Автосалон Авто-Леон


Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21, м. Сокольники

Телефон: +7 (495) 488-71-26; +7 (800) 511-05-69

Сайт: https://auto-leon.ru/

Режим работы: 09:00 - 21:00

Мультибрендовый автомобильный центр Авто-Леон в Москве продает 24 популярных марок. В салоне представлены автомобили, которые просты в обслуживании и эксплуатации. Это компактные малолитражки, габаритные авто для дальних поездок, мощные кроссоверы и вездеходные внедорожники. Регулярные акционные и специальные предложения делают реальной покупку автомобиля мечты.  Продаются оригинальные запчасти, дополнительные опции и аксессуары для автомобилистов.

Автосалон Авто-Леон предлагает своим клиентам следующие услуги:

Автокредитование от крупных финансовых организаций. Есть специальные предложения для юридических лиц. Действуют особые условия по трейд-ин.

Постановка на учет в ГИБДД без очередей. Необходимый пакет документов предоставляется менеджерами автосалона.

Утилизация транспортного средства.

Гарантийное, постгарантийное, сервисное обслуживание в техсервисе автосалона. Проводятся ремонтные работы, возможна замена запчастей или переоборудование ТС.

Автосалон Авто-Леон: 19 комментариев

  • 14.04.2022

    Хотел купить автомобиль в Авто-Леон. Приехал, посмотрел, хорошо, что взял с собой специалиста. В общем ни одной нормальной машины там мы не нашли, все битые, поцарапанные. Рассчитывают на лохов. Был просто поражен их наглостью. Когда показываешь и говоришь, что машины битые, начинают дерзить тебе, отпускать разные шуточки и т.д. Не советую никому это ужасное место.

    1,0 rating

    Ответ
  • 04.04.2022

    У меня претензия к салону. Менеджеры выглядят слишком по-буржуйски. Создавалось ощущение, что я пришла на какой-то прием, но меня забыли предупредить о дресс коде. Это неприемлемо! Что хотите думайте! Продавец-консультант, который меня обслуживал, вел себя высокомерно. Если у тебя на руке толстый золотой браслет, это еще ничего не означает. Уверена, что многие клиенты думают так же, просто стесняются озвучить свои мысли…

    1,0 rating

    Ответ
  • 27.03.2022

    Авто-Леон отвратительно реализует программу трейдинга. Знал бы, никогда к ним не обратился. ПРиехал к ним для оценки Логана старой модификации, хотел более новый вариант. Машину оценили явно не в мою пользу. Даже рыночной цены не достигли. Пришлось дополнять на новую со своего загашника.Кредитная программа “поехали” на Логаны не распространяется. В итоге прогадал с продажей старой машины и оформил в кредит с переплатой большей оформил. Черт меня дернул в этот салон пойти.

    1,0 rating

    Ответ
  • 12.03.2022

    не ездите там полный обман приехал а меня кинули там работает такая динара я заполнял онлай заявку на кредит мне она позвонила и сказала что мне одобрили два банка 650т я уней спрашивал что точно одобрили она сказала да что все я только приезжаю подписываю документы и все забираю машину я приехал а оказалось что не хрена что надо подорвать заявку в итоге отказ дак почему она говорит что одобрили я ехал в такую даль надеелся а меня кинули и ещё за дорогу они не возрощают деньги это замануха полная не верте этому солону я ещё уней спрашивал что моего друга в москве так кинули она сказала что нет все одобрено что не чего не надо делать только выбрать на эту суму машину и все подписать договор и машина моя но она кинула и на телефон не отвечает

    Ответ
  • 07.03.2022

    В автосалоне Леон работают только хамы! Я сам профессиональный механик, в машинах разбераюсь на раз два. своей никогда не было, решил купить . Но до серьёзных разговоров не дошло, все якобы специалисты там – лишь хамы! Касательно моего внешнего вида стали шутить, а потом и до жены докопались. Ужас, какое неуважение!!

    Ответ
  • 26.02.2022

    Абсолютно разочаровала работа этого автосалона. Узнавали по телефону заблаговременно, потому что ехать нам далековато. По телефону сообщили, что машина стоит 185 тысяч рублей. А по приезду уже цена увеличилась до 200 тысяч. Пришлось выбирать другой автомобиль подешевле. Остановились на модели стоимостью 179 тысяч. При этом нас там мурыжили полдня. Сотрудники предупреждали, что это окончательная стоимость и мы больше не заплатим ни копейки лишней. Имел в виду доп услуги, которые вроде как входят в сумму стоимости машины. Ставили подписи на документах, уже вконец измотанные сначала долгой дорогой, потом многочасовым ожиданием в салоне. Внимание, ясное дело, от таких обстоятельств притупилось, плюс девушка менеджер нас постоянно торопила. Потом стало понятно, на что она рассчитывала. В итоге нам подсунули дополнительных услуг на стоимость почти такую же, как сама машина. Ну чуть меньше, 145 тысяч. Но все равно. Вот и хочется сказать всем, чтобы не так как мы, проверяйте каждую буковку в бумагах, которые подписываете, лучше не спешить, мало ли кто там вас торопит.

