АЦ Рашпилевский


Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2

Телефон: +7 (861) 202-51-62

Сайт: atc-rashpilevskiy.ru

Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00

АЦ Рашпилевский: 13 комментариев

  • 04.05.2022

    Заезжал с другом в автосалон Рашпилевский. Поржали и уехали-)))) Какая то не понятная схема типа утром деньги вечером тачки-)))) Хахахах щаз))) Просто короч нам предложили заплатить за Бу автомобиль который нам привезут на следующий день. Это тупо развод)

    1,0 rating

    Ответ
  • 02.05.2022

    Приехал в Краснодар за новой альмерой. Думал нормальный автоцентр этот Рашпилевский а оказалось что конкретный лохотрон. Дело в том что я за неделю до своей поездки звонил сюда и узнавал по поводу максимальной комплектации на альмеру. Мне ответили что есть только минималка но если я точно буду брать то можно оформить заказ. Конечно буду. Тем более цены у них такие приятные, со скидками все. Я оформил заказ и стал ждать звонка. Через дня четыре мен перезвонили и сказали что все на месте и я могу приезжать с деньгами и документами. Через день я уже был в дороге. Просто когда они звонили я был на работе и бросить так сразу не мог. Приехал получается на второй день ближе к обеду. Зашел внутрь и попросил показать мне мой автомобиль но его неоказалось на месте. Я удивился но еще не растроился. Расстраиваться мне пришлось немного позже, когда один из сотрудников автосалона собщил что заказ такой действительно был и сразу на две машины, но привезли только одну. И ее сегодня рано утром забрал другой клиент. А мне позвонили по ошибке. Мою привезут только на следующей неделе. То ли задержка то ли накладка какая у них там вышла, толком не обьяснили. Ждать я конечно нестал и просто отказался от авто.

    1,0 rating

    Ответ
  • 01.05.2022

    Отвратительнейшее место! Мы простые граждане из области едем в Краснодар чтобы купить нормальный автомобиль и ездить на нем ни один год – сталкиваемся вот с такими вот лохотронщиками из автоцентра Рашпилевский. По телефону говорят одно, приезжаешь говорят совсем другое. А когда увидишь автомобиль – то получается третье! Машины продаются бу в очень плохом состоянии. Цены очень высокие даже для нашего региона. Для меня загадка на чем строится их бизнес наверное на этом – купить за копейки автомобиль не на ходу, подшаманить с помощью гостей из средней азии и продать лохам в тридорога.

    Ответ
  • 30.04.2022

    очередной лохотрон! живу в соседней области. автосалон нашел в инете. конечно яркий и напичканный сайт должен был насторожить. позвонил – они развеяли все мои опасения и выяснилось что автомобили у них примерно на 20-30 тыс. дешевле ну так сказали по телефону. однако приехав туда я к счастью для себя застал обманутых покупателей которые громко скандалили и даже грозились заявить на них. стало понятно что действуют криминальные элементы. ну я не стал рисковать – поехал и купил в другом месте.

    1,0 rating

    Ответ
  • 29.04.2022

    Не верьте информации с сайта автосалона Рашпилевский.. она не достоверная.цены, ассортимент, ничего не совпадает. приезжаете машины нет. начинаете оформлять заказ по каталогу, цена выша и на порядок. Недоверие вызывает и другое, предоплата за спец поставку нужна, а гарантий выполнения сроков никто давать не соглашается. такие себе на уме товарищи.

    Ответ
  • 27.04.2022

    Рассматривал на сайте машины, выскочила рекламка о пониженной ставке без первоначалки. и надо сказать, умеют задуривать людей. мой внутренний скептик замолк при виде шанса выгодно купить авто. приехал, хотел соляриса покупать но раз такая низкая переплата, на крету позарился. как меня умасливали-облизывали, я в облаках литал. и больно упал в момент подписания договора…процент, который указали в 4 раза обещанного выше….объяснили что раз первоначальной суммы нет то и вот получайте а про рекламу на сайте плечами пожали…лохов ищут и удачно их разводят в эйфории от покупки голова кругом….разачарован…

    Ответ
  • 25.04.2022

    Трейд ин в автоцентре Рашпилевский завершился для меня невыгодной продажей матиза. покупкой нового автомобиля в кредит на общих основаниях при всех имеющихся основаниях на оформление по госпрограмме “Семейный автомобиль”… Расторгнуть соглашение никак… Почему так вышло? Да все просто, мне сначала дали одну версию документов, а на подпись другую. Уроды.

