Автосалон Автосити


Адрес: Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 12-А

Телефон: +7 (495) 918-16-14

Где купить автомобиль? Какой бренд лучше? Помощь в выборе марки и модели машины вы получите в мультибрендовом автосалоне на шоссе Энтузиастов 12. Здесь в наличии автомобили свыше десятка популярных марок европейских, азиатских, российских и американских производителей.

Комплексное обслуживание на шоссе Энтузиастов 12

В вопросах продажи автомобилей наши сотрудники нашли оптимальное решение. Работа с клиентом по его личным параметрам, программы кредитования и страхования, предложения дополнительных услуг тщательно фильтруются. В результате клиент получает уникальные предложения, выгодные и комфортабельные.

Преимущества автосалона

Автосалон Автосити на шоссе Энтузиастов 12 организует акции, скидки, проводятся розыгрыши. Клиент получит подарок при покупке и выгодное предложение от партнеров автосалона.
Подробнее обо всем узнавайте в консалт-центре или на официальном сайте.

Автосалон Автосити: 27 комментариев

  • 07.06.2022

    Развели просто слов нет, я сейчас сижу…в слезах этот отзыв пишу…. Началось все с того… что приехав в автосалон на Шоссе Энтузиастов, д. 12-А …мне посоветовали у них взять в кредит Лифан Солано 2. Я хотела русскую чтоб подешевле, но там парень продавец Михаил начал мне говорить…что он сделает кредит дешевле чем на русскую…и иномарка лучше и все такое…. Мы пошли заполнять анкету и там девушка меня начала убеждать…что сейчас чтоб кредит дали она поставит срок 7 лет а потом я через 2 недели в банк приеду и мне сделают ре финансирование на другой срок и сумма кредита будет меньше… Она дала документы про это ре финансирование…Положила в папку вместе с моими ксерокопиями…Потом мы оформляли кредит после того как банк одобрил…и она дает мне эту папку вместе с документами на машину…. Я поехала домой вся радостная…а дома смотрю а в папке лежат только кредитные договоры и страховки и от машины…а этих бумажек которые она печатала там нет…ну и в банке конечно черех 2 недели сказали что у них никакого сокращения суммы нет… Мне просто подсунули дорогой кредит развели…Я сижу не знаю куда обратиться… Так нельзя делать с людьми что вы за люди там работаете… кошмар какой то продали мне машину почти за миллион которая цена в 3 раза меньше… И это вам должно быть плохо от того что так делаете а не мне…

    1,0 rating

    Ответ
  • 05.06.2022

    Больше я в этот автосалон никогда не приду, это уж точно. Что не цена, то ложь и провокация! На сайте цены намного ниже, чем есть на самом деле в салоне. Завлекают в салон красивыми ценами и морочат людям головы. А вдруг кто лоханется и купит авто в этом дурацком автосалоне. Покупайте авто, но только не здесь, это ничем хорошим вам не обернется, обманут, деньги сдерут, да еще и машину какую-нибудь ужасную подсунут.Как мне – купил Рено Сандеро и уже поломка – лопнуло лобовое стекло((( Даже боюсь приближаться к автсервису этого заведения… Буду стоять на своем – случай гарантийный!!!!

