Автосалон Алтын в Казани | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Алтын


Адрес: Казань, ул. Комиссара Габишева, 14А

Телефон: 8 (800) 333-94-63

Сайт: altin-auto.ru

Режим работы: с 09:00 до 20:00 (без выходных)

Автосалон Алтын продает автомобили разных марок по ценам официальных дилеров. Большой выбор машин позволяет приобрести автомобиль, подходящий новому владельцу по всем параметрам. Имеются авто как совершенно новые, так и уже бывшие в использовании.

Услуги автоцентра Алтын

Кредитные программы

Автосалон сотрудничает со многими банкам, которые предлагают клиентам варианты кредитования на различный срок и с разным первоначальным сроком. Запрос со стороны посетителя отсылается сразу в несколько банков, поэтому есть возможность выбрать наиболее выгодную программу.

Страхование

В автосалоне Алтын есть услуга страхования машины. Как и в случае с банками, присутствует выбор, и у клиента есть возможность приобрести самый удобный вариант страховки.

Автосалон Алтын: 74 комментария

  • 16.09.2021 в
    Permalink

    Накопил на первый автомобиль, накоплений хватило на хороший первоначальный взнос, оформили кредит с хорошей скидкой. Мой выбор киа пиканто, к нему комплект зимней резины получила. Покупала в салоне Алтын, очень даже довольна, без претензий

    5,0 rating

    Ответ
  • 15.09.2021 в
    Permalink

    Надёжный салон
    Сдал машину в трейд ин работают хорошо оценили честно, смотрел машину на замену старой денег было в обрез, сделали скидку и получилось купить Дастер без кредита. Надежый салон мне тут ещё подарок сделали.

    Ответ
  • 11.09.2021 в
    Permalink

    Недавно продал свой Хендай, отъездил на нём пять лет, теперь хочу новую тачку. Отлично, что в салоне Алтын есть такая удобная услуга, трейд ин продажа. Очень удобно для занятых людей, которым нет времени заниматься продажей своего авто с пробегом. В целом остался удовлетворён работой компании, вознаграждение вполне адекватное. Я думаю, что такие услуги всегда будут востребованы. Спасибо, за содействие.

    Ответ
  • 11.09.2021 в
    Permalink

    Покупка в салоне Алтын
    Теперь и я могу похвастаться своим приобретением так как купила машину мою долгожданную машину. Покупала в салоне Алтын машина обошлась в хорошую сумму и на хороших кредитных условиях ещё и подарок подарили видно что работают на совесть этого у них не отнять

    Ответ
  • 11.09.2021 в
    Permalink

    В салоне хороший выбор машин да и цены я бы не сказал что кусаются, на машину которую я рассматривал была скидка по акции, долго не думал решился и купил. Своих денег не хватило но я так и платировал брать кредит, условия нормальные удобно платить. Катаюсь на школе октавия благодарю салон Алтын

    Ответ
  • 08.09.2021 в
    Permalink

    Появилось потребность во втором автомобиле, так как семья выросла вдвое и появление двойни требовала определенную мобильность для жены. Я откладывал некоторую сумму с таким расчетом, но подумали решить вопрос поскорее и взять автокредит, но не в банке, а у брокеров. Обратился с этим вопросом в автосалон Алтын. Вопрос решили для меня положительно, менеджер грамотно разъяснила все интересующие вопросы и, в конечном счете, я получил кредит и уже даже купили машину жене, красный Хендай Солярис, всё как она мечтала)))

    Ответ
  • 06.09.2021 в
    Permalink

    Купил у них бодрую гранту с пробегом, автомобиль 2019 года ещё на гарантии и с небольшим пробегом, состояние нового, цена не сказать что маленькая но и не совсем большая , в общем машина стоит своих денег, подарком дали зимнюю резину

    5,0 rating

    Ответ
  • 06.09.2021 в
    Permalink

    *****
    Чистый салон уютный, менеджеры доброжелательные, цены на машины не высокие да ещё и со скидками некоторые в общем что надо ещё для счастья, бери да покупай как мне сказал друг, я так и сделал взял Дастер.

    Ответ
  • 06.09.2021 в
    Permalink

    Вчера с мужем посетили автосалон Алтын и купили себе Нисанн Х-траил. Я не согласна с теми отзывами, что цены здесь выше чем в других автосалонах. На какой-то автомобиль выше на несколько тысяч, на какой-то ниже. Вот мы взяли Ниссан на пару 30 тысяч дешевле чем в официальном автосалоне. Здесь тоже дают полную гарантию. Можно приобрести дополнительно плановое ТО. Мы решили обойтись без него. Документы через час после тест-драйва были готовы.