    Ответ
  • 14.02.2022

    Чтобы я еще хоть раз брал поддержанный авто в салонах типо АвтоЛеон, как бы не так. Мало того что просидел в очереди на оформление авто в кредит полтора часа так и по итогу продали мне кота в мешке. Мошейники одним словом. Видимых проблем с Шевроле Нивой моей по началу не было. Машина нормально. Прошло две недели и я не вылезал из сервиса!!! Постоянно отпрашивался на работу из за этого. После очередной поломки я понял что надо избавляться от машины. Так эти клоуны мне отказали и еще и словесно побадались с ними. Я за что вам свои деньги платил??? Буду обращаться в суд. Они повыставляют сломанные авто на продажу, а потом удивляются почему о них столько негатива пишу. Сервис ну просто никакой. Руководство обратите внимание.

    1,0 rating

    Ответ
  • 12.02.2022

    Приобрели рено логан. Узнали что у них на этот автомобиль спец цена по акции, поехали сразу, так как уже давно собирались покупать новую машину. И именно логан. Нам предложили хорошую комплектацию механику комфорт, , цвет был в наличии очень красивый, светло серебристый. Поблагодарить хочу, что помогали нам подобрать выгодный вариант. Это и подкупило, что не содрать денег побольше старались, а помочь выгоднее взять понравившуюся машину.

    5,0 rating

    Ответ
  • 08.02.2022

    Шаражкина контора этот Авто Леон! И работают там хамы! Купили у них Нисан Тиану поддержанную, Продали нам ее за 750 т.р. Я еще 100 раз переспросил, деньги то не малые. После подписания документов, уже дома заметили что сумма стоит 845 тысяч!! ЭТО УЖАС! 100 тысяч почти, поехали к ним, а они руками разводят, мол: документы нужно внимательнее смотреть! Никому не советую такого, поэтому не идите в этот автосалон

    1,0 rating

    Ответ
  • 24.01.2022

    Недавно купил себе можно сказать машину мечты) правда не новую, подержанную, но все равно крутая. Фольксваген Тигуан I рестайлинг, 2011 года, 122 л.с., пробег девяносто тысяч, черный металлик, машина конечно упакована от и до. Всего не перечислишь. Машину увидел на сайте автосалона Авто Леон. Как раз искал себе такую. И цена меня в общем то устраивала. Позвонил им узнать насчет кредита поскольку всей суммы не было и попросить чтобы автомобиль не продавали пока. Сам собрался в автосалон сразу. Боялся что при осмотре машина может разочаровать, но мне все понравилось, кузов в порядке без вмятин и царапин, краска родная, да и по движку видно было что машину подготовили к продаже. Посмотрел ее прокатился. Потом по кредиту пошли решать, по двум документам мне подобрали неплохой банк и процент в общем то невысокий. Ответ дали даже через сорок минут, я и не ожидал что так быстро. хорошо далеко не уехал за это время. Вернулся и оформили все в один день. Так что теперь на Тигуане рассекаю)

    5,0 rating

    Ответ
  • 19.01.2022

    Забронировал себе Kia Ceed new в дилерском центре Авто-Леон и поехал сразу выкупать машину. Слава богу хоть не обманули, как это часто бывает и машина была на месте в нужной комплектации. Раньше вроде автосалон был официалом этой марки, но сейчас уже нет точно. Тем не менее, мне понравился ассортимент автомобилей Киа здесь, значительно лучше, чем во многих других столичных автоцентрах. По ценам тоже вполне нормальная ситуация, но на сайте конечно подбрехивают с ценниками. Короче, выкупил я свой автомобиль, проверил целостность и все что смог на месте. Потом уже акт подписал и договор. Вроде всё в порядке.

    4,0 rating

    Ответ
  • 08.11.2021

    Авто Леон заманивает всех ценами на сайте, мол у них самая большая выгода, шок цена и все в этом духе. Вот только на деле все не так радужно, менеджер откровенно впаривают кредиты, навязывают, что подороже и им выгоднее. Когда начинаешь отказываться хамят. Я такого ужасного уровня обслуживания еще нигде не встречал. Автомобилей представлено мало, на сайте гораздо больше, оно и понятно – замануха. Цен таких, как на сайте, конечно, нет, на деле все гораздо дороже. Говорят, возьмите кредит, тогда будет скидка, но с таким процентами и переплатой, выгоды, естественно, никакой не получишь. Разводят русский народ как могут. Жаль потраченного времени. Автоцентру на московском тракте ставлю 2, ожиданий не оправдал!

