Автосалон АвтоКлуб | Отзывы реальных клиентов

Автосалон АвтоКлуб


Адрес: г. Уфа, ул. Сельская Богородская, 65

Телефон: +7 (3472) 257-568

Сайт: https://autoclub02.ru/

Режим работы: Работаем с 9:00 до 20:00, без выходных

Место дислокации автосалона АвтоКлуб город Уфа. В продаже новые и подержанные машины в мультибрендовом ассортименте. Помощь в выборе и оформлении оказывают менеджеры.

Об услугах

Любая модель может быть опробована на тест-драйве по предварительной записи.

Покупка может быть традиционной, когда покупку оплачивают наличными, а также в кредит или по программе трейд-ин.

Кредит оформляют на месте представители банков по упрощенной схеме – без справок о зарплате, по паспорту и ВУ.    

В Трейд-ин берут подержанные а/м по результатам бесплатной экспресс-оценки. Денежные средства от сделки – это первоначальный взнос за новое авто, а также может использоваться как взнос по кредиту. 

Автосалон АвтоКлуб: 24 комментария

  • 14.04.2021 в
    Permalink

    Мне понравилось покупать в автоклубе, приехал в Уфу из другого города и не прогадал. Тут нет лохотрона сценами, фото на сайте на тот автомобиль, что понравился реальные. В общем, объявляю автоклуб зоной без мошенников. Оформлял за наличные ниссан кашкай, цвет серый металлик. Не машина, а зверь! А на чем еще в стерлитамаке ездить, только на нем можно ямы проехать. За 700 000 рублей для меня это лучший вариант. Пробег небольшой, да и по кузову нареканий нет. Сделал первоначальный взнос в 280 000 рублей, выходит что на 84 месяца всего чуть больше пятерки буду платить. Качественный кредитный продукт)))

    Ответ
  • 12.04.2021 в
    Permalink

    Обратился на прошлой неделе в автоклуб на сельской богородской 65, меня интересовал рено дастер, поэтому сначала позвонил, узнал про наличие, как там с документами, птс и прочее заверили что ок, ну и поехал. менеджер показал наличие и дали отличную консультацию по автомобилю, потом мы прошли в кредитный отдел,тт.к в комплектации лайф 840 авто стомло, мне 300 тысяч не хватало.

    В кредитном отделе не очень доброжелательные менеджеры работают, сделал я такой вывод. девушка попросила документы (права и паспорт), наверно через полчаса пришло смс с одобрением кредита. Показал его менеджеру – она сказала типа посидите еще подождите, могут предложения получше поступить. Ну нам альфабанк одобрил, пришлось ждать еще минут 40. Тогда она позвала помощника, распечатала все, ознакомила нас с документами, расскзаала что почем и зачем, дали нам под 8,9%. Ладно хоть переплата за рено не конячьих размеров.

    По остальной работе салона претензий нет, подарки дали – комплект резины зимней, чаем угощали. Спокойно буду советовать друзьям.

    4,0 rating

    Ответ
  • 10.04.2021 в
    Permalink

    взял автокредит в салоне 350 тыс. на 5 лет, старую свою нексию сдал в трейд-ин, а купил jac s5 – очень красивый кроссовер белого цвета. считаю так – кредит относительно не большой – примерно 70 тыс в год. ерунда. зато езжу на новом автомобиле а не подержанном с мутной историей и в постоянном страхе что вот-вот что-то навернется и прийдется раскошелиться на приличную сумму. в итоге то на то и выйдет!

    Ответ
  • 10.04.2021 в
    Permalink

    Брал в автоклубе новый хендай крету. Впечатление о салоне осталось нормальное, цены не гнут, да и вообще вроде не отличаются от того что на сайте у них размещено. Администрация и персонал вежливые, не хамят, предлагают чай-кофе. Помогают с выбором но вообще не навязчиво.