    1,0 rating

    Ответ
  • 30.05.2022

    Наткнулась в интернете на завлекающую рекламу, когда подыскивала себе Ладу Весту 16-20 года. Решила почему бы и нет? и написала свой номер на сайте. Буквально минут через 15 мне позвонили с салона, менеджер по продажам, который представился Дмитрием. Он сказал что на интересующий меня ам Веста 2018 года предложение актуально, еще у них действует программа беспроцентного кредита, который можно погасить в любое время до истечения установленного срока, причем условия по его словам действовали и на подержанные автомобили! Мы с ним долго мы говорили и в конце концов я обещала приехать посмотреть Весту эту белую через два дня, потому что будут выходные у папы. В эти два дня каждый день я получала от Дмитрия звонки, в которых он интересовался точно ли я приеду, устраивает ли меня цена, согласна я на их прекрасное предложение. Ехать мне довольно-таки далеко больше 300 км, но я решилась, ведь не может же человек столько дней одинаково врать!!! За несколько часов до приезда Дмитрий снова мне позвонил и сказал что Веста прямо вот там стоит перед ним! Когда мы с папой приехали я снова звоню Дмитрию, и он рассказывает мне как добраться до места. Заходим, подходит к нам консультант, с бейджиком Алексей. Я говорю мне нужен Дмитрий мы с ним общались только что. Алексей говорит, что он в данное время он занят, работает с корпоративным клиентом в офисе и тут как раз все мошеннические карты и расскрываются: Веста 2018 года стоит почти на 150.000 дороже; рассрочки никакой нет кредит только по 30%! Я тут же звоню Дмитрию, но трубку берет уже совершенно другой парень который вообще не понимает о чем я говорю! После короткого скандала я уехала оттуда и не рекомендую никому следовать моему примеру и ехать туда!

    1,0 rating

    Ответ
  • 22.05.2022

    Ну в принципе неплохой автосалон. Главное что я приехала в день, когда машины только привезли и было с чего выбрать. Но при этом менеджеры все бегали, что-то с документами решали. Но когда поняли, что я явно хочу купить машину сразу проявили интерес и помогли разобраться какую все же комплектацию брать и проконсультировали по дополнительному оборудованию.

    5,0 rating

    Ответ
  • 20.05.2022

    Всем доброго дня. Хочу немножко рассказать про. Я там купил себе ниссан кашкай. Выбор автомобилей там очень широкий. Я когда туда попал, то даже не ожидал, что там будет представлено столько автомобилей. Да, конечно разные комплектации находятся у них на складе, но тем не менее самые ходовые версии и модели представлены непосредственно в автосалоне. Поскольку я брал базовую комплектацию кашкая, то она была сразу в автосалоне. То есть ждать пока машину доставят со склада мне не пришлось. Это конечно здорово. Да и вообще автосалон заслуживает внимания. Есть тут как бюджетные марки машин, так и представительского класса. Цены среднерыночные. То есть не могу сказать, что что-то здесь стоит дешевле, чем в других автосалона, но тем не менее благодаря такому выбору, у них всегда будут клиенты. Мне в этом автосалоне всё понравилось, поэтому я его буду советовать всем своим знакомым и друзьям.

    5,0 rating

    Ответ
  • 11.05.2022

    Я добирался до этого автосалона из другого города, поэтому когда приехал, то был очень счастлив увидеть свою машину непосредственно на площадке салона. Просто читал разные негативные отзывы и там писали, типа можно приехать, а машины так и не будет. Несмотря на то что ты её бронировал. Хорошо, что все эти отзывы оказались просто выдумкой. Всё в порядке. Нормальная консультация и хорошее обслуживание. Прошёл тест-драйв, и где-то спустя час после тест драйва получил ключи и документы от автомобиля. Брал машину за наличные. Всю стоимость оплачивал прямо в кассу автосалона. В подарок ещё получил навигатор и видеорегистратор. Короче нормальный автосалон. Можете сюда обращаться и не переживать.

    5,0 rating

    Ответ
  • 10.05.2022

    Благодарен менеджеру Виталию, за то как он меня обслужил. Я когда в зашел, он сразу меня встретил, выслушал, я ему рассказал о цели визита, что ищу примерно и мы пошли подбирать мне автомобиль. Затем испробовали два варианта на тест-драйве, из которых я остановился все же на форд фокусе. Устроила и цена и то как он повел себя в движении.Оформили все в темпе без допов.

