял Старый Рено Логан на Дастер с доплатой, вся сделка уместилась в один рабочий день, а ведь тут и оценка, и оформление документов, и тест драйв, поэтому считаю, что этот автосалон следует рекомендовать!!!

    5,0 rating

    Ответ
  • 11.10.2021

    на месте убедилась в правильности выбора
    Увидела на сайте Шкоду Рапид и сразу захотелось приобрести, потому что салон проводил акцию дня по распродаже именно этих автомобилей и сулил хорошую выгоду. Позвонила уточнить, когда проводится акция, мало ли. Сказали, приезжайте, всю эту неделю можно выгодно приобрести Шкоду. Приехала на следующий день и воочию убедилась, что все именно так. Выбрала фиолетовую в базе, осталась очень довольна. Спасибо автосалону.

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.10.2021

    рекомендую
    Соотношения цены и качество на высоком уровне. Черри Тиго 4, который я выбрал по рекомендации консультанта салона, полностью отвечает моим запросам. Продавец честный и порядочный, рекомендую.

    5,0 rating

    Ответ
  • 04.10.2021

    полностью довольна
    Покупала машину, менеджерам действительно ставлю пять баллов. Тест-драйв Фольксваген Джетта, проводил со мной приятный парень. Разговаривал без зазнайства, по джентельменски. А главное, еще при расчетах наличными, получила хорошую скидку и нужные подарки. Всем благодарность.

    5,0 rating

    Ответ
  • 30.09.2021

    Удобный трейд-ин. Да, тут нет никаких особенных условий, но в автоцентре Оренбург они единственные перезвонили так быстро и дали такую цену за мою машину. Плюс у них не было вообще никаких ограничений по покупке по каталогу, как и обещано было, можно было оформить вообще любую машину, которая была в наличии на момент обращения. Хорошо бы везде работали вот так, брали пример с лучших.

    Ответ
  • 29.09.2021

    доволен подарками и обслуживанием в целом
    Купил Рено Логан с небольшим пробегом. Механик прекрасно подготовил машину к продаже, все смазал и почистил, сменил жидкости. В общем, мне после тест драйва оставалось только открыть кошелек и расплатиться. Спасибо за скидку, очень доволен подарками, особенно сертификатом на гарантийное обслуживание!

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.09.2021

    уехал в отличном настроении
    Купил здесь Ладу Ларгус, машиной доволен. По салону то же самое, чистота и порядок во всем. Компетентные менеджеры и грамотные механики. Мне помогли с оформлением, проведением тест -заезда. Процесс покупки прошел в отличном настроении.

    5,0 rating

    Ответ
  • 22.09.2021

    приобрел сразу без ожидания
    Был рад, когда увидел, что в салоне появился УАЗ патриот 2016 года с совсем небольшим пробегом в 30 тыс. Приехал, созвонившись с менеджером. Сказали, что предыдущий хозяин поменял на другой внедорожник. Проверил на дороге, УАЗ и есть УАЗ, но он то и был мне нужен. Попросил скидку, оформили. Вот и все, дальше просто расплатился и уехал.

    5,0 rating

    Ответ
  • 20.09.2021

    доволен покупкой
    Хочу отблагодарить менеджера и механика автосалона Оренбург за их правильный подход к покупателю. Они все объяснили и показали, а также естественно оформили мою покупку Мицубиши лансер 2018 года. Я очень доволен тем, что обратился именно в этот салон.

    5,0 rating

    Ответ
  • 15.09.2021

    благодарю за скидку
    Находился в процессе выбора автомобиля около недели. Обратился в салон. Про эту торгующую компанию узнал из интернета, выбирал между несколькими. По приходу, как раз к открытию серьезный на вид менеджер предложил мне Рено Логан и пообещал хорошую скидку при расчете налом. Проверку авто проводил с другом спецом по автомобилям. Все понравилось, рассчитался наличными и скидка оказалась существенной. Благодарю.

    5,0 rating

    Ответ
  • 13.09.2021

    спасибо за удачно совершенную сделку
    Что греха таить, не разбираюсь в автомобилях, но хотелось чего-то свежего, легкого в управлении и в тоже время привлекательного. Менеджер автосалона рекомендовал мне Рено Логан, посидев за рулем и даже прокатившись на площадке поняла, что продавец прав и купила. Спасибо за удачно совершенную сделку и за подарки, особенно за комплект зимней резины, как раз в тему!!!

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.09.2021

    молодец салон оренбург
    Заказал в салоне Шкоду Рапид, которая прибыла на место через 10 дней. Все это время мне звонил менеджер и докладывал, где находится мой автомобиль. Считаю, что это отношение к покупателю сподвигло меня оплатить полностью заказ, хотя сначала хотел взять кредит. А еще порадовала скидка за наличный расчет, так держать, молодец салон Оренбург!

