АвтоПробег 23


Адрес: г. Краснодар

Телефон: +7 (861) 211-41-98

Сайт: auto-probeg23.ru

Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

АвтоПробег 23: 13 комментариев

  • 10.05.2022

    На свою голову позвонил трейдинщикам автосалона Авто Пробег 23! По телефону предварительно оценили хорошо. Скорее всего чтобы заманить к себе в салон, а когда реально стали экспертизу делать – уперлись в самую низкую цифру за такие авто! пытался выторговать хоть десятку, но их спец уперся рогами в чернозем и ни в какую! Мое терпение тоже не безразмерное – послал их и уехал в другой салон.

    1,0 rating

    Ответ
  • 04.05.2022

    Такого нахальства и абсолютного хамства не встречал даже в продуктовом магазине. Какие-то прям твари. Вот уроды в этом автосалоне, мало того что пытались втюхать несуществующий автомобиль, так еще и в кредит его взять предлагали. Под эхехехей какие проценты. Хорошо, что не стал ничего подписывать. Прям вот на дурака рассчитано все.

    1,0 rating

    Ответ
  • 02.05.2022

    Смотрел в интернете машины и нашел адрес этого салона. Как дельный, позвонил, расспросил, милочка девушка так вежливо мне все обрисовала! Куда вся эта милота делась, когда я пришел и начал задавать вопросы относительно взлетевших чуть не в половину цен! Лада Калина под 500 тысяч стоит с какого перепугу? Мне в ответ чуть не брань посыпалась, меня назвали обманщиком, потому что я с потолка взял цены и теперь требую скидок. Я честно был в шоке, потому что ничего не требовал, и вообще ничего не хотел! Ушел из салона в недоумении, мягко говоря, больше ни ногой.

    Ответ
  • 01.05.2022

    АВТОПРОБЕГ 23 – это кошмарная компания. я здесь купила машину, и претензий к ней нет, кроме суммы, за которую мне ее впарили. речь идет о достаточно больших деньгах – на сайте королла в базе стоит со скидкой 879 тыс, это больше чем на сотку скинули! канеш я захотела купить такую классную машину подешевле – на том и попалась. купила по горячности, да в кредит, не за наличку)) а дома уже читаю – цифры другие – самые обычные, нисколько не скидка…обидно((

    Ответ
  • 29.04.2022

    странные люди в Автопробег 23 работают – идут на обман ради продаж. я понимаю зарплата от этого зависит, но как по ночам спится? на сайте шкода рапид стоит 571 тысячу, это скидка у них. я забронировала автомобиль и приехала как полагается, оформление прошло очень быстро я так радовалась, что кредит не дорогой получила и страховку выгодно оформила. дома развернула бумажки, а зря я и радовалась – суммы платежа по кредиту невысокие потому что кредит не на 5 а на 7 лет!!! и выходит машина обходится намного дороже – плюсом сама цена за покупку стояла без акции((

    1,0 rating

    Ответ
  • 26.04.2022

    Я тоже здесь брал машину в кредит, хотя перед покупкой столько начитался о них – волосы дыбом встанут. Это все обман.

    Ответ
  • 20.04.2022

    как мне нравится рено каптюр – красава…только купить у меня его не получилось. связался с этим автопробегом на свою голову – сплошная нервотрепка. заявку с сайта кинул, отзвон пришел быстро и я в тот же день попадаю на сделку. но ничего не купил – при разговоре с оператором была одна ставка – 3-7% вооот..а на словах манагер говорил про 5, а после того как мне напечатали документы – это надо сказать заняло определенное количество времени,я узнал, что все-таки проценты в 3 раза больше 15,5%…то есть это не могли сказать перед подписанием – я должен был прочитать!!! какого черта?

    Ответ
  • 14.04.2022

    Мне не понравился автопробег 23. Маленький выбор и высокие цены. Не стал брать у них Митсубиши Паджеро в стандартной комплектации. Вроде не много с учетом общей цены, но относительно дороговато. Все оформили быстро, без особых головняков и вопросов. Так что я остался раздражён несоответствием цен на сайте и в самом центре.

    1,0 rating

    Ответ
  • 13.04.2022

    Сын решил сделать подарок и привез меня выбирать машину в Автопробег 23. Только отучилась на права, поэтому интересовали варианты на автомате. Менеджер предложил оформить спецзаказ на Поло хетчбек. В наличии был седан, поэтому получилось оценить комфорт и все удобство) За цену не могу сказать, дорого или дешево, так как в них не ориентируюсь совсем. Зато что касается обслуживания, то здесь конечно весь состав как на подбор – вежливые и внимательные.

    Ответ
  • 07.04.2022

    АвтоПробег 23 хотел бы поставить оценку 5, но вряд ли могу. Все хорошо у этого дилера, цены, выбор, кредиты, но вот сотрудники кредитного отдела странные конечно. Видимо квалификация нулевая у девчонок. Напутали с фамилиями, чуть было меня без моей машины не оставили. Впрочем, это упущение наверное банков, а не руководства автоцентра. Так, что скорее все-таки оценка 5. Менеджер самого центра отлично рассказал как мне поступить, как оплатить, какую программу кредитов выбрать. Вот ему конечно премию бы надо было бы дать, за то, что меня как клиента не упустил.
    Что я купил? Выбрал Хавал Аш 2, уложился по сумме, чтобы попасть в программу “мой первый автомобиль”!.

    Ответ
  • 06.04.2022

    Не могу сказать ничего плохого про автосалон Автопробег Мне там лично понравились хорошие и комфортные условия покупки авто, начиная от зала и заканчивая всеми услугами. Машину выбрал там Ладу Весту. Парень помог разобраться со всеми опциями и сравнили вместе комплектации. На оформлении договора он также со мной находися и еще раз проговаривал каждый пункт. В салоне комфортно, не жарко, предлагают напитки.

    Ответ
  • 02.04.2022

    Про подарки не врут. Мы о них читали на сайте автосалона АВТОПРОБЕГ 23 отзывы клиентов, все получают резину, страховку, или несколько платежей по кредиту в подарок от дилера. Молодцы ребята, так держать! Именно благодаря таким предложениям и мы уже ваши клиенты. Купили Хендай Соларис со скидкой в рассрочку, получив КАСКО в подарок!

    Ответ
  • 29.03.2022

    Этот автосалон мне порекомендовали мои друзья. Они сами себе относительно недавно там покупали автомобиль. Я решил не отставать от них и поехать взять себе тоже новую машину. Хорошо, что старую как раз удачно продал. Приехал в автосалон, осмотрелся и уже через минут тридцать мы ехали по дороге тестируя Kia Rio в корпусе хэтчбек. Автомобиль мне понравился своим дизайном и конечно же ценой. Вернувшись в автосалон, менеджер быстро оформил все документы на машину. Брал машину за наличные. Рекомендую всем этот автосалон.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com