    Ответ
  • 05.09.2021 в
    Permalink

    Отлично
    Купила машину в салоне Алтын, перед покупкой сделала пару кругов на машине и мне все понравилось. Сделали хорошую скидку и подарок на выбор предоставили я кончено же выбрала само лучшее это комплект новой резины. Купила хендай солярис хорошая комфортная машина по доступной цене это для меня главное

    Ответ
  • 05.09.2021 в
    Permalink

    Нормально
    В нашем селе уже от двух человек слышал про алтын покупали там машины и рассказывали о подарках я тоже за гранатой решил ехать к ним продали нормально все документы сразу на руки дали страховку у них же сделал много за неё не взяли

    Ответ
  • 04.09.2021 в
    Permalink

    Доволен покупкой в автосалоне Алтын
    Что надо учитывать при покупке нового автомобиля? Конечно же, отзывы. Я, как и многие другие, использую именно этот метод, когда надо определиться точнее при покупке нового товара. У каждого имеются свои финансовые возможности, но для меня подобная трата является существенной, поэтому на изучение вопроса потратил столько времени, сколько и было необходимо. Как выяснилось в результате – сделал все правильно. Итак, по порядку. Как ни странно, но именно отзывы чуть не ввели в заблуждение. Нарвался в самом начале поиска на сайт, где таких текстов было немало. Первоначально выбранный мною автосалон там критиковали так, что обращаться туда не хотелось. Только врожденная дотошность помогла мне в данном случае. Изучив подробнее некоторые из этих материалов, я пришел к выводу, что здесь явно попахивает нечистоплотной конкуренцией и заказными статьями. Как можно серьезно относиться к «гениальным» высказываниям липового покупателя, которому якобы предложили сверхъестественные условия кредитования, а при личном посещении его подлым образом обманули в ожиданиях? Такое впечатление, что человек прожил большую часть своей жизни в благопристойной немецкой провинции и перенесся в дикую Россию, где все тебя обманывают на каждом углу. Я вовсе не являюсь патриотом, но надо же иметь хоть какой-нибудь личный разум! Глупо рассчитывать на годовую процентную ставку в несколько раз меньшую, чем предлагают большинство серьезных банков. Вряд ли Вы сможете получить в салоне скидку в размере половины стоимости нового автомобиля. Казалось бы – простые истины. Тем не менее, таких чудаков на просторах сети встретить можно немало. Выплеснул эмоции – вернусь к собственным впечатлениям. В отличие от некоторых советчиков, о которых и говорил выше, я не стал заниматься пустопорожними разговорами, так как предпочитаю четкость, что способна обеспечить только письменная форма общения. Изучив имеющиеся на официальном сайте предложения, я выбрал пару автомобилей, которые устраивали меня по всем параметрам. Не буду упоминать конкретную модель, не важно, отмечу только марку, Nissan. Далее я произвел сравнительный анализ цен от нескольких дилеров и убедился в том, что автосалон Алтын предлагает лучшие условия. Затем – приступил к переписке. На деле это занятие не такое сложное. Рекомендую всем именно такую технологию. Отправил письмо по электронной почте и на следующий день получил ответ. Список моделей, цвета, комплектации. Цены и варианты оплаты с учетом моих требований. Все было изложено четко, придраться было не к чему. Только после того, как определился, приступил к дальнейшим действиям. Связался с менеджером, выслал все данные, получил подтверждение на одобрение кредита в течение дня. Договорился на время, когда смогу приехать. Собственно говоря, все остальные действия достаточно скучны и обыденны, чтобы их описывать подробно. Приехал с опозданием минут на пятнадцать, извините, пробки. Пришлось подождать «не одну сигарету» пока закончат разговор с предыдущим клиентом. Быстрое оформление, подготовленные заранее документы, отсутствие проблем. Скидку в 25 000 рублей получил, равно как и обещанный подарок, вполне современный навигатор. Машина была подготовлена, поэтому весь процесс от входа в салон до выезда на новом автомобиле занял у меня около часа, не более. Вроде бы все сказал по конкретике – выплесну напоследок немного эмоций. Противно, когда нормальным сервисом не могут воспользоваться люди, которые желают приобрести качественный товар без лишних переплат. Не буду спорить об очевидном, автосалон нельзя назвать выдающимся архитектурным сооружением современности. Здесь не стоят три автомобиля на площади в тысячу метров квадратных. Тут нет излишнего блеска, дорогих паркетных полов и изумительных по красоте интерьеров. Но ведь не за этим я именно сюда и обращался! Мне нужен был качественный автомобиль без переплат – я получил именно то, что и было нужно. Не надо забывать, что за всякие украшательства и мраморные плитки на полу платить будет покупатель. К слову сказать, внимание и доброжелательная атмосфера в АЦ Алтын мне понравились намного больше, чем вымученные улыбки, снобизм и явное хамство в одном из помпезных дилерских центров (не стану уподобляться критикуемым мной выше господам и название его приводить здесь не буду). Подведу итоги. Если Вас интересует хороший товар за приемлемую стоимость – можете смело обращаться. Я сам убедился на практике, что здесь можно получить то, что обещают. Получив только положительные эмоции после общения с их специалистами, думаю на первое техобслуживание приехать сюда же. Результаты также сообщу. Не хочу, чтобы люди попадались на хитро выкрученные уловки махинаторов. К сожалению, в Сети имеется масса неидентифицируемых материалов. Будьте бдительны!