    5,0 rating

    Ответ
  • 07.09.2021

    понравилось все
    Мне все понравилось, особенно программа мой первый, которая позволила мне сэкономить почти 50 тыс. руб. Я купил рено Логан по совету менеджера и остался доволен своим выбором, при помощи которого смог вписаться в свой бюджет и купить машину. Огромная благодарность за подсказку!!!

    5,0 rating

    Ответ
  • 01.09.2021

    доволен качеством обслуживания
    Мне понравился китайский Хавал Н6, решил попробовать поездить и проверить, каково качество автомобиля. Если пойдет не так, сразу поменяю на другую. Но вот уже езжу полгода, осмотрели на ТО, сказали, что все в порядке, только масло поменял. Пока доволен и спасибо автосалону за качество обслуживания!

    Ответ
  • 30.08.2021

    экипирована как полагается
    Как медработник заказал УАЗ Хантер, прождал около трех недель, потом приехал за машиной. Она была полностью экипирована так, как я и заказывал. Все проверили вместе с менеджером, потом я подписал бумаги, расплатился и довольный уехал. Благодарность от всех медиков, которым приходиться разъезжать по дорогам любого качества.

    Ответ
  • 26.08.2021

    рекомендую
    Увидел на странице Тойоту РАВ 4 и решил приобрести, позвонил в салон, там ответили, что на днях будет проходить акция дня на японские машины и можно будет приобрести с хорошей скидкой. Обрадованный, дождался и поехал. Действительно, в этот день продавались японские машины со скидкой, вот я и купил, правда в кредит, но внес больше половины, поэтому процент насчитали 6%, что меня очень устроило. Спасибо за подсказку и помощь в оформлении бумаг, этот салон рекомендую!

    Ответ
  • 24.08.2021

    на месте все встало на свои места
    Долго присматривалась к маркам авто, то цвет не тот, то комплектация слишком дорогая, то вообще нет того, что хочется. А тут друг сказал, что хватит выбирать, надо поехать на место и потрогать, посидеть за рулем и прокатиться, тогда поймешь, что тебе нужно. Он оказался прав, на месте все как-то встало на свои места, я сразу подошла к новому Фольксвагену Поло, посидела, покаталась и решилась взять. Спасибо моему другу и менеджеру салона, который помог оформить бумаги и терпеливо все объяснил, как обкатывать новый автомобиль.

    Ответ
  • 20.08.2021

    советую автосалон
    Советую автосалон. Площадка для автомобилей просто огромная, выбор солидный. Я ходил сюда и выбрал себе Опель Астра. Сразу тест-драйв, машина легко управляется, мягко едет. Кредит одобрили за 2 часа, потом оформление, на все про все 4.5 часа. В подарок зимний комплект колес.

    Ответ
  • 18.08.2021

    прекрасная предпродажная подготовка
    Купил подержанную Киа Сид, остался доволен тем, как подготовили автомобиль к продаже, чисто и аккуратно, с заменой деталей, все как положено в цивилизованной стране. Спасибо)))

    Ответ
  • 13.08.2021

    выбрали по госпрограмме семейный автомобиль
    На выходные приехали в салон посмотреть семейный автомобиль. Вполне устроила и по цене и по размеру Лада ларгус Универсал на 7 мест, которая как раз была в салоне. Дали скидку и набор зимней резины, еще и страховку оформили. спасибо большое.

    Ответ
  • 11.08.2021

    оформил заявку и дождался заказа
    Купил в салоне Оренбург УАЗ Пикап, очень удобный автомобиль для переезда по российским дорогам. Особенно, когда работаешь перевозчиком небольших грузов. Ожидание правда было несколько затянутым, месяц с небольшим, но это не зависело от салона, заявку оформили вовремя. Поэтому в остальном никаких претензий. Спасибо за обслуживание и внимательное отношение.

    Ответ
  • 05.08.2021

    салон сберег мое время и нервы
    Купила в автосалоне по предварительному заказу Мицубиси лансер, машина пришло ровно в срок по времени, не надо было звонить, дергать людей, мне менеджер сам звонил и говорил, когда и где находится мой автомобиль, все-таки сделал предоплату и переживала, зря. Все оказалось в порядке, машина, цвет, комплектация. Осталась довольная работой этого салона, он сберег мое время и нервы.

    Ответ
  • 08.02.2021

    здесь работают честные люди
    Покупал Chery Cross, машина для меня новая и непонятная китайского происхождения. Оказалось что механик салона грамотный и приветливый парень Саша знает об этой машине всё. Я попросил уделить его мне несколько минут, но мы проговорили целый час. Я купил этот автомобиль, потому что знаю, что буду обслуживаться по техническому осмотру и ремонту в этом автосалоне, где работают честные и порядочные люди.