    5,0 rating

    Ответ
  • 01.05.2022

    Прекрасный автосалон уже успел завоевать доверие покупателей. Своими выгодными ценами и замечательным сервисом они привлекают покупателей. Но есть пока некоторые недочеты, совсем мелкие. Исправить не сложно будет. Стоит поработать над обслуживающим персоналом. Очень важно, кто предлагает людям товар лицом. Мне попался не совсем компетентный сотрудник. Поэтому общее хорошее впечатление слегка смазалось. Благо мне не требовалась информация про авто, которое купить хотел. А так бы непросвященному покупателю подобный менеджер не сильно помог бы. Возможно сейчас это наводит на мысль о том, что все сотрудники там непрофессиональны. Это не так, я в деле только одного видел. А вообще говорят ? не суди и не судим будешь.

    Ответ
  • 29.04.2022

    Извиняйте за многобуквие, но в двух словах не объяснить, Автосалон на шоссе Энтузиастов 12 это ШАРАГА, будьте уверены. Новые машины они для галочки штук 5 держат, остальные с пробегом. Конечно, доля моей вины не отрицается, все мы падкие на халяву, вот и я увидел скидку, обрадовался – как же в ликвидацию склада не поверить? Это же сейчас на каждом шагу распродаются – кто закрывается, кто обновляется, ничего такого. Захотелось Киа Соренто, позвонил по номеру, девушка говорит никакой брони не делают, только живая продажа, пока всё есть в нескольких комплектациях (везуха), приезжайте сами выберите цвет и оснащение (уточнил имя – Варя). Так как живу не в Москве, ехать неблизко, решил переспросить – точно не зря приеду? Да вы что? Она же теперь меня курирует и поможет во всём, встретит и отходить не будет до получения ключей и документов. Чтобы придать мне ускорение она сообщила, что в комплекте с машиной будет набор зимней резины и если я потороплюсь и попаду в автосалон с самого утра то ещё полный бак мне зальют (а залили глаза враками). Поскольку меня курирует Варя, я ей несколько раз позванивал, она поддерживала, говорит всё хорошо, машина уже предпродажку проходит, вроде как бесплатно. По приезду сплошное разочарования, ассортимент мизерный, машины вроде как и чистые, но уныло и тут там видны дефекты. Звоню Варе, мол где? А она извиняется, говорит клиенту машину выдаёт, хотя тут ещё ни души, приехал к открытию. Направила позвать Олега или Ирину. Я и пошёл, спрашиваю про Варю – тут такой не было и нет. Вот тебе и здрасьте. А как же говорю моя машина? Уже готова к продаже? А они даже и не знают ни о какой Соренто или распродаже склада. Что-то мне намекнули про то, что можно заказать со склада, вроде там стоит авто 20 года, но ждать 3 часа, оке. Не дождался, прошло время – авто нет, спрашиваю мол что да как? Извините, авто ещё предпродажку проходит, придётся ещё ждать. В этот момент я понял, что если я не уеду отсюда, то домой попаду к утру, потому вызвал такси и поехал на вокзал. Вот это разводилы!

    1,0 rating

    Ответ
  • 25.04.2022

    Привлекательные предложения автосалона заставили меня привели на его площадку с желанием обменять рено дастер на новый сандеро. Ожидания и реальность соответствовали на все 100% Авто мое оценили быстро и самое главное по достоинству. Т.е. в цене, как и во времени, я не прогадал. Разницу платил наличными. Она не большая была. Порадовал подарочный каско. Это прям в тему подарок! Доволен всем. Удачи сотрудникам и хороших продаж.

    Ответ
  • 17.04.2022

    Машину новую в Ярославле найти не смог. Форд Фокус 3 искал по салонам и ближайщих городов – тоже ничего не было. Московский автосалон на шоссе Энтузиастов 12 подсказал приятель, который часто бывает в столице по делам. Салон работает под заказ, это меня устроило, конечно. Машину на сайте заказал с домашнего компьютера. Салон отозвался в тот же день перезвонили с вариантом авто часа через три. За машиной в салон выехал через три дня всего. Расчет, оформление и получение машины решили часа за три. Салон толковый, никаких проблем не было.