    Ответ
  • 02.09.2021 в
    Permalink

    Да уж, глупости человеческой нет предела! Поражаюсь подобным людям, где у них глаза и внимательность-то спрятаны? Почему они их не используют? Сам был здесь — автосалон произвел самое благоприятное впечатление, и выбор большой, и услуги разные дополнительно. Взял Мерс 2010 года, оформлили не смотря на то, что машина подержанная очень быстро, к ней комплектом ОСАГО и регистрацию в ГИБДД сделали. В общем, не виду причин для недовольства автосалоном Алтын, как по мне, так лучше дилеров подержанных автомобилей у нас и нету-то

    Ответ
  • 01.09.2021 в
    Permalink

    Алтын
    Здорово тут моя покупка прошла, в подарок получила навигатор и скидку хорошую сделали. Купила Хендай Солярис машина достаточно популярная поэтому я уверена в её качестве, покупала машину в кредит, по кредиту процентную ставку предложили не большую. Алтын этот тот салон которому можно доверять и не стыдно порекомендовать родственникам

    Ответ
  • 31.08.2021 в
    Permalink

    В салоне Алтын мною был куплен новый автомобиль, попал на хорошую скидку, приобрёл Ниссан Кашкай с набором зимних шин в подарок, без проблем и всего лишнего оформили, кредит одобрили условия подходящие, с моим достаток выплачивать будет комфортно. Думаю рекомендовать их буду.

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.08.2021 в
    Permalink

    Обзванивал салоны в поисках Киа Пиканто в ярко красном цвете для супруги в салоне Алтын подтвердили наличие, приехал убедился что машина действительно есть да и цена порадовала реально ценник хороший оформили в кредит, шины в подарок дали, доволен приобретением

    Ответ
  • 27.08.2021 в
    Permalink

    Всем добрый день. Посещал и я автосалон Алтын. С большинством отзывов категорически НЕ СОГЛАСЕН!!! Совершенно нормально и культурно встретили. Квалифицированно помогли определиться с комплектацией. Потом заполнил заявку в кредитном отделе, где тоже совершенно адекватные и вежливые сотрудники. Где-то через час прозвонили несколько банков и подтвердили одобрение кредита. Менеджер Антон составил заказ-наряд с необходимым ДОПоборудованием и обещанными мне подарками. После этого прождал ещё около часа пока мне пригнали авто нужного цвета. Осмотрел авто, сверил номера, год выпуска, всё совпадает. Далее отправился с руководителем кредитного отдела на подписание кредитных договоров. Она мне всё доходчиво разъяснила, без всяких недомолвок. Я доволен!!!

    Ответ
  • 22.08.2021 в
    Permalink

    Покупка автомобиля в кредит не была для в новинку поэтому я знал на что надо обращать свое внимание, в общем я оформлял шкоду карок, всё сделали так что придраться некчему, ставку 6.5% на 4 года, свои обещания по подаркам они выполнили это первые платежи, страховка и зимняя резина, столько бонусов мне выпало впервые

    5,0 rating

    Ответ
  • 12.08.2021 в
    Permalink

    Салон Алтын!
    Кому как, а мне прям Рено Сандеро зашёл, нормальная машина за такие деньги. Нашёл в салоне Алтын со скидкой, в наличии в хорошей комплектации, цвет приятный. Оформили в кредит, вносил небольшую часть наличными, одобрили мне на пять лет, платёж в месяц не большой. В подарок сигналку получил, доволен на сто процентов. Салон Алтын огонь!

    5,0 rating

    Ответ
  • 04.08.2021 в
    Permalink

    Договорился о кредите не посещая автосалон, хоть это и было возможно предварительной оценкой, но уже по факту ничего не изменилось всё те же проценты на рио, порадовало что нет никакой нормы обязательной по допам, два платежа первых в подарок дали гарантировано

    5,0 rating

    Ответ
  • 25.07.2021 в
    Permalink

    Ничего так салон, ожидания мои оправдали, после того как сам искал салон и купил у них могу рекомендовать. Взял по хорошей скидке Рено Каптур, бумаги сделали быстро, кредит дали на хороших условиях, сказали что подарок будет, слово свое сдержали, получал расходы по двум платежам кредита и набор автомобилиста. Моя благодарность, Алтын лучшие в своем деле

    5,0 rating

    Ответ
  • 06.07.2021 в
    Permalink

    Советую автоцентр Алтын, без проблем приобрел у них автомобиль. Получил скидку 95 000 по акции, а так же забрал обещанный подарок. Приобрел Чаган сs 35. Я ставлю за обслуживание 5 из 5, минусов я и не заметил.

    5,0 rating

    Ответ
  • 02.07.2021 в
    Permalink

    Долгие поиски привели меня в салон Алтын, подкупила их цена, новый поло продавали от 655 , конечно самую простую комплектацию не рассматривал, выбрал полу люкс себе, со скидкой вышло отлично, вместе с машиной получил новую резину, автосалон мне очень понравился

    5,0 rating

    Ответ
  • 28.06.2021 в
    Permalink

    Общее впечатление на отлично
    Могу сказать что на данный момент своей покупкой в салоне Алтын я доволен, взял абсолютно новую Лада Веста, понравился в управлении, тест драйв прошёл, комплектацию выбрал среднюю мне этого хватит. Брал с помощью кредита, часть сразу погасил наличными, остальную часть распределили на три года, платёж не большие, переплата 6,5%. В целом не плохо, в подарок полис страхования каско.

