Автосалон Авикар в Москве | Отзывы реальных клиентов

Автосалон АвиКар


Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 70к1. Метро Котельники

Телефон: 8 800 505-25-66

Сайт: https://autosalon-m.ru/

Режим работы: с 9:00 до 22:00 ежедневно

Основная задача специалистов нашего автосалона – максимальный комфорт клиентов при покупке нового автомобиля.

Мы гарантируем широкий выбор наиболее популярных моделей в наличии. Абсолютно каждый автомобиль доступен в кредит на индивидуальных условиях: Вам будет предоставлен широкий выбор среди предложений наших банков-партнеров. Вы точно сможете выбрать максимально выгодный вариант.

Кроме того, в нашем автосалоне всегда действуют акции и специальные предложения, которые Вас приятно удивят. Менеджеры отдела продаж не ограничиваются дополнительными опциями в подарок, а всегда предложат существенную выгоду на интересующую модель, предоставят скидку при покупке в Trade-In и дополнят сделку приятными и полезными презентами.

Узнайте о действующих выгодах на новые автомобили у менеджеров нашего автосалона.

Автосалон АвиКар: 7 комментариев

  • 08.10.2021 в
    Permalink

    на Авикар в г. Москва, ул. Привольная, 70к1. Метро Котельники уже составлено заявление в полицию по факту причинения мне материального ущерба, злоупотребления доверием совершенного сотрудниками этой компании по предварительному сговору.
    Я приехала в Москву вчера, несколько недель до этого я искала где купить Ладу Гранту и поэтому мне в почте высветилась реклама Авикар, где предлагали эту модель по очень низкой стоимости со скидкой 150 000 рублей. Я зашла на их сайт и оставила там заявку на льготный кредит по программе первый автомобиль. Особой надежды у меня конечно не было, потому что до этого я уже обращалась в другое место и мне там отказали. Но здесь буквально через час перезвонили и сказали что кредит одобрен банками Альфа банк и Абсолют. Я не теряя времени сразу приехала на место, где мне еще раз сделали запрос и пришло положительное решение от этих банков. В тот момент я даже не задумывалась, что по госпрограмме могут обмануть, потому что там все условия прописаны на официальном сайте, и они не меняются для конкретных дилеров. Но оказалось что мне вместо госпрограммы оформили совершенно другой кредит по высокой ставки, с дополнительными услугами и большой переплатой. Это я поняла только после того как подписала документы и уехала домой на радостях не заметив подвоха. Считаю что такие действия со стороны продавца недопустимы, и это мошенничество в прямом виде. Буду добиваться расторжения кредита через суд и наказания для кредитора.

    Ответ
  • 07.10.2021 в
    Permalink

    С автосалном Авикар познакомился недавно, когда поехал к ним покупать ладу ларгус для фирмы. Выбирать мне не надо, потому что организацией уже определено было купить ЛЛ в стандартной комплектации. А с оформлением прошло все быстро и без проволочек. Гарантийный талон отмечен, ПТС взял. Работу свою делают как надо – респект им за это!

    Ответ
  • 05.10.2021 в
    Permalink

    Решила я проверить на своем опыте… про автосалон Авикар потому что в интернете пишут много всего разного и я думала, может быть конкуренты специально печатают гадости чтобы переманить к себе людей. Попросила мужа чтобы съездил туда со мной благо мы недалеко тут работаем от места где находится Авикар на ул. Привольная, 70к1 в Москве. Приехали туда перед этим хвонили и спросили есть ли в наличие Тойота Камри (на сайте есть такая модель и доступная для бронирования). Камри была но только одна и с царапинами на двери, продавалась без гарантии. Менеджер сказал что готовы пригнать со склада другую модель по нашему заказу, но мы должны подписать с ними договор что обязуемся приобрести в случае доставки и заплатить авансовый платеж 15 тысяч рублей. Как известно эти деньги никто не вернет при нашем отказе. Короче оказалось не зря люди пишут, а я зря понадеялась на благо пристойность работников… Просто удивляюсь как подобные фирмы существуют годами а их сотрудники ежедневно врут людям по телефону что у них есть все марки и модели… У них есть вообще такая штука, как совесть? Мне кажется все это одним большим издевательством над людьми и попыткой сыграть на доверии. не ужели от этого кто то еще получает удовольствие…

    Ответ
  • 02.10.2021 в
    Permalink

    Хочу спросить, кто кредитовался в салоне АвиКар, что там по ставкам и как насчет одобрения? Неплохо еще услышать мнение о работе манагеров, скорости обслуживания, нет ли хамства, приму любую оценку. Заранее благодарен за справедливый отзыв, вскорости собираюсь покупать в нем «Рено Каптур»

    Ответ
  • 30.09.2021 в
    Permalink

    Брали с женой квартиру в ипотеку, на взнос не хватало конечно, накоплений особо небыло..Решили продать 2 машины мой опель и ее рено. Эх, а что делать? Лучше ух своя квартира, чем 2 машины непонятно зачем и жить на съемной. Короче продали, взнос заплатили, но ездить то на чем-то надо. Решили дешево и сердито взять Калину. Покупали в салоне Авикар. Ну вообще Ладу в салоне брать странное дело, но с рук все же не рискнул, объехал может с десяток частников и у всех скрытые деффекты. Рассказывают как все классно, а ты смотришь на нее и понимаешь, что лажа. В салоне тоже конечно бывает так, но тут по крайней мере есть кому в претензию поставить.. Когда сел за руль так даже немного скупая мужская слеза покатилась, на самом деле после 10 лет на опеле садиться на калину – это очень жестоко. Ну хоть радует, что машина ездит без проблем и мозги мне не делает. Может это только пока? Ну на сегодняшний день все равно спасибо салону, претензий то нет, но надеюсь в него я никогда больше не вернусь ни за ремонтом ни за покупкой новой лады(((

    Ответ
  • 28.09.2021 в
    Permalink

    Хочу отметить работу автосалона Avicar, хороший сайт, много информации, удобная навигация, а вот эти все отзывы, что Avicar лохотрон сущий бред. не верьте, лучше позвоните и получите консультацию менеджеров. Мы так и сделали, после того, как выбрали Ниву Трэвл. Оформили в кредит, воспользовавшись программой “Мой первый автомобиль”.

    Ответ
  • 24.09.2021 в
    Permalink

    Хорошо можно сказать работают. У меня создалось впечатление, что это один из самых достойных автосалонов в городе. Выбор у них итак и так отличный, даже сравнить не с чем, учитывая, что много моделей в наличии. В общем, этому автосалону, Авикар я однозначно говорю Спасибо, Вы самые ЛУЧШИЕ! Так держать и становиться только еще и еще более лучшими!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com