Автосалон Беру Авто в Москве | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Беру Авто


Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5

Телефон: +7 (800) 444-80-47

Сайт: https://beru-auto.com/

Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

Автосалон Беру Авто занимается продажей отечественных и импортных автомобилей. В автоцентре размещены новые модели и авто с пробегом.

Подержанные машины прошли тщательную юридическую проверку и предпродажную подготовку. Оригиналы документов предоставляются по первому требованию покупателя. На новые авто выписывается гарантийный талон.

    Дополнительные услуги:

  • Автоцентр поддерживает госпрограммы первый и семейный автомобиль.
  • Действует лояльная система оплаты.
  • Возможно досрочно погасить задолженность по кредиту.
  • Возможность наличного и безналичного расчета.
  • Беру Авто выкупает, принимает на комиссию и обменивает подержанные машины.
  • Возможна услуга срочного выкупа.
  • Действует программа утилизации старого авто.
  • Автострахование и постановка на учет в ГИБДД.

Техсервис осуществляет гарантийное, постгарантийное и сервисное обслуживание. Возможен кузовной ремонт, установка дополнительного оборудования или полная перекомплектация автомобиля.

Беру Авто регулярно проводит акции, устраивает распродажи. Действуют специальные предложения. Бонусы каждому клиенту.

 

Автосалон Беру Авто: 14 комментариев

  • 09.11.2020 в
    Permalink

    Беру Авто у нас прям семейный автосалон =) Год назад почти отец машину сменил, потом мама в свои 50 решила отучиться на права, отучилась и тоже ей понадобилось авто) Так как память о качественных услугах автосалона Беру Авто была еще свежа, ей тоже за авто поехали сюда, взяли Матиз =) И вот моя очередь настала)) Правда, цены по сравнению с прошлым летом изменились, причем довольно заметно, но в целом, мне они показались достаточно удобными, во всяком случае, акции тут такие же удобные как и год назад) Я выбрал автомобиль Чанган. Да, китайский автопром и все такое, но цены на эти машины на более комфортном уровне, дизайн конечно посредственный, но глазу приятный. А относительно качества авто…ну, мне пока только предстоит это проверить. Судя по обзорам и тем же отзывам в интернете, ездить, причем с комфортом — можно. Короче говоря, автосалон Беру Авто который раз уже продемонстрировал, что не зря его в интернетах хвалят =) Я думаю, что если вы собираетесь приобретать автомобиль, то данный дилерский центр подойдет. Во всяком случае, можно гарантировать то, что обмана и мошенничества не будет. А это важно =)

