Автосалон Автомаксимум


Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д

Телефон: +7 863 222 8249

Сайт: https://avto-maximum.ru/

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Автомаксимум занимается продажей подержанных автомобилей. На сайте можно найти машину по заданным параметрам: год выпуска, тип коробки передач, объем двигателя и т.д. Клиентам предоставляются дополнительные услуги.

Услуги автосалона

Обмен по трейд-ин. Автосалон предлагает быстро поменять подержанную машину на другую. Стоимость б/у идет в зачет при оплате новой. Оценка проводится бесплатно. Каждый этап сделки оформляется юридически.

Страхование. Можно оформить любой полис (ОСАГО, КАСКО) у представителей страховых компаний.

Выкуп. Автосалон осуществляет выкуп любых автомобилей (включая кредитные). Продавец получает деньги после проведения технической и юридической экспертизы. Сотрудники окажут помощь при снятии автомобиля с учета в ГИБДД.

Автосалон Автомаксимум: 19 комментариев

  • 09.04.2022

    ОТЗЫВЫ НАПИСАННЫ САМИМИ СОТРУДНИКАМИ!!!!ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН,ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРЯТ ОДНО А НА ДЕЛЕ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ,НА АВИТО ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕ ТЕ АВТО ЧТО У НИХ С САЛОНЕ,ЦЕННИК УКАЗАН ОДИН НО ПОПРОБУЙ КУПИТЬ ПО ТОЙ ЦЕНЕ ЧТО УКАЗАННО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ КАК МИНИМУМ НА 450.000ТЫС БУДЕТ ДОРОЖЕ,ВПАРИВАЮТ ДОП ОБОРУДОВАНИЕ ЧУТЛИ НЕ 200.000ТЫС.НЕ ХОДИТЕ,ТАМ ПОЛНЫЙ РАЗВОД ПОКУПАТЕЛЕЙ ЧТО ЗАНАЛ, ЧТО ПО КРИДИТУ!!!!ЛОХОТРОН!!!!

    1,0 rating

    Ответ
  • 22.03.2022

    Приветствую всех посетителей сайта. Каждый сюда заходит не случайно: одни пишут отзывы, другие их читают. Я в ряду клиентов Автомаксимум. Следовательно, напишу о том, как покупал здесь машину. Хотел форд фокус — на механике, в черном цвете. Желательно не старше 4 лет. Пришел к ним по рекомендации — такие крупные покупки делаю только посоветовавшись со знающими людьми. Отзывам в интернете доверяю, но не всем. Нет никакой гарантии, что тебя не обманывают. Ну и вот. В салоне попросил помощи у продавцов, так как сам никто не подошел. Удивился. Обычно менеджеры «рвут» клиента. Вместе с ним прошлись по салону в поисках фокусов. Их было больше, чем других марок. Странно, почему люди избавляются от них? Нашли подходящий почти сразу. Цена хорошая и состояние отличное. Оформили. Консультант допы предлагал — отказал. В страховой есть знакомый, а в ГИБДД зять работает. На учет поставить всегда поможет. Общая оценка салону — положительная. Но персонал пассивный. Не подходят к клиентам сами. Ничего не рассказывают, пока не расспросишь. Не знаю, что хуже: когда навязываются, или когда во так — на всех по фиг…

    1,0 rating

    Ответ
  • 12.03.2022

    Меня обманули в этом салоне, что пишут люди о салоне всё правда. Очень жалею, что не посмотрела раньше отзывы о салоне.

    Ответ
  • 10.03.2022

    Давно мечтала о хорошей машине, но только не в кредит! Уж не знаю, почему я так не люблю кредиты, но хотелось мне за наличные, и чтоб она относительно новая была и не очень дорого стоила. Покопалась на сайтах и форумах, везде посоветовали мне купить машину проходившую тест-драйв. Она и более или менее новая, полностью укомплектованная, без штрафов и угонов, и стоит дешевле. Прозвонила я все автосалоны на предмет продажи таких машин. Остановила свой выбор на автосалоне Автомаксимум. Как раз у них была одна из моделей, которые мне нравятся. Приехала, просмотрела все, прокатилась и решилась! Скидку мне сделали 30%, документы оформили минут за 15, и я умчалась домой. Уже дома я заметила маленькую трещинку на заднем ампере. Она не значительная, но я-то о ней теперь знаю! Я думала, такие машины перед продажей ремонтируют и подкрашивают. Обидно(

    Ответ
  • 04.03.2022

    Лохотрон ,а не салон.

    1,0 rating

    Ответ
  • 03.03.2022

    Я не рекомендую никому обращаться в этот салон Автомаксимум, т к там не только салон но и их банки обманывают людей. Сами операторы завышают зачем то зп людей, говорят и пишут при подачи на кредит не ту машину что надо. Говорят, что одобрили а на самом деле нет, делают так лижбы люди приезжали, они наверно за это получают% какой то. Они звонят и спрашивают подъехали вы или нет в салон когда уже ждёшь ответ сидишь в салоне. Значит это точно разводилово. Если не хотите просто так потратить бензин и время, тогда даже и не думайте ехать в этот салон.