    5,0 rating

    Ответ
  • 20.06.2021 в
    Permalink

    Остался доволен покупкой
    Остался доволен покупкой Джак на прошлой неделе. Цена доступная и без кредита смог приобрести, в салон Алтын по акции достался. Оформление не долгое, приятно было что проявили внимание и угостили кофе, подарок на выбор предложили, был комплект зимней резины, полис каско, набор автомобилиста и еще сигнализация, в общем я выбрал последний вариант.

    5,0 rating

    Ответ
  • 18.06.2021 в
    Permalink

    Удачи!
    Привлекли цены в салоне Алтын, смотрел две модели, все сравнивал, в итоге решил брать Рено Аркана, нашел много плюсов в этой модели. Цена доступная, скидка приличная. Кредит одобрили без проблем, все легко оказалось на деле. Внес 250 000 руб, остаток раскидали на три года, но думаю и раньше закрою. Подарок дали сразу, комплект зимней резины. Спасибо, удачи.

    5,0 rating

    Ответ
  • 15.06.2021 в
    Permalink

    Благодарю и рекомендую!
    О салоне Алтын мы с супругой узнали случайно, обзванивали салоны узнавали о наличии конкретной модели, тут оказалась в наличии. Цена вполне реальная, в итоге оказалось что ещё и скидка полагается по акции. Долго не думали, так как давно искали именно этот цвет и комплектацию, взяли сразу Рено Каптур. Оформили кредит на небольшую сумму, сроком на три года. В завершении сделки, вишенкой на торте оказался комплект зимней резины который подарили в подарок. Благодарю и собственно рекомендую.

    5,0 rating

    Ответ
  • 13.06.2021 в
    Permalink

    нашел нормальный вариант в Алтын, здесь не плохие скидки, взял так Шкода Рапид. Я прикинул по кредиту нормально получается, проценты адекватные. Менеджер хорошо помог с выбором комплектации, в кредитном отделе всё грамотно оформили, буду рекомендовать ребят. Не пожалел что обратился к ним.

    4,0 rating

    Ответ
  • 06.06.2021 в
    Permalink

    Спасибо от всего сердца
    Отличный автосалон Алтын, вот правда! Очень грамотные ребята там работают, помогли мне с выбором и покупкой автомобиля. В апреле покупала у них Шевроле Спарк, сразу влюбилась как увидела, в красном цвете брала. Никаких дополнительных услуг не навязывали, машину в кредит брала, в подарок комплект зимней резины положили. Спасибо вам от всего сердца!

    5,0 rating

    Ответ
  • 02.06.2021 в
    Permalink

    Уже давно я пользуюсь маркой Киа и меня всё очень устраивает машины не прихотливые и обслуживание не дорогое, в этот раз я уже смотрел один из самых дорогих вариантов киа к5 , цена на нее кусачая но авто стоит этих денег, нашёл приемлемый вариант в автосалоне Алтын тут за комплектацию люкс просили 1.4 с копейками, если бы не знал людей которые тут уже брали подумал бы что это развод , а так всё закончилось хеппи эндом, взял в этой комплектации за эти деньги и получил еще в подарок комплект резины

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.05.2021 в
    Permalink

    Автосалон Алтын мне порекомендовали друзья, решил заехать к ним и посмотреть что себя представляет данное место, менеджер заинтересовал меня покупка, напросился на тест драйв Черри Тигго 7, вместительный кроссовер, комфортный, разгон довольно быстрый как мне показалось, коробка передач робот, движок 2.0 и 122 лошадей, неплохой автомобиль минусов существенных ненашел, взял в чёрном цвете. Скинули 193 тыс при покупке в кредит, красотень, при оформлении лишнего не навязывали, кредит я взял на три года, ежемесячный платёж не так ощутим. Обслуживание хорошее, всё что зависит от менеджеров они делают. КАСКО оформили в подарок, доволен покупкой.

    5,0 rating

    Ответ
  • 26.05.2021 в
    Permalink

    Салон понравился
    Всем привет, машину я покупала почти 2 месяца назад но именно сейчас решила написать свой отзыв. Проехала Я на ней немало, ездила уже к родственникам в другой город очень удобная машина, комфортный и вместительная, это всё я говорю Шкоде Кодиак, машина стоит немалых денег, но с учётом того что я сдавала свою старую машину по программе обмена мне сделали дополнительную скидку в 80 000, основной скидки которая действовала по акции. Мне на выбор предложили большой список дополнительных опций которые можно установить, мы с супругом решили купить пару опций. Документы все оформили, машина получила в оговоренные сроки. Подарок от автосалона на машину оформили полис КАСКО и подарили первое ТО в подарок.