    Ответ
  • 05.11.2020 в
    Permalink

    ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ СВОЕ АВТО. ОТЪЕЗДИЛ НА СВОЕМ ФОРДЕ УЖЕ СЕМЬ ЛЕТ. СЛУЖИЛ ОН МНЕ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ, НО ВСЕ ЧАЩЕ СТАЛ ДЕНЬГИ КУШАТЬ, ТО ОДНО ПОМЕНЯТЬ НАДО ТО ДРУГОЕ. ДОЛГО Я СОБИРАЛСЯ, ПОЛГОДОА НАВЕРНО ТЯНУЛ. НО РЕЩИЛ ТАКИ ЗАНЯТЬСЯ ВОПРОСОМ ПРОДАЖИ ФОРДА И ПОУПКИ НОВОГО АВТО. РАЗМЕСТИЛСНАЧАЛА ОБЪЯВУ НА АВИТО. НЕСКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ ПРИХОДИЛИ СМОТРЕЛИ, НО КОНКРЕТИКИ НИКАКОЙ .ТЯГОМОТНО КАК-ТО И ФИК ЗНАЕТ СКОЛЬКО БЫ ВСЕ ДЛИЛОСЬ. И ТУТ Я ВСПОМНИЛ ПРО ТРЕЙД ИН. РЕШИЛ ПОЧИТАТЬ СТАТЬИ И ФОРУМЫ ЧТО НАРОД ПИШЕТ. ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ, ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖНО. ЦЕНУ КОНЧЕНО ДАЮТ ПОНИЖЕ ЗА АВТО, НО В НОРМАЛЬНЫХ САЛОНАХ НЕ СИЛЬНО ЗАНИЖАЮТ. А УЧИТЫВАЯ ЧТО Я САМ ТАК И НЕ ПРОДАЛ МАШИНУ И ЧЕСТНО ГОВОРЯ УСТАЛ УЖЕ ОТ ЭТИХ СМОТРИН И НУЛЕВОГО РЕЗУЛЬТАТА, РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ЧЕРЕЗ ТРЕЙД ИН. СЕБЕ РЕШИЛ ВЗЯТЬ СНОВА ФОРДА ТОЛЬКО НОВОГО. СТАРУШКОЙ ВПОЛНЕ ДОВОЛЕН ПОЭТОМУ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ НЕ СТАЛ. ОСТАНОВИЛСЯ НА БЕРУ АВТО ТАМ МНЕ УСЛОВИЯ ВСЕ ПОНРАВИЛИСЬ КАК-ТО РАСПОЛОЖИЛ МЕНЯ ИМЕННО ЭТОТ САЛОН. ЗАПОЛНИЛ НА САЙТ ФОРМУ НА СВОЙ ФОРД, ЦЕНУ ВЫДАЛ НОРМАЛЬНУЮ. СЕБЕ ТАМ ЖЕ МАШИНУ ВЫБРАЛ. ПОЗВОНИЛ В АВТОСАЛОН. ОБЪЯСНИЛ СИТУАЦИЮ. МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ СРАЗУ СКАЗАЛИ ЧТО ЦЕНА НА САЙТЕ ДАНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ И РЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ НУ И ЦЕНУ КОНЕЧНО МОГУТ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПРИ ОЧНОМ ОСМОТРЕ. Я ДОГОВОРИЛСЯ О ВРЕМЕНИ К КОТОРОМУ ПОДЪЕДУ. ПРИЕХАЛ В ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ. МАШИНУ СРАЗУ ВЗЯЛИ НА ОЦЕНКУ, А Я ПОКА ЕЕ ОЦЕНИВАЛИ ТУСИЛ В ХОЛЛЕ БЕРУ АВТО. НОВУЮ РАЗГЛЯДЫВАЛ. ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ ЧАС СООБЩИЛИ ЧТО ВСЕ ОСМОТРЕЛИ. ЦЕНУ СООБЩИЛИ. ЦЕНА ОКАЗАЛСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЖЕ ПЕРВОНАЧАЛНОЙ НО НА ДЕСЯТЬ ШТУК ВСЕГО. Я СПРОСИЛ ПОЧЕМУ, МНЕ ПОКАЗАЛИ ДВА СКОЛА ДО МЕТАЛЛА ВНИЗУ НА ПРАВОМ КРЫЛЕ. Я ИХ И НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ. ПЛЮС РУЧНИК СЛАБОВАТО ДЕРЖАЛ, ЭТОТ КОСЯК Я И САМ ЗНАЛ В ПРИНЦИПЕ.НУ ГОВОРЮ ЛАДНО. ПО ДЕЛУ ПРЕТЕНЗИЯ ТО. НУ ВОТ СОБСТВЕННО. СОГЛАСИЛСЯ Я КОНЕЧНО. ЗА ОДИН ДЕНЬ ПРОДАЛ СВОЮ И ТУТ ЖЕ НОВУЮ У НИХ КУПИЛ. УЧИТЫВАЯ ЧТО САМ ПОТРАТИЛ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НА ПРОДАЖУ И ТО БЕЗУСПЕШНО. СЧИТАЮ ЧТО СОРОК ТЫСЯЧ, ИМЕННО НА ЭТУ СУММУ ЦЕНА ДАННАЯ САЛОНОМ БЕРУ АВТО ОКАЗАЛАСЬ НИЖЕ ЧЕМ Я ВЫСТАВЛЯЛ, ЭТО МЕЛОЧЬ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЗА МОЮ У МЕНЯ НИКТО И НЕ КУПИЛ. ПОЭТОМУ ВООБЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО ЕСЛИ БЫ Я ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ НЕУСТУПИЛ ДОШЛО ДО ПОКУПКИ. КОРОЧЕ БОЛЬШОЙ ПЛЮС ТРЕЙД ИН ЭТО СЭКОНОМЛЕННОЕ ВРЕМЯ. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ НЕГАТИВ ОТ ТЕХ КТО КРИТИКУЕТ ЭТУ СИСТЕМУ. ПЕРЕКУПЫ ВОН ВООБЩЕ ДАЮТ КОПЕЙКИ И БЕЗ КЛИЕНТОВ НЕ СИДЯТ. А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО САМОМУ МАШИНУ РЕАЛЬНО СМОЖНО ПРОДАТЬ.

