Автосалон Авекс Авто


Адрес: Москва, 33КМ МКАД, 6С6

Телефон: +7 (495) 445-05-23; +7 (800) 511-76-30

Сайт: https://avex-avto.ru/

Автосалон Авекс Авто в Москве, занимается не только продажей автомобилей, но и предоставляет своим клиентам дополнительные услуги.

Дополнительные услуги

Обмен автомобиля по трейд-ин. Клиент может стать участником программы трейд-ин, согласно которой автосалон принимает в качестве первого взноса за новую машину подержанный автомобиль.

Оформление страховки. В автосалоне можно купить страховые полисы КАСКО, ОСАГО.

Покупка автомобиля в кредит. Салон является партнером различных российских банков. Менеджеры кредитного отдела подберут кредит индивидуально для каждого клиента и направят заявку в банк.

Сервисный центр. В сервисном центре можно пройти ТО, отремонтировать автомобиль (фирменные запчасти всегда имеются в наличии), установить дополнительные опции на машину. Все работы выполняются с гарантией.

Профессиональные консультанты оказывают консультационную поддержку покупателям по всем возникающим вопросам. Все менеджеры прошли проф. обучение для работы с клиентами.

Автосалон Авекс Авто: 14 комментариев

  • 06.04.2022

    Добрый день. Сказать, что это автосалон (Авекс Авто) таковым является, не чего не сказать. Все рекламные акции — ВРАНЬЕ!!!!!! Обещанных автомобилей в наличии нет и не когда не было!!!!!! Об одобренном кредите под 4,5% никто не чего не слышал, ТАКОГО НЕ БЫЛО. Менеджеры Данил, Карина, звонившие и предлагавшие автомобиль и кредит — кредитный менеджер Румянцева Василиса) ……. просто тупо исполняют роль, и даже по приезду продолжают вешать лапшу на уши …..типа а Вы правильно подъехали к автосалону, Вы где находитесь ….. говоришь что ты в автосалоне ….. тупой вопрос …..»у Вас остались еще вопросы» и бросают трубку……ДА, У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ МНОГО ВОПРОСОВ!!!!!!!!! ОБМАН ВО ВСЕ!!!!!!! Оставляю за собой право обратиться в Антимонопольный комитет РФ, прокуратуру по вопросу недобросовестной рекламы!!!!!! Хорошо что остались записи разговоров переписка с автосалоном т т.д……….. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТСЯ В ЭТОТ АВТОЦЕНТР.

    1,0 rating

    Ответ
  • 18.03.2022

    Все отзывы что выше пишут сотрудники этого авто салона. Молодцы ребята, надо же как то зарабатывать. По телефону договорились с менеджером что приедем в авто салон. Нас не охотно встретили! Точнее негативно. Возможно под вечер молодые люди уже столько лапши повесили клиентам. Но мы с мужем, имея на руках крупную сумму налички. Хотели реально оформить кредит на авто. Начали по этапно расспрашивать менеджера каждый шаг сделки. Даже попросили ознакомиться с договором, нам распечатали типовой договор. Ознакомившись с договором мы поняли что сидят менеджеры которые рассказывают сказки, а на документах совсем другая история. Люди нет ни какой гос программы на сегодня в этом салоне, это одна из легенд этого салона. Включайте мозг и не ведитесь на их сказки. Удачи всем кто надумал покупать авто.

    1,0 rating

    Ответ
  • 01.03.2022

    Далеко не в каждом автосалоне есть УАЗ хантер, а тут вот он, красавчик, и цена нормальная, и в наличии, как обещал консультант по телефону, есть. Ломанул за 150 км за покупкой, тем более, что и дорогу мне оплатят, просто везуха. По приезду про мою бронь никто не слышал, а для доставки машины “просто посмотреть” надо сразу же заплатить 145 000. Причём доставка не сегодня же, а в течение месяца! По ушам поездили, всячески сулили выгоду и качество. Но я отказался вносить деньги за автомобиль, которого нет. Понимаю, если бы по телефону мне сразу сказали, что это каталог, а машину надо заказать и заплатить, я бы подумал и принял взвешенное решение. Теперь же я им не доверяю. Кстати, ежедневно получаю смс-рекламу с “выгодными” ценами и предложениями на автомобили, которыми не интересуюсь. Они без моего разрешения распоряжаются моими персональными данными. Раньше только от Авекс летели смс, теперь от разных банков. Абсурд.

