Автосалон АвтоВикинг в Ижевске | Отзывы реальных клиентов

Автосалон АвтоВикинг


Адрес: г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а, корпус 6

Телефон: +7 (3412) 20-98-85

Сайт: https://auto-viking.ru/

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Продажей автомобилей салон АвтоВикинг занимается ежедневно с 9.00 до 20.00 без выходных по адресу: г.Ижевск, ул. Орджоникидзе-1а. Здесь представлен мультибрендовый ассортимент машин разных лет выпуска. Профессиональные менеджеры работают с клиентами персонально.

Перечень услуг

Страхование

Быстро приобрести полис КАСКО, ОСАГО помогают агенты крупных страховых операторов. Они занимаются подбором выгодного тарифного плана, учитывая пожелания клиента.

Кредитование

На покупку автомобиля в кредит могут рассчитывать граждане РФ в возрасте от 21 до 70 лет. При условии, что они имеют постоянное место работы и хорошую кредитную историю. Для оформления автокредита понадобится только паспорт и ВУ.

Трейд-ин

Обмен по программе трейд-ин можно начать с онлайн-заявки, где требуется указать технические данные своего авто, имя/фамилию и телефон для связи. Менеджер озвучит все условия и назначит время бесплатной экспертизы по оценке.

Автосалон АвтоВикинг: 16 комментариев

  • 22.01.2021 в
    Permalink

    Автосалон отличный, мне очень понравился сервис, они не хватают все и сразу, а специализируются чисто на конкретных китайчиках, зато реально шарят. Мне менеджер отвечал по модели на такие вопросы и так развернуто, что я аж удивлялся. В общем я рад, что к ним обратился, когда покупал свой Чери Тигго 3. Все сделали на уровне и быстро.

    5,0 rating

    Ответ
  • 19.01.2021 в
    Permalink

    На днях побывал в автосалоне купил себе Кэдди с коробкой автомат. Машина внешне просто нереально круто смотрится, да и места много в салоне, нашей немаленькой семьей (мы с женой, 3 детей – один в детском кресле, и лабрадор) можно разместиться с комфортом. На дороге тоже ведет себя очень уверенно, 140 лошадей, расход 10-12 л за сотку. В принципе мне нравится модель.

    5,0 rating

    Ответ
  • 16.01.2021 в
    Permalink

    Проездив два года на форд фьюжен пересел на форд фиеста. Планирую тоже годика два покататься и на другого коня пересесть) Взял Ford Fiesta в комплектации Trend+ в АвтоВикинге со скидкой старая цена была 649 000 руб, а теперь 573 000 руб))) не правда ли соблазнительно, вот и я клюнул и купил классный автомобиль. Машина мне сразу понравилась и снаружи и внутри и комплектация соответствует стоимсоти. По качеству салон нормальный – кожаный руль (сначала было непривычно) рукам комфортно не мокнут) Пластик не гремящий. Фьюженовский движок динамичный и экономичный. Шумка так сяк – серединка. Слышны шум мотора и шин. Есть однозонный климат-контроль, а как было бы хорошо иметь воздуховод на задний ряд. Нужная система автоматического торможения мне очень понравилась))) был уже момент когда она включилась))) в настройках видел вкл./выкл. ESC, опция помощи при подъеме, авто торможение.Считаю бесполезными датчики света, ну и малопригодный датчик дождя. Дверки туго закрываются. По большому счету я доволен и деньги потратил не зря.

    5,0 rating

    Ответ
  • 10.01.2021 в
    Permalink

    Только в автосалоне АВТОВИКИНГ оказался в наличии Chery Tiggo 5 в базовой комплектации. У других дилеров смотрел, но попадались модификации с вариатором серии комфорт или люкс. Но меня интересовала простая механика, серия Стандарт. По телефону подтвердили наличие машины и цену, я приехал и мне оформили покупку.

    5,0 rating

    Ответ
  • 07.01.2021 в
    Permalink

    Хочется сказать отдельное спасибо Автовикингу за постоянные выгодные акции и скидки. Так купила по одной из них Volkswagen Поло седан и сэкономила 36 тысяч рублей, которые потом смогла потратить на всякие другие нужды для машины ( там всякие справки с гибдд, регистраторы и тд и тп) Также сам салон очень уютный и чистый, нигде ни пылинки, очень комфортабельная зона ожидания, где можно посидеть пока консультант бегает оформляет документы на покупку автомобиля.

    5,0 rating

    Ответ
  • 25.12.2020 в
    Permalink

    Большое спасибо за профессиональное обслуживание. Менеджер Ксения – умничка, все время на связи, ответила на все вопросы, помогла подобрать оптимальную комплектацию Лады Гранты. Объяснила, чем отличаются модели с доп пакетами. Помогла выбрать условия кредитования, страховку, получилось прилично сэкономить.

    5,0 rating

    Ответ
  • 23.12.2020 в
    Permalink

    Нормальный автосалон с хорошим выбором машин. Был здесь буквально на прошлой неделе и купил себе киа рио в корпусе хэтчбек. Автомобиль своих денег стоит точно. К тому же ещё здесь проходила акция на него и мне удалось купить его со скидкой в 30000 руб.. Очень даже хорошо. Поэтому если вы планируете покупку машины, то я рекомендую смотреть на официальном сайте автосалона действующие акции. Возможно вы тоже сможете что-то сэкономить при покупке машины. Короче можете обращаться сюда.