    5,0 rating

    Ответ
  • 17.04.2022

    отзыв(автосалон)на шоссе энтузиастов
    а я был там с другом,полнейшии лохотрон,покупали поддержанный авто,сперва после 2 часов сказали,что одобрили кредит 2 банка,в последствии после еще 2 часов,сказали,что в кредите отказали,лошпеды там полные(

    1,0 rating

    Ответ
  • 02.04.2022

    В автосалоне на шоссе Энтузиастов 12 без зазрения совесть лгут относительно цен на автомобили, причём байка заезженная у них. Называют цену например на автомобиль 450 тысяч по телефону, ты приезжаешь и хочешь за наличные купить по такой цене, но тебе сразу говорят, ой нет, такая цена только в кредит, а за наличку уже 550 тысяч. Или наоборот, ты хочешь взять ее в кредит, а тебе говорят, такая стоимость только за наличный расчет. Полный развод, двухуровневый!

    1,0 rating

    Ответ
  • 04.03.2022

    Уважаемые читатели, рекомендую вам воспользоваться услугами салона на шоссе Энтузиастов! Там сейчас выгодно машину купить можно, в особенности тем кто кредит решил оформить. Торопитесь! Я может очень по рекламному выражаюсь) И кто-то подумает, что мой коммент не совсем правдивый, и написал его какой-нибудь сотрудник салона. Но это не так! Просто мне очень понравилось там!!!!! Ни раз еще никто не обслуживал подобным образом, как сотрудники данного салона. И то, что машины со скидкой идут, такой эффект произвело! Получилось, что мы с мужем себе взяли очень хорошую комплектацию, хотя изначально средств у нас хватало только на базовую. Я бы отдельную благодарность хотела выразить менеджеру Сергею. Он для нас стал отличным путеводителем и советчиком. Он рассказал про эту акцию с автомобилями 2020 года и порекомендовал взять комплектацию подороже. Вот так вот! Так что вы тоже не упускайте своей возможности и приобретайте машины, пока скидка действует.

    Ответ
  • 23.02.2022

    Отличный автосалон! Тут большой выбор моделей, куча разных модификаций, высокий профессионализм менеджеров и отличные цены. Благодаря всему этому теперь я автовладелец новенькой Лады Гранты. Это моя первая машина и первый опыт покупки авто, которым я остался доволен. Всем знакомым теперь рекомендую автосалон на Шоссе Энтузиастов 12!

    Ответ
  • 09.02.2022

    Собирались с женой купить автомобиль – Киа Рио в автосалоне на шоссе Энтузиастов 12. Сначала посмотрели цены на сайте, нас все устроило, должна была быть скидка, и даже подарки обещали. Позвонил им по телефону, чтобы уточнить наличие, так как ехать нужно было из другого города 3 часа, не хотелось приехать просто так. Девушка по телефону, подтвердила, что автомобиль есть в автосалоне. Предложила его забронировать, чтобы его не купили, но для этого необходимо было скинуть 15 тысяч на карту. Я согласился, так как прочитал много хороших отзывов про салон, цена нас с супругой устроила, да и хотелось приехать и точно купить автомобиль, так как путь не близкий. Скинул им деньги, на следующий день выехал в Москву. В автосалоне меня встретили недружелюбные менеджеры, сказали, что автомобиль купили утром, наверное, произошла ошибка, бронь у них не отображалась. Они долго не могли вообще найти мои деньги, через час все же нашли, но не хотели возвращать, якобы они их не возвращают, а деньги только идут в счет погашения суммы цены на машину при покупке. Начали активно пропихивать мне другие автомобили, но они меня не интересовали, так как мы уже определились с моделью, и нужна была именно она. С боем и руганью выбил свои же деньги обратно, и уехал я расстроенный, без нового автомобиля, да еще и с неприятным осадком в душе. Автосалон на шоссе Энтузиастов 12 не попадает в топ моих рекомендаций, так как салон абсолютно недобросовестный и не клиентоориентированный. К слову, никто мне даже извинения не принес.

