Автосалон АЦ Барнаул в Барнауле | Отзывы реальных клиентов

Автосалон АЦ Барнаул


Адрес: Барнаул, ул. Правобережный тракт, 26

Телефон: 8(800)505-91-29

Сайт: https://ac-barnaul.ru/

Режим работы: с 09:00 до 20:00 (без выходных)

В каталоге мультибрендового автосалона АЦ Барнаул предложены новые и подержанные машины отечественного и иностранного производства.

Услуги

  • доставка автомобиля по конфигуратору под  заказ;
  • кредит и рассрочка;
  • обмен;
  • страховка;
  • установка аксессуаров и доп.оборудования.

Автосалон работает в партнерстве с известными финансовыми и страховыми компаниями. Покупатель может выбрать нужный пакет услуг, соответствующий индивидуальным запросам.

Конкурентные преимущества АЦ Барнаул

  • в каталоге компании свыше 20 известных брендов;
  • акции,
  • подарки и бонусы;
  • программы госсубсидий;
  • лояльное ценообразование;
  • обученный персонал.

Вниманию автолюбителей любые варианты кузовов транспортных средств – купе, универсал, хетчбек, седан, кроссовер и прочие. О преимуществах и недостатках каждого варианта, а также о любой конкретной модели сотрудник даст подробную консультацию.

Таким образом, покупатель сможет сделать осознанный выбор в пользу нужных характеристик. Подробная и актуальная информация на сайте, звоните по контактным номерам и уточняйте подробности.

Автосалон АЦ Барнаул: 22 комментария

  • 12.05.2021 в
    Permalink

    Выручили меня, решил менять машину, они мне подогнали хорошие условия обмена по трейд ин, оценили в хорошую сумму. Очень доволен таким исходом. Обслуживание хорошее, скидку сделали и подарок подарили страховой полис КАСКО. Пересел на Ниссан Террано, доволен как слон.

    5,0 rating

    Ответ
  • 07.05.2021 в
    Permalink

    Я бы порекомендовала
    Мысли о покупке автомобиля меня домой не покидали, решила перебороть свой страх и всё таки семь за руль, водительские правда давно пылятся на полке. Решила на первое время купить автомобиль с пробегом, по цене не дорого получается. Выбрала Киа Рио хэтчбек 2008 года, состояние хорошее. Друг проверил автомобиль и менеджер в автосалоне сразу указал на мелкие недостатки. Оформили все быстро и подарили набор автомобилиста, салон Барнаул я бы порекомендовала

    Ответ
  • 05.05.2021 в
    Permalink

    Пришла и моя очередь написать отзыв о салоне Барнаул. Купила на днях свой новый автомобиль сдав им же свой старый который оценили по заслугам, скидку на новый автомобиль сделали не забыли. Бонусов всяких пообещали, общение выполнили подарили не только комплект зимней резины но и первое ТО в подарок. Купил Нисан Террано, проходил на нем тест драйв все устроило.

    Ответ
  • 30.04.2021 в
    Permalink

    Отличные ребята в салоне Барнаул, помогли подобрать хороший вариант под мои деньги ни копейки лишней не попросили, предложили опции дополнительные и услуги но не навязвали. Скидку сделали добротную, я кстати из допов сигналку хотел взять, а как оказалось её можно было выбрать бесплатно в качестве подарка, выгодно. Купил Сандеро.

    Ответ
  • 27.04.2021 в
    Permalink

    Выбирала автомобиль долго, хотелось чтоб и не слишком дорогой и в кредит чтоб платить не много было. Понравилось предложение в этом салоне, мне понравилась Лада Веста, на неё скидка была хорошей и кредит рассчитали на выгодных условиях. Муж дал добро на такое приобретение, оформили все документы одним днем и я забрала машину, плюс в придачу бонусом комплект зимней резины. Салон рекомендую, понравилось как все комфортно и спокойно прошло.

    Ответ
  • 24.04.2021 в
    Permalink

    Супер
    Ещё на днях ездила на автобусе, а сейчас уже на свой личном транспорте, даже ещё не привыкла но чувство потрясающее, а сколько времени стала экономить просто супер. Купила я в салоне Барнаул бюджетный Равон Р2, машинка подошла мне, очень комфортная и симпатичная. Бонусом получила полис каско. Оформляли мне её в кредит за счёт этого и скидка хорошая вышла, процентная ставка не большая это большой плюс.

