АТЦ Тайга


Адрес: г. Новосибирск, Гусинобородское шоссе, 2А

Телефон: 8 (383) 207-87-00

Сайт: taiga-54.ru

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 20:00

АТЦ Тайга: 23 комментария

  • 17.10.2022

    Обычно в автосалон приезжают, чтобы купить автомобиль, а здесь его могут забрать! Сдавал свою машину в трейд ин, чтобы получить скидку на Haval H5. Проблема в том, что мне обещали дополнительную скидку и озвучили неплохие условия покупки. На выходе цена получилась значительно выше, а обещанная скидка вообще где-то затерялась. Представители салона отказались вернуть машину. К сожалению я подписал обычный договор купли-продажи, а это усложняет дальнейший возврат моего авто. Для суда это будет выглядеть как добровольная продажа. Салон в любом случае в выгоде, а я либо отдаю свою машину за копейки, либо покупаю новый автомобиль на невыгодных условиях. Органам на них плевать судя по всему.

    1,0 rating

    Ответ
  • 12.10.2022

    Еще застала открытие Тайги по дороге на работу или с работы. Точнее не помню. В тот момент копила на ситроен с4. Покупка для меня стала доступна примерно в середине месяца. Прям перед праздником. Решила больше не откладывать обновку. Разумеется, пошла в центр, так как располагается удобно между домом и работой. Мой вердикт – не рекомендую. Купила я свой ситроент в другом салоне, так как когда туда, то менеджеры вели себя так, будто меня не существует. Сначала один подошел, попросил подождать, потом второй начал объяснять что-то по моделям, но его кто-то куда-то позвал. После вернулся первый и попросил обратиться еще к одному консультанту… Пинг-понг какой-то. Продолжалось это все около часа. Я так устала тогда от этой чехарды, что просто взяла и пошла домой в тот день, решив, что больше никогда не пойду в этот диллерский центр

    1,0 rating

    Ответ
  • 10.10.2022

    Говорят, что для местных в этом салоне и правда более-менее условия. Видимо, ссут косячить, потому что местные потом могут и в подворотне встретить. А на иногородних зато они отыгрываются как хотят. Если и вы, как мы, захотите приехать в этот салон из другого города, сразу будьте готовы к подгоранию зада! Мне менеджер звонила, уверяла, что одобрен кредит, интересующее авто в наличии имеется, что никаких сбоев уже просто быть не может, 100% машина уже считай моя. Но я все таки сразу переспросил, все ли гарантировано, ведь просто так ехать через 400 км не вариант. Но утверждали, что все будет в порядке. Я взял на работе отгул, приехал к ним и столкнулся с тем, что нет там машины уже пару дней. Продали другим. Раз уж уже приехал, решил рассмотреть другие варианты. Они и предложили взять другую тачку в кредит, но кредит не одобрили. Менеджеров ,с которыми беседовал по телефону, на месте не было, поэтому и за задницу взять никог оне получилось. А остальным просто насрать на сложившуюся ситуацию!

    2,0 rating

    Ответ
  • 09.10.2022

    Выскажу свое мнение. Учтите, что машины здесь стоят только в качестве приманки. Главная цель салона — развести вас хотя бы на предоплату. С этого момента они уже в плюсе. Мне подтвердили по телефону, что Мазда 3 есть в наличии. Приехал и по своей наивности сразу оставил предоплату без просмотра машины. А ее в салоне и нет! Сказали, что нужно подождать недельку. По условиям соглашения задаток не возвращается. От других клиентов, которые уже получили машины узнал, что они им доставку автомобиля задержали на целый месяц. Еще и в процессе оформления сделки продали кучу лишних опций, о которых они даже не слышали! Я немного в растерянности, потому что салон поставил в безвыходную ситуацию.

    1,0 rating

    Ответ
  • 03.10.2022

    Ненавижу людей, которые строят бизнес на чужом горе. Именно так поступили со мной. Заманили хорошей скидкой, обещали КАСКО и зимнюю резину в подарок. По обслуживанию и документам все было максимально адекватно, цена тоже соответствовала. До выезда из салона не было вообще никаких подозрений. Через неделю стал замечать какой-то подозрительный стук в правом колесе. Поначалу не придал этому значения. Потом мне предстояла поездка в командировку. Был в другом городе, решил на всякий случай заехать к знакомому в сервис, ведь дорога дальняя. После осмотра у друга округлились глаза. Он сказал, что ходовка ушатанная в хлам, на ней явно проехали несколько десятков тысяч. К тому же были признаки скрученного пробега. Теперь понятно почему они были так щедры на подарки и хорошо уступили по цене!

