Автосалон ЧебАвто в Чебоксарах | Отзывы реальных клиентов

Автосалон ЧебАвто


Адрес: г. Чебоксары, д. Типсирмы, ул. Прямая, 92

Телефон: +7 8352 285624

Сайт: https://cheb-auto.ru/

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Автосалон ЧебАвто относится к категории мультибрендовых дилерских центров. Компания реализует машины популярных автобрендов и оказывает комплекс услуг.

Преимущества ЧебАвто

  • Страхование. Менеджер автосалона подберет программы страхования. Поможет оформить полис КАСКО, ОСАГО и ДСАГО.
  • Сервисное обслуживание. При компании открыт сервисный центр, который предлагает гарантийный и постгарантийный ремонт всем клиентам.
  • Техническая поддержка. Специалист произведет кузовной ремонт любой сложности. Тут же можно заказать оригинальные комплектующие и запчасти.

Кредит

В ЧебАвто можно оформить кредит с выгодными процентами. Компания сотрудничает популярными банками региона. Можно оформить беспроцентную рассрочку и получить низкую процентную ставку.
Получить консультацию о действующих акциях и предложениях можно по телефону или же лично в автосалоне.

Автосалон ЧебАвто: 18 комментариев

  • 21.11.2021

    Неделю назад по трейдыну приобрел тут ниссан террано. Своего ниссана мурано 2005 года, с пробегом в 170 тысяч км сдал за 350 кусков. Да цена на рынке была бы по больше, но я не хотел растягивать продажу на недели. Так все в одном месте, и купил, и продал. Пацаны подготовили все бумажки, за это им отдельный респект. Из минусов – это то, что на точке очень мало автомобилей. Стоит всего три калеки для теста, остальное все на складах.

    Ответ
  • 17.11.2021

    воспользовался трейд ин первый раз в жизни. в чебавто купил солярис им сдал логан пятилетний. цена меня даже порадовала. думал что меньше дадут. так машина потрепана в такси изрядно была. все сделал одним днем. солярис взял из тех что были в автосалоне комплектация подошла. разницу доплатил наличкой. из салона уехал уже на новеньком. по моему очень удобная штука трейд ин. я даже друзьям посоветовал к ним обратится так как там автомобили за реальную цену берут и тут же выбрать себе можно автомабиль на разный кошелек.

    Ответ
  • 15.11.2021

    С тех пор как получил права ездил исключительно на японских автомобилях, поэтому когда настало время менять автомобиль, привычкам не изменил. Последней машиной был Лансер 2008 года выпуска, а новой решил взять Ниссан Икс трейл, друзья хвалили и я сдался. Сначала пытался продать свою японку, но это