    5,0 rating

    Ответ
  • 23.05.2021 в
    Permalink

    Буду рекомендовать
    Отличная покупка в салоне Алтын, купил Рено Аркана по отличной цене с приличной скидкой к тому же по программе трейд ин дополнительно скинули не малых денег, выгодный обмен. Кредит с выгодным ежемесячным платежем в районе 8 тыс.в месяц. Ответственный салон, буду рекомендовать

    5,0 rating

    Ответ
  • 20.05.2021 в
    Permalink

    Салон Алтын произвел на меня хорошее впечатление, в салоне очень чисто что немаловажно, менеджеры подходят сразу не задают всяких ненужных вопросов, всё по делу. На примете у меня было 2 модели между которыми я не могла выбрать, мендежер предложил мне пройти тестдрайв, но сообщил что нужно будет подождать я подождала и в итоге Спустя время уехал из салона Киа Пиканто. Автомобиль продали на хороших кредитных условиях, скидку сделали подарок подарили, одним словом моё посещение было весьма удачным. поэтому салон Я рекомендую, советую взять их на заметку

    5,0 rating

    Ответ
  • 14.05.2021 в
    Permalink

    В этот салон Алтын обратился впервые покупке Шкоды Октавиа, цена хорошая, предложили установить дополнительное оборудование по привлекательной цене, я так подумал и выбрал парочку, как раз мне сделали хорошую скидку поэтому я остался только в плюсе. При оформление каких либо проблем у меня не возникало, кредит оформили на тех условиях о которых мы и говорили. Сделали хороший подарок, обслуживание в салоне только радовало, и никаких претензий в ходу у меня не возникло

    5,0 rating

    Ответ
  • 13.05.2021 в
    Permalink

    Я доволен спасибо
    Менеджер рассказал в деталях об автомобиле, сомнений в покупке у меня не оставалось, понравилось что мне ничего лишнего ненавязывали, только все по делу, это я уже сама решила дополнительной оформить у них полис страхования. Понравилось что сигнализацию не в подарок удалось получить. Я довольна спасибо

    5,0 rating

    Ответ
  • 07.05.2021 в
    Permalink

    Хороший салон
    По ,,сервису,, и автосалону они вне конкуренции. Уют, чистота, вежливый персонал, уважительно – предупредительное, по человечески не равнодушное отношение к клиентам и их проблемам. Технически грамотные специалисты. Разумно организовано. Приятно и душевно комфортно.

    Ответ
  • 05.05.2021 в
    Permalink

    Приобрели автомобиль в этом автосалоне
    Приобрели автомобиль в этом автосалоне! Хочу сказать абсолютно честно и откровенно, что нам все понравилось! 1. Грамотность специалистов! Быстро, чётко, пунктуально!2. Приятные бонусы, подарки! 3. Отдельно спасибо и просьба наградить премией менеджера по продажам ! За знания в области профессии! Все рассказал, показал по машине, такими должны быть все менеджеры по продажам! Хорошо, что мы случайно заехали в этот автосалон, и попали именно к нему!Алтын К вам хочется вернуться! Спасибо! Успехов вам! До встречи на ТО. И ещё, не обошлись без столовой, там тоже очень вкусно и недорого!

    Ответ
  • 29.04.2021 в
    Permalink

    Спасибо
    В феврале покупал сыну машину в данном салоне. Так как у меня много работы, машину мы смотрели и выбирали на сайтеАлтын, сыну понравилось несколько вариантов из серии Geely, выбрать без скандалов какая лучше мы так и не смогли, так как у нас с сыном немного разные взгляды на автомобили. Но хорошо, что в алтыне присутствует такая услуга, как тест-драйв, только благодаря ей мы определились с выбором, теперь довольный сын

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.04.2021 в
    Permalink

    Рад
    Решил заменить свою старую машину. Когда пришел в алтын, покупать еще не собирался, так решил прицениться. Но с первого взгляда влюбился в красотку. Это большая машина, напоминает джип. В красивом дизайне. Салон комбинированный, ткань плюс кожа. Как только я сел в эту машину, сразу понял это моё. Консультант предложил мне пройти тест драйв, после чего я окончательно решил ее забрать. Машина плавно передвигается на дороге, маневренность на высшем уровне. Удобная и легка в управлении, руль держится хорошо, в стороны не ведет. Пока что авто показывает только лучшие стороны, минусов в ней не нашел.

    5,0 rating

    Ответ
  • 23.04.2021 в
    Permalink

    Ходил смотрел авто, в итоге приглянулся Hyundai
    Ходил смотрел авто, в итоге приглянулся Hyundai . Скажем так, больше доверился автосалону, чем марке. До этого ничего не нравилось , то цена , то сами машины . Много слышал об этом салоне хорошего и, пообщавшись с менеджерами, понял, почему люди к ним идут и советуют. Вежливость, внимание к каждой мелочи, обходительность на высшем уровне! Прощался с менеджером как как с другом, потом через неделю девушка еще из салона звонила, интересовалась , доволен ли я .