    Ответ
  • 06.11.2021

    первое время не допускал мысли, что буду ездить на подержанной машине. лучше хуже марка и модель, но новая!!! ну и вот недавно купил здесь на краснобогатырской подержанный форд фокус. рад, как никогда. машина чуть ли не единственная радость сейчас. у них все подержанные авто в прекрасном состоянии и стоят дешево. а салону огромный привет. спасибо менеджерам за консультацию и помощь в выборе.

    Ответ
  • 05.11.2021

    Мне больше нравятся салоны, где меньше внимания уделяют клиенту. Ей богу, просто заколебали со своими предложениями товарищи менеджеры) Такие приставучие! А так нормально все. Но будьте готовы к тому, что стоимость услуг, в том числе страхование, стала значительно больше…

    Ответ
  • 04.11.2021

    Обратился в салон Авто леон по программе утилизации. Хотел сдать старую семерку в обмен на скидку на Киа Оптима. А получилось так, что к проходящей акции и сниженной цене получил еще дополнительную скидку. На старушке приехал в салон после предварительной консультации на сайте. Менеджер подробно рассказал последовательность и особенности процедуры. Поэтому приехал уже подготовленным к тому, что меня ждет и сколько времени займет сделка. По факту на заключение кредитного договора и купли-продажи потратил полдня. Уехать на новом авто смог сразу же, так как машина в нужном цвете и комплектации стояла на складе. Пока я читал и подписывал бумаги, ее помыли и подогнали к воротам. Так что ни одной лишней минуты не потерял.

    Ответ
  • 03.11.2021

    Когда выбирала машину, наткнулась на сайт Автолеона, цены меня приятно удивили, уточнила по телефону подробности, девушка цены подтвердила. Решила съездить в сам салон и посмотреть на интересующие меня модели машин. Персонал был совсем неприветлив, долго все менеджеры были заняты и никто на мои вопросы ответить не мог. Изначально рассматривала Nissan и примерно знала, на какую цену ориентироваться, тем более на сайте обещали такие шикарные скидки. Менеджер начал активно предлагать мне совсем другие авто из наличия, но гораздо дороже, Nissan у них в наличии не было. Я засомневалась и сказала, что мне нужно посоветоваться с братом, после чего менеджер начал еще сильнее на меня давить, предлагал внести предоплату 65 тысяч рублей, чтобы машину точно не купили, пока я буду думать. Кое-как я от них уехала, но психологическое давление они оказывают сильное. Мне это совсем не понравилось. Мало того, что обманывают с ценами, так еще и навязывают тебе то, что ты совсем не хочешь приобретать. Будьте осторожнее с этим салоном.

    Ответ
  • 01.11.2021

    Купил Шкоду Октавия неделю назад, в кредит правда, но пятьдесят процентов внес сам, остальное пришлось у банка брать. Комплектация Стайл 110 лс. Механика. Хорошо что нашел автосалон Авто-Леон через интернет. У них большой выбор автомобилей. И октавий в том числе. Везде стоит одна две модели в лучшем случаи, а то вообще под заказ, а тут в наличии было 6 машин разных цветов и комплектаций, выбирай не хочу. Долго я менеджеров мучил, рассказывали и показывали мне чем одна от другой отличаются, с трудом выбрал) Но выбрал ведь) кредит мне еще от производителя сделали с низким процентов, так что вообще удачно зашел) только вот рассматривали как то долго. Дня два наверно и справки пришлось собирать, я сначала не хотел со справками дергаться, но в автосалоне мне объяснили что могу не плохо сэкономить и так намного выгоднее получится. Поэтому доехал до бухгалтерии. Из-за этой беготни со справками и ожиданием из банка потратил несколько дней на покупку, но зато и вправду получился процент по кредиту намного меньше, чем делали первый расчет по обычному кредиту. Так что спасибо менеджерам автосалона что помогли и подсказали, а то сам бы не догадался и переплатил бы столько денег.

    Ответ
  • 29.10.2021

    Понравилось в этом автосалоне. Чистый и доступный по ценам салон. Не возникает с ними проблем какого-либо плана. Все честно, тихо и мирно. Просил у них оформить мне кредит. Без возмущения сделали все за два часа. Через еще два я мог уже уезжать из салона на автомобиле. Такой скорости не ожидал, поэтому очень благодарен

    Ответ
  • 27.10.2021

    Приехали с мужем покупать Ладу Гранту, а консультант впаривает Фольксваген Поло всего за 900 тыс. Мы объясняем, что денег на такую роскошь не имеем, кредит брать не хотим, есть деньги только на Гранту. Интерес к нам пропал моментально, сказали, что такие дешёвые машины привозят на заказ с предоплатой. В автосалоне через дорогу стоят эти гранты в большом ассортименте, мы не стали вестись на развод, а просто уехали в другой автосалон и там купили всё, что хотели без понтов, оскорблений и допрасходов.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com