Автосалон АвтоВилладж


Адрес: г. Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, д. 15

Телефон: +7 861 202-57-04

Сайт: avto-village.ru

Режим работы: с 9 до 20:00

 АвтоВилладж относится к мультибрендовым автосалонам, поэтому здесь можно купить или обменять автомобиль большинства мировых производителей. В ассортиментном перечне — машины в разных комплектациях и модификациях.

Услуги автосалона АвтоВилладж

  1. Кредитование.

Если требуется оформить машину в кредит, то сделать это можно в отделе кредитования. Благодаря сотрудничеству сразу с несколькими банками, в наличии имеется несколько разных финансовых программ. В них отражены условия оформления займа, а именно:

  • процентна ставка;
  • размер первоначального взноса;
  • включение или отсутствие первоначального взноса;
  • срок договора и сумма ежемесячных платежей.
  1. Страхование.

Внутри автосалона есть отдел страхования, в котором сотрудники смогут произвести расчет стоимости полиса КАСКО/ ОСАГО, а также при желании их оформить. Услуга предоставляется без дополнительной комиссии.

  1. Трейд-ин.

Если автовладелец заинтересован поменять свой автомобиль на новый, то ему обязательно нужно компенсировать разницу в стоимости. Это можно сделать как за наличный расчет, так и в кредит. Оценка ТС и документальное оформление сделки проводятся бесплатно.

  1. Сервисное обслуживание.

Здесь имеется специализированный сервисный центр, где можно заказать замену расходных материалов или установку дополнительного оборудования. А заказать отсутствующую комплектацию автомобиля, можно заказать по каталогу производителя.

Автосалон АвтоВилладж: 29 комментариев

  • 12.05.2022

    нужда в машине застала внезапно. скзаать что у меня имелся великий капитал – нет, работы тоже постоянно не было, поэтому возможность была брать только подержанное авто, я слышал, что сосед недавно брал авто с пробегом из салона, поинтересовался результатом, он был дволен и отправил меня в автоВилладж. в салоне действительно были представлены такие автомобили. при этом выбор не плохой, а внешний вид вообще бы ни за что не сказал, что у них был владелец до этого. от полированный кузов, внутри конечно чувствовался прошлый хозяин, но куда деваться, раз бюджет не позволяет. менеджер все честно рассказал о выбранном мной автомобиле. сколько было владельцев и каков пробег. меня радовало просто что машина не топленая и не битая, а с остальным можно смириться. даже на подержанную была предложена рассрочка, но сумму в 210 тысяч я имел, поэтому купил машину без глубоких раздумий. тест драйв и осмотр провел, все в целом устроило. сейчас ездит, в дальнейшем за новым авто только в Вилладж.

    5,0 rating

    Ответ
  • 02.05.2022

    Все никак не мог продать свою двенадцатилетнюю киа спектру. Машина была в одних руках, ездил я на ней очень аккуратно, ну и соответственно состояние у нее более, чем достойное, тем более, что ездил немного. Отдавать за дешево не хотелось. Пробег на автомобиле был небольшой, без малого 100 тысяч км и ни один покупатель не верил, что с таким возрастом может быть такой маленький километраж. Когда я всерьез задумался о продаже автомобиля по программе обмена (трейд ин), то нашел в интернете АвтоВилладж, который эту программу реализует. В итоге созвонился с салоном и объяснил, что имеется автомобиль и хочу обменять по трейд ину. Оценили по телефону в 250 000 рублей, что меня вполне устраивало. Сказали, что необходимо проверить автомобиль специалистами салона на предмет реального технического состояния, но я никаких проверок не боялся, потому что за машину реально не стыдно. После проверки цена осталась неизменной, как и обещано – 250 тысяч рублей. Данная сумма была засчитана в счет покупки нового авто, так еще за это сделали дополнительную скидку в размере 30 тысяч рублей. Выбрал новую нисан альмера, которая обошлась мне очень дешево, доплатил всего лишь 220 тысяч и забрал новый автомобиль.

