Автосалон Альянс Моторс


Адрес: г. Москва, Новоясеневский пр., владение 3а, строение 5

Телефон: +7 (495) 159-83-87

Сайт: https://al-motors.ru/

Режим работы: 9:00 - 21:00, без выходных

Автосалон Альянс Моторс в Москве занимается продажами автомобилей разных брендов. Он предлагает иностранные и отечественные автомобили различных ценовых категорий. В наличии новые авто и машины с небольшим пробегом в полностью исправном состоянии с пакетом необходимых документов.

Автосалон постоянно стремится к повышению качества обслуживания и гарантирует надежность и безопасность всех сделок купли-продажи.

Высококвалифицированные менеджеры автосалона знают все о технических характеристиках и преимуществах предлагаемых машин и готовы ответить на любые интересующие вопросы.

При необходимости в автосалоне можно оформить кредит на любую сумму или страховой полис.

Дополнительные услуги

Помимо этого автосалон предлагает следующие услуги:

  • Трейд-ин. Это обмен автомобилей с пробегом на новые. Воспользоваться предложением может любой автовладелец, транспортное средство которого соответствует условиям программы.
  • Автокредитование. Купить новый или подержанный автомобиль в кредит очень просто. Для этого необходимо предоставить работнику кредитного отдела документы, дождаться оформления заявки и решения банка. Большое количество индивидуальных предложений и государственных программ позволит выбрать наиболее подходящий вариант по процентной ставке и сроку кредитования.
  • Утилизация транспортных средств.

Автосалон Альянс Моторс: 16 комментариев

  • 15.04.2022

    Ребята это лохотрон, на сайте не указано выполнения трех условий, к ним приезжаешь они тебе говорят внимательно смотрите, у них есть а когда заходишь сам нету, короче обычные мошенники!!!!!!!!

    1,0 rating

    Ответ
  • 07.04.2022

    Ситуация один в один. По телефону одно , приехали совсем другое. И машины нет в помине. Шарлатаны одним словом. Из-за их звонков потерял пол дня.

    1,0 rating

    Ответ
  • 31.03.2022

    Ужасный автосалон Альянс, настоящая помойка, отношение персонала тоже ужасное! Мне впарили восстановленные автомобиль, который скорее всего при транспортировке в салон ударили, но потом устранили видимые повреждения на кузове и выставили на продажу! Я у них купил Шкода Рапид, не самый дешевый автомобиль, а мне продали битую тачку. Независимая экспертиза подтвердила, что крыло и бампер восстанавливали, то есть проводились ремонтные работы. У меня возникли подозрения после того, как я уже уехал из автосалона. Заметил другой оттенок лакокрасочного покрытия при ярком свете солнца. После чего я нанял специалистов, которые провели экспертизу. С этим официальным документом я приехал в автосалон Альянс, но меня отфутболили, даже особо не стали разговаривать, пеняя на то, что я акт приемки подписал. В общем, мирным путем не удалось разрешить конфликт и я подал на них в суд, приложил копию экспертизы. Скоро будет рассмотрение моего дела. Этим мерзавцам не получится отвертеться, я с них возьму еще компенсацию за моральный ущерб.

    1,0 rating

    Ответ
  • 11.03.2022

    Альянс Моторс не лучший вариант, само собой. Лучший это люксовая новая тачка купленная у официала в стране производителе)))) Но итак сойдет, тем более, что в отличии от многих автосалонов в здесь хотя бы работают честно, а не как попало. В общем-та, мне понравилось: машину я купил быстро, оформил страховку, еще (и очень настойчиво) мне предлагали регистрацию в ГИБДД сделать, но я на это дело решил пойти самостоятельно, без помощи специалистов и без оплаты услуги естесвтенно )) Но было и то, что мне не очень понравилось в работе автосалона Альянс Моторс. А именно — выбор. Читая отзывы я прям таки представлял себе нечто с огромным выбор и всем таким. А в итоге? Ну обычный совершенно модельный ряд для точки с подержанными машинами. Мои ожидания не оправдались вообще в этом вопросе

