Автосалон Алтын


Адрес: Казань, ул. Комиссара Габишева, 14А

Телефон: 8 (800) 333-94-63

Сайт: altin-auto.ru

Режим работы: с 09:00 до 20:00 (без выходных)

Автосалон Алтын продает автомобили разных марок по ценам официальных дилеров. Большой выбор машин позволяет приобрести автомобиль, подходящий новому владельцу по всем параметрам. Имеются авто как совершенно новые, так и уже бывшие в использовании.

Услуги автоцентра Алтын

Кредитные программы

Автосалон сотрудничает со многими банкам, которые предлагают клиентам варианты кредитования на различный срок и с разным первоначальным сроком. Запрос со стороны посетителя отсылается сразу в несколько банков, поэтому есть возможность выбрать наиболее выгодную программу.

Страхование

В автосалоне Алтын есть услуга страхования машины. Как и в случае с банками, присутствует выбор, и у клиента есть возможность приобрести самый удобный вариант страховки.

Автосалон Алтын: 10 комментариев

  • 03.03.2022

    Автоцентр мошенник!!!
    Псевдосалон!!! Работают мошенники!!!! Невкоем случае не заходите туда, читайте отрицательные отзывы, все красивые отзывы это они пишут с разных аккаунтов!!!!, Они даже одного балла даже не заслуживают!!! Нужной машины нет в наличии, по телефону уверяют что есть, и цена с авито и сайта не соответствует, машина обойдется в два раза дороже!!! Все цены обман!!! И под бешанный процент!!! Им плевать потянешь кредит или нет, главное поиметь чем больше тем лучше!!! Фирму меняют как перчатки: Карат, Казань, Алтын, теперь Булак!!!

    1,0 rating

    Ответ
  • 17.01.2022

    Жестокий развод на бабки! Сначала просят денег, чтобы ускорить оформление документов, а потом автомобиль вдруг ломается. Я автомобиля и в глаза не видел, говорили, что за 20 минут привезут со склада, после того как я внесу задаток. Ладу Весту не привезли, а после внесения мною задатка начали предлагать логан. Ну купил я в рено логан новый. Обманули и шантажировали задатком! После того как оставите им задаток — никуда уже не денетесь!

    2,0 rating

    Ответ
  • 15.01.2022

    Говорили мне про какую-то там госпрограмму, если я куплю у них солярис в кредит, мол модель самая популярная по России, ещё и собирается у нас поэтому государство спонсирует и т.д. Короче покупаю, подписываю договор с банком и вижу 18% годовых. На вопрос где обещанные 13% годовых менеджер пожал плечами и сказал, что от салона ничего не зависит, это всё банк такие условия выдвинул. Если от вас ничег не зависит, зачем тогда обещаете? Развод сначала на кредит, а потом на невыгодную процентную ставку!

    1,0 rating

    Ответ
  • 20.12.2021

    Пид*расы
    Пиз*аБо*ы, ждут пока внесёшь первоначалку машины нет и не будет и денег тоже! Цены указанные на сайте тоже пи*деШь, машины выходят в итоге дороже чем официалов + навязывают дор оборудование надо тебе или нет, менеджеры быдло гопники пытаются угрожать, либо специально провоцируют что бы вызвать гбр или полицию!

    Ответ
  • 13.12.2021

    Посетили сегодня салон Алтын приехали за 200км хотели приобрести Рено Дастер предварительно связывались по телефону в салоне сказали что данная комплектация есть,в итоге подошли к менеджеру,он сказал платите деньги машину сейчас приносят,а она стоит на базе которая находится за городом,мы предложили менеджеру осмотреть автомобиль он сказал либо так как он сказал либо никак.выходит мы покупаем кота в мешке.так что не верьте им нет у них таких автомобилей в салоне это полный лохотрон НЕ ВЕРТЕ ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответ
  • 06.12.2021

    Решил взять в автосалоне форд фокуса, думаю возьму на 7 лет, раз можно, по чуть чуть платить буду и не заметно рассчитаюсь. Но мне одобрили только на 3 года! и под процент намного выше , чем сказали, я конечно же отказался! Лучше б/у на дроме возьму, чем такие сумасшедшие проценты платить. Конечно были с их стороны уговоры и угрозы, что больше мне не один банк теперь не одобрит автокредит раз отказываюсь.

    Ответ
  • 31.10.2021

    *****
    Чистый салон уютный, менеджеры доброжелательные, цены на машины не высокие да ещё и со скидками некоторые в общем что надо ещё для счастья, бери да покупай как мне сказал друг, я так и сделал взял Дастер.

    Ответ
  • 28.10.2021

    Отлично
    Купила машину в салоне Алтын, перед покупкой сделала пару кругов на машине и мне все понравилось. Сделали хорошую скидку и подарок на выбор предоставили я кончено же выбрала само лучшее это комплект новой резины. Купила хендай солярис хорошая комфортная машина по доступной цене это для меня главное

    Ответ
  • 26.10.2021

    По рекомендации приехал в автоцентр Алтын, выбрал Ниссан Кашкай тот о котором супруга давно говорила, подобрать подходящий кредит, на доступных условиях, без подарка меня не оставили, без скидки тоже, скинули хорошую сумму и подарили комплект зимней резины, хороший автоцентр, заслужили рекомендацию.

    5,0 rating

    Ответ
  • 07.10.2021

    Хорошая работа так держать
    Легко и просто нашёл свой автомобиль а авто центре Алтын, взял на выгодных условиях, плюс сделали хорошее предложение по трейд ин поняли мой автомобиль по рыночной цене м сделали дополнительную скидку на новый, кредит на разницу в цене оформили, порадовало что не навязывали ничего по дороже. В завершении оформления подарили обещанные подарки. Хорошая работа так держать

    5,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com