    Ответ
  • 24.04.2022

    навязчивые консультанты автосалона вывели меня из равновесия. Я зашла только с предложением ознакомиться а тут просто в буквальном смысле преследование. Кредит вам чуть ли уже не выдали, не говоря уж о навязывание автомобилей дорогостоящих, совершенно не тех, за которые в принципе я приехала. Считаю, что компания недобросовестная и думаю неофициально торгует, так как такого уровня обслуживания нормлаьный автосалон просто не потерпит

    Ответ
  • 13.04.2022

    В Рашпилевский приехала целенаправленно за киа пиканто. Давно хотела купить маленькую машинку для города. Консультант попытался предложить еще парочку вариантов, но я немедленно рыкнула, чтобы мне показали КИА ПИКАНТО. Навязывания осточертели! Консультант улыбнулся и провел меня к «моей» машине. В один ряд стояло несколько пиканто в разном цвете и в разных комплектациях. Продавец поинтересовался моей ценовой планкой. В принципе я была готова заплатить за комфорт, поэтому он продемонстрировал киа в стандартной сборке и в комфорте. Проконсультировал по особенностям каждой комплектующей и по модели, предупредил о возможных неполадках и способах устранения. Ничего не навязывал, пару раз упомянул о допах на базовую сборку. Даже стыдно было, что так рявкала. На днях приеду тестить и оформлять договор.

    5,0 rating

    Ответ
  • 11.04.2022

    По ценам согласен. Брал ниссан альмеру в АЦ Рашпилевском, проблем не было. Присмотрел авто, консультанта позвал показать подробно, изучил, потом тест драйв заказал, так как в выборе не уверен был до последнего. Поездка показала, что автомобиль мне подходит, базовая комплектация тоже, она в наличии была. По документам у меня вопросы были, мне рассказали все по договору, приложили птс, все на месте было. Автомобиль подготовили где то за полтора часа, выдали в подарок мини-мойку, страховку не взял, потом.

    Ответ
  • 10.04.2022

    Почти месяц был озадачен выбором авто, в результате склонился к Nissan Almera выбрать который в основном помог тест-драйв. Для моих целей эта машина в самый раз, выбрал ее за характеристики от производителя, ремонтопригодность, комфорт, не угоняемость и др. показателям))) Хорошее предложение по цене нашел в автосалоне РАШПИЛЕВСКИЙ в автокредит. После онлайн-заявки дали скидку 48 000 руб.))) Стоимость конечно высокая, но, как говорят в английской стороне «мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!»

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.04.2022

    Долго продавал свой автомобиль, решил обратиться в автосалон Рашпилевский, чтобы обменять машину по программе ТрейдИн. По объявлениям вообще бесполезно было продавать, звонили одни перекупщики и сбивали цену. Когда приехал в салон, то там оценщик тщательно отсмотрел машину и предложил 280 тысяч, к слову сказать, я продавал свою за 300. Меня конечно это устроило.

    Ответ
  • 06.04.2022

    У меня есть тайная страсть к крупногабаритным автомобилям, но финансово пока не могу себе позволить такую машину как митсу оутлендер. Это пока мечта, план-проект на будущее. Зато я смогла себя побаловать вполне презентабельным лифаном Х50. Оформлялась в кредит в Краснодаре, в АЦ Рашпилевский. Я уложилась в один день на все про все, это круто. Условия приемлемые, при первоначалке в 50% буду 3 года выплачивать примерно по 3 тысячи. Взяла люксовую комплектацию, просто фантастика что там есть и много дистанционных плюшек, классная стерео и есть противобуксовочная система – это точно для меня)

    5,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com