Авто-Квартал


Адрес: г. Иркутск, ул. Баррикад, 60Д

Телефон: +7 3952 407112

Сайт: auto-kvartal.com

Режим работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

Авто-Квартал: 18 комментариев

  • 09.04.2022

    Думал брать себе в Авто Квартал новую Ладу XRay этой весной. Привлекли своими акциями, общениями самых низких в регионах цен на модели Лада. Я был настроен брать именно у вас машину, но решил проверить цены у других салонов и у официального дистрибьютора. Это же просто — зайти в интернет и проверить. Оказалось, что у официального представителя выгоднее покупать. Вранье сплошное тут, не советую связываться.

    1,0 rating

    Ответ
  • 30.03.2022

    У меня родственник один покупал здесь Рено Логан месяц назад. В общем, автомобиль уже сломался, в независимом автосервисе подтвердили, что машина имела внутреннее повреждение силового агрегата, возможно даже при транспортировке, но продали тачку как новую абсолютно. Теперь вот судится он с этим гнилым автодилером, пытается возместить материальный и моральный ущерб за данное безобразие.

    1,0 rating

    Ответ
  • 16.03.2022

    Благо я не довел сделку до итога, а лишь присматривал автомобиль. Дилерский центр давал хорошие надежды, машины по акциям, скидки, подарки. Я смотрел современную иномарку, пусть с пробегом – роль играла цена в совокупности по состоянию. Смотрел хорошего Кашкая полный привод, коробка автомат, характеристики крутые! Пробег небольшой, под видом прошлый владелец практически не пользовался и поэтому продал. На вопрос привести собственного эксперта в глазах менеджера прочиталось смятение. Девать было некуда и я получил согласие)) 2 битых места – рихтовка, покраска и тд. Спидометр смотан тысяч на 40 км. Плюс программа настроена неправильно по коробке. Полный букет и недовольный менеджер бонусом!

    1,0 rating

    Ответ
  • 11.03.2022

    Будьте внимательны,если берете в Авто квартал машину в кредит,подсовывают под осень большой процент,да еще сверху типо гарантии на 100 000,стала разбираться,оказывается они отношения к этому не имеют,сплошные аферисты там

    Ответ
  • 08.03.2022

    Заполнил онлайн заявку на получение кредита на сайте автосалона АвтоКвартал. Мне через некоторое время позвонил оператор из кол-центра и сообщил, что якобы я получил одобрение от банка на автокредит. После этого я еду в автосалон и обращаюсь к тому специалисту банка куда делал запрос. На месте выясняется, что мою заявку вообще не рассматривали, так как они ее не получали. Короче из кол-центра звонят людям распространяя ложную информацию, лишь бы к ним приехали в салон всеми правдами и неправдами.

    Ответ
  • 03.03.2022

    После того как я лично побывал в этой яме, не сомневаюсь, что они сами себе пишут хорошие комментарии и отзывы. Я нашел в интернете их объявление со сниженными ценами. Позвонил и попросил подробнее рассказать об акциях, хотел ладу кросс. Мне предложили в ответ подать заявку на рассмотрение специальных условий. Через день перезвонили, обрадовали что кредит одобрен, условия более чем: ставка 4,7%, срок 5 лет, первый взнос 150 тысяч, никаких дополнительных касок и прочих страховок не требуется. Было решено брать машину. Приехал в салон, подошел к менеджеру, чтобы попросить показать машину и дать проехаться в виде небольшого тест-драйва. А он заявил, что в такой комплектации машины в салоне нет, есть только люкс престиж, правда дороже. После некоторых колебаний решил уже не выпендриваться и согласиться. Перешли оформлять кредит, а тут опять новшества. Стоимость подскочила еще, потому что такая комплектация продается исключительно при условии добавления страховок. Ну и все, настроение сразу в ноль. Решил разорвать договор. Итог под новый год остался с пустыми руками. Остерегайтесь, этих скотов еще не пересажали!

    Ответ
  • 28.02.2022

    Не люблю писать негатив, но промолчать тоже не могу. Хочу пару слов сказать об Авто Квартал, в который мне пришлось обратиться. Это компания не собирается вам продавать машину мечты, в их планах продать свой неликвид, из пары тройки автомобилей, и как можно больше сделать на этой афере денег. Навязывают ненужные допы и дают непрошеных советов по страховке!

    Ответ
  • 26.02.2022

    Давно мечтаю о камрюхе дутой, но на новую денег нет пока, а вот с пробегом вполне можно взять. Недавно получил новую работу, зарплата возросла, думаю потяну кредит. Нашел такую как мне надо в автосалоне АвтоКвартал, пробег небольшой, не битая, осмотрел ее со всех сторон, проехался даже, все отлично и цена доступная. Ответ на заявку по кредиту ждал около часу, но слава пришел положительный ответ и домой я уже прикатил на своей Камри. Даже не верится, что наконец-то осуществил свою мечту.

    5,0 rating

    Ответ
  • 11.02.2022

    Заговаривают зубы по жесткому, ты просто не успеваешь вставить и слова, хотя сам уже давно понимаешь что тебя разводят. Видимо кто то и ведется… подавал заявку на сайте, дистанционно среагировали быстро и соблазнили выгодными условиями. Приезжая в салон – начинается накидывание лоховства-колдовства! К тому же на то, что рыбка срывается с крючка реагируют крайне негативно!