    1,0 rating

    Ответ
  • 04.02.2022

    В московском автосалоне на шоссе Энтузиастов 12 меня чуть не развели на покупку всякого ненужного мне дополнительного оборудования. Сначала-то ничего не предвещало беды, менеджер был внимателен, все мне рассказал и показал. Нужный мне автомобиль был в наличии, даже цвет, как я хотела. Цена была плюс-минус, как и в других автосалонах Москвы, дешевле может тысяч на 5 с какой-то там скидкой на первую покупку. Но самое-то интересное ждало меня при оформлении документов. Цена в договоре была выше на 50 тысяч, потому что они «любезно» добавили мне чехлы с ковриками и видеорегистратор. Я их заказывала?! Конечно же, нет! Ответ на вопрос: почему они мне это все добавили, был таков: без дополнительного оборудования мы не продаем. Ну, нет, так нет. Развернулась и ушла. Мораль такова: связываться с автосалоном на шоссе Энтузиастов 12 в Москве не стоит!

    1,0 rating

    Ответ
  • 23.01.2022

    Отдельные слова благодарности хочу сказать консультанту Сергею. Очень опытный сотрудник, видно, что хорошо разбирается в автомобилях и может ответить на любой Ваш вопрос. Мы вот были с женой в этом автосалоне позавчера. Сначала проходили тест-драйв, а потом оформляли документы на машину. Было приятно пообщаться с таким опытными образованным молодым человеком. Руководство должно гордиться тем, что у них есть такие классные сотрудники.

    5,0 rating

    Ответ
  • 21.01.2022

    Мы живем в маленьком городке. И хотя почти все машины продают, но купить очень сложно. Потому что либо откровенное барахло продают, либо все равно старый уже автомобиль старше 5 лет но почти по цене нового (разница 20 30 тыс что несущественно). Поэтому умные люди все ездят в Москву и там покупают. Я вот взял Рено сандеро в минимальной комплектации. 2015 года новый. Дали бесплатно зимние шины комплект, из цены авто вычли цену на билет (билет я им отдал), и вычли страховку осаго.

    5,0 rating

    Ответ
  • 12.01.2022

    Мне понравилось в салоне потому, что можно решить все вопросы не выходя с площадки. После оплаты автомобиля сотрудники предложили нам пройти в отдел страхования и оформить ОСАГО, а затем способствовали решению вопроса по регистрации. Муж еще оценил возможность дополнительной комплектации по месту. Вот уже и наши научились делать машины и продавать, удовлетворяя все запросы покупателей.

    5,0 rating

    Ответ
  • 11.01.2022

    Хочу поделиться отзывом о покупке новенькой машинки в автосалоне на шоссе Энтузиастов. Приобрели с мужем Vesta SW Cross по очень скромной и выгодной цене. Ребята, я в восторге и от машины, и от самого автосалона и от менеджера, которая помогала нам в выборе и оформлении. Мы, наверное, ей все мозги съели, пока решались брать в кредит или наличными, но она, действительно профессионально подошла к вопросу, посоветовала, как будет лучше поступить с нашими доходами и подобрала выгодную программу. В общем всем советую и рекомендую!

    5,0 rating

    Ответ
  • 29.12.2021

    Ничего с покупкой в автосалоне на шоссе Энтузиастов 12 по скидке не вышло, просто понты гнули, а толку ноль. На сайте была реклама со скидкой на Рено Дастера, сумма немаленькая – 300 000 рублей, естественно я подумал, что могу себе позволить такую попкуку, не упускать же момент. Позвонил, объяснил девушке, что я хочу купить такую-то машину и мне нужен лизинг, специалист подъедет, возьмёт данные автомобиля. Тут сразу выясняется – уже полгода как автосалон с лизингом не работает, потому извините, или кредит оформляйте у наших партнёров или наличными покупайте. Приехал ради интереса посмотреть, менеджеры привели к Дастеру в комплектации Лайф, большим выбором они не блещут – машина всего одна (говорят, что очень популярный автомобиль и быстро раскупают), на сайте ценник даже до 700 000 не дотягивает, а мне говорят о миллионе. Как цену услышал, домой поехал – видал я такие скидки.