    4,0 rating

    Ответ
  • 01.05.2022

    Стала обладательницей Киа Рио, все благодаря салону автоВилладж. Отличный автосалон с не высокими ценами правильным отношением к клиентам. Хоть я и покупала один из самых недорогих автомобилей из представленных в салоне, ко мне, тем не менее, отнеслись с большой любезностью и вниманием, предупреждали все просьбы, втом числе и о подарках.

    Ответ
  • 28.04.2022

    Антару купил на прошлых выходных, 2.4, автомат, Космо. Могу сказать лишь одно – и по деньгам уложился, и по качеству машина меня устроила. Брал у официального дилера, называется автоВилладж. Расположен центр удобно, добраться сюда можно без труда, не нужно разыскивать салон по подворотням. Вывеска издалека видна, внутри полно места, машин огромное количество. Что тут рассказывать – проще увидеть своими глазами. Однако пара минусов все же была очевидна. Из-за большого числа клиентов менеджеры не успевают ко всем сразу, их приходится ждать. Еще один момент – сотрудники стараются выдать максимум информации за короткий промежуток времени, все опять из-за того, что торопятся к другим клиентам подойти. В общем, машину я здесь хоть и взял (большая скидка сыграла не последнюю роль), но считаю, что им персонал нужно увеличить. Дабы не было суматохи.

    Ответ
  • 24.04.2022

    Приехал в Автовилладж, не предполагал что куплю именно лифан. Но там покупателю проводили тест драйв этого автомобиля, что я передумал Ладу брать, и решил что тоже такой автомобиль возьму. Оказалось, что на него скидка и в подарок второй комплект шин полагается по акции. Тянуть не стал, сразу начал оформлять. Мне предложили тоже тест драйв, и я согласился, а чего не прокатнуться? Хорошо все прошло, машина понравилась. Для нашего города она нормально подходит, и экономная, и проходимая. И в салоне меня все устроило, и что купил без кредита.

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.04.2022

    Когда мне советовали это автосалон я рассчитывал на хорошее обслуживание и адекватные цены. Цены здесь оказались примерно такими же как и в других автосалонах. Сильно сэкономить не получится. Что касается обслуживания, то оно мне понравилось. Документы готовят быстро, лишних вопросов не задают, страховки разные не навязывают. Я купил себе форд Куга. Машиной доволен. Своих денег стоит.

    Ответ
  • 09.04.2022

    В поиске нужной мне машины я потратила несколько дней моей жизни на стоящее предложение. Зашла на Авто Вилладж, оставила заявку и ждала заявленных “три минуты”. На деле мне перезвонили только вечером и уточнили детали. Тест драйв прошел нормально, нареканий к менеджеру нет. Что касается цен, то ничем не отличается от соседей. Мне повезло, что я купила авто в кредит без проблем, неясностей и липовых записей в договоре не было. Только это одно и радует. Машина нормальная, без подарка с зимней резиной не осталась.

    5,0 rating

    Ответ
  • 17.03.2022

    Читаю разные комментарии и недоумеваю – неужели такой надежный продавец заслужил столь низких оценок? Или это просто люди загибают, что ту так плохо? Я из всего, что увидел, могу лишь об одном недочете сказать – страховщик мне не понравился, очень уж неторопливый он был, в телефоне что-то все время проверял – наверное, почту от возлюбленной. А так сделка как сделка – все довольно быстро, понятно, волокиты ноль. Надежная и добросовестная компания.

    Ответ
  • 25.02.2022

    Хорошо что этот салон такой популярный!!)))Знач люди туда идут и знач там все крутиться и вертится.Но я тебе могу сказать что ты скорее всего попал на день открытых дверей,или на ближайшее время после мероприятия.Обычно такое явление происходит когда устраивается нечто подобное..Почему это говорю,потому что я сам тоже покупал там бу машину,но в моем случае все было тихо,мирно и спокойно)Так что скорее всего тебе просто «повезло»