    Ответ
  • 29.10.2020 в
    Permalink

    Купил недавно Форд фиеста, серия эмбиент, 85 лошадей, механика в автосалоне Беру Авто. В общем выбрал базовую комплектацию. Покупка стала возможной в моем случае только благодаря кредиту, который я получил в банке. У меня было с собой почти сто тысяч для оплаты первоначального взноса. Полагаю, что если бы я не внёс существенный аванс, то мне скорей всего отказали бы в кредитовании. Зарплата у меня неплохая, но стаж еще небольшой на одном месте, а этот фактор насколько я знаю учитывается тоже. Короче всё удалось, машину забрал, через месяц теперь очередной платеж.

    Ответ
  • 25.10.2020 в
    Permalink

    Приобрел позавчера новый Хёндай Солярис в автосалоне Беру Авто, пришлось за него еще потягаться на месте. Чуть меня не обломал мужик один, вперед ломился. Хотя может специально ажиотаж создали продавцы, чтобы я уже не соскочил. Но потом его угомонили сотрудники. В целом обслуживание меня устроило, сотрудники вежливы были по отношению ко мне. В общем, все прошло нормально, местами были задержки, но не особо значительные. Кстати, за приобретение автомобиля наличными мне подарили автостраховку ОСАГО. Вроде по деньгам особо не выиграл, цены примерно одинаковые в Москве, но зато удалось взять желаемую модификацию.

    Ответ
  • 24.10.2020 в
    Permalink

    Купил Датсун он-до в Беру Авто. Комплектация Дрим, коробка автоматическая, движок 87 лошадиных сил, климат-контроль, АБС, все электростеклоподъемники, литые диски, 2 подушки безопасности. Выбрал в этом автосалоне поскольку здесь дали самую низкую цену, машина была в наличии и еще подарили комплект резины. Салон этот мне рекомендовал мой друг, который тоже там купил себе автомобиль, правда он брал Равон Нексию. Датсун мне нравится, машина достаточно комфортная и недорогая. Вполне подходит для городской езды, имеет небольшие габариты, да и за город выехать можно. Внешний вид у нее классический. Но я как то на это мало смотрю, это пусть женщины по красоте выбирают. А тут хоть и русская сборка, но все таки Датсун компания старая, надеюсь что автомобиль надежный и портить марку собирая детский конструктор они не будут. В автосалоне каких то минусов не заметил, разве что пришлось подождать свободного менеджера, все были заняты, но пока погулял по салону. В остальном покупка прошла спокойно.

    Ответ
  • 21.10.2020 в
    Permalink

    Выбирая себе новую машину объездил не мало салонов, свой выбор остановил на Беру Авто. Порадовало то, что там работает команда профессионалов способных рассказать о машине начиная от болта на колесе и заканчивая электронникой.

    Ответ
  • 20.10.2020 в
    Permalink

    Недавно купил себе можно сказать машину мечты) правда не новую, подержанную, но все равно крутая. Фольксваген Тигуан I рестайлинг, 2011 года, 122 л.с., пробег девяносто тысяч, черный металлик, авто конечно упаковано от и до. Всего не перечислишь. Машину увидел на сайте автосалона Беру Авто. Кар раз искал себе такую. И цена меня в общем то устраивала. Позвонил им узнать насчет кредита поскольку всей суммы не было и попросить чтобы автомобиль не продавали пока. Сам собрался в автосалон сразу. Боялся что при осмотре могу разочароватся, но мне все понравилось, кузов в порядке без вмятин и царапин, краска родная, да и по движку видно было что машину подготовили к продаже. Посмотрел ее прокатился. Потом по кредиту пошли решать, по двум документам мне подобрали неплохой банк и процент в общем то невысокий. Ответ дали даже через сорок минут, я и не ожидал что так быстро. хорошо далеко не уехал за это время. Вернулся и оформили все в один день. Так что теперь на Тигуане рассекаю)