    я выделил ряд преимуществ: здесь можно выбрать коробку передач, количество лошадей и прочее, а это не везде можно встретить. у этого хендая разгон быстрый – за 12 секунд мне кажется быстро.

    в целом атмсофера нормальная там, людей много все довольны.

    5,0 rating

    Ответ
  • 10.04.2021 в
    Permalink

    Ну по ценам я не скажу что в автоклубе они прям низкие. Но если попасть на акцию то да можно сэкономить. Я так на солярис скидос получил на 80 тыс, вместо 850 тысяч я платил 770. Я заранее подстраховывался звонил, приезжал несколько раз. Фокусов типа вашу машину уже продали, бери че есть, не делали. И подарочные допы в цену не вписывали. Приехал, прокатился по тест драйву, осмотрел авто со всех сторон, внес деньги. Доки тоже в порядке, все как надо, договор купли-продажи без скрытых пунктов. За это вот прям благодарность а то читал что большинство лоховства имено на документы приходится. Автоклубу могу поставить твердые 4 звезды.

    Ответ
  • 09.04.2021 в
    Permalink

    спасибо салону автоклубу и персоналу – проконсультировали по полной. я когда faw свой брал не мог определиться с комплектацией, какую брать базовую или люксовую. менеджер Азамат мне все доступно объяснил что куда входит, ну и по цене разницы. Такой подход прям вообще понравился, не сам ходишь тыкаешься. Попросился прокатиться на машине, ну чтоб понять что за зверь – не разрешили, надо было заранее записыватся, жалко конечно но разрешили посидеть за рулем. Салон прикольный, просторно я специально на всех креслах посидел. Панель удобная, все значки крупные.

    после все быстрее пошло – определился с выбором, взял икс 60 в базовой все-таки, договор составили, я его прочитал, вроде все по делу, перевел деньги. а потом мне вручили ключи и комплект резины зимней. Вот и все, никаких проблем не обнаружил, авто ездит я радуюсь.

    5,0 rating

    Ответ
  • 05.04.2021 в
    Permalink

    Из всех возможных вариантов остановился на автосалоне Автоклуб и не прогадал. Тут действительно могут предложить удобные условия покупки автомобиля и хорошее обслуживание. Покупал тут Шевроле Ниву. Машина хорошая, вместительная, привод, все дела. Причем брал не стандартной комплектации, кому она нафиг «пустышкой» нужна, а в нормальной. Вместе с менеджером полностью осмотрели этот автомобиль, проверили, чтобы не было никаких дефектов и всего такого.
    Потом началась процедура оформления документов. От нее я ожидал кучу проблем, на самом деле. Начиная от косяков в договоре и общей затянутости, заканчивая каким нибудь подвохом в документах, который все сделку и все мое представление об автосалоне перевернет. Но все обошлось, оформление было в меру быстрым, где-то час, и полностью честным и прозрачным. В итоге я могу сказать об автоклубе следующее: салон достойный, работают согласно закона. Не было конфликтов с сотрудниками, не было сложностей при покупке машины. Советую однозначно

    5,0 rating

    Ответ
  • 02.04.2021 в
    Permalink

    машину покупаю не в первый раз, а в автоклубе в трейд ин участвовал. Сначала отзывы почитал, что вообще про салон говорят, в каких акциях люди участвуют ну и все прочее. На сайте их посмотрел какие условия, почитал какие авто можно сдать, у меня то калина потрепаная чутка. Решил заехать туда, спросить с глазу на глаз.

    работал со мной Александр, он тоже рассказал какие документы нужны, сразу предупредил что цена может быть ниже чем если б сам продавал. Но я так прикинул, то я буду сам искать покупателей и с ними разбираться потом, то я сразу и продам и новую возьму. Поэтому на след день пригнал свою ладу, Саша мастероов позвал, осмотрели все, оценили – поставили цену в 120 тысяч. В целом хорошо, выгодно даже. Взамен попросил показать черри тиго 3. Оказалось что в кредмт он 640 будет, ну мминус мои 120 будет 520. Ну я и оформил, 8 тысяч платеж составил, за такую машину считаю что копейки.