    Ответ
  • 09.03.2022

    Мучился с таким процессом как покупка машины. Гонял по объявлениям , общался с продавцами и это не дало должного результата, обратился к помощи салонов, а именно в Альянс Моторс. Позвонил к ним, мне рассказали что имеется в наличии , договорились на показ авто и вот я приехал. Отличные консультанты : все показали, предложили выгодную цену , помогли с документами , да и вообще у меня только положительные эмоции. Рад покупке в Альянс Моторс, хороший автомобиль взял , проблем по пока не возникало.

    5,0 rating

    Ответ
  • 04.03.2022

    Открыл для себя очень интересную схему развода на примере автосалона Альянс Моторс. Ребятки конечно молодцы, придумали здоровский способ. Там ничего сложного – просто входят в доверие к клиенту и заставляют подписывать документ, по которому ты остаешься должен салону в случае отказа от покупки. Там очень хитрая формулировка в документе, поэтому не сразу понимаешь, что это. И написано мелким шрифтом, не сразу внимание обратишь. Попался на их развод, машину пришлось покупать, но путем долгих переговоров и скандалов смог снизить стоимость по кредиту – отказался от страхования жизни, сделала только КАСКО. Поэтому не особо много потерял. Но уверен люди менее напористые и уверенные в себе не смогли бы решить вопрос.

    Ответ
  • 26.02.2022

    Отец покупал автомобиль Датсун в салоне Альянс Моторс. Приехал и рассказывал о впечатлениях о салоне: вежливый персонал, уютная атмосфера, консультант все подробно объяснял и показывал, через два дня после нашей покупки менеджер позвонил и поинтересовался, все ли отца устраивает. Папе очень приятно , когда ему не просто продали , а продали с душой.

    5,0 rating

    Ответ
  • 12.02.2022

    Покупал автомобиль KIA Sportage в Автосалоне Альянс Моторс. Понравилось отношение менеджеров отдела продаж к клиенту. Подобрали автомобиль максимально быстро. До сделки была представлена вся информация как по авто, так и по процедуре оформления. В других салонах сталкивались с ситуацией когда обещают бонусы, скидки, выгодные предложения, но как дело доходит до оформления начинают всплывать нюансы. Здесь такого не было.

    5,0 rating

    Ответ
  • 11.02.2022

    салон альянс моторс я и врагу не посоветую! Отвратительно буквально все. Сотрудники ведут себя как последнее хамло групприруясь кучками и смеясь где то в сторонке. Мне кажется что каждый клиент для них это очередной дурачок который готов взять кредит по не очень уж и выгодным условиям.

    1,0 rating

    Ответ
  • 17.11.2021

    Раз двадцать мне звонил менеджер этого Альянс Моторса приглашал приехать купить у них Ларгус. У них там ликвидация склада, скидки до 60 процентов, акции = ….акции и все такое. Я просто ради интереса захотел съездить туда чисто посмотреть ради чего они так напирают уж неужели реально там такие скидки? Приехали с товарищем он недавно купил в кредит себе Мазду тройку новую и все круги ада с покупкой через автосалон уже прошел. Встретил нас паренек молодой туда сюда, мужчины у нас вот Ларгусы всех мастей, все со скидками проходите, заходите, двери открыты. Начал рекламировать ихние кредиты что там программы для работающих для пенсионеров для пионеров и так далие. Вместе стали смотреть там белый Ларгус я давно себе хотел именно чтоб с ходовкой от Реношки они неубиваемые заодно с этим продавцом общаемся за машины туда сюда и как то мимолетом решили попробовать кредит авось получится тем более скидку уж он наобещал чуть не в пол цены от Ларгуса. Товарищ мой сидел молчал потом взял посмотреть что они мне там насчитали и говорит пойдем отсюда Серега я тебе говорю. Потом сказал что они хотели мне продать кредит на 5 лет в итоге сумма получается за Ларгус как за 3 новых если не 4. Он сам ездил в Мазду в Подольске покупал с юристом правоведом и то ему навязали карту помощи на дорогах за 50 рублей итак вышло втридорога. Одно хорошо что звонить перестали видимо дошло что на меня смысла нет что то вешать я не студент чтоб так кружить.