    Ответ
  • 21.04.2021 в
    Permalink

    Рекомендую
    Долго выбирал модель, а потом ещё и автосалон. В общем, вот на днях купил Ниссан Террано в салоне Барнаул. За счёт того что брал в кредит цена очень хорошо уменьшилась. Повезло что ещё и кредит одобрили и процентрая ставка считай 6,7% это не так уж и много. Подарки делают. Автосалоном дововле поэтому и рекомендую теперь.

    Ответ
  • 18.04.2021 в
    Permalink

    Туарег с пробегом был куплен мной в дилерском центре Барнаул, нашёл комплектацию эксклюзив р лайн, машина вся в родной краске и покрыта пленкой, все записи то и никаких замен в ближайшее время не требовалось сел и поехал, дилерским центром Барнаул была полностью произведена диагностика, и цена была не завышенной и считай полностью проверенный автомобиль получил, страховку мне оформили прям на месте бесплатно

    Ответ
  • 15.04.2021 в
    Permalink

    Я довольна своей покупкой в этом салоне
    Классный автосалон хорошо что послушала мужа и мы приехали сюда хотя находится и не так близко. Позитив салон у меня сразу сложились хорошие впечатления, менеджеру достаточно приветливый проводил нас показал модели по нашему запросу, помог сравнить два варианта и определиться с выбором. Несмотря на многие моменты я всё таки решила выбрать Ниссан Кашкай, так как мне понравился в первую очередь внешний вид, а супругу понравилось цена, на машину действовало хорошая акция и исходя из этого мы получили отличную скидку. Про кредит скажу только то что условия нас устроили, поэтому мы и оформили с. Машину получила в день подписания документов, порадовал подарок. Нас всё устроила поэтому салон Барнаул мы рекомендуем всё прошло без явных косяков

    Ответ
  • 12.04.2021 в
    Permalink

    Заглянул по рекомендации в салон Барнаул, а меня там ждал Ниссан Террано в том цвете и в той комплектации что мне и надо. По цене сошлись, скидку дали добротную, да и по мимо скидки бонусом оформили страховой полис каско. Удачно заехал к ним, хорошо что послушал друга. Теперь довольный как слон

    Ответ
  • 08.04.2021 в
    Permalink

    Удачное место, советую
    Я скажу так это было легко, купить автомобиль))) ну если только немного сложнее чем купить платье приехала в салон, походила осмотрела, примерила два варианта под свой бюджет, примерила (посидела в салоне на водительском кресле, прошла тест драйв). Супругу и мне больше понравился Рено Сандеро в светло синем цвете, для меня было важно чтобы коробка была автоматической, так и купили. Предложили дополнительные опции, так как сделали хорошую скидку мы с супругом решили купить аудио систему за 6 тыс, пакет комфорт за 26 тыс. Покупали мы в кредит, по кредиту тоже был сюрприз там расходы по двум платежам взяли на себя т.е два платежа мы платить не будем они в подарок. Удачное место и вас советую.

    Ответ
  • 03.04.2021 в
    Permalink

    Добрый день, мне понравился Фав Бестурн Икс 4 искал по наличию в нашем городе так и вышел на салон Барнаул, приехал к ним на консультацию и тест драйв. Машина в деле понравилась, планировал брать в белом цвете комплектация люкс 1.6 МТ 108 лошадей, опций много хороший за такую цену отлично, вышла она мгн 720 тыс. Внес 350 тыс, а остальное оформили в кредит, условия хорошие, переплата по итогу не большая. В подарок два платежа по кредиту. В завершении хочу сказать, что салон Барнаул произвёл хорошие впечатления, если спросят где купил, то обязательно скажу где.

    Ответ
  • 01.04.2021 в
    Permalink

    Салон Барнаул
    Приобрёл давно желанный нисанн кашкай, только недавно появилась возможность взять новый из салона, благодарю автоцентр Барнаул если бы не их скидка то пришлось бы ещё ждать пока накоплю, а так получилась огромная выгода в 180 тысяч

    Ответ
  • 26.03.2021 в
    Permalink

    Качественный салон
    Четкий автосалон, машин много и вид действительно новых автомобилей, крединая программа автосалона работает просто на ура , по их кредитной программе взял рио х лайн с процентной ставкой 6.8 сроком на 6 лет, два платежа льготных т.е за меня будут платить сами, и страховой полис оформили в качестве бесплатного подарка, комплект шин уже в автомобиле я так понял их вообще всем за покупку дают

    Ответ
  • 23.03.2021 в
    Permalink

    Для меня тут выгодно. Благодарю. Рекомендую.
    Доброго времени суток, я не смогла пройти мимо и не оставить отзыв о своей покупке в авто салоне Барнаул. А купила я у них буквально на прошлой недели абсолютно новую машину, ей стал Фольксваген Джетта, машина полностью подошла мне по многим параметрам включая цену, комплектации и внешнего вида. После тест драйва сомнений не оставалась, оформили в кредит, предварительное одобрение получила ещё по телефону. В салоне оформили все документы, ставка процентная очень хорошая. В подарок два платежа по кредиту, вот так здорово и экономно.