    2,0 rating

    Ответ
  • 27.09.2022

    я с таким фокусом хитрым столкнулся в Тайге продают машины с уже установлеными доп аксессуарами. Снять нельзя только так продаем. Я стал настаивать зачем мне ваш видеорегистратор непонятного происхождения если у меня со старого авто нормальный еще есть. Говорят ок мы снимем только цена все равно останется как с допами. С чем это связано внятно обьяснить не смог. Это только то что я заметил с накруткой, прикиньте че они еще проворачивают под шумок

    1,0 rating

    Ответ
  • 20.09.2022

    Вот в упор не пойму! Зачем дурить клиента, если обман потом вскроется? Да, может приедет больше людей, но почему никто не думает о своем имидже? Привлекла реклама, где обещали предварительное одобрение кредита за 1 час. Это как раз то, что нужно, потому что не люблю тратить время на бюрократию. Позвонил и заказал Kia Soul. Все в наличии, начали считать мне кредит. Спустя час перезвонили и сообщили, что все одобрено. Ставка 10% Зашибись, круто, думаю. На месте начинаю общаться с консультантом. После просмотра машины, идем в кредитный отдел. Немного странно, что девушка долго возилась с документами. Зачем, если все одобрено. Оказалось, что ничего не одобрено, а мне задурили голову. Реальная ставка 18%!

    1,0 rating

    Ответ
  • 16.09.2022

    Не кредит а грабеж. Ставка с какого то перепуга с 15% выросла до 24, сумма тоже. И получилось что за гранту стандартную мне предлагалось платить как за навороченный кроссовер. Это еще не считая страховки которая на 5 лет обязательно, КАСКО и еще дофига пунктов.

    1,0 rating

    Ответ
  • 14.09.2022

    Вместо работников, которые призваны обслуживать клиентов, там ходят друг за другом кучками какие-то неотесанные чурбаны. Приехали сегодня с мужем с утра туда, так что пишу по горячим следам. Подходит к нам так называемый работничек. Хотя, скорее ему подходит другое слово. Какой-то мутный и непонятный тип, словно случайно сюда забрел. Спрашивает, что нас интересует. Когда мы пояснили ему свои пожелания, от с ухмылкой отвернулся и все! Ладно, думаем. Попытка номер раз не удалась. Дадим этому салону еще один шанс. Подозвали другого, так же все рассказали о машине. Тот, о чудо, подвел на с к машине. Муж посмотрел, нашел там какой-то косяк и естественно указал на него. Но менеджер просто кивнул и куда-то ушел. Опять игнор! И что с такими разговаривать? У меня, например, сразу всякое желание отпало. Нет, это я еще должна бегать там за ними?

    1,0 rating

    Ответ
  • 12.09.2022

    Привет всем товарищам по несчастью, которых угораздило связаться с этим чудо-салоном. У меня началось с того, что на их сайте я присмотрела недорогую Октавию. При этом там же были описаны приятные условия на кредит под 7 процентов годовых. Без долгих раздумий оставила заявку, и мне вскоре перезвонили. Выслушали меня, потом через полчаса перезвонили опять и сказали, что банк одобрил кредит. На радостях полетела в салон на следующий же день. Там все посмотрела, походила. Сам салон выглядит, кстати, вполне себе прилично, интерьер современный, сказать плохого по этому поводу ничего не могу. Но вот о качестве их работы так не получится. Ко мне подошел консультант, неплохо провел рассказ,а потом перешли к оформлению бумаг. Я уже расслабилась, потому что мне усыпили бдительность и уже поднесла ручку, чтобы поставить подпись, но смотрю – ставка указана 18 процентов! Съездила блин за хлебушком! В последний момент бог отвел меня от этих тварей.

    1,0 rating

    Ответ
  • 05.09.2022

    Не было нужной машины, предложили доставку В Тайге есть не все машины которые у них на сайте выложены. Приезжаешь туда, а менеджеры начинают предлагать привезти машину. Я предпочитаю покупать только тогда когда вижу товар. Потому что знаю как сейчас разводят наивных покупателей. А машина – это крупнозатратная вещь. Вот так внесешь залог или аванс и останешься без него. И без машины. Нет уж, я лучше поищу автомобиль из тех что есть в наличии.

    1,0 rating

    Ответ
  • 01.09.2022

    Потратила на автосалон ТАЙГА 5 часов своей жизни. Просто пустая трата денег и времени. Мариновали с оформлением документов ооочень много времени, а в итоге подсунули документы на подпись, в котором была другая цена на авто. И таким образом рено дастер в базовой комплектации обошелся мне в 1,5 раза дороже. Ну что за отношение такое к клиентам. Настоятельно рекомендую не обращаться к ним.