    Ответ
  • 13.11.2021

    После посещения автоцентра Альянс Моторс остались крайне не приятные впечатления. Во первых там к клиентам относятся как к кошелькам. То что, я сразу сказал что не рассматриваю дорогие варианты, и у меня только 80 000 примерно на первый взнос, все без исключения, менеджеры, начали меня игнорировать. Я сам ходил и смотрел, потом сам попросил чтобы мне сделали расчет кредита, хотя работники кредитного отдела, сидели и ничего не делали демонстративно. Во время заполнения заявки женщина мне сказала сразу что с такой маленькой суммой она не гарантирует, что будет одобрение. Не уверен, но мне кажется, что это она специально сделала, чтобы мне кредит не давать, и даже никуда не отправляла эту заявку. Потому что, мне ни с одного банка не было звонка, после чего я сам обзвонил все банки, какие там были, и мне сказали, что от моего имени никаких заявок на автокредитование не поступало. Я так понял, что эта компания просто работает, чтобы оформлять именно крупные кредиты, где не будет заметно как 100, 200 000 прибавляют к платежу, и кладут их в карман. А со мной связываться не стали, потому что я больше 350-400 000 все равно не взял бы кредит, а им не смысла, со мной работать, и мне делать выгодно.

    Ответ
  • 09.11.2021

    Мне с наличием повезло. Брал у них там себе сандеро, правда в самой ходовой комплектации а цвет мне достался серебристый. Насчет скидок скажу вот что. они там частенько, сайт смотрел не первый раз. Вот допустим на мою машину была акция 50 000 скидки, да добавили еще какое то предложение от банка но это для тех, кто в кредит берет, у меня все наличкой прошло, поэтому деталей не знаю. Ну зато и переплаты у меня нет

    Ответ
  • 06.11.2021

    Я с мужем ездила за машиной по программе семейного автомобиля в Альянс моторс. Модель выбирали заранее, бронировали после тест-драйва. в автосалон уже как к себе домой ездим. вот уже закончилась приятная история с покупкой – у нас фольксваген поло в средней комплектации. решили выбрать хорошую сигнализацию, а разные опции можно и потом купить. оформили нас в сетелем банке. сначала стремно было, но потом оказалось что это почти что сбербанк. рады покупке, довольны условиями кредита – всё супер!!!

    Ответ
  • 04.11.2021

    В каких автосалонах я только небыл пока не попал сюда. Описывать все свои скитания я не буду. Просто скажу что если читаете мой отзыв можете смело ехать в этот салон, более выгодного предложения вы не найдете. У них большой выбор, есть практически все модели. и цены у них нормальные не задраны. поэтому не тратьте время нервы силы деньги и покупайте в Альянс Моторс

    Ответ
  • 01.11.2021

    Долго готовилась к этой покупке.Пересмотрела кучу сайтов , а потом наткнулась на Альянс Моторс Спасибо менеджерам работают компетентные люди, это приятно.Помогли разобраться ,сделать окончательный выбор, оформили покупку быстро и без лишней суеты .Я не жалею , что остановила свой выбор тут .Рекомендую цены, машины, обслуживание все радует

    Ответ
  • 31.10.2021

    Воспользовался услугой трейд-ин впервые, остался доволен. Понравилось все и скорость выполненной услуги, и работа менеджеров, и оценщиков. Подобрать автомобиль помогли исходя из моих предпочтений и бюджета. Купил фольксваген поло.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com