    5,0 rating

    Ответ
  • 17.02.2022

    ну вот теперь то самое время чтобы покупать автомобиль.Людей нет,все манагеры свободны,машины подвезли-восполнили.Хотя в АвтоВилладж и до того они были в наличии даже когда этот переполох был.Я про то что покупал там автомобиль и там сейчас такая атмосфера: тишина,все спокойно,по два менеджера на человека,нет очередей-красота!Так что я абсолютно доволен и выбором машин и покупкой в целом

    5,0 rating

    Ответ
  • 02.02.2022

    В АвтоВилладж за новой машиной поехал. Старый мой бмв продал, с 2011г. на нем был, но тоже у официалов обслуживался, за редким исключением, которых сейчас не делаю. Приехали, проконсультировались, здесь же и решили покупать, меня устроили условия все. В общем, салоном доволен. Ездить обслуживаться буду к ним, не хочу рисковать с неофициальными точками.

    5,0 rating

    Ответ
  • 19.01.2022

    не знаю как другие автомобили. а вот ладу гранту я там купил очень выгодно. конечно 2015 год, но зато скидка большая. в нашем городе только время потерял объехал 5 салонов. цены существенно выше чем здесь. причем этих денег хватит мне чтобы 2 месяца безбедно жить. не понимаю почему такая разница. ведь у нас тоже вроде бы дилеры автоваза.

    Ответ
  • 15.01.2022

    Приехал с района за Нивой. Взял классический сссровский, котрый сейчас называется просто 4×4. И оказывается есть в 4 комплектациях. Менеджер объяснил в чем между ними разница, я выбрал Luxe Кондиционер. Тяжко сейчас без кондиционера ездить, да и цена нормальная.

    Ответ
  • 05.01.2022

    Никогда не интересовалась автомобилями, но повышение по должности вынудило меня обзавестись четырехколесным другом. Все время обучения в автошколе я присматривалась к авто. После получения прав, в тот же день, решила оформить кредит на Шкоду рапид. Посоветоваться было не с кем, и я решила, что буду покупать на «авось». Однако, к счастью, моими помощниками стали консультанты. Помимо основного варианта, мы рассмотрели еще несколько приемлемых авто, но остановились все-таки на первоначальном. Автомобиль сам по себе оказался даже дешевле, чем я думала. Кредит оформила всего на три года с вполне вменяемыми ежемесячными взносами, и уже планирую, что выплачу пораньше.

    Ответ
  • 26.12.2021

    Решилась наконец я пересесть на личный автотранспорт. В последнее время моя работа была связана с постоянными разъездами и командировками, поэтому в основном приходилось пользоваться только служебным транспортом. Теперь вроде снова меня вернули в офис, и что-то не хочется мне снова пользоваться общественным транспортом, чтобы ехать на нем до работы. Раньше у меня была машина, но я ее продала по семейным обстоятельствам. Недавно узнала о существовании нового автосалона, решил заехать туда, чтобы посмотреть ассортимент, тем более с работой совсем рядом. На месте оценила выбор машин и посмотрела цены на интересующие меня автомобили. В выходной день еще посетила несколько других автодилеров, чтобы было понимание и с чем сравнивать. В итоге остановилася на машине Kia Rio седан, автомат. Цена была немного ниже, чем в других дилерских центрах,в которых я была. В итоге я снова, но уже с деньгами вернулася к ним и купила Kia Rio, серия comfort, 107 л.с.,автомат, модификация с кондиционером. Отличная машина!

    Ответ
  • 14.12.2021

    На неделе купил у них NISSAN TERRANO в черном цвете. Покупкой доволен полностью. Консультант Александр помогал мне на всех этапах покупки – начиная от онлайн консультации и заканчивая оформлением документов на автомобиль. У них же и страховку брал. Все быстро и качествено.

    Ответ
  • 06.12.2021

    Покупал в данном автосалоне машину и решил оставить свой отзыв) Очень порадовали консультанты, которые отлично знают свое дело. Помогли выбрать по нужным критериям. Автомобиль ездит уже второй год, никаких нареканий к работе нет, однажды была небольшая проблема, но ее мне устранили по гарантии. В общем покупкой доволен!

