Атлант В


Адрес: г. Волгоград, ул. Им. Маршала Еременко, 3Б

Телефон: +7(8442) 61-31-69

Сайт: mttk-atlant.ru

Режим работы: 09:00 до 21:00

Атлант В: 17 комментариев

  • 22.11.2022

    Рекомендую Атлант У меня была такая ситуация. Уже года как два хочу поменять машину. По совету знакомого, решил в этом автосалоне по программе трейд ин сделать обмен. Свою старушку сдал, доложил немного денег и взял новую HYUNDAI. В салоне менеджера ценят каждого клиента, в тот момент был я и еще трое мужчин, ко все подошли, каждому уделили время. Хорошо проинформировали, документы в принципе оформлялись недолго. Так что от сделки получил положительный результат.

    Ответ
  • 21.11.2022

    Сначала мы здесь купили машину мне – Лада Веста, теперь и жене купили Лада Гранту. Правда на этот раз мы воспользовались автокредитом. Ну бюджет не резиновый, сами понимаете. В целом очень довольны. Условия предоставления займа выгодные. Ставка невысокая, КАСКО не обязательно. Именно поэтому не могу не оставить отзыв о работе этого автодилера, хочу чтобы и другие потенциальные покупатели машин обращались

    Ответ
  • 19.11.2022

    Вот буквально пару недель назад друг купил Ниссан в евразии, остался доволен всем обслуживанием, работой персонала. А так как я давно уже присматриваю себе авто, то на следующей неделе тоже, обязательно, пойду в этот авто центр, по рекомендации друга, сразу к менеджеру Андрею, может, выберу какое-то авто по акции, сэкономить я совсем не прочь.

    Ответ
  • 18.11.2022

    На сайте забронировал Хендай Солярис, связался с менеджером. Попросил под запись озвучить все условия. Что и было сделано. Цена выгодно отличалась от остальных дилеров, поэтому поездка на 400 км казалась оправданной. Встречали нормально, тут не придраться. Приколы начались во время оформления. Подписал договор и радовался, ведь все цифры совпадали. Потом мне сказали, что надо подписать допсоглашение, иначе машину не продадут. В нем было требование купить опции на сумму 300 000 р. Взамен якобы дается скидка на ту же сумму. Цена при этом не снижается. Прайс на допы неадекватный.

    Ответ
  • 14.11.2022

    Брала машину маме и дико сгорела с ситуации. Сразу намекнула менеджеру, что выбираю самый бюджетный вариант. Решила остановиться на Ладе Гранте. Но мне все равно подсунули целый ворох дополнительных услуг. Просто на тот момент не сильно разбиралась что это такое. Потом узнала, что можно было заплатить почти 200 тысяч меньше и ничего не потерять. Желание наживы здесь превыше репутации.

    Ответ
  • 25.10.2022

    Атлант — вполне приличное место для покупки машины. Сама покупка проходит без заминок и неожиданных затрат, представлено солидное количество брендов, по плюсам можно много чего перечислять Удобно, что здесь же можно быстро утилизировать старое авто, а покупка нового в кредит обходится куда дешевле ожиданий. Благодарен этому салону за старания и скидки.

    Ответ
  • 23.10.2022

    В этом автосалоне я оформила в кредит по программе “Мой первый автомобиль” машину марки Датсун, модель Он-до. Страховку дают в подарок. Всем довольна, всем спасибо, особенно менеджеру Диме, который помог с оформлением и выбором комплектации.

    Ответ
  • 21.10.2022

    Покупали машину жене, остановились на опеле астра, средний такой вариант и по цене и по качеству. Атлант поманил скидками в честь открытия. Получалось чуть дешевле чем в других салонах, правда не было уверенности, что цены не накрутят всякими доп.услугами. В итоге приехали туда, понравилось, что продавцы вели себя вежливо, не как цыгане, лишь бы что то втюхать. Скидка действовала, выгода вышла около 40 тыс, купили.

    Ответ
  • 18.10.2022

    Понравилось, насколько быстро в автосалоне можно узнать про одобрение – ушла минут 10 с момента подачи. Не знаю почему так быстро, у некоторых автосалонов на то чтобы узнать результат по двое суток уходит. Условия прямо обалденные! Я так как внес первоначальный взнос 20% то получил дополнительную скидку – 59.000 рублей.