    Ответ
  • 07.01.2021

    машина пришла через 4 дня
    Год назад, или чуть больше я получила права на вождение автомобиля. Каталась на машине папы, потом решили купить мне автомобиль отдельно. Автомобиль для папы мы покупали тоже в этом салоне, поэтому у меня выбор был один. Заказали на сайте салона мне Toyota Corolla. Машина пришла через 4 дня. Приехали в салон, сотрудник провел нас к нашей машине. Папе и мне очень понравился автомобиль расплатились наличными, довольные.

    Ответ
  • 24.12.2020

    расскажу всем своим
    Отправился за семейным автомобилем, заказал Ладу Ларгус Универсал. Пришлось подождать подольше, чем хотелось бы. А получилось вообще здорово, кроме скидки по госпрограмме попад под акцию к новому году, где еще скинули сотню. Еще как Дед Мороз подарили страховку, сертификат на обслуживание и поставили на учет. Респект и уважуха, расскажу всем своим.

    Ответ
  • 01.12.2020

    специально приехал за УАЗ Патриот
    Из области приехал специально за красавцем УАЗ Патриот. У них оказалась нужная мне машина в базовой комплектации. Поговорил с продавцом, пообщался с механиком и решил покупать. Долго не думал, после тест-драйва решение утвердилось. Оплатил наличкой всю сумму. Предлагали навесить допы, я отказался, а так обслужили нормально, без задержек, во второй половине дня уже поставил машину на учет в РЭПе и поехал в свою деревню.

    Ответ
  • 16.11.2020

    Именно моя
    Искал именно Рено не слишком дорогую, но и не дешевую. Наткнулся на Рено Сандеро на сайте автосалона оренбург. Именно то, что надо. Позвонил, договорился, приехал. Он меня уже ждал на стоянке. Вместе с продавцом проверили совпадение всех технических характеристик, данные спидометра и наличие повреждений. Все оказалось ОК. Рад за себя и свою машину, нашла хозяина.

    Ответ
  • 11.11.2020

    Пригнали в срок
    Через сайт оформил со скидкой авто, хотя цена уже отражена со скидкой, но человеческий фактор никто еще не отменял. Поэтому, заказал, предварительно позвонив и обговорив цену на Киа Рио и решил взять. Через 10 дней машинка фырчала у порога автосалона. Так что никаких промедлений не было, о чем и пишу.

    Ответ
  • 29.10.2020

    хороший обмен
    Обменял в автосалоне внедорожник Hyundai ix35 на новый tiguan. Отмечу профессиональную оценку и высокий уровень обслуживания у дилера. Могу сказать, что tiguan гораздо больше и комфортнее ix35 – никакой болтанки при разгонах и в поворотах пассажиры не чувствуют, особенно на втором ряду. Сзади места много, а емкий багажник под 1000 л вмещает все необходимое для дальней семейной поездки. Кроме полученной выгоды по обмену мне еще дали скидку на семейный автомобиль. Я остался крайне доволен.

    Ответ
  • 26.10.2020

    Конечно брать кредит это не совсем выгодно, но если реально нет денег то надо искать вариант где не будешь так много переплачивать, я для себя нашёл автосалон Оренбург, мне ставку дали небольшую, есть возможность погасить досрочно и страховку в подарок с первым платежом, если смотреть на весь рынок то это пока самое выгодное предложение что я встречал.

    Ответ
  • 23.10.2020

    теперь у меня другая тачка
    Оформил через сайт вашего автосалона автомобиль Мицубиши, сделал предоплату, понадеявшись на честность дилера. все оказалось даже лучше, мало того, что пригнали раньше срока, так и еще одарили страховкой, поставили на учет и сделали крупную скидку. Ура! Теперь у меня крутая тачка!

    Ответ
  • 21.10.2020

    Приглашаю посетить АЦ Оренбург
    Не раз видел рекламу этого автосалона, в итоге решился съездить туда и подобрать новую А4 на замену своей А3 .Круто придуман конфигуратор, машину можно собрать на здоровом экране, это очень помогает, когда заказываешь машину, что как раз я и сделал! Ещё долгие 2 месяца и наконец – то у меня будет quattro! Если вы даже не собираетесь покупать машину, просто сходите и посмотрите на этот уютный дом АЦ.

    Ответ
  • 14.10.2020

    Все в тему
    Крутой салон, крутые тачки. Сюда можно обращаться если не за Ягуаром, то хотя бы за Ауди или Опелем. Чтобы произвести впечатление на свою девушку, приобрел МЕРСЕДЕС, ОН МНЕ ТОЖЕ В КАЙФ. И все ребятня подсуетилась, чтобы быстренько оформить, иначе времени не было обкатать тачку.