    1,0 rating

    Ответ
  • 13.02.2022

    Сдавали авто в трейд ин и покупали новую за наличку в Авекс Авто, но я очень торопилась думала проторчу там в этом салоне 3 часа. Но в Авекс все отлажено,очень удобно сделка по трейд ин заняла порядка получаса ну а в это время уже подготовили наше новое авто KIA PICANTO за535000

    5,0 rating

    Ответ
  • 13.02.2022

    Обращение для покупки Фольксваген Тигуан было испорчено ужасным разводом. Предварительно я внёс половину от стоимости машины в кредит ради того чтобы мне от продавца была здесь скидка 100000 рублей по крайней мере так сказал менеджер. Но когда мне дали договор на подпись то туда добавили дополнительное страхование на 150000 без возможности отказаться от данной услуги и еще на Каско 15000 рублей была комиссия автосалона!
    Причем у меня не было возможности даже выбрать страховую компанию! Пытались всучить сертификат по страхованию финансовых продуктов это тоже около 25000 в итоге в общей сложности к сумме покупке машины добавили почти 250000. Ну и конечно же банк который походу с этой компанией в сговоре тоже добавил свою комиссию за снижение процентной ставки! Плюс ежемесячное обслуживание 300 рублей не такие большие деньги но все равно в общей массе очень значимо!
    На подпись мне давали просто пачку документов напечатанных мелким шрифтом!!! Страховая компания банк и автосалон действуют в сговоре для того чтобы разводить клиентов и выжимать из них максимальное количество денег! Скидки это только на словах даже в договоре было написано что нельзя отказаться от навязанных допов и страхования!

    1,0 rating

    Ответ
  • 10.02.2022

    Возмутительно но в автосалоне мне хотели пропихнуть авто с потертостью какой-то на кузове. Продавец-консультант ничего путного не сказал – откуда этот дефект. Я бы взял конечно машину другого цвета но в такой комплектации она была одна. Остальные либо классом пониже подешевле либо с наворотами и дороже. Хорошо хоть машину можно увидеть перед оплатой и осмотреть. Затертость была на незаметном месте и небольшого размера. В общем можно было легко ее не заметить. А потом после покупки я бы уже ничего не доказал. Рад что вовремя заметил.

    1,0 rating

    Ответ
  • 22.01.2022

    «Авекс Авто» порадовал меня ценами на поддержанные автомобили, Выбор которых тут достаточно большой. Я себе присмотрел киа серато. По деньгам это был прекрасный вариант. Но позвонив в автосалон, оказалось, что автомобиль уже купили. И мне пришлось выбирать заново. Хотя менеджер И предложил приехать В салон, Но я отказался, поскольку у меня мало свободного времени. Свой выбор я продолжил дальше на сайте. И спустя две недели я также присмотрел точно такой же автомобиль. Тут же позвонил в салон и забронировать его. Приехал я в «Авекс Авто» утром. А после обеда уже уезжал на автомобиле, документы на который полностью были оформлены. Так что могу сказать что это нормальный автосалон с хорошим обслуживанием И действующим сайтом.

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.12.2021

    Сдал свой опель зафира 2014 года (пробег 112 тыс км) в тредин автосалона Авекс авто после месяца мучений с продажей на рынке (два раза чуть на деньги не развели и один раз чуть не обокрали машину) Сначала по телефону обсудили все вопросы обмена и даже мне назвали предварительную цену на мое авто, после экспертного заключения она мало изменилась с 390 тыс руб стала 380 тыс рублей – меня устроила эта цена и я подписал сделку. Выбрана была заранее Skoda Octavia Combi – отличный автомобиль в хорошей комплектации по приемлемой цене. Доплатил, кстати кредитными средствами. Сумма платежей небольшая и меня не тяготит. Подготовлена машина была хорошо, чистая как снаружи так и внутри. С этим автосалоном можно иметь дело – рекомендую теперь всем!

