Автосалон АЦ Байкар в Иркутске | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Байкар


Адрес: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А

Телефон: 8 (800) 333-84-98

Сайт: https://dc-bycar.ru/

Режим работы: с 09:00 до 20:00 (без выходных)

Иркутский автоцентр Байкар предлагает своим посетителям автомобили наиболее популярных брендов – Хендай, Лада, Киа, Шкода, Лифан, Ниссан, Джили и других. В список его услуг входят:

  • реализация новых и подержанных легковых машин;
  • автокредит и автостраховка;
  • обмен автомашин по программе трейд-ин;
  • монтаж сигнализации и дополнительного оборудования.

Автосалон Байкар: 13 комментариев

  • 25.02.2021 в
    Permalink

    Все прошло хорошо
    Выбирали авто как подарок на свадьбу. в итоге решили TOYOTA RAV4-отличный семейный автомобиль. От Байкара получили скидку в 10%. Попросили установить фаркпо для прицепа, муж любит путешествовать. Машина отличная пока все радует. Даже кстати на учет помогли поставить в ГИБДД

    5,0 rating

    Ответ
  • 23.02.2021 в
    Permalink

    Покупала для себя первую маленькую машинку KIA PICANTO, по пикантной цене всего за 480000. Так как попала под гос программу первый авомобиль. Там же оформила КАСКО И ОСАГО чтоб уже никуда не ездить, на первое ТО тоже сюда поеду, внушают доверие ребятки

    5,0 rating

    Ответ
  • 18.02.2021 в
    Permalink

    Все прошло хорошо
    За автомобилем теперь только в Байкар. Самая быстрая и удачная покупка за последние 10 лет. Брала за наличку поэтому проволочек особо не было. В любом случае в подарок дали комплект резины и мы попросили установить дополнительно сигналку и шумоизоляцию. Ну и конечно ОСАГО там сразу оформила

    5,0 rating

    Ответ
  • 16.02.2021 в
    Permalink

    Покупал авто для своей жены, попали под гос программу первый автомобиль. Скидка составила около 120000, неплохой первый взнос по кредиту. У Байкара много банков парнеров, поэтому я даже выбирал в каком банке нам будет удобнее платить. КАСКО и 3 первых платежа по кредиту за счет Байкара

    5,0 rating

    Ответ
  • 12.02.2021 в
    Permalink

    Все прошло хорошо
    Оставила заявку на сайте, мне быстро перезвонили. На тот момент еще с маркой не определилась, там мне помогли руководствуясь моим бюджетом и унждами. остановились на шкода рапид. Подали завки в несколько банков прям на месте. Никуда ехать н пришлось, одобрение пришло достаточно быстро и начали оформлять. Вот так я купила себе машину и решила поделиться с вами отзывом о салоне бастион

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.02.2021 в
    Permalink

    оформила заявку на сайте на кредит. Мне перезвонила сказали что кредит предварительно одобрен. Приехала в автосалон там сразу проводили в кредитный отдел нужно было дооформить заявку. потом ждали одобрения около часа. пока посмотрели авто. Одобрение пришло. Процент низкий кредит очень комфортный. В подарок был комплект резины и установка сигналки.

    5,0 rating

    Ответ
  • 04.02.2021 в
    Permalink

    Все прошло хорошо
    Просто крутой сервис получил на днях от компании Байкар. Авто подобрали, удобный кредит тоже, осаго и каско оформили на месте, причем каско за счет БАЙКАРА. Приезжайте тут вас не обманут ребят!

    5,0 rating

    Ответ
  • 03.02.2021 в
    Permalink

    Сдавал свое авто по программе утилизации, оценили авто достаточно дорого,я даже не ожидал. Хватило на первый взнос остальное оформил в кредит ставка очень приемлемая, поэтому меня не будет напрягать. Плюс в подарок было КАСКО и первый взнос по кредиту. В общем и целом в этом салоне реально интересные предлождения при покупке нового авто)

    5,0 rating

    Ответ
  • 16.01.2021 в
    Permalink

    Автосалон Байкар оказался единственной компанией, которая может индивидуально рассматривать ситуацию каждого своего клиента. У меня получилась так. Я хотел купить Шкоду, именно белую и именно в определенной комплектации. Нигде не было. Значит решился на специальную поставку. Но везде она с предоплатой. Я таки потенциальный клиент на покупку в кредит без первого взноса. Короче, администрация ац байкар вошла в положение. Мы составили какой-то дополнительный договор и я отправился ждать поставку. Спустя 10 дней раздался звонок, мол машина есть в наличии, приходите оформляйте. Уже езжу за рулем. Спасибо огромное этой компании. Ребят, вы умеете работать с клиентами.