    5,0 rating

    Ответ
  • 20.12.2020 в
    Permalink

    Тоже решила оставить отзыв про автосалон. Две недели назад приобрела у них за наличные плюс вырученные деньги по трейд-ину фольксваген поло. Что касаемо услуги трейд-ин, то хочу сказать сработали оперативно, оценили достойно. Автомобиль выбрала я сама и менеджера даже не слушала, сказала мне только фольксваген поло комфорт, а цвет не имеет значения И все пошли оформляться, при оформлении менеджер был немного медлительным, но зато очень внимательным.

    4,0 rating

    Ответ
  • 13.12.2020 в
    Permalink

    Приятно иметь дело! Продавец готов на все, лишь бы продать. Помимо скидки просил в подарок зимнюю резину (мне было принципиально), дали. Никаких проволочек с поставкой авто (взял в кредит без первоначального Форд Фиеста Вайт энд Блэк). В допоборудовании плавал, помогли определиться с выбором, что ставить, а что нет.

    4,0 rating

    Ответ
  • 10.12.2020 в
    Permalink

    У меня раньше был другой любимый автосалон, но теперь этот и только этот. Ведь свою дорогую мицубишу недорого и со страховкой, и с хорошим отношением я купила здесь. Девочки и мальчики! Надо себя уважать и ходить в те салоны, где к вам относятся по-человечески, а не как к ходящему кошельку. В автовикинге пылинки сдувают!

    5,0 rating

    Ответ
  • 08.12.2020 в
    Permalink

    В начале весны начал искать себе новую машину. Денег не хватало, но безумно хотелось авто с нуля. поэтому даже не расстраивали мысли по повод кредитной кабалы на ближайшие годы. Как-то в обеденный перерыв сидел в инете, смотрел сайты салонов. На сайте автосалона Автовикнга заполнил заявку на кредит на JAC S5, отвлекся на свои дела, и тут у меня звонит телефон, менеджер из Автовикига. быстро сработали, я уж приготовился дня два ждать, неменьше. Я ответил на несколько вопросов, на этом разговор закончился. по поводу одобренного кредита перезвонили на след день, договорились о встрече. Это было начало недели, а вырваться в салон я мог только на выходных. Мысль о том что моя новая тачка меня ждет, не давала мне покоя. было даже немножко страшно, вдруг, ее кто-то купит до меня. Я позвонил в автосалон, спросил что я могу сделать, чтоб машину не купили. мне предложили ее забронировать. опять меня начали мучить сомнения, а вдруг мне не все понравится, или какая-нибудь подстава будет в салоне, тогда деньги за бронь мне точно не вернут. но за бронь в салоне как потом выяснилось и не собирались с меня ничего брать. вооот в субботу я приехал в салон, машинка моя меня ждала, прокатился я на ней тест-драйвом, и решил брать. заявка на кредит на сайте удобная штука, мне не пришлось сидеть в автосалоне и ждать, когда мне одобрят кредит, уже все было готово. я подписал несколько документов и в первой половине дня я уже колесил по Ижевску на своем новом JAC S5. Теперь о самом авто. Я нередко езжу по работе в соседние области, по дороге идет уверенно, я за рулем почти не устаю. авто моё идет в турбированной версии – мощи хоть отбавляй. на 100 км уходит 8,5 литров 92 го, ест немного, тем более с такими ценами на бензин. коробка у меня механика, шесть ступеней, если честно автомат недолюбливаю. места в салоне предостаточно, сзади вообще как на диване в зале, главное мне как водителю ничьи коленки сзади в спину не тычут, не отвлекают. Я доволен, не жалко за нее платить по 10 тыщ в месяц, она того стоит.

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.11.2020 в
    Permalink

    Привет. брал авто в автовикинге. Привык к этому салону. ТО там прохожу. С новым киа оптима скидка в 30%. Выбрал именно его так, как недалеко от дома находится – всего 20 минут езды.

    Ответ
  • 19.11.2020 в
    Permalink

    Мне салон понравился, взял у них жене Дэу Матиз с пробегом. она как раз только курсы закончился. Набить руку самое то. Пробег чуть более 100 тысяч км, 2007 года, но ездит отлично. Заплатил за него 90 тысяч, это со скидкой.

    5,0 rating

    Ответ
  • 03.11.2020 в
    Permalink

    Всем советую автосалон АвтоВикинг, отличные ребята! Знают свое дело. Взял у них в кредит чери тиго 5 сразу со страховкой и регистрацией, доволен всем.

    5,0 rating

    Ответ
  • 28.10.2020 в
    Permalink

    Купил чанган еадо в автосалоне АвтоВикинг в Ижевске. Оформление всякие страховки, регистраторы то есть все все мне вышло около 600 тысяч рублей. Прошел тест драйв, оценил все и понял, что дешевле и качественнее я нигде не найду. Проблемки были с кредитом, одобрили не сразу почему то дали повод для волнения, но в итоге все сложилось удачным образом.

    Ответ
  • 21.09.2020 в
    Permalink

    Браво управляющему: знает, как расположить к себе клиента. Все, что ни спросил (Крета, Дастер, Террано), либо есть в наличии, либо привезут за 3 дня. Не заметил, как прошло оформление кредита. Все сделали очень быстро, не пришлось ждать ни одобрения банка, ни перевода на счет автосалона, чтобы забрать машину.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com