    5,0 rating

    Ответ
  • 20.04.2021 в
    Permalink

    Очень рекомендую этот центр!
    Очень рекомендую этот центр! Покупала Renault Arкana. И, попав в салон, как-то сразу почувствовала, что все здесь честно и дружелюбно. Весь коллектив салона – молодые, очень вежливые и внимательные люди. Здесь нет даже намёка на какое-то обман . Со мной работал очень компетентный менеджер помогал мне во всех вопросах . Очень внимательно отнёсся ко всем пожеланиям и ожиданиям от автомобиля. В общем, я действительно могу порекомендовать этот салон для покупки машины

    5,0 rating

    Ответ
  • 17.04.2021 в
    Permalink

    Очень хорошо
    Получила водительские права, стала подыскивать себе варианты покупки, много салонов посмотрела в нашем городе, по ценам поняла что буду брать Равон Р2 по итогу остановилась на салоне Алтын, там скидка была, модель хорошая бюджетная да и большее что то я пока не моглу себе позволить даже если взять кредит на большую сумму. В Алтын условия выгодные. С оформлением прошло всё спокойно, подарили комплект зимней резины. Спасибо.

    5,0 rating

    Ответ
  • 15.04.2021 в
    Permalink

    Спасибо вы классные!
    Мне понравился салон Алтын, встретили меня с улыбкой с улыбкой и проводили, выбирала автомобиль вместе с папой, сошлись на том что Шеврале Спарк отлично подойдёт мне. С первоначальным взносом мне помогли родители, а остальное уже буду выплачивать сама, благо процентная ставка не большая и платёж в месяц не большой, так ещё и два платёжка по кредиту в подарок оформили. Просто хотелось бы сказать спасибо.

    5,0 rating

    Ответ
  • 13.04.2021 в
    Permalink

    Буду рекомендовать вас, салон Алтын!
    Менеджеры вежливые и приятные в общении, помогли разобраться с выбором, не могла определиться нравились сразу две модели, прошла тест драйв и немного подумав выбрала Киа Пиканто хоть по цене немного дороже, но зато функционал лучше и выглядит симпатичнее. При оформлении кредита мне сделали суперскую скидку, вдобавок к полису Каско. Покупка запомнилась приятными эмоциями, благодарю салон Алтын, буду рекомендовать вас.

    5,0 rating

    Ответ
  • 08.04.2021 в
    Permalink

    Покупкой довольны!
    Приехал в салон выбирать супруге автмолибль, смотрели с ней разные варианты отталкиваясь от нашего бюджета, менеджер показал Равон Р2, машина и по цене зачётная и по внешности привлекательная. Тем более скидка действовала на неё хорошая, не три копейки, а аж 10% так как первый автомобиль. Кредит супруге одобрили, все хорошо. Комплект зимней резины перекрыл все минусы, покупкой остались довольны.

    5,0 rating

    Ответ
  • 01.04.2021 в
    Permalink

    Внушают доверие
    Даволен работой салон Алтын. Умеют работать с клиентом, помогли определится с выбором машины и сэкономили мне денег. Машину купил не из дешёвых, Чанган cs75 нашёл много плюсов этой модели, цена хорошая за такую начинку, скидка по пакции 96 тысяч. Так же по акции оформили Каско. Оформление по кредиту затянулось, а так хорошо они работают, поэтому я их порекомендую, внушают доверие.

    Ответ
  • 25.03.2021 в
    Permalink

    Салон нормальный
    Критиковать салон не могу, ребята молодцы видно стараются на примете у меня было две модели, помогли выбрать ту самую))) Решила взять Ниссан Кашкай он хоть и по дороже но зато мне в нем комфортное и в управлении легче, кредитные условия что надо, график платежей хороший и сумма сама нормальная. Салон нормальный.

    5,0 rating

    Ответ
  • 23.03.2021 в
    Permalink

    Условия что надо!
    Скидки и подарки получены. Приобрёл новый Ниссан Террано цена на данную момент выгоднее в салоне Алтын. К обслуживанию претензий нет, молодцы все делают по факту поэтому и рекомендую их. Брал в кредит, все грамотно процент по переплата не большой, условия что надо.

    5,0 rating

    Ответ
  • 19.03.2021 в
    Permalink

    Круто
    Нашёл автосалон где нет огромных наценок, и главное что устроило меня это то что ставку по кредиту мне предложили 8.7 годовых, страховка и два платежа в подарок

    5,0 rating

    Ответ
  • 17.03.2021 в
    Permalink

    5
    Выбор в салоне не плохой, под свой бюджет нашёл весьма не плохие варианты. С кредитом оказалось все прошло, одобрили под 7% для меня это прям отлично. В подарок оформили каско, покупка прошла нормально. Обслуживание достойное, не грубили лишнего не навязывали.

    5,0 rating

    Ответ
  • 14.03.2021 в
    Permalink

    Впечатление хорошее
    По трейд ин без кредита менял рено сандеро на хендай крету, по цене сошлись быстро, диагностика не сказать что была очень быстрой подождать конечно пришлось, за трейд ин на имеющийся ценник была сделана дополнительно скидка за сдачу моего авто, подарки получил такие же как и все

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.03.2021 в
    Permalink

    Салон рекомендую
    Определённо советую автоцентр Алтын, ребята знают свое дело. Купил машину а комплект зимних шин в подарок получил, цена мне показалось самой приемлемой, плюс скидка хорошая ну и подарок как я уже писал. Салон рекомендует, во всяком случае меня они не подвели.