    Ответ
  • 28.02.2022

    Приехала в Автомаксимум покупать Жук по скидке, а оказалось, что такой модели у них не в наличии, предлагают Икстрейл или Шкоду Йети. Эти машины стоят прилично дороже, не спорю, что они круче, но я рассчитываю свой бюджет и надеюсь купить то, что мне нужно, а не что впаривают. Предложили, как вариант, оформить заказ и через месяц приехать за покупкой, но тогда требуется сейчас оплатить предоплату не менее 20% суммы, даже договор составляют. Сглупила, составила договор, внесла деньги, а потом 2 месяца они мне нервы мотали, в последний раз приехала забирать деньги из-за того, что договор не соблюдён, оказалось, что сумма невозвратная и я могу только у них купить что-то из наличия. Это мерзко! Но на моё счастье оказалось, что у них есть Кашкай, но с доп оборудованием. Оформили кредит, одобрения ждала 3 часа, условия стандартные на 5 лет под 15,9%. Обещанную КАСКО не подарили, т.к. время акции прошло, вручили компенсационный подарок в виде ковриков (а теперь я знаю, что только в россии коврики продают или дарят, везде это часть комплектации автомобиля входит в цену продажи).

    Ответ
  • 27.02.2022

    Наша семья купила хендай солярис хетч бек, марку машины знали, с комплектацией я никак не мог определиться. Супруга настаивала на базовой и недорогой комплектации, я же хотел что либо поинтереснее, но именно с деньгами надо было что то решать. Консультант салона мне помог, назвал несколько вариантов, мы посчитали что будет, если потом в этом самому устанавливать. Решили, что самый оптимальный вариант – комплектация комфорт. Спасибо за помощь, покупку получилась максимально выгодной.

    5,0 rating

    Ответ
  • 11.02.2022

    Разводилы! Предложили автокредит с 25% годовых. Меня это так задело, что на следующий день я пошел в банк, в ренессанс, решил так сказать с другой стороны подойти к вопросу. Оформили заявку но не на авто а на потребительский. 700 тыс на 5 лет без залога и страхования жизни – максимум 15% годовых. Так и кто мне теперь будет рассказывать, что салоны ничего не имеют с продажи в кредит и барыши идут только банкам?

    1,0 rating

    Ответ
  • 10.02.2022

    С зятем приезжали из района, хотели присмотреть машину, а так получилось что и купили сразу, и успели домой вернуться засветло. Консультант сразу понял, что нам надо, Лада веста спорт была в наличии, и комплектация базовая, и цвет темно серый, как мы и хотели. Оформили документы, конечно, пришлось подождать, когда бумаги все будут готовы и машину подготовят, но в принципе было все по времени нормально, в очередях мы не сидели, люди с пониманием к нам отнеслись. Цены в салоне на уровне других, но на многие модели есть скидки.

    5,0 rating

    Ответ
  • 08.02.2022

    Будьте бдительны выбирая автосалон. Не повторяйте моих ошибок и не при каких условиях не верьте тому, что пишут на сайте и говорят по телефону сотрудники. Мне пообещали бронь машины, тест-драйв этой же машины, кредит без процентов на эту же машину и подарочный каско. приперся, ни машины, ни обещаний. машин в наличии в целом крайне мало. походу они не заморачиваются над ассортиментом. вам нужно, платите деньги и ждите, когда мы вам доставим. а доставим мы вам, как только наберется определенное число заказов. Але, народ, вы ничего не путаете… Плюнул на эту гибкую компашку и уехал. никому не советую тратить свое время на этих неадекватов.

    1,0 rating

    Ответ
  • 25.01.2022

    Покупали автомобиль. Неплохо все. Рено дастер ново модели был в наличии, и комплект степвэй, как и хотели. Ничего необычного в салоне не увидел, восторга особого не вызвал. Как и везде – консультанты, машины, такой же договор, даже подарки сейчас везде одинаковые дают. Единственное, что нашел – очень хороший выбор и желание персонала помочь, чтобы авто было по душе. Понимание от персонала не везде есть, поэтому я купил в Автомаксимум.

    4,0 rating

    Ответ
  • 25.12.2021

    Я давняя поклонница Лансеров, потому искала возможность купить эту модель с конвейера, а не с рук, но финансово никак не получалось. Недавно в каталоге нашла Лансер Х за приемлемую цену, новую, и решила поменять свою Фиесту, сменившую до меня 3х владельцев, но новёхонькую мечту. Позвонила, убедилась, что авто в наличие, записалась на время и приехала без задержек. Долго и упорно мне морочили голову, консультант всё время меняет тему разговора, вызнаёт мои персональные данные – место работы, доходы, потом начинает предлагать более дорогие варианты. И да, при этом Фиесту они забрали на оценку, при которой типа присутствовать нельзя. Внутренне я вся издёргалась, а тут ещё предлагают какие-то бумаги подписать, хотя я ещё ничего не решила. За мою Фиесточку предложили всего 300 000, а мицу надо было ждаьт 2 недели доставки, не оказалось в наличии – только на складе. Что-то мне подсказало, что надо отсуда бежать, потому обещала подумать и сославшись на занятость, забрала свои документы и авто, уехала. Моё мнение, здесь какая-то мутная контора, людей разводят на деньги, а их собственность забирают за копейки.