    авто уже опробовал, конечно после лады к габаритам не сразу привык но класссная. автоклубу желаю побольше клиентов!

    5,0 rating

    Ответ
  • 29.03.2021 в
    Permalink

    Брал в конце мая тут ладу гранту в седане, привлекла цена в 490 тысяч. Ну и так впечатление от автоклуба хорошее осталось, машину дали полностью посмотреть со всех сторон, посидеть там, жалко только тест драйв не бронировал зарнее не удалось прокатится. После осмотра пошли оплачиваться и бумаги делать. Документы на машину и договоры на покупку продажу мне показали до подписания, я минут 20 все проверял читал и никто мне слова ни сказал типа че так долго возишся, это стандартная форма. После оплатил, подписал, меня вписали в птс и отдали ключи. В итоге выхожу на улицу а лада меня ждет уже. Всеми орг вопросами уже сам занимался

    Ответ
  • 27.03.2021 в
    Permalink

    я в автоклубе тоже фав брал в феврале, сначала нормально все было а в прям морозные дни камера заднего вида начала виснуть, писать что нет сигнала или вобще все вверх ногами. Поехал обратно на сельскую богородскую, спецы посмотрели, сказали дело в магнитоле, поменяли все и косяки такие прекратились. Спасибо ребятам, не кинули меня типа это не наши проблемы а помогли

    Ответ
  • 27.03.2021 в
    Permalink

    Автоклуб вполне годный салон) Брат здесь на юбилей себе пассат брал, решил не отставать от него и тоже новье прикупить. Стал вообще по Уфе смотреть варианты, ну и вернулся обратно сюда. И сразу обратился к менеджеру Тимуру, он тогда с нами работал, вот и сейчас мне с покупкой помог.
    мне тут еще понравилось, что машн в наличии много, хоть я уже и определился с выбором – лифан мурман. а все равно интересно посмотреть что выставлено. Как придирчивый покупатель могу сказать что авто тут хорошего качества да и ценники не кусаются. Да и как тимур расказал что акции тут разные проходят, подарки дают ну и прочие ништяки. я при покупке получил регистратор.

    покупку оформлял в кредит, 870 тысяч на ставку 12%. Платеж 14 тысяч стал, но нормально тяну. Короче говоря, я вполне доволен, и ни о чём не жалею))

    5,0 rating

    Ответ
  • 23.03.2021 в
    Permalink

    Рассматривал и другие салоны в качестве места, где можно купить машину новую. Но этот дилер привлек ценами и услугами. Можно сразу на месте кредит получить. Обещали помочь с этим – по телефону с ними обсуждал возможность покупки рено логан в кредит. Без проблем рассказали, какие бумаги с собой взять нужно. Вообще, сделка прошла хорошо. Мне жаловаться не на что. Потому что и кредит мне банк дал, да и страховку еще без каско оформил в салоне на месте. Думаю, что салон внимания определенно заслуживает.

    Ответ
  • 21.03.2021 в
    Permalink

    Сдала на права в сентябре, а за руль окончательно села только в этом году, когда купила в кредит на 3 года Датсан МиДо в Автоклубе по адресу Сельская Богородская, 65. Так вот удачно я проезжала мимо автосалона и решила заехать посмотреть модели, а уехала на новой машинке оттуда) Не верила до последнего что кредит одобрят думала лохотрон просто и получиться отказ. А на деле оказалось, что цены настоящие, не приманка для дурачков доверчивых – 400 тысяч со всеми нужными прибамбасами! Россельхозбанк мне быстро ответил, теперь оформили на 3 года, плачу 5 тысяч в месяц, хочу побыстрее закрыть.