    5,0 rating

    Ответ
  • 06.03.2021 в
    Permalink

    Отлично
    Да конечно у этого автосалона есть свои недочёты , но не такие критичные и компенсируются ценой, плюс что октавию можно было взять не делая предзаказ с предоплатой, скидка вышла немного меньше чем ожидал, но если брать в целом по республике то она отличная

    5,0 rating

    Ответ
  • 03.03.2021 в
    Permalink

    Молодцы
    Не подкачал меня этот автосалон, обещали кредит на выгодных условиях и выдали его на рио под 7 годовых , за кредит много дорогих подарков и платежи адекватные, благодарю салон молодцы знают свое дело..

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.02.2021 в
    Permalink

    Спасибо большое!
    Благодаря Алтын у меня получилось только купить новую машину без кредита, цена по акции была очень вкусной, мне давно нравится Шевралет Спарк а тут карта легла что в наличии в красивом цвете, да ещё и со скидкой. Долго не думала и купила, получила в подарок страховку, спасибо большое, успехов вам.

    5,0 rating

    Ответ
  • 25.02.2021 в
    Permalink

    Смело рекомендую!
    Как только речь зашла о покупке нового автомобиля сразу стал искать подходящий вариант и решил буду брать Хендай Крета, оставалось только решить вопрос куда деть свой старый автомобиль, мне подсказали по поводу программы трейд ин сдача старого авто в обмен на новой дополнительной оплатой, в общем так и сделал в салоне Алтын сдал свой старый оценили его хорошо и взял новый, доплату кстати оформили в кредит условия хорошие и ежемесячные платежи сделали так чтобы они были небольшими, как итог салонам Алтын я доволен смело рекомендую

    5,0 rating

    Ответ
  • 20.02.2021 в
    Permalink

    Благодарю Алтын, вы молодцы
    Порадовал меня Алтын, убедился в том что цены у них реальные и много чего хорошего в наличии, походил у них и мой взгляд пал на Чанган 55, внешне просто красавец, а внутри комфортный и приятный в вождении, в этом я убедился на тест драйве. Долго не думая взял в чёрном цвете, отдал предпочтение родной и привычной механике, комплектацию взял люкс, скидка составила 181 тыс. соотношение цена качество отличное. В общем оформили мне кредит и я уехал довольный, выплачивать его теперь три года, но машина этого реально стоит. Благодарю Алтын, вы молодцы.

    5,0 rating

    Ответ
  • 17.02.2021 в
    Permalink

    Покупка сложилась удачно
    Итак что сказать о салоне Алтын, цены так то везде одинаковые как по мне, но вот в салоне мне пошли на встречу и сделали дополнительную скидку хоть и не большую но все же приятно было, купила я в кредит свой новый Рено Каптур, из дополнительных услуг мне предложили только страховой полис ну я и согласилась на его покупку, а вот комплкт зимней резины я получила в подарок. Покупка сложилась удачно.

    5,0 rating

    Ответ
  • 13.02.2021 в
    Permalink

    Молодцы
    Решил обменять свою машину, всё таки ездить на ней очень долго покупал когда ещё не было детей а с детьми уже стало в ней тесновато, стал рассматривать варианты и мне предложили программу трейд ин. Очень удобная программа не нужно тратить время на продажу своего своей машины потом искать где купить. Приехал в салон Алтын поставил свою машину на оценку дали оценку хорошего плюс скидку предложили на новую модель, у них же и выбрал на этот раз взял Nissan Кашкай машина высокая удобная комфортная и самое главное доплата по деньгам вышло порядка 500 000, мне эти деньги разбили на три года буду теперь выплачивать кредит, условия хорошие процентная ставка Вдобавок машине оформили страховой полис и и положили набор автомобилиста в подарок салон буду советовать они молодцы знают своё дело.

    5,0 rating

    Ответ
  • 10.02.2021 в
    Permalink

    Салон Алтын
    отдал свою машину сыну а себе решил взять новую обратился салон Алтын потому что это салон находился недалеко от моего дома и всегда был на виду часто к ним заезжал смотрел за скидками за акциями и вот когда увидел цену на Almera собственно и задумался о покупке этой машины. Понравилось то что быстро все оформили, сделали скидку и подарили точнее оформили подарок автострахование. Думаю что я сделал правильный выбор в пользу этого салона Благодарю.

    5,0 rating

    Ответ
  • 04.02.2021 в
    Permalink

    Ставлю 5.
    Взял машину в салоне Алтын, взял Рено Каптур машина что надо и стоит не целое состояние, акция действовала успел урвать хорошую комплектацию. Приятно было иметь дело с таким салоном, они мне ещё подогнали в подарок хороший комплект резины.