    Ответ
  • 30.11.2021

    Рада что стала клиентом Автовилладжа! Отзыв пишу от всей души и только из благодарности за высокое качество обслуживания! Менеджер Андрей, вы реально помогли мне с выбором транспортного средства. Спасибо, что надоумили взять Фольцваген Поло да еще и по акционному кредиту! Желаю вам успехов и процветания!

    Ответ
  • 23.11.2021

    Взяла себе в этом автосалоне Киа Соул в синем цвете с белой крышей. Мне очень нравилось именно это сочетание. Взяла с коробкой автомат версию Люкс. Автомобиль отличный. Я довольна. Менеджер, который меня обслуживал хороший, во многом мне помог. Я ему за это благодарна.

    Ответ
  • 16.11.2021

    Взяла себе недавно КИА Рио в кредит. Особо машину не выбирала, так как из бюджетных то что там выбирать либо логан либо эта или наш автопром. Логан мне не нравится из-за жесткой езды, а отечественные лады вообще у меня доверия особого не вызывают. Предварительно позвонила, мне ответили, что модель, которую я хочу купить у них есть в наличии. Поехала оформлять. Насчет одобрения кредита я не сомневалась, так как я исправно выплачивала займы много лет и успела заработать хорошую репутацию. Как я и думала, кредит одобрили. Ставка вышла небольшая 12,5 %, первый взнос 1/3 часть стоимости внесла, страховка в подарок – ее почти всем кто кредит оформляет дают. главное, что подарок в стоимость машины реально не вписали)) На машине езжу, пока все нравится.

    Ответ
  • 13.11.2021

    Мой автопарк всегда состоял из автомобилей марки Фольксваген и теперь я не стал изменять своей традиции купил Фольксвген Джетту в салоне АвтоВилладж. Машина мне понравилась, ведь производитель постоянно усовершенствует модели, вот и моя отличается от предыдущей в лучшую строну еще больше комфорта. Выбрал салон не случайно порекомендовал зять – он там недавно сам покупал машину. Я торопился т.к. с семьей планировали на выходных ехать к родственникам в другой город, а еще надо на учет встать и застраховаться.. Сотрудники автосалона вошли в мою ситуацию и сделали все быстро, четко, без переделок. Застраховали и поставили на учет прямо в салоне, за дополнительную плату конечно. Когда автомобиль принимал, переживал чтобы в спешке не пропустить чего-нибудь важного – попросил включать и выключать все что можно было… потом когда из салона ехал все прислушивался к работе двигателя))) Машина имела расширенную гарантию, обслуживаться по которой буду в этом же автосалоне.

    Ответ
  • 11.11.2021

    Привет! очень долго искал автомобиль мечты, объездил весь город. Иногда на такие шараги натыкаешься , уму не постижимо.Тут мне быстро подобрали нужную комплектацию , модель которая нужна мне была в наличии, шкода рапид в классической комплектации. Доволен всем!

    Ответ
  • 08.11.2021

    Приехал за крососвером Крета . Меня встретил брат в Краснодаре он живет там и мне подыскал заранее нормальную комплектацию. Сразу решили что надо брать полный привод и мотор помощнее, который 143 лошади, а не 114. С коробкой тоже быстро определился. Я привык на автомате ездить, как и жена. В общем вариант комплектации АКПП и 2-х литровым движком для меня и зарезервировали. Когда я вошел увидел брата, он общался с менеджером возле машины. Я посидел в тачке немного, завел мотор, пощелкал электрику и запустил кондёр. Потом с братом вместе проверили кузов и только после этого я оплатил всю сумму в кассу. Брат подождал меня, пока оформят и подготовят автомобиль. Мне в подарок достался комплект зимней резины. Я очень обрадовался этому презенту. После чего поехали отмечать мою покупку к ещё одним родственникам.

    Ответ
  • 07.11.2021

    Сам салон очень нравится. Мы там мне и потом еще жене машину покупали. Остались довольны. Брали наличными и нам за это дали скидку – 20 процентов. Это ощутимая сумма. Для своих покупателей они еще регулярно презенты делают. Нам досталась страховка в подарок обоим.