    Ответ
  • 19.03.2021 в
    Permalink

    Мне нормально у них
    Попал на акцию и в подарок получил комплект зимней резины, благодарю. Купил Рено Сандеро праатичныы недорогой автомобиль как в плане цены так и в плане обслуживания. Салон Барнаул благодарю за честность

    Ответ
  • 17.03.2021 в
    Permalink

    Супер
    Потратил свои накопленное салоне Барнаул, взял именно ту модель которую хотел Рено Каптур, машина что надо ещё на тест драйве она показала себя с лучшей стороны, удобная комфортная и вместительная для нашей большой семьи, также у неё большой багажник что немаловажно. Брал за наличку, получил в подарок комплект зимней резины.

    Ответ
  • 15.03.2021 в
    Permalink

    Автоцентр Барнаул
    Купил супруге на днях новый автомобиль, решил брать в авто центре Барнаул там по цене хорошо получилось и сам факт того что в наличии нужная модель и комплектация уже сыграла роль. Взял Равон R2.

    Ответ
  • 03.02.2021 в
    Permalink

    В АЦ Барнаул отправился по рекомендации друзей, которые там покупали машину в кредит. Им понравилось обслуживание. Со мной сразу стал работать менеджер Антон. Показал машины, помогал чем мог, подробно рассказывал про них и даже сравнивал. Так что выбрать машину я смог достаточно быстро при такой грамотной консультации
    Удачно и я отоварился в автоцентре Барнаул. За обслуживание им ставлю твердую 4, минус поставил за постоянную беготню по залу. Если уж подошел к нам специалист, то отвлекаться не надо, было неприятно. Автомобиль ниссан мурано был в салоне в лучшем виде, как я и хотел, мы заказывали тест драйв, провели прилично. Потом нормально было по оформлению, смогли сделать документы оперативно, просто мы же в два дня покупали с тест драйвом, и документы уже подготовили заранее.

    Ответ
  • 26.01.2021 в
    Permalink

    Приветствую всех посетителей данного сайта. Несколько лет назад работала в автосалоне кредитным экспертом и знаю обо всех хитростях и уловках продавцов-консультантов, о принципах взаимодействия салонов и банков и прочие мелочи, которые помогли бы мне избежать проблем, будь салон недобропорядочным. Раскрывать здесь, разумеется, их не буду, этой теме куча статей посвящена в интернете. А поделиться хотела вот чем: открыла для себя автосалон, где никакие фокусы и жульничество не используются. Все честно и без обмана. Ац Барнаул на ул. Правобережный тракт 26. Здесь собственно и покупала свой рено сандеро (хечбек, базовая комплектация). Понравилось практически все: от обслуживания до цен. Единственный минус для меня — не самое удобное расположение, пришлось ехать с двумя пересадками. Так что всем советую делать правильный выбор автосалона. Поверьте, найти хороший салон — редкостная удача.

    Ответ
  • 24.01.2021 в
    Permalink

    С АЦ Барнаул на ул. Правобережный тракт, 26 не возникло сложностей. Попросил консультанта показать мне конкретную модель (шевроле кобальт) и рассказать какие есть комплектации в наличии, по каким ценам. Любую информацию рекламного характера сразу прерывал. Поэтому покупка вместе с оформлением ОСАГО заняла 2,5 часа.

    Ответ
  • 19.01.2021 в
    Permalink

    АЦ Барнаул понравился, потому что меня там хорошо встретили и хорошо сопровождали покупку. о том что покупка тут безопасная я в принципе знал, а потом оказалось что знакмый там машинку себе новенькую взял и доволен салоном) я брал б/у Лансер, могу сказать что следит у них тех центр или кто этим заведует, что берет на комисию, авто хоть и два с половиной года, но состояние просто конфетка) советую всем этот автоцентр, он положительный)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com