    Ответ
  • 07.10.2020

    Все когда-то в первый раз
    Респект и уважуха всем работникам салона Оренбург. как ни странно, но именно в нем я нашел ту модель машины, которую долго и безуспешно искал. Вот наконец мой пазл сложился и я поехал на встречу со своей красавицей. Чем люблю необкатанные машины, это как первая брачная ночь. Все свежо и ново. Купил за налик Рено Логан и уехал довольный. Теперь эта машина только моя.

    Ответ
  • 05.10.2020

    люблю шик
    Уже полгода катаюсь на шикарном авто Шевроле Орландо, заплатил много, но это того стоит. Заказывал доставку в автосалон, привезли уже через 10 дней, не терпелось, устал ждать. Уже спасибо за то, что доставили, большего и не хотелось, скорее бы купить, машину забрать и наслаждаться. Покупал за наличные, оформили покупку без проблем, без каких-то доплат. В подарок получил полис Осаго и видиорегистратор.

    Ответ
  • 30.09.2020

    пять баллов
    Боюсь автосалон не перехвалить, а то задерут носы к верху. Тут уже все всё за меня сказали и написали. Обслуживание, отличный выставочный зал, профессионализм персонала. Спасибо огромное за помощь в выборе Фольксваген Джетта. Красавица, и за нормальные деньги. Порадовали акции и зимняя резина в подарок. Пять балов!

    Ответ
  • 28.09.2020

    достойная машина, достойный салон
    Достойная машина Ланд Крузер Прадо, я бы даже сказал, что крутая. Катаюсь на ней почти полгода, брал в вашем автосалоне, скидка просто ошеломила и очень оказалась кстати. Подарок дали отличный, шины на зиму пригодятся обязательно, ведь уже скоро гололед к нам придет, как говорят по телевизору. Короче, автоцентру Оренбург спасибо за обслуживание и то, как вы уважительно относитесь к клиентам.

    Ответ
  • 24.09.2020

    машина для работы
    Машина нужна для работы – простая и надежная, без крутых наворотов и с просторным салоном. Оформил через свою организацию Форд Эксплорер 2019 года на сайте вашего салона. Заказ пришел ровно в срок. Да и скидку приличную сделали, так что доволен не только я, но и руководитель компании.

    Ответ
  • 22.09.2020

    спасибо менеджеру
    Честно признаться, я в машинах ни бум бум. Деньги собирала больше полгода, просмотрела сайт и пошла в неизвестность в АЦ Оренбург подбирать транспорт. Хочу сказать большое человеческое спасибо менеджерам, что не обманули девчонку. Подобрали мне авто по комфорту и по деньгам Рено Дастер .Уже катаюсь, радуюсь и все хорошо.

    Ответ
  • 17.09.2020

    устраивает на все сто
    В этом автосалоне адекватные цены и большой перечень услуг после продажи. Меня тут устраивает такой подход к делу, а не продал и забыл. Покупал здесь шесть месяцев назад Ниссан Кашкай, обратился в сервис только один раз, отрегулировать заднюю дверь, все сделали без сучка, без задоринки, на совесть. Доволен, что наконец то нашел автосалон, который меня полностью устраивает.

    Ответ
  • 14.09.2020

    ПОдгадал под акцию и удачно приобрел
    Спасибо всем работникам, которые помогли мне в выборе автомашины. Удивило количество акций и различны скидок. Посчитав все плюсы и минусы этого обслуживания, все же остановился на Черри. Присмотрелся, посчитал выгоду от приобретения именно в этом салоне и решил брать. Договорился о дате покупки. Из салона позвонили накануне. Все оформили очень быстро. Еще раз спасибо.

    Ответ
  • 10.09.2020

    Автоцентр Оренбург впечатляет
    Заехал на Сто при салоне. Говорят, там хорошо и качественно обслуживают. Мне нужно было поменять подшипники на Ладе. Заодно заглянул в салон. Что и говорить, впечатляет. А насчет техобслуживания – чистая правда, быстро и недорого.

    Ответ
  • 07.09.2020

    На вкус и цвет
    Правильно говорят, что на вкус и цвет товарища нет, а мне Рено Меган больше всего подходит, хоть тресни. Пусть и с двумя дверями, не очень вместительная, а все равно нравится. Купить можно такое шикарное авто далеко не везде, но в вашем автосалоне, в наличии имеется, о чем узнал, через интернет. В натуре машина выглядит много лучше, чем на картинке. Прошу, поверьте, и стоит того, чтобы за нее заплатить кругленькую сумму. Хотя по справедливости хочу сказать, что в этом автосалоне на Меган дают скидку больше ста тысяч рублей, что оказалось очень кстати. Отдельное спасибо менеджеру за показ и тест-дравйв автомобиля.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com