Автосалон АЦ Вектор развод или нет? | Отзывы реальных клиентов

Автосалон АЦ Вектор


Адрес: г. Тюмень, Московский тракт, д. 321, стр. 1

Телефон: +7 (345) 221-22-17

Сайт: https://ac-vektor.ru/

Режим работы: ЕЖЕДНЕВНО С 09:00 ДО 21:00

Мультибрендовый автоцентр Вектор приглашает за покупками. В ассортименте – популярные марки известных брендов. Продаются старые и новые автомашины. Возможно подобрать комплектующие, запчасти или обзавестись стильным аксессуаром.

Дополнительные услуги автосалона

  • Регулярно проходят акции и скидки. Можно приобрести авто по специальному предложению или на распродаже.
  • Возможно оформить покупку в кредит или взять беспроцентную рассрочку.
  • Действует система обмена по трейд-ин.
  • Автострахование осуществляется по популярным программам КАСКО и ОСАГО.
  • Специалисты АЦ Вектор помогают в постановке транспортного средства на учет.
  • Техсервис устанавливает доп. оборудование, меняет запчасти и выполняет ремонтные работы. Мастера осуществляют гарантийное, постгарантийное и сервисное обслуживание. Открыта запись на плановое ТО.

С отзывами клиентов автоцентра Вектор можно ознакомиться на нашем портале.

Автосалон АЦ Вектор: 13 комментариев

  • 22.09.2020 в
    Permalink

    Такого наглого развода еще не видел.Заманили ценой и процентом кредита.Однако сразу начали предлагать автомобиль 2019 года по цене 2020года.Потом разослали все персональные данные (заявка) в десяток банков.Когда пришли одобрения из 6 банков оказалось,что необходимо страховать жизнь,необходимо купить КАСКО. И оказалось что КАСКО 220 тыс.,страховка жизни 104 тыс. при стоимости машины 875 тыс. (Со слов менеджера – это все требования банков,и машины – тоже принадлежат банкам,поэтому салон ничего сделать не может).При беседе с представителем банка узнаю,что банки никаких машин не имеют,они только кредит выдают,все остальные заморочки-дело автоса-лона.Убито время (все воскресенье),второй водитель проплачен за целый день, дорога 150 км туда и столько же обратно, израсходован бензин. В связи с тем,что у них не получилось-сделали вид,что сожалеют.Сегодня целый день (понедельник)пытаюсь поговорить с руководством салона ответ : через полчаса,через пять минут,сами наберут,Подскажите куда написать жалобу,наглецов надо наказать.

    Ответ
  • 12.09.2020 в
    Permalink

    Наглые обманщики! Это всё что можно сказать про АЦ Вектор!!! Обманывают по наличию автомобилей и ценам! По телефону говорят одно, на сайте другое, а на месте вообще третье! И при том в последнем случае самая высокая цена оказывается! Зачем вводить в заблуждение непонятно!

    Ответ
  • 10.09.2020 в
    Permalink

    Просидел целых 6 часов в автосалоне Вектор! И всё потому что оформляют документы как черепахи! Никакой преемственности, мурыжили мурыжили, какие-то страховки уговаривали оформить, вообще устал, пришел домой никакой! А потом еще и переплату увидел по цене, и до меня дошло с какой целью они меня мариновали так долго! Читайте договоры до оплаты!!!

    Ответ
  • 05.09.2020 в
    Permalink

    Понатыкали на свой сайт все известные марки автомобилей, а на самом деле ничегошеньки у них и нет! Просто возмутительно! Приехала с области, потратила время, а мне вот такое в этой шарашкиной конторе Вектор! Еще менеджер мне говорит берите что есть, что вы мол в самом деле! Отличная профподготовка и клиентоориентированность!

    Ответ
  • 03.09.2020 в
    Permalink

    Не любительница писать негатив, но когда клиента откровенно обманывают остаться в стороне не могу! Обращалась недавно в автосалон АЦ Вектор и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАРАНЕЕ всё узнала, созванивались с менеджером по поводу наличия автомобиля и действительности цен! И что вы думаете машины на месте НЕТ! Менеджер сразу же сообщил и предложил посмотреть другую модель, которая из более дорого сегмента! Беспредел!!!