    Ответ
  • 05.11.2021

    Всю жизнь прослужил по контракту и недавно вышел на пенсию. Решил всё-таки потратить собранный капитал за годы службы на приобретение давней мечты – Киа Церато. Начал подыскивать подходящие автосалоны, но везде не устраивали условия, но знакомый посоветовал обратиться в автосалон Авто вилладж, который открылся недавно и сказал что там хорошие скидки и большой выбор. Я взял у него адрес и поехал на разведку, узнать правда ли там все так как он рассказывал. Когда приехал, правда поразился ценам и ассортименту. Пообщался с менеджером, уточнил о наличии Церато кофейного цвета в максимальной комплектации, оказалось она имеется на складе. Я не задумываясь поехал сразу домой. Пообщавшись с супругой мы взяли сбережения и поехали в салон вместе. Там быстро доставили машину со склада и оформили все документы, даже подарили сигнализацию. Заключили договор, поставил подписи где нужно и меньше чем через час стал счастливым обладателем новой Киа Церато. Домой уехали с женой счастливыми и полностью удовлетворенными. Обслуживанием и покупкой остались довольны.

    Ответ
  • 04.11.2021

    Стал обладателем NISSAN Terrano, приняв участие в акции в автосалоне. Сейчас у них действует программа для владельцев Nissan. Для меня это просто идеальное предложение по цене. Условия акции описывать не буду, вся информация есть у них на сайте. Мне повезло, я доплатил небольшую разницу и забрал новый автомобиль. Очень приятно, что автосалон устраивает такие выгодные акции.

    Ответ
  • 30.10.2021

    Ну это вы уже конечно загнули так загнули. Сам лично был вчера в этом автосалоне. Купил себе машину в кредит. Да, 13% здесь не согласовывают, но мне, например, согласовали 15%. То есть вполне нормальная процентная ставка. В других автосалонах так на порядок больше. Почему вам согласовали 22% я не могу даже себе представить. Возможно вы хотели взять кредит с нулевым первоначальным взносом или как? Возможно просто был какой-то маленький первоначальный задаток. В любом случае здесь всё в полном порядке и то что вы описываете, не соответствует действительности. По крайней мере вы не называете эти условия, с которыми вы хотели себе взять кредит. Вот у меня всё чётко. 15 процентов на 2 года с 30% первоначального взноса. В общем не ведитесь на тот негативный отзыв, в этом автосалоне действительно согласовывают нормальные кредитные процентные ставки.

    Ответ
  • 28.08.2021

    Очень не терпится поблагодарить руководство салона и отдельных сотрудников за оперативность выполненных работ! Пригнали машину нужной комплектации в течении 10-дневного срока, сразу перезвонили, сказали что могу подъехать для завершения сделки купли-продажи! На всю бюрократию ушло не более 1,5 часа, с учетом регистрации в гибдд и автострахования! Спасибо за оперативный подход!

    Ответ
  • 10.08.2021

    Недавно поменял по трейд-ин свою 14-ю ладу на Датсун Он-до. НЕ скажу, что большую цену за свой жигуль получил, но все равно согласился на сделку. Суть этой программы в том, что ты салону свою тачку продаешь, а у него покупаешь другую новую. Их я по рекламе нашел, у них как раз обещался супер выгодный обмен, вот я и решил позвонить туда. Менеджер мне подробно все описал, что у меня никаких потом вопросов не было. Нужно было приехать к ним в салон на своей машине с документами для оценки и потом определиться будет сделка вообще или нет, смотря какую цену предложат. Датсун я выбрал из-за того, что машина нормально ведет себя на нашем бездорожье, при этом недорогая. Цена имела для меня важное значение, потому что бюджет был небольшой, а кредит в мои планы не входил. У них как раз Он-До был в наличии и пока мою четырку оценивали, я успел прокатиться на нем. Предложили за мои жигули немного, но хватило, чтобы купить датсун, добавив 370 тысяч из накопленного. В течение трех часов все моменты урегулировали, доки оформили, зимнюю резину мне в подарок дали за покупку. В принципе, если учитывать скидку и бонус, то может я не так уж и много потерял при обмене в деньгах.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com