Автосалон АЦ Приоритет в Екб | Отзывы реальных клиентов

Автосалон АЦ Приоритет


Адрес: г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 132А

Телефон: 8 (800) 511-58-23

Сайт: https://ac-prioritet.ru/

Режим работы: с 09:00 до 20:00

Автосалон АЦ Приоритет – это крупнейший мультибрендовый автоцентр в Екатеринбурге. В ассортименте представлены самые популярные автомобильные бренды Европы, Азии и России. Доступен предварительный заказ машин, которых нет в наличии в автосалоне или на складе компании. Доставка транспортного средства клиенту осуществляется в кратчайшие сроки. Всем покупателям гарантировано качественное обслуживание со стороны сотрудников компании.

Профильные услуги:

  • квалифицированные услуги сервисной мастерской;
  • обмен машины с пробегом на новую по системе trade-in;
  • установка дополнительного автомобильного оборудования без потери гарантии производителя;
  • регистрация автомобилей в ГИБДД (услуга доступна также для юридических лиц);
  • предоставление гарантийного обслуживания на приобретенный автомобиль до 5 лет;
  • лучшие предложения от страховых компаний и кредитных организаций для клиентов.

Автосалон АЦ Приоритет: 27 комментариев

  • 27.11.2021

    В этом автосалоне купил себе со скидкой вместительный 5-ми местный универсал Ларгус Кросс, серия люкс. Автомобиль приобрел в кредит сроком на 60 месяцев. Оформил в партнерском банке, в котором имею расчетный счёт. В заявку вписали комплектацию люкс, других вариантов не было в наличии представлено. За пару часов оформили полностью все необходимые бумаги, я также заплатил авансом еще порядка 90 тысяч.

    Ответ
  • 26.11.2021

    На Бебеля салон работает уже пол года наверное, а я в первый раз туда поехал в прошлый вторник. Оказалось, это отличный и проверенный уже многими покупателями салон, столько отзывов прочитал и услышал от знакомых. И техцентр для обслуживания есть тоже. И цены на машины нормальные. Я хендай взял, выгодно, консультанты шустрые – никаких ожиданий, документы все выдали, гарантию дали. Условия хорошие.

    Ответ
  • 20.11.2021

    Для меня автосалон стал счастливым. Свою зеленую KIA здесь приобрел. Авто нравится, ездить классно. Цена которую поставил автосалон на машину мне подошел. Все документы переоформили в считанные часы. Моя киа была в наличии, так что забрал ее на следующий день из салона после покупки

    Ответ
  • 19.11.2021

    Приезжал в этот автосалон в воскресенье вместе с отцом, приобрели Лада Весту седан в кредит на 5 лет. Оформили на меня, так как моя зарплата позволяет брать кредиты. Машина в принципе понравилась, немного цена завышена как мы посчитали с отцом. Документы оформили в течение пару часов.Менеджеры подробно все рассказала,нам очень понравился этот салон, советуем

    Ответ
  • 12.11.2021

    Хороший салон. Приоритет мне посоветовали мои друзья. Они тоже там недавно купили себе автомобиль. Я выбрал фольцваген поло. Машина очень нравится. Езжу уже пару недель. Сразу чувствуется, что чистокровный немец. Решил также сразу купить и страховку на автомобиль и установить сигнализацию. По поводу страховки – стоит также как и в любой страховой организации в городе. А сигнализацию установили примерно часа за два. Всем советую.

    Ответ
  • 10.11.2021

    Воспользовался возможностью покупки машины в кредит, которую предоставляет также автоцентр Приоритет при помощи партнерских банков, с которыми этот дилер сотрудничает. Выбрал себе оптимальную кредитную программу, благо мне попался толковый специалист, не торопился, всё подробно объяснял, показывал предварительные расчеты.. Менеджер по продажам тоже в принципе нормальный был, только немного медлительный, но зато всё хорошо оформил, без ошибок. Теперь у меня личный автотранспорт, чему безмерно рад

    Ответ
  • 07.11.2021

    Мне была нужна машина. Я много передвигаюсь по городу. Поэтому искал только с автоматом и небольшого размера. Выбрал время и с другом поехали в автоцентр приоритет. В итоге оформили кредит на нормальных условиях на Форд Фокус. Приобрел его в кредит на 3 года. Продавец Олег помог с документами, уже на следующий день банк подтвердил кредит и я забрал автомобиль. Доволен )))

    Ответ
  • 07.11.2021

    Когда я задумался о новой машине, захотелось чего-то необычного. На сайте автосалона приоритет присмотрел по доступной цене Ниссан. . По приезде в салон встретил меня менеджер, мы все обговорили. Он меня внимательно выслушал и все мне подробно про модель рассказал. Потом организовал мне тест-драйв на ярком авто цвета красный металлик в комплектации Комфорт Плюс. На ходу машинка мне понравилась еще больше. Места вполне хватает, сидение комфортное, на приборной панели подсветка, в наличии климат-контроль. Большие боковые зеркала, поэтому обзор отличный в движении. Повороты авто хорошо проходит. Когда с тест-драйва вернулся, мне уже и договор, и кредитные документы практически сделали. Оставалось дождаться, пока их до ума доведут. И потом еще автостраховку тоже. Подписал, оплатил. И на обновочке домой с ветерком!