    Ответ
  • 19.10.2020 в
    Permalink

    Забронировал себе Kia Ceed new в дилерском центре Беру Авто и поехал сразу выкупать машину. Слава богу хоть не обманули, как это часто бывает и машина была на месте в нужной комплектации. Раньше вроде автосалон был официалом этой марки, но сейчас уже нет точно. Тем не менее, мне понравился ассортимент автомобилей Киа здесь, значительно лучше, чем во многих других столичных автоцентрах. По ценам тоже вполне нормальная ситуация, но на сайте конечно подбрехивают с ценниками. Короче, выкупил я свой автомобиль, проверил целостность и все что смог на месте. Потом уже акт подписал и договор. Вроде всё в порядке.

    Ответ
  • 18.10.2020 в
    Permalink

    Узнал об автоцентре Беру Авто сравнительно недавно, почитал отзывы, не сказал бы что их очень много, но они есть и довольно информативные мне показались. Приехал я к ним в пятницу после работы, чтобы купить универсал Лада Калина вагон, который мне подходил по стоимости, а также устроил вместительный багажный отсек. В общем, оформили мне автомобиль в течение часа, оплатил за него наличными.

    Ответ
  • 13.10.2020 в
    Permalink

    Довелось побывать в автосалоне Беру Авто в прошлые выходные. Порадовал меня там представленный ассортимент. После консультаций с менеджером и другом остановил свой выбор на Киа Пиканто, пятидверный хэтчбэк. В общем, всё оформил за налик, плюс воспользовался услугой регистрация авто в ГИБДД с помощью автосалона. Буду рекомендовать этого дилера своим знакомым, желающим приобрести авто в приличном месте.

    Ответ
  • 28.09.2020 в
    Permalink

    Покупали автомобиль. Неплохо все. Рено дастер ново модели был в наличии, и комплект степвэй, как и хотели. Ничего необычного в салоне не увидел, восторга особого не вызвал. Как и везде – консультанты, машины, такой же договор, даже подарки сейчас везде одинаковые дают. Единственное, что нашел – очень хороший выбор и желание персонала помочь, чтобы авто было по душе. Понимание от персонала не везде есть, поэтому я купил в Беру авто.

    Ответ
  • 22.09.2020 в
    Permalink

    С зятем приезжали из района, хотели присмотреть машину, а так получилось что и купили сразу, и успели домой вернуться засветло. Консультант сразу понял, что нам надо, Лада веста спорт была в наличии, и комплектация базовая, и цвет темно серый, как мы и хотели. Оформили документы, конечно, пришлось подождать, когда бумаги все будут готовы и машину подготовят, но в принципе было все по времени нормально, в очередях мы не сидели, люди с пониманием к нам отнеслись. Цены в салоне Беру Авто на уровне других, но на многие модели есть скидки.

    Ответ
  • 16.09.2020 в
    Permalink

    Крутой автосалон Беру Авто
    Наша семья купила хендай солярис хетч бек, марку машины знали, с комплектацией я никак не мог определиться. Супруга настаивала на базовой и недорогой комплектации, я же хотел что либо поинтереснее, но именно с деньгами надо было что то решать. Консультант салона мне помог, назвал несколько вариантов, мы посчитали что будет, если потом в этом самому устанавливать. Решили, что самый оптимальный вариант – комплектация комфорт. Спасибо за помощь, покупку получилась максимально выгодной.

    Ответ
  • 09.09.2020 в
    Permalink

    Приобрели Рено Логан в Беру Авто. Узнали что у них на этот автомобиль спец цена по акции, поехали сразу, так как уже давно собирались покупать новую машину. И именно логан. Нам предложили хорошую комплектацию механику комфорт, , цвет был в наличии очень красивый, светло серебристый. Поблагодарить хочу, что помогали нам подобрать выгодный вариант. Это и подкупило, что не содрать денег побольше старались, а помочь выгоднее взять понравившуюся машину.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com