    5,0 rating

    Ответ
  • 22.11.2021

    Очень понравилсаь цена на Равон Р2 в Авекс Авто, давно подыскивала машину для городских поездок, т.к. большую часть времени провожу в Москве. Оказалось, что автосалон на 33км МКАД, 6С6, совсем недалеко от моей работы. Красивый зелёненький Равончик стоит всего 483 800, как устоять? Конечно, поехала покупать, надеялась, что на половину суммы дадут кредит, а 250 000 я внесу первоначалки, за год-два кредит закрою, даже на рассрочку надеялась. Получив подтверждение о действии акции и наличии авто, поехала. Менеджер при встрече сказал, что машина есть в наличии, но на охраняемой стоянке, чтобы её пригнать придётся заплатить 30 000 – страховка от порчи ПТС. Пожала плечами, да пожалуйста – оплатила и жду. Через 3 часа ожидания я начала паниковать, пошла к менеджеру, а он – ой вы чтоли здесь? А мы думали домой поехали, машина будет только завтра. Брррр. Утром я не успела зайти в салон – машину ещё вчера продали, накладочка вышла. Деньги возвращать не соглашаются – покупайте другую машину и всё. Доплатите и закажите новую машину, такой равон больше не продадим – по акции кончились. Офигеть!

    Ответ
  • 20.11.2021

    Обратился в Авекс авто для покупки авто супруге. Сталкивался уже несколько раз с услугами этого автосалона и не разу не пожалел. Сервис, качество да и сам автосалон на 5+! Менеджеры всегда приветливые, подскажут и посоветуют на что обратить внимание при покупке авто. Также можно оформить страховку, это является тоже большим плюсом.Всем у кого есть сомнения, могу смело сказать обращайтесь не пожалеете

    Ответ
  • 17.11.2021

    Добрый день! Мне бы очень хотелось выразить свою благодарность автосалону, где я приобрел машину. Он называется Авекс Авто. В первую очередь большое спасибо менеджеру Дмитрию Буцылову, который отлично справляется со своими обязанностями. Кредитному специалисту Евгении тоже выражаю признательность. Всем читателям данного форума рекомендую приобретать авто только там.

    Ответ
  • 17.11.2021

    Увидел Хендай Солярис в максимальной комплектации с гигантской скидкой. Но оказалось, это лоховскаая схема развода. Машина не новая, ей полтора года, гарантийного обслуживания уже нет, т.к. она выкуплена по трейдин да ещё и со скрученным пробегом (к гадалке не ходи). А ещё что – комплектация явно не та, за которую выдают – нет автоматических стеклоподъёмников, подогрева сидений – это только беглый осмотр, чего ещё там нет можно предположить. Да самое гадское, что обо всех прелестях узнал только после покупки!

    Ответ
  • 13.11.2021

    Нашел отличный вариант с пробегом — фольксваген пассат 2010 года по очень приличной стоимости. Договорился по телефону приехать посмотреть. Осмотр показал, что с машиной все ок. Решил брать. Не пожалел с тех пор ни разу. Кстати, увидел свое авто на сайте Авекс Авто. Всем его рекомендую. Там трудятся настоящие профессионалы и всегда есть из чего выбрать.

    Ответ
  • 11.11.2021

    Пришлось оформление документов ждать часа 3! Но хорошо машина на месте была в салоне. Пока оформляли осмотрел ее. Вообще претензий нет, брал Соляриса в Авекс Авто. Гарантия в кредите тоже устроила, но в кредитном отделе девушка могла и побыстрее оформить. А то пока еще банки все проверят. Ну так а что сразу не сказали, что придется подождать!!!… Но рад все-таки, что в один день купил и другую модификацию не подсунули как знаю бывает в Москве в автосалонах.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com