    Ответ
  • 06.11.2021

    Единственный в нашем городе автосалон это приоритет, где, сотрудники ведут себя адекватно с посетителями, трудно представляющими что они хотят. Мне это очень помогло. Как женщина, я не особо разбираюсь в технических характеристиках. Чисто визуально, всегда нравились Митсубиши. Ребята предложили мне тест-драйв. Есть качественное обслуживание и большой выбор товаров, а остальное уже по ситуации формируется. Я выбрала аутлендер. Спасибо за классный тест-драйв. Правда, супер. Оплачивала наличными. Поэтому получила дополнительную скидку. За счет этого еще купила сигнализацию и установила ее здесь же на сто в день покупки.

    Ответ
  • 02.11.2021

    Салон приоритет полюбился мне как только приехала туда. Покупала себе авто для города, друзья рассказали о салоне . Посмотрела что пишут в интернете о нем , затем решила набрать и уточнить информацию . По приезду к ним , я поговорила немного с консультантом , он предложил мне кофе и пока я его пила , мне уже дали на выбор несколько автомобилей . Взяла небольшую иномарку на автомате . Также ребята помогли проверить машины и объяснили все тонкости кредита .Консультанты благодарю вас за помощь!

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.10.2021

    Отличный салон
    Ездил по разным салонам, но остановился на Салоне приоритет – хорошее обслуживание. Присматривал аутлендр и набрел на салон Приоритет, с менеджером парой слов обмолвился и продолжил уже проверку с консультантом. Когда все проверил, то меня устроило состояние машины – взял в трейд ин и несколько допов оказались у меня вместе с покупкой.

    5,0 rating

    Ответ
  • 23.10.2021

    В салоне Приоритет купил отличный киа сид . Поехал к ним после совета знакомого на работе , взял его с собой . Приветливый персонал , приятная обстановка , но иногда приходится долго ждать консультанта. Но и это не стало помехой , консультанта дождались и начали проверять машину . Качество устроило и покупку оформили у них . Я доволен , в принципе салон неплохой . Так ещё и бонусы при покупке можно выхватить !

    5,0 rating

    Ответ
  • 21.10.2021

    Отличный автосалон
    Отличное место , я новичок в покупке авто и мне нужен был как раз такой салон . В Приоритете мне помогли с подбором , а также с проверкой машины . Не долго думая , я оформил кредит и не жалею об этом . Ведь вдобавок ко всему , у меня ещё и резина со страховкой в комплекте оказались . Не думал что салоны могут продавать нормальные машины.

    5,0 rating

    Ответ
  • 16.10.2021

    Приоритет классный салон . Когда искала машину , то наткнулась в интернете на них и увидела их предложения по кредиту . Позвонив в салон , узнала что у них есть в наличии хороший киа сид и отправилась на проверку . Машина понравилась и косяков я не нашла , так что купила в кредит без страха. Получила комплект резины и страховку в подарок – это просто чума.

    5,0 rating

    Ответ
  • 14.10.2021

    Я рад покупке машины в приоритете . Повезло сразу наткнуться на этот салон и поехать к ним в первую очередь . Менеджер растолковал условия по кредиту и дело начало меня больше увлекать . Покупал Тойота Камри- с пробегом , но качество было отличное . По документам вопросов не возникло , езжу на ней уже 3 месяца – проблем не возникало. Можно брать , даже в кредит не страшно.

    5,0 rating

    Ответ
  • 12.10.2021

    Ответственные работники салона приоритет помогли проверить Фольксваген поло при покупке и теперь я не сомневаюсь в качестве этого места . Иногда смотрела объявления и очень разочаровывалась при проверке . Но вот на горизонте показался салон Приоритет и картина заиграла новыми красками . Машину купить было несложно и я спокойно провела время у них , без суеты заполнив все документы .

    5,0 rating

    Ответ
  • 07.10.2021

    Класнянское местечкоу
    Покупал в Приоритете себе машину около 2х месяцев назад и доволен. Сначала хотел что-то побольше, но к сожалению уже слишком большая сумма была, и так в кредит брал опель свой. Можно ещё подарки получить в салоне – они это делают при покупке, да и в целом хорошо относятся к просьбам покупателей. Я рад, что покупал у них, если покупать буду в следующий раз, то тоже у них.