    Ответ
  • 29.08.2020 в
    Permalink

    Это не я имею машину, это машина имеет меня. Так мы пели про наши старые семерки девятки. Когда появились деньги, потянуло опять на российскую модель. Приехали мы с ребятами в автосалон АЦ Вектор. Разрешили тест-драйв. Поинтересовался отзывами, про ладу приору. Не получится ли с ней так же как с вишневой 9-кой, 92 года выпуска. Но во внутренностях и наружной комплекции я разбирался и тогда. Разницу вижу. Наши запчасти уже стали аналогичными западным, да и китайским. Пока не решился брать, но больше так не рассуждаю.

    Ответ
  • 13.08.2020 в
    Permalink

    Из Томска, где проживаю постоянно, пришлось ехать за машиной. Вообщем – все прошло быстро и спокойно. Автомобиль Рено Кенгу купил в автосалоне АЦ Вектор. Салон этот посоветовали в интернете, как один из тех, которые организовали продажу машин иногородним клиентам очень неплохо. Отзывы о салоне отличные, хотя работает он не так давно. Кенгу заказал из дома по интернету. Ответили через пару часов уже предложением автомобиля. Машину согласовал, приехал в салон,выкупил машину всего за полдня. Всем доволен, благодарю.

    Ответ
  • 10.08.2020 в
    Permalink

    Спасибо АЦ Вектор
    примного благодарен за качественное сопровождение сделки. этот замечательный салон я нашел пару недель назад. Купил ладу Гранту. По обслуживанию лучше чем у официалов, по времени быстрее. всем советую, обращайтесь сюда и даже можете не бояться. вся покупка длится до трех-четырех часов. не дольше.

    Ответ
  • 08.08.2020 в
    Permalink

    Так приятно, когда дополнительно к выгодным условиям кредитования и ценам, ниже чем везде, можно получить еще и подарок. Это я сервисом автосалона АЦ Вектор восхищаюсь, в котором мы недавно купили новую машину с доплатой в обмен на старую по программе трейд-ин и получили в подарок запасной комплект резины.

    Ответ
  • 31.07.2020 в
    Permalink

    Вектор я точно выбрал не зря. Ехал туда без четкого понимания, какая машина нужна, были только представления о том сколько хочу потратить, ну и примерное желание по маркам. Приятно было, что на месте мне Алексей менеджер дал развернутую консультацию по всему что у них есть в наличии и подходит мне. Отмечу, что ничего не впаривали дороже чем я сам сказал могу потратить. Знание ассортимента – на высоте. Если вы боитесь, что не знаете, какой именно автомобиль вам нужен, то можно смело сюда приезжать, продавцы точно не дают растеряться во всем ассортименте. Еще хочу отметить, что в принципе авто очень много и есть, из чего выбрать. Быстренько оформили и дали заказать регистрацию в ГИБДД.

    Ответ
  • 23.07.2020 в
    Permalink

    АЦ Вектор это: очень большой выбор автомобилей марки Киа, я имею ввиду комплектаций и цветов каждой из представленных моделей. Машины в наличии сосредоточены на огромной площадке в чебоксарах. Очень удобно. мы не мотались и не ждали, пока нам доставят по спецзаказу. очень большой выбор кредитных программ. Благодаря Менеджеру Антону, который консультировал нас и привел в отдел кредитования, мы остановились на программе “Семейное авто”. получили скидку, получили льготную процентную ставку. Спасибо всем за проявленный интерес, внимательность, за помощь и индивидуальный подход! Ребят в своем деле вы 100% лучшие!

    Ответ
  • 16.07.2020 в
    Permalink

    Да че сказать то? машину там выбирать быстро и просто. а потому что продавцы не замороченные и простые. вот не люблю когда ходят с заумными лицами и свысока еще смотрят. здесь же общался с двумя парнями, говорят на том языке, понимали друг друга с полуслова. вот и автомобиль выбрал легко и быстро. на новую там гарантия три года, но взял после теста драйва , гарантия на год ниж, но зато выгода в 170 штук))

    Ответ
  • 08.07.2020 в
    Permalink

    Мне АЦ ВЕКТОР посоветовали коллеги. Рассказывали много фактов о том, как там проходит программа trade-in. Короче решил не медлить, на следующий день уже поехал в этот автосалон. Приехал, осмотрелся, ко мне где-то минут через десять подошел консультант, представился и спросил чем может быть полезен. Я ему сразу сказал, что хочу воспользоваться программой trade-in. Он тут же позвал ещё пару человек, они загнали быстро машину на диагностику и где-то через час сказали сумму скидки. Меня цена полностью устраивала. Поэтому я решил сразу приступить к обмену. Не вижу смысла ездить ещё потом куда-то.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com