    1,0 rating

    Ответ
  • 10.02.2022

    Бесполезность сайта автосалона просто зашкаливает. Присматривался к 6 модели Мазда, почитал информацию, которая оказалась заведомо ложной. Указанная стоимость составляла 1.475.000, в итоге, на деле вышло, что стоимость значительно занижена. Красная цена – 1.600.000. По приезде по адресу мне сообщили, что на эту машину почему-то не действуют заявленные скидки. Зря потратил время только.

    1,0 rating

    Ответ
  • 05.02.2022

    Я приходил в «Авто Квартал» на Баррикад трижды. Сначала посмотреть на салон, оценить обслуживание и цены, сервис. Потом во второй раз мне позвонил менеджер – договорились с ним связаться, если поступит машина, соответствующая моим интересам. Вариант очень понравился, но сразу купить его не получилось. Выяснилось, что есть сложности с документами. И в третий раз, собственно, пришел, когда проблемы были улажены. Забрал машину. Выражаю благодарность сотрудникам. Обслуживание на высшем уровне.

    5,0 rating

    Ответ
  • 02.02.2022

    Приобретнная Октавия 2014 года оказалась с перебитым вин-номером, каким образом к ним попала эта машина,отдельная история. А что у меня теперь проблем по горло будет это ясно! Приезжал к ним и по проблеме с ними были большие терки! Требую, чтобы поменяли мне автомобиль, а этот пусть куда хотят девают!

    1,0 rating

    Ответ
  • 19.01.2022

    Только сайт красивый и очень активные менеджеры по телефону. На деле же все вяло и уныло, сразу понимаешь, что тебя разводят и хотят отъиметь, как только порог переступаешь. Этого нет, возьмите это. При оценке моего старого мерса озвучили подачку, и настойчиво убеждали, что больше мне за него никто не даст, т. к. модель снята с производства, нет запчастей, гнилая, требует ремонт и т.п. Но не за полтийник же озвученный отдавать!!! Вы чего тут, совсем за людей нас не считаете?

    1,0 rating

    Ответ
  • 19.01.2022

    Взял автомобиль с пробегом в салоне Квартал. Изначально ситуация разворачивалась вполне положительно, ценник привлек, состояние авто нормальное. На что опирался в первую очередь – это чистая документация, видимо она меня и сбила с толку. После оформления сделки уехал из салона самым счастливым человеком, пока не посыпалось все к чертовой матери. Начала стучать ходовка, шуметь передок, гранаты и тд. Поехал к приятелю в СТО, там все и развернулось во всей красе. Машина чисто эстетически расчухана, профессионал открыл мне глаза! Сейчас веду глобальные разборки, пока без толку…

    1,0 rating

    Ответ
  • 19.01.2022

    Ездили с женой покупать ей машину в автосалон авто Квартал. Решили сначала взять с пробегом автомобиль, пускай учится на такой машине сначала, потом новую возьмем, когда опыта наберется. Выбрали Форд Фокус с небольшим пробегом, провели тест драйв. Жене машина понравилась, я возражать не стал. Взяли за наличку, сразу же все зарегистрировали машину в ГИБДД и купили страховку. Жена уже 3 недели ездит за рулем сама, очень довольна.

    5,0 rating

    Ответ
  • 13.01.2022

    Не советую обращаться в это место. Во первых расположение у них странное. Во вторых обычно в таких местах светло тут же, будто намеренно создают приглушенный свет. Чтобы косяки на машине не было видно? Далее- цены! Они задраны, и тут же стоит что скидка. Получается что так сделано специально. Доаверия к этому место не возникло. Брать ничего не стал.

    1,0 rating

    Ответ
  • 12.01.2022

    Сегодня уже четвертая неделя с момента, как я оформил спецзаказ на новый Иксрей в Авто Квартале. Звонки – бесполезная затея. они тупо не берут трубку. когда перезваниваю с чужого номера, и уточняю цель звонка получаю в ответ хамские возражения и типа что вы звоните, ждите, вы не один. Сегодня я поехал лично сказал, что все, меня это не устраивает, мол и акция прошла, и цены поднялись, не хочу я больше с вами сотрудничать, верните деньги. ответ – это невозможно. разорвете соглашение, не денег, ни авто не получите.. буду ждать, куда деваться, но то, что это не честный продавец обязан рассказать всем. народ, лучше обходите эту забегаловку стороной.

    1,0 rating

    Ответ
  • 12.01.2022

    Всем доброго времени суток! Будьте добры мне ответить. Оформила заявку на кредит через телефон, мне через вас одобрили два банка заявку. При чем один банк с 4,5 % ставкой. Собирая все документы, которые они попросили привезти с собой( я ИП, попросили декларацию о доходах, оригинал ОГРН и ИНН) , выяснилось, что моей заявки нет в банке. Я позвонила уточнить в салон, в итоге мне сейчас никто не отвечает или поспосылают не прямым текстом, по типу ждите звонка от кредитного специалиста, который так же не отвечает мне и не перезванивает. Дорогие специалисты вы сами добиваетесь писать плохие отзывы о вас. Могли бы позвонить и извиниться и объяснить этот вопрос, я тоже человек и понимаю. Зачем обнадеживать?

    1,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com