    1,0 rating

    Ответ
  • 14.11.2021

    Недавно сыграли свадьбу. На подаренные деньги решили купить новый автомобиль. Было у нас 400 тысяч рублей. На новую иномарку не хватало. Решили воспользоваться программой кредитования. Приехали в автосалон Автомаксимум, до конца месяца у них действовала привлекательная акция на киа рио 2020 года выпуска. При покупке в кредит ставка была 7,7% на три года и в стоимость входил полис КАСКО от угона и полного уничтожения автомобиля. Для того, чтоб воспользоваться этой акцией нужно было внести не менее 30% от стоимости автомобиля, у нас было больше половины. Что еще хорошо, по этой программе не требовалось много документов, только права и паспорт.

    Ответ
  • 13.11.2021

    Здравствуйте все, кто читает мой отзыв! В поисках недорогого кредита меня я попала в автосалон АвтоМаксимум, до этого на сайте посмотрела автомобили, какие у них есть, и решила оформить заявку онлайн вдруг это действительно работает. На следующий день мне перезвонил сотрудник и уточнил информацию, которую я указала в анкете, после чего, сказал что, мой кредит предварительно одобрен и процент был достаточно невысоким, так как в автосалоне какая-то выгодная программа. Я была очень счастлива тому, что у меня наконец-то, будет машина сразу же собралась и поехала по адресу ул. Вавилова, 71Д, у нас в Ростове-на-Дону. Так я приехала в автосалон АвтоМаксимум, где у меня взяли документы, чтобы подтвердить мою заявку на кредит. Я не надеялась, что мне одобрят так быстро, потому что у меня не очень хорошая кредитная история и даже когда я покупала компьютер, мне его одобрили не с первого раза. Менеджер Алексей молодец он сделал все так, чтобы я смогла получить кредит, а также помог мне выбрать автомобиль. Посмотрев все варианты, я определилась с тем, что мне нравится и после чего, мне показали все документы на машину, и пригласили на подписание договора кредитования. Алексей ответил на все мои вопросы и предложил оформить страховку ,цена была не очень дорогая, поэтому я тоже сразу согласилась, ничего такого страшного в этом нет, пишут что на страховку огромные цены, но это не так конкретно в данной компании. Я выплачиваю по кредиту именно столько, сколько было указано в договоре. Банк в принципе, нормальный, с учётом того что у меня особо не было выбора. Напоследок, хочу сказать что положительные и отрицательные моменты есть везде, и люди всегда более охотно будут писать плохие отзывы, чем хорошие. Как правильно кто-то сказал, счастье любит тишину. И если всё хорошо и человек остается довольным, то он обычно молчит, а за любой недостаток начинает поливать продавца помоями. Так что кто как, а я очень счастлива тем, что у меня теперь есть новый автомобиль. Спасибо менеджерам, что помогли мне его приобрести! Всем желаю позитива и хорошего настроения. До свидания!

    Ответ
  • 11.11.2021

    У нас на ул. Вавилова, 71Д есть салон Автомаксимум. Узнал о нем от сослуживца. Оказалось, что тут очень приятная акция идет с распродажей склада за прошлый год. Хотел взять ниссан кроссовер, но оказалось, что шкода кодиак практически столько же выходит. Решил ее оформить. Дали все без проблем еще и КАСКО подарили. Пригнали быстро, забирал вместе с супругой. Она до потолка прыгала от радости.

    Ответ
  • 30.10.2021

    Может быть кто-то уже и слышал про автосалон Автомаксимум, но я буквально недавно побывала там лично. Хорошая организация с опрятными менеджерами, которые осведомлены практически обо всех машинах в гараже и кредитных продуктов. Что касается второго, то очень выгодные ставки. Тем более, что часть процента на себя сразу же берет компания. Рада, что посчастливилось тут приобрести себе свежий седанчик прошлого года с отличной скидочкой. И за резину зимнюю огромное спасибо. Бесплатные подарки всегда приятнее платных))))

    Ответ
  • 29.10.2021

    Компания Автомаксимум зарекомендовала себя замечательно. Я тут обменивала старую двенашку на новенькую КИА. Довольна ответственным подходом ребят к работе и ценами. Автомобиль взяла практически на несколько сотен рублей дешевле чем в целом по городу. Автомаксимум – это лучшее место для покупки первого моторчика для себя. Спасибки ребятки!

    Ответ
  • 27.10.2021

    У нас как и у многих возникла обычная дилемма – машину хотим, а денег не имеем. И не надеялись на покупку в ближайшее время, но друзья подсказали посмотреть в автосалоне Автомаксимум, потому что там предлагают кредит под низкий процент. Решили на месте все разузнать. Приехали в автосалон нас встретили, приняли документы и сделали заявки на кредит. Одобрили несколько банков, но все с первоначальным взносом, хорошо нам он оказался посилен. Купили Nissan Terrano. Рада покупке, ведь переплата будет небольшая

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com