    5,0 rating

    Ответ
  • 02.10.2021

    Приятное место и никаких проблем с покупкой машины у меня не возникло . В салон приоритет приехал и ну примете была киа оптима. Хорошо отработали свои деньги консультанты и я уже без сомнений купил машину у них . При кредите получил отличные подарки – советую приехать.

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.09.2021

    Приехал в салон Приоритет и максимально счастлив после поездки. Я искал Терано и в Приоритет приехал как раз за ним . Мне предложили несколько вариантов покупки , но в итоге взял в кредит . Консультанты работают на ваше благо, разбираются в тачках, которые представлены в салоне и готовы придти на помощь в любой момент. Приоритет отлично выполняет свою работу, не пожалеете о поездке к ним.

    5,0 rating

    Ответ
  • 23.09.2021

    Доволен автоцентром
    Мы поехали с братом в автоцентр приоритет, я новичок в деле покупки машины а брат уже покупал здесь, поэтому шарит за эту тему. Я ехал за определённой машиной и был рад что они там есть, из двух вариантов я выбрал посвежее и подороже соответственно. Но я и планировал брать в кредит, поэтому лучше взять новее, если уж на то пошло. Состоянием машины доволен есть некоторые царапины но это все легко исправляется главное что салон аккуратный и внутренности рабочие. Благодарен автоцентру приоритет за подарки и отличную возможность купить машину без заморочек.

    5,0 rating

    Ответ
  • 19.09.2021

    Запарила меня эта возня с машиной новой, столько фигни пытаются продать за бешенные деньги. Последней надеждой были салоны, присмотрел в АЦ Приоритет нормальную машину не развалюху. К тому же получил сразу комплект резины. Я вообще уже не надеялся на покупку, но мои молитвы были услышаны и подвернулся этот салон. Я в восторге , советую!

    5,0 rating

    Ответ
  • 14.09.2021

    Отличный салон
    Очень большой ассортимент автомобилей в автоцентре приоритет, когда посмотрел в Реале на все то даже не сразу смог определиться какую брать. Салон для меня находках машины в хорошем состоянии цены не завышены. Я оформил кредит при покупке машины, условия отличные процентная ставка годовая вполне неплохая. Раз уж решился на новый авто так и взял хороший. Мне было питого получить ещё в подарок комплект резины я считаю что найти это место с хорошими машинами уже подарок судьбы. Я доволен.

    5,0 rating

    Ответ
  • 11.09.2021

    Клевое место не думал не гадал что так подфартит с покупкой машины. В автосалоне хороший выбор, но я приехал за конкретной машиной. Решил брать в кредит, понравилось что на сайте обо всем доступно написано.Приехал в центр, убедился в состоянии машины и без проблем оформили кредит.Все супер. Мельком потом посмотрел другие машины для интереса -выбор хороший. После оформления мне подарили комплект резины, считаю очень нужный подарок, АЦ Приоритет супер!

    5,0 rating

    Ответ
  • 07.09.2021

    Отличный автоцентр, рекомендую
    Заинтересовали условия по кредиту именно от этого автоцентра, но не только это, благо у них предусмотрена программа трейд ин и это сыграло мне хорошим вложением в новый авто.Выражаю благодарность сотрудникам все бумажные дела закончились быстро, новая машина не заставила себя долго ждать. Всем спасибо, салон супер!

    5,0 rating

    Ответ
  • 05.09.2021

    Не смог пройти мимо предложения приоритета на Киа Спортаж. Предложили хорошую скидку и сдержали свое слово. Правда, из-за акции пришлось ждать автомобиль пару дней, но не важно. Обслуживание и скидка перекрыли весь негатив. Менеджер по кредитам помогла подобрать предложение с минимальной переплатой. Договоры подписал за пару часов (это с тщательным изучением условий). А как только машина пришла, мне сообщили и я сразу же забрал.

    Ответ
  • 25.08.2021

    Был в этом салоне, все отлично, если говорить о моих личных впечатлениях. Слышал уже много позитивных отзывов о салоне, открыли приличный дилерский центр. Обращался туда совершенно уверенно, что приобретаю лучший продукт по отличной цене. Потому что заранее изучил все цены в городе. По всем параметрам моя новая реношка для меня выгодно получилось. Включая страховку.

    Ответ
  • 21.08.2021

    После долгих раздумий решился взять в кредит шкоду рапид. Ничего такая по виду, да и комплектация нормальная за эту цену. Про АЦ Приоритет никогда ничего раньше не слышал. Я думаю, мне очень повезло, что я каким-то чудом наткнулся на него. Достаточно хороший сервис и цены, отдельное спасибо за обслуживание. Теперь я счастливый обладатель японского красавца 😉

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com