    Ответ
  • 16.10.2022

    Взяла в кредит один месяц тому в центре новый автомобиль, ездить на работу с пригорода и по делам. Авто обнаружила на сайте по привлекательной цене, договорилась и сразу купила. Машина вызывает одни положительные эмоции, а кредит 9 тыс. рублей в месяц совершенно не напрягает. Минимальный набор необходимых удобств – подогревы, регулировки, имеются такие полезные вещи как система стабилизации, парктроник, обогрев лобового стекла и навигация. Хорошее бюджетное авто, экономное, без лишних расходов на обслуживание. Через три года можно спокойно менять по трейд-ину. Не езжу на крутой иномарке? Так мне нужно транспортное средство а не дешевые понты)) Салону спасибо за обслуживание и быстрое оформление документов.

    Ответ
  • 14.10.2022

    Спасибо большое за отличное обслуживание клиентов и особое внимание к моим запросам! Дело в том что я объездил львиную долю салонов в поисках шкоды суперб комплектации спортлайн которой ну нигде просто невозможно было найти, везде был лохотрон один. Как увидел ее в то сразу решил брать в черном люксовом цвете. Без раздумий оформил кредит на два года под 3 % годовых. Сейчас плачу в месяц 10 000 рублей, для меня это вполне посильно. Оформил на базе еще страховой полис и поставил на учет в ГИБДД. В подарок за покупку ребята подарили мне дорожный набор, за что отдельное спасибо.

    Ответ
  • 11.10.2022

    У салона много разных услуг, которые конечно упрощают жизнь клиентов, допустим не надо бежать никуда чтоб получить страховой полис КАСКО или ОСАГО. Также вам предложат поставить на учет. Сделать тонировку и установить различные доп опции. Все то удобно, но в два раз дороже, чем я бы к примеру обратилась в ГИБДД или обычный сервис тарировку сделает за 3 тыс, там 5-6 просят. Вообщем есть деньги — велком, нет бери базовую комплектацию, бируши в уши и скорее оформляться.

    Ответ
  • 10.10.2022

    Советовать бы не стала, думаю есть и лучше автосалоны с подержанными авто, по крайней мере с большим выбором и не так завышены. Но я купила так как брала в кредит и это единственное место где я все таки получила одобрение, в других компаниях был отказ. Одобрение дал банк втб, раньше с ним не была знакома, но условия неплохие, в любом случае проценты платить придется везде и он в основном средний у всех банков.

    Ответ
  • 08.10.2022

    Вчера сдал по трейду-ин свою Кию в Атланте, отзывы почитал не хотелось что бы обманули.Я ее оценил на 370 – 400 тыс руб., а этом салоне за нее дали на 50 тыс больше. Чтобы купить новую на оставшуюся сумму оформил кредит с ежемесячным платежом 8 тыс. Нормально я так думаю!!!

    Ответ
  • 06.10.2022

    Купил Рено Логан. Все очень понравилось, предварительно позвонил по телефону, сказали, что автомобиль есть в наличии и я поехал целенаправленно за ним. Встретили хорошо, сказал за чем именно приехал и меня проводили к моей машинке. Правда история одна запомнилась, которая в тот день произошла. Женщина приехала и ничего не купила, но требовала оплатить дорогу. Объясняла это тем, что целенаправленно ехала к ним. Но ей ничего не нравится, но дорогу оплатите. Кричала, что отзыв плохие напишет. Ну вот после таких дамочек и верь в отзывы, кто знает, что она там понаписала. А я лично всем доволен.

    Ответ
  • 05.10.2022

    Предварительно ниочем не договаривался, но мне реально повезло. Купил хорошую тачку с первого раза. Митсубиси лансер серебристый в максималке. Как и обещали дорогу до автосалона оплатили, хоть мне это и не принципиально было. Главное, машина хорошая и комплектация подходящая была на месте.

    Ответ
  • 02.10.2022

    Да я тоже не люблю когда навязывают свои консультация. И я тоже этого не заметил. С покойно сначала прошелся сам, потом позвал продавца. Ну так не мог определиться с моделью либо Kia Rio – либо Солярис. Обе были в наличии и примерно со схожими комплектациями. И всё-таки выбрл Рио. Оформили быстро, договор понятный, никаких допов не вписали.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com