    Ответ
  • 19.03.2021 в
    Permalink

    Первую свою машину я купил еще в далеком 2013 году – брал ладу приору, и вот пришло время ее обменять. Но сначала не было денег, сейчас накопил и решил обратиться в этот автосалон. Сперва хотел рено сандеро, потом стал задумываться о киа сид. В автоклубе мне консультанты рассказли и о той и о другой модели, но я все-таки остановился гна корейце. Дома почитал еще статьи, отзывы, понял что с выбором не промахнулся.

    Через несколько дней вернулся в автоклуб и оформил покупку. Все сделали быстро и качественно – глазом не успел моргнуть как ключи и документы вручили. Спасибр работникам автоклуба!

    5,0 rating

    Ответ
  • 19.03.2021 в
    Permalink

    сотрудничеством с салоном автоклуб доволен, бронировал там машину – ниссан терано в комплектации комфорт, а в наличии у них только элегант были. Доставили быстро, через неделю после обращения. Машина в хорошем состоянии, без царапин и прочих неприятностей которые можно найти после перевозки. Самый большой минус всего – сайт салона. Так-то все найти можно и по рубрикам разделено но рекламы всплывающей слишком много, пока закроешь все уже забудешь что хотел посмотреть. Хотелось бы чтоб проработали этот вопрос. думаю не однного меня это выбесило

    4,0 rating

    Ответ
  • 18.03.2021 в
    Permalink

    Советую всем Автоклуб. Я у них удачно машину купил, цены правда дешевыми никак не назовешь, но в общем и целом автосалон производит только положительное впечатление. Надеюсь, что автосалон этот будет и дальше так же качественно работать, на результат, как любит говорить шеф. А результат в данном случае это — довольный клиент на купленной машине. В моем случае сотрудники этого добились, поэтому я и говорю большое спасибо за работу. И скорее всего я еще приеду в этот автосалон 🙂 Спустя года три, дай Бог, и куплю уже вторую машину, и снова новую)

    Ответ
  • 16.03.2021 в
    Permalink

    Прежде чем отправиться в автосалон автоклуб я туда позвонил узнал о наличии шкоды рапид, так же выяснил все подробности по комплектации, мне все подтвердили и сказали, что я могу приезжать уже на следующий день.
    Приехал сюда меня встретил менеджер и провел к шкодам, нужное мне авто честно соответствовало заявленному и никаких подвохов не было, типа эта комплектация самая четкая, поэтому плати дополнительно, и все в таком духе. именно этим меня впечатлил этот автосалон, что тут все честно. Взял авто в кредит, на заявку ответил совкомбанк, чему рад это мой зарплатный банк. Первоначалка не требовалась, но я 120 тыщ внес, и теперь платеж всего 4 тыс в месяц на 4 года. Сейчас езжу на нем и и все норм,спасибо.

    4,0 rating

    Ответ
  • 11.03.2021 в
    Permalink

    Оформил здесь в кредит по госпрограмме кроссовер Рено Сандеро Стэпвэй. Вполне нормальный паркетник для города. Процентная ставка невысокая по сравнению с обычными кредитными программами, которые предлагают в большинстве банков. Я выполнил основное условие, внес первоначальный взнос не менее 20% от стоимости автомобиля. В общем, все получилось, бумаги оформили, подписал их, получил машину, теперь буду платить за нее в течение 3,5 лет.

    Ответ
  • 03.03.2021 в
    Permalink

    Привет! Купила в автоклубе на сельской богородской киа рио. Порадовала работа менеджеров салона – на любой вопрос дадут ответ, а у меня их было очень много. Приятное обслуживание, находят подход к любому клиенту. Что по стоимости машин – средняя. киа вышла чутка дороже чем я на сайте цену смотрела – в 520 обошлась мне она. Дополнительно конечно предлагают всего, но не агрессивно, по желанию. Я захотела страховку сразу в салоне а мне ее в подарок сделали, за это прям жирный плюс. В общем, обратится стоит, хотя бы ради интереса).