    1,0 rating

    Ответ
  • 08.12.2021

    Я сделал вото что: купил тут машину с пробегом. Многие задаются вопросом, типа а почему бы не поискать по объявлениям и не взять машину с рук у какого нибудь местного васька. Это же типа проще и даже дешевле. А скажу почему салон лучше. Во первых никакой васек мне не даст гарантий что машина не развалится через месяц или что у нее с крыши не отскочит здоровенный блин шпаклевки. Да и Мерс моложе 2000 года найти у нас сложно. Договорился с салоном на Энтузиастов 12, съездил в Москву. Сервис нормальный. Машина уже пару месяцев ездит исправно, никаких скрытых подводных камней не обнаружилось. А покупка прошла на удивление гладко даже для меня. Менеджер показал все от и до. Вот смотри друган все чисто и исправно.

    5,0 rating

    Ответ
  • 04.12.2021

    А мне КАСКО не стали оформлять хотя тоже брала в кредит и тоже под 13%. Мой взнос был 70%. Брала себе на той неделе там Ладу Весту на автомате. наверно банк другой или взнос больше… машиной довольна. Но выбор свой сделала в пользу этого автосалона потому что мне не нужны заморочки с ее обслуживанием. Мужика у мня в доме нет а самой ковыряться под капотом как то не хочется да и смысл если для меня это темный лес ))))) а тут дали гарантию на несколько лет и вообще сказали что можно по любому техническому вопросу пригонять. Ребята вроде опытные работают так что на сервис только к ним)))

    5,0 rating

    Ответ
  • 03.12.2021

    Покупал в салоне на шоссе Энтузиастов почти месяц назад как раз подержанный опель астра. Тоже не хотел переплачивать, поэтому нормальное предложение подыскивал недели две не меньше. Рад что в конце концов попал сюда. Тот редкий случай когда и цена устроила и сама машина не ведро от ваза. Что скажу, потратил 388 тысяч и отличное авто в моем владении, не фонтан , но для бушки в самый раз. Боялся что с документами возникнут проблемы но все уладили на месте. Позвоните и закажите тест того что понравиться по звонку готовят тест драйв, а так может стоять не заправленая.

    Ответ
  • 28.11.2021

    Для меня автосалон на шоссе энтузиастов стал хорошей возможностью быстро и выгодно купить недорогой поддержанный автомобиль для работы. Оказалось, этот дилер предлагает достаточно неплохие варианты, при этом не чурается оформлять кредиты, страховку, и регистрировать авто в гибдд. Всем этим я воспользовался у данного дилера. Сделка состоялась за несколько дней. Автомобиль (форд фокус) был пусть и не в идеальном состоянии, но нигде хотя бы ржавчины не было. Доволен, что доверился этому дилеру, и что купил выгодно авто для работы.

    5,0 rating

    Ответ
  • 25.11.2021

    После езды на старом седане, понял, что если очередная покупка, то только с нуля, и только кроссовер. Понятно, что сразу собрать такую сумму не просто. Начал искать варианты по кредиту, оптимальная тема это кредитоваться в том же салоне, где и берешься машину. По Москве рассматривал несколько вариантов дилерских центров, остановился в итоге на автосалоне на шоссе Энтузиастов 12. Заявку забивал сразу в салоне со всеми документами на руках, не тянул резину. Из 4х банков пришло добро от 3х, тут уже понятно что выбрал судя по процентам. Кредитный консультант дает реальные советы, помогает определиться. Кредитовался через РОСбанк на 5 лет на вполне выгодных условиях. С автомобилем тоже дали информативную консультацию, не мог определиться между Кашкаем и Кией Спортейдж. В итоге убедили, что лучше будет переплатить, но дали тому объяснение в пользу. Договор по кредиту прозрачный, машина нереально удобная! Никаких проблем иных.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com