Автомобильный дом Сургут | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Автомобильный дом Сургут


Адрес: г. Сургут, Производственная, 6

Телефон: +7 (800) 551-51-95

Сайт: https://srgt-auto.ru/

Режим работы: с 09:00 до 20:00

Автомобильный дом Сургут предлагает своим клиентам приобрести более 28 марок различных автомобилей. На сайте организации клиенты имеют возможность приобрести современные марки машин от зарубежных и отечественных автогигантов.

Менеджеры автоцентра Автомобильный дом Сургут предлагают всем желающим воспользоваться выгодными услугами кредитования, страхования и обмена авто по программе Trade-In.

Автосалон уже наработал большое количество постоянных клиентов и партнеров. Оплатить покупку можно множеством способов, а, заказав бесплатный обратный звонок или написав в онлайн-чате, любой желающий гарантированно получит детальную консультацию от менеджеров автосалона.

В отдельном меню на сайте Автомобильный дом Сургут можно ознакомиться со спецпредложениями и условиями акций, просмотреть широкий ассортимент моделей авто. Для новых и постоянных клиентов руководством салона подготовлены приятные подарки.

Автосалон Автомобильный дом Сургут: 17 комментариев

  • 14.11.2021

    Эта модель автомобиля у меня не вызывала никаких вопросов абсолютно. Самое сложное было только кредит оформить, с остальным все легко было.

    5,0 rating

    Ответ
  • 13.11.2021

    Я, довольно длительное время выискивал в интернете подходящий вариант для приобретения авто. В какой-то момент я случайно оказался на сайте автосалона Автомобильный дом Сургут и уже там увидел раздел с специальными предложениями. Мне сразу попался в глаза хороший вариант с Логан. Я забронировал авто через сайт. Через 2 дня перезвонил менеджер автосалона для подтверждения брони. Я принял и подтвердил информацию и на следующий день поехал в автосалон. Около часа ушло на беседу, обзор авто и оформления документов. Там же мне оформили страховку со скидкой, за это отдельное спасибо! Теперь я снова владею новым Логаном и очень этим доволен.

    Ответ
  • 03.11.2021

    Здесь покупаем уже второе своё авто. Первый раз взяли “поло” в прошлом месяце. В этом году выбирали для жены. Менеджеры – толковые ребята, сразу разобрались чего мы хотим и предложили два подходящих варианта.

    5,0 rating

    Ответ
  • 31.10.2021

    В этом году решил приобрести новый автомобиль, так как старый стал слишком часто ломаться, отжил свое. Перед тем как купить машину прошел много автосалонов, в итоге остановился на этом. Цены здесь не завышенные как в большинстве. Наоборот, здесь проходят выгодные акции, как раз и купил один из таких автомобилей. Понравилось, что консультанты дружелюбные, помогали мне выбирать автомобиль, хорошо в них разбираются. Авто брал в кредит, условия здесь достаточно выгодные, процентная ставка не высокая. Документы оформили за 4 часа, были проблемы с одобрением у банка, не вина автосалона.

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.10.2021

    Отличный салон с богатым ассортиментом автомобилей различного производства. По моему каждый смог бы найти себе здесь то что нужно.

    5,0 rating

    Ответ
  • 20.10.2021

    Понравилось обслуживание и качество работы сотрудников. Ценник на машины в наличии приятный, не сильно завышен. Доволен остался покупкой.

    5,0 rating

    Ответ
  • 19.10.2021

    Я безусловно доволен покупкой этого автомобиля потому что это в принципе моя первая серьезная такая покупка и сотрудники еще сделали ее намного легче.

    5,0 rating

    Ответ
  • 17.10.2021

    Очень хороший автосалон. Купила тут автомобиль пару дней назад. Успела полюбить машину. Консультант помог выбрать ту самую идеальную машину. У меня остались только положительные впечатления от покупки.

    5,0 rating

    Ответ
  • 13.10.2021

    Один только этот автомобиль оставался в моем списке желаемого и он отлично показал себя на тест драйве в вашем салоне, который менеджер проводил.

    5,0 rating

    Ответ
  • 10.10.2021

    В этом салоне я покупал подержанный автомобиль. Выбор здесь большой и все по адекватным ценам. Выбрал Хендай солярис и очень им доволен.

    5,0 rating

    Ответ
  • 06.10.2021

    хватило буквально получаса для того чтобы одобрили кредит, заявку кстати говоря мы отправляли из вашего салона с сотрудниками.

    5,0 rating

    Ответ
  • 04.10.2021

    Были на тест-драйве Лады весты кросс – машина и внешне и по всем техническим параметрам нам очень даже подходит. Муж давно на нее засматривался. Наконец-то решились) По оформлению нам очень даже здесь помогли! За это большое спасибо

    5,0 rating

    Ответ
  • 01.10.2021

    На протяжении месяца подбирал машину. Перед покупкой несколько раз посещал автосалон Сургут. С моделью не совсем определился, было несколько вариантов в конкретной ценовой категории. Объездив все салоны, принял решение покупать именно здесь, потому как предложили наиболее выгодные кредитные условия. При этом, очень порадовала слаженная работа менеджеров. Машиной очень доволен, СПАСИБО!

    5,0 rating

    Ответ
  • 16.09.2021

    Слово супер, как раз подходит для этого автосалона. Мало того что машин много куча брендов выбирай что хочешь, так еще и рассказывают и показывают всё подробно на месте. Я с деньгами не сразу приехал, сначала просто посмотрел выставочную площадку, оценил работу персонала, и результатом был впечатлен. Затем взял на карман наличных на первый взнос и приобрел 5-ти годовалый Форд Фьюжен в кредит на год.

    Ответ
  • 06.09.2021

    Совершила покупку в автоцентре Автомобильный дом Сургут, купила Киа Рио в белом цвете, брала в обновленной версии, мне очень понравился, комплектация комфорт с автоматической коробкой. При оформлении получила скидку 128 тыс., , не пытались впихнуть мне ничего лишнего, а наоборот учли все мои пожелания и даже подарок сделали, комплект зимних шин. Никаких проблем с оформление кредита не возникло. Буду советовать этот автоцентр на Производственной.

    Ответ
  • 27.08.2021

    Обстоятельства в жизни заставляют нас приспосабливаться. У кого-то есть вся сумма на понравившийся авто, вытащил из карманчика денежку и без проблем, кому-то тачку родители подарили, а у кого-то, вроде меня, как всегда не хватает денег. Спасенье – кредит. Хорошо, что здесь ставка по процентам невысокая (всего 8% годовых, что для меня подходит), причем дается на 5 лет. Очень удобно и выгодно. При в взносе 50% стоимости авто- приятные бонусы.

    Ответ
  • 24.08.2021

    Именно здесь, в автосалоне «Автомобильный дом Сургут» неделю назад купила себе машину., правда с маленьким скандалом. Хотела купить машину давно, но поняла, что за наличные купить не получается, поэтому искала автосалон, который предоставляет хорошие условия по кредиту. Оставила заявку на Шкоду Суперб, мне перезвонили подтвердили наличие и цену. Приехала сразу в автосалон, а машины нет в наличии. Менеджер приветливый, все объяснил, сказал что авто будет после обеда. Я возмутилась, но мне предложили вежливо чашечку прекрасного кофе и пока я пила этот чудесный напиток мой заказ прибыл в салон. Машина мне понравилась. Оформление заняло всего 2 часа . Все оформили надлежащим образом. Я всем довольна. Профессиональная работа.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com