    4,0 rating

    Ответ
  • 11.01.2021 в
    Permalink

    Нормальный салон. Выбор приличный, цены не кусаются. ЛУчше ехать в провереннное место, чем мотаться погороду…особенно если учесть тот факт, что в последнее время развелось много салонов мошенников. Мне друг сказал -едь в автоклуб, там нормальный выбор и не кинут.
    Взял себе подержанную киа сит с пробегом 100 тысяч км. Она и внешне не убитая оказалась, царапин, ржавчины и прочего не обнаружил, в салоне тоже не потасканная, сиденье водительское чутка продавленное, но уже подушку подложил. Дали проехаться на тачке, ее не колбасит по дороге ни когда разгоняешься, ни когда тормозишь, все довольно плавно. На холостом ходу дым из трубы не черный идет, что уже порадовало.
    в общем взял за 635 тыщ, считаю что вполне себе удачное приобретение. Оформление не долгое, за 3 часа со всем управились. в доках тоже никаких переплат не оказалось, все легально.

    Ответ
  • 03.01.2021 в
    Permalink

    Нужна была российская Лада в кредит. Пробежался по банкам, многие мудрят-какие-то проценты на проценты, пени и проч. Забил на это. В Автоклубе сделали кредит без проблем, главное что все объяснили, все прозрачно и понятно, схемы выплат тоже реальные, не придется только на машину работать.

    Ответ
  • 20.12.2020 в
    Permalink

    А мне в автоклубе на сельской богородской понравилось покупать, менеджер Александр доступно рассказал все про кредитные программы на рено логан, я до этого и не знала что под программу первый автомобиль подхожу. А тут оказывается первый платеж в подарок. Внесла первоначальный взнос в 200 тысяч и осталось платить уже 400 тысяч, даже 390, первый взнос за меня банк погасил же. Еще один плюс – мне в подарок дали комплект зимней резины, хоть до зимы еще далеко а лишним никогда не будет. Одобрения от банков долго ждать не пришлось, мне скб через полчаса дал ответ, под 13% ставку. Страховку тоже сразу у них сделала, стоило все не дороже чем у официалов а оформлено все также.

    5,0 rating

    Ответ
  • 07.12.2020 в
    Permalink

    Лично я в автоклубе машину брал – датцун он до, остался доволен. Никакого разводилова на деньги я не заметил, допы не навязывали, 1 раз спросили про оборудование и все. Датцун тоже порадовал, авто в хорошем состоянии, никаких внешних проблем не нашел, да и потом на осмотр в сервис загнал – все норм. Спасибо менеджеру Тимуру, адекватный парень а не зомбак которому лишь бы товар толкнуть. Он мне посоветовал актикором по машине пройтись, чтоб рыжики раньше времени не появились. Что мне и сделали) 570 тысяч за датцун отдал, за один день обернулся с покупкой и оформлением доков.

    Ответ
  • 22.11.2020 в
    Permalink

    Я только права недавно получила, решили с мужем взять что-нибудь простое, навыки оттачивать ибо за свою мазду мой мне не разрешил садиться. Остановились на датцуне он-до, седан мне нравится больше чем хэтчбек. Стали смотреть варианты по уфе, где подешевле ну или условия для покупки половчее. в автоклубе внимание привлекла цена – 510 тысч за новый! в то время как в паре других мест за такую сумму можно купить только в пробегом. Позвонили, спросили есть ли в салоне и можно ли посмотреть, нам подтвердили. В выходные поехали и вуаля – стала обладательницей авто. менеджер Владимир предлагал в кредит оформить по программе “первый автомобиль”, у меня же это первая машина во владении. но мы решили взять сразу за наличку чтобы никому не быть должны. Посещением остались довольны, даже мужу понравилось.

    5,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com