    Ответ
  • 11.01.2021 в
    Permalink

    Так сложилось, что мне нужно было в три дня купить надежный автомобиль и найти его не дороже чем за 300 тысяч. Нашла такой в автосалоне Байкар. Выбор меня впечатлил, но честно растерялась, так как совсем не понимала, какой из них будет самый надежный)))) Помог продавец. сначала его прогнала, так как была уверена, что точно мне втюхает что-нибудь поломанное и дорогое, так как наверно на лбу даже было написано, что я в этом ДУБ. Но деваться было некуда, позвала. И знаете, уже минут через 10 стала ему доверять. А еще через 15 уже помогал мне разобраться в договоре. Выбрали хорошую КИА, очень довольна, спасибо и извиняюсь за недоверияе)))

    Ответ
  • 02.01.2021 в
    Permalink

    Хотела купить что о совсем бюджетной чисто для работы. С рук ничего не нашла, заехала в автосалон АЦ Байкар. Честно была готова к тому, что там придется переплатить полтинник точно, но то ли повезло, то и правда там нормальные цены на машины с пробегом, не знаю. Но здесь в общем купила Део Нексия в неплохом состоянии и дешевле 200 тысяч. Единственное, что немного напрягло, это то, что продавец толком не мог сказать ничего практически про состояние машины, пока не вынес заключение об осмотре и ПТС. В остальном все хорошо. В качестве бонуса у меня первое ТО в их сервисе бесплатно.

    Ответ
  • 28.12.2020 в
    Permalink

    Обычный автосалон. Я взял здесь неделю назад автомобиль марки Ниссан кашкай. Данный автомобиль мне давно нравился. Но вечно я пытался сэкономить и не покупал этот автомобиль. Но в один прекрасный момент понял, что жизнь всего одна и нужно получать от нее удовольствие. Перед поездкой в салон я позвонил, узнал все детали. Поехал, прошел тест-драйв и купил этот автомобиль. Сделку оформлял консультант по имени Андрей. Примерно через час я получил документы и ключи. Решил воспользоваться предложением консультанта и купил сразу страховку в автосалоне, уж очень убедительным он был. Как оказалось, действительно стоит страховка практически одинаково, что в салоне, что в страховой организации. Только, чтоб попасть в страховую нужно находить время и потом еще там сидеть ждать пока ее оформят. Можно смело обращаться в АЦ Байкар.

    Ответ
  • 23.12.2020 в
    Permalink

    Я вообще-то сначала хотел купить новый автомобиль в кредит, но после неудачных попыток взаимодействия с двумя разными дилерами, в итоге выбрал неплохой вариант авто с пробегом в автосалоне АЦ Байкар, тачка не особо старая, модель 2018 г.в., после тест-драйва. Хочу рассказать, что предшествовало покупке в кредит бэушного авто. Я прикинул, что не потяну приобретение машины целиком за наличку. Выбрал два автоцентра, где меня заинтересовал фольксваген поло с механикой. Решил изучить условия в обоих автоцентрах, чтобы в одном потом оформиться. Ценники были примерно одинаковые. Но переплата по кредиту получилась очень большой для меня, как в одном салоне, так и в другом. Особо не понравилось, что начальные расчеты проводились нечестно, а с целью просто заманить меня, по факту, ставка получалась существенно выше, чем было озвучено изначально. В общем, не захотел я влазить в крупные долги. Уже вообще хотел отказаться от затеи покупать авто в кредит, но потом все же поехал еще в один автоцентр, это был Байкар. Там мне предложили глянуть фольксваген поло после тест-драйва, цена значительно ниже, чем у новой модели, пробег небольшой. Менеджер сразу сообщил, что авто бэушная, не стал ничего мутить и накручивать. Я позвонил товарищу, чтобы приехал и помог мне проверить эту машину. Он прибыл довольно быстро, осмотрели вдвоем тачку, пробег 990 км, ходовая и мотор в нормальном состоянии, салон вообще как новый. Цена тоже устроила. Менеджер заполнил заявку и отдал в кредитный отдел, проверили мои документы. Ответ пришел из банка довольно быстро, одобрили. За несколько часов оформили автомобиль, внес сразу первый взнос. Срок составил 48 месяцев. Машиной и сделкой с автосалоном Байкар удовлетворен.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com