    5,0 rating

    Ответ
  • 02.02.2021 в
    Permalink

    Буду рекомендовать
    Салон Алтын мне подошёл по всем параметрам, во первых наличие автомобиля именно того который мне нужен был, а во вторых это цена мне прямо впритык хватило своей наличии, думаю если бы не скидка то денег мне бы вряд ли хватило. Ещё бонусом является страховка которую меня оформили абсолютно бесплатно. Не пожалел что приобрел именно у них спасибо своему другу за наводку на этот салон и конечно же спасибо самому салону за мной автомобиль

    5,0 rating

    Ответ
  • 30.01.2021 в
    Permalink

    Понравились условия
    Машину выбирал долго, так же долго и выбрал салон в котором купить, хотелось не только сэкономить но и кредит получить не грабительский, остановился на салоне Алтын думаю сделал правильный выбор в их пользу. Понравились условия и скидка, которая немного перекроет переплату по процентам. В завершении сделки, подарили сюрпризом комплект шин.

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.01.2021 в
    Permalink

    Буду рекомендовать Алтын!
    Сама себе купила машину и хоть и в кредит оформили, платить в месяц не так то и много програму хорошую сделали. Мне понравилось как меня тут проконсультировали и помогли с выбором. Буду рекомендовать салон по случаю, называется Алтын находится на Комиссара Габишева не далеко от моего дома это одна из причин почему я сюда приехала

    5,0 rating

    Ответ
  • 22.01.2021 в
    Permalink

    Молодцы рекомедую на 5!
    Купил простой вариант на то что хватило денег не стала брать машину в кредит хотя условия вполне достойные были но у меня была вся сумма а купил я Дансун Он До. В машине предполагались подарки на выбор Я долго думал ну и всё таки решил взять страховой полис это самое необходимое что нужно, ну остальное уже потом сам прикуплю по мере необходимости. Салон Алтын я буду рекомендовать несмотря на то что у нас произошли с ними небольшие недопонимания но всё исправилась. Ребята молодцы рекомендую

    5,0 rating

    Ответ
  • 21.01.2021 в
    Permalink

    Отлично
    При покупке машины были некоторые сомнения, долго я не мог определится где покупать а главное что, побывал не в одном салоне нашего города. Попав в салон Алтын было моим правильным решением все таки все зависит от менеджера, общительный паренёк помог мне разобраться со своими желаниями, показав вариантов под мой бюджет, консультацию получил отменную, кредит одобрили и прогаииа хорошая. Купил машину остался доволен. Советую салон Алтын точно не пожалеете.

    5,0 rating

    Ответ
  • 15.01.2021 в
    Permalink

    Моя оценка 5 из 5
    Решили деду транспорт обновить, так как он фанат отечественного автопрома смотрели нашу Ладу взяли ему Калину достойный вариант а цена так хорошая в салоне Алтын новогодняя акция и скидка большая, помимо скидки комплект резины в подарок, удачная покупка дед доволен это самое главное передаёт вам спасибо. Моя оценка 5 из 5!

    5,0 rating

    Ответ
  • 13.01.2021 в
    Permalink

    Благодарность салону Алтын
    Благодарность салону Алтын от нашей семьи Дрозд обменяли нашу старую машину на новую обмен выгодный по прогаиие тоайд ин скидку получили 100 тысяч, год дополнительный гарантии и первое то в подарок. Оформили быстро, с нами были дети скучать им не пришлось за чай с конфетами спасибо

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.01.2021 в
    Permalink

    Салон Алтын
    Суперские цены на шкоду рапид нашёл на комиссара габишева в салоне алтын, скидка составила 130 тысяч эти деньги совсем не шутка ведь , как у них вообще ещё машины остались с такими ценами

    5,0 rating

    Ответ
  • 05.01.2021 в
    Permalink

    Рекомендую!
    Расскажу о автомобильном салоне алтын, обслуживание не могу ничего сказать особенного, то что не обманывают плюс, то что немного медленно минус, скидки это жирный плюс, покупка сама прошла стандартно ничего нового и особенно нет, подарки дают хотя кажется их многие сейчас делают, рекомендовать идти сюда я могу, если понадобится машина то наверное в первую очередь я приеду опять сюда к ним

    5,0 rating

    Ответ
  • 03.01.2021 в
    Permalink

    смотрел цены и понял что наилучшее предложение для покупки киа рио сдесь в алтыне, подкопил ещё малость и направился к ним,встретили довольно тепло и дружелюбно, обговорили мою персональную скидку и сразу сказали что смогу получить подарок за покупку этой машины сигнализацию , хлопнули с менеджером по рукам и отправился уже оформляться

    5,0 rating

    Ответ
  • 30.12.2020 в
    Permalink

    Салан Алтын
    Была в салоне Алтын купила там машину, купила в кредит ставка не большая условия не грабительские))) Как итог я доволна своей покупкой машина только радует пусть так будет всегда. Благодарю и рекомендую, желаю всем найти свой автомобиль

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.12.2020 в
    Permalink

    Выгодно получилось с ними
    Приемлемы цены у них да и ассортимент хороший есть из чего выбрать. Езжу на Каптур в свое удовольствие, машина достойная такой цены. Могу рекомендавать салон Алтын, с вами выгодно получилось.

    5,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com