    1,0 rating

    Ответ
  • 29.08.2022

    Читаю отзывы и просто поражаюсь сколько людей развели в этой конторке! Ну почему нет никакой управы, почему они спокойно обманывают людей7 Приехал к ним за ниссан х-трайл, после брони на сайте, а машины на месте не оказалось, начали буквально насильно предлагать топовую комплектацию, которая дороже на 230 тысяч Или же ждать свой вариант, по заказу и по предоплате. Я уж сразу понял что просто разводят…

    1,0 rating

    Ответ
  • 08.08.2022

    Вместе с покупкой Пежо 2008 намотали мне допов на 110 000!! В кредитный договор без моего ведома подложили при подписании документы на страхование и программу помощи на дорогах, хотя я от этого отказался на начальном этапе! По телефону после оформления кредита сотрудница которая его оформляла ясно дала понять, что если я подпись поставил, то на автомате согласился с условиями, она тип руки умывает, а я сам дурак что не стал пересматривать! Будете в этой долбанной ТАЙГЕ смотрите договор! Перед подписанием вам дают одну папку в которой просто ложат договор на кредит а после менеджер ну или просто кто нибудь подходит спрашивает что то. Ко мне подошел сказал что есть вопрос по комплектации повел меня в третий раз смотреть на машину когда вернулись подписывать договор в этой папке уже лежали документы на страхование и эта дебильная программа! Я не увидел начал подписывать потом еще минут 10 стоял оплачивал в кассу первый взнос у них терминал заглючил три раза пришлось оплачивать потому что не проходила операция. В общей сложности прошло часа 4 пока все это там оформлялось я устал хотелось только уехать, оттуда домой побыстрее. Отдали ключи и документы, я быстрей быстрей поехал домой уже было дело к вечеру. На утро начал смотреть эту папку там лежит страховка жизни, глянул сумму 90 000!! И еще помощь дорожная за двадцатник!! Вот обули так обули! И конечно виноват то я и сделать уже ничего не сделаешь. Предъявлять что то работникам смысла нет если по телефону сразу отшили то ехать тоже не вижу смысла так же пошлют. Просто следите что вы подписываете и не наступайте на мои грабли!!

    1,0 rating

    Ответ
  • 19.07.2022

    Пишут одно приходил другое ,если работать то работать ,а не просто в пихнуть, машину взял одну хотел птс небыло машина была готова видать для кого-то,взял другую , и тут просто поставили дишевую музыку детскую сигналу , минус два динамика, вообщем дишовки подарков тоже не каких, флаг в руки вам чтоб они держали !

    1,0 rating

    Ответ
  • 16.07.2022

    Сервис и гарантийное обслуживание оставляют желать лучшего. Затягивают все по срокам. Мне по секрету сказали, что большинство работ они отдают на сторону, а сами берутся только за простые операции. Охотно в это верю, потому что у меня постоянно были с ними проблемы. Всего лишь хотел свечи поменять, да жидкости технические обновить. Одну свечу вкрутили с косяками. Чтоб вы понимали с этим не накосячит даже школьник. Отдал исключительно в целях экономии времени. Теперь буду исправлять все своими руками, потому что с ними только время зря потеряю!

    1,0 rating

    Ответ
  • 15.07.2022

    Обратился в автосалон Тайга за оформлением трейд-ина. Там на сайте на их было все предельно ясно написано: приезжаешь – пригоняешь свое транспортное средство – потом сотрудник компании проводит оценочные манипуляции и определяет стоимость – после этого, если сошлись во всех моментах, можно с договором пройти дальше и приобрести получается со скидкой новую машину. Ну, не сложно же да? Ну, и я так тоже решил. Самое сложное, что мне показалось – это определиться с новым ТС. Копал столько инета и столько моделей пересмотрел, что два дня пришлось думать, какое лучше. Остановился значит на Мазде 6. У них там по акции самой компании Высота можно было получить первоначальную скидку на нее почти в 700 тысяч рублей, да еще и трейд-ин будет. Так что кредит выйдет с ежемесячным платежом ниже 10 тысяч рублей. Ну, я так думал!!! Все приехал по договору на трейд-ин. С собой все документы взял и две пары ключей. Пригнал малышку свою старенькую. Хотя я и приехал по записи, но пришлось еще минут сорок подождать. Ну, я человек не гордый, посидел, выпил кофе, погулял по залу. А как время пришло, подогнал малышку к гаражу. Все через еще тридцать минут мне сообщили стоимость. Я рассчитывал чуть на большую цену, но тут быстро и все в одном месте, так что 100 тысяч минус, не так и страшно. Тем более, что там на сайте писали еще 250 тысяч с трейд-ина скинут. Потом дошло только, что 700 тысяч скидки, как раз и складываются из тредй-ина, стоимости ТС старого, скидки и кредита бонусом. В общем пошел дальше на оформление в кредитный отдел. Мне так красиво рассказывали и говорили, да и Мазда моя прям за спиной стояла, ее в стеклянную дверь было видно на искосок. Я даже не стал смотреть в договор ив се быстренько подмахнул. Катался всю неделю и кайфовал откровенно от новенького железа. А потом, когда пыл немного приутих, решил заглянуть в договор. А там к стоимости машины + еще 400 тысяч за какие-то дополнительные страховки от компании и оборудование. Стал звонить в организацию, трубку берут, ставят на удержание… потом музычка, ждите и сброс. И так раза четыре. Сел в Мазду и к ним, показываю –что это за пункты. А они мне или мужик домой, а то еще и кредитную историю тебе изговняем. Вот такая беда. Платить теперь по 22 тыс в месяц. Млять, смотрите что подписываете. Лжецы там работают ушлые.

    2,0 rating

    Ответ
  • 03.07.2022

    И какая нелегкая меня дернула поехать в автосалон. нужной мне лады весты не оказалось в зале и мне предложили сделать заказ на доставку. Я сделал. Оставил аванс. Подписали договор и там четко прописаны сроки – привоз в течении 2 недель. Но через 14 дней машину я не увидел. Менеджер на связь не выходил, пришлось мне самому за ним побегать, прозванивать, приезжать. Сроки были сорваны, привезли только через 24 дня! Но за это время всю нервную систему мне извели.

    1,0 rating

    Ответ
  • 02.07.2022

    здравствуйте!! хотелось бы поделиться с вами своим мнением об автосалоне тайга. для начала расскажу небольшую предысторию о том, как я решилась на покупку какого либо транспортного средства. Мысль о покупке начала меня преследовать после того как дети начали ходить в школу, и соответственно их необходимо было провожать. Школа от нашего дома находится достаточно далеко. ну и как вы понимаете, инициатива ходить каждый день туда обратно и наворачивать километры мне не очень нравилась, поэтому я все таки решилась… Для начала естественно нужно было найти какой-нибудь сайт и определиться с маркой и моделью. после долгого поиска я все таки нашла хороший сайт на просторах интернета. Начала просматривать различные марки, читать их характеристики и отзывы людей параллельно. Остановилась на шевроле нексии. вроде вместительная и удобная машинка, да еще и внешне глаза радует. Поехали с мужем туда (благо находился в соседнем городе)… как приехали сразу же пошли смотреть машинку. оказалось, что нам немного не хватило на покупку автомобиля, и поэтому необходимо было принести определенную сумму. Ехать домой через весь город на маршрутках нам не очень хотелось, поэтому мы согласились на предложенный менеджером кредит. Подписали необходимые бумаги, забрали машину и поехали домой. Отдавали деньги с кредита как положено, и вот, когда мы вроде отдали всю сумму, наша душа была спокойна. Но спустя некоторое время нам позвонили и сказали что у нас висит большой долг по непогашенным процентам за обслуживание договора там было 35 тысяч, который мы обязаны отдать, или к нам придут приставы. Мы с мужем просто в шоке!!! До сих пор никак отдать не можем все деньги ушли на погашение кредита занимали 170 тысяч еще там тоже требуют(((((((

    1,0 rating

    Ответ
  • 27.06.2022

    Были в АЦ Тайге вчера. ездили смотреть Форд Мондео.Изначально по телефону спрашивали как по состоянию, и нас сказали что 2011 год но состояние на 4+ вся краска родная по кузову и салону небольшие царапки. Когда приехали то…слов не нашли просто…,у машины 5 владельцев! начиная с 2012 года она по 2 года была в одних руках ..,и сразу же продавалась странно да…,Ну и конечно цена такая потому что много владельцев а пробег стоит 90000…Это если 5 человек то получаеться что каждый за 2 года ездил по 15 тысяч примерно это смешно…,Верить не верить это решать уже вам но мы не стали рисковать и покупать.Да и вообще, Тайга не внушает доверия…,менеджеры наглые стараються заболтать клиентов но не спешат говорить по факту…,Создается впечатление что хотят обмануть…,может это мое мнение но мне так показалось…В любом случаи я не советую этот автосалон.

    2,0 rating

    Ответ
  • 24.06.2022

    В автосалоне работает откровенное хамло. Вели себя со мной так, как будто я нищеброд какой-то и пришла к ним за луком! Что за манера общения и это в 21 веке. Пытались развести меня на допопции к авто, но я уже поняла, что это просто развод, а после отказа столкнулась с их истинным лицом и “профессионализмом”

    Ответ
  • 17.06.2022

    Не проходите мимо и обязательно прочтите мой отзыв о салоне .Автомобиль значит хотел у них купить новенький. Не могу сказать, что был на все 100% уверен, что все пройдет гладко, но и на такой поворот событий тоже не рассчитывал. Планировал приобрести Шкоду новенькую по программе рассрочка. Кредитная история что у меня, что у супруги отличная. У них на сайте написано, что стоимость новенького Кодиака в комплектации стайл с двигателем 2.0 с коробкой автомат будет в цвете блэе меджик еще и с бонусом в виде зимней резины будет составлять 1868 500 рублей. Получается, что прошли почти по максималкам всем. Там можно было оформить бронь. Оставил телефон, мне перезвонили и стали расспрашивать что и как для подтверждения полученной заявки. Все обговорили, сказал менеджер, что можно и на рассрочку сразу подать и сделать бронь, чтоб мы приехали и уже автомобиль забрали через неделю. Ну, удобно, говорю, давайте узнаем условия рассрочки и тогда внесем бронь. Все, передал информацию о себе и стал ждать ответа. Сказали позвонят через полчаса, но ответ пришел на следующий день в виде смс. Я набрал сам и сказал, что вот так и так, дали рассрочку. Отличненько, скинули данные для перевода брони в 10%. Я без сякой левой мысли перевел. Отмечу. Что звонил на телефон, который был в смс. А как приехал чтобы дозаполнить документы. Выяснилось, что отправил залог непонятно куда. Менеджера, который работал со мной нет, и все говорят, что он уволен. Кошмар! Стал ругаться. Сказали мне что давайте заново все заполним и посчитаем. Рассрочку не дали, но дали кредит с небольшой переплатой и скидкой самой компании. Дебилизм. А по тому вопросу предложили обратиться в органы. Мол к нам какие претензии? Сами куда-то отправили. Но я же только через них себе оформлял заявку, значит утечка данных тут?? А если на меня еще сто кредитов оформят??? Никто не отвечает ни на какие вопросы, еще и машину две недели ждать пришлось. Какой-то идиотизм творится.

    1,0 rating

    Ответ
  • 11.06.2022

    Решил по программе рассрочка от автосалона Тайга оформить на себя Шевроле Нексия. Там такие скидки были невероятные, что удержаться просто было нереально. Ну, 352 900 рублей за новенькое ТС. Первый раз приехал просто разведать обстановку. Походил, посмотрел, реальные ли цены, совпадают они с каталожными или нет. Вроде все совпало. Занял еще 100 тысяч рулей у родителей и на выходных от правился покупать, решил, что без рассрочки справлюсь. Приехал, с манагером походил и показал, что хочу. Очень не понравилось, что сотрудник компании все время меня уводил от выбранного ТС. Все склонял на более дорогую покупку. Только после того, как я сказал, что приехал конкретно за шевроле нексия, он хмыкнул и пошел рассказывать о ней. Я сказал, что оформлять буду за наличку и тут наааа. Оказалось, что скидка действует только в отношении кредитной покупки. А если за наличные через ПЦ покупать, то стоимость вырастает до стандартных 709 тысяч рублей. М-да, такого поворота я, конечно же, не ожидал. Вот это разница, почти в два раза. Ну, говорю, давайте через кредит. Менеджер тем более сказал, что кредит при поддержке салона идет по низкой ставке + подарок будет бонусом и еще какие-то плюшки. Посчитали, сказали, что будет 4300 в месяц. Ну, нормально. Уточнил сразу вопрос с досрочном погашением. Подписал и все. Сказали приезжайте через неделю, забирайте машину. Проходит неделя, никто не звонит, еще одна, никто не звонит. Я стал позванивать… говорят ждите, на третью неделю только пригнали мою Нексию и то в черном цвете, а я запрашивал мокрый асфальт + еще и выяснилось, что в кредитном договоре навешали кучу допуслуг. Я был в шоке. Е**ть, что за говно такое. Ругался, забрал черную тачку… какое-то баловство, а не дилерский центр. Буду платить по 8 тысяч рублей, за что блин непонятно. Какая-то хрень неразбираемая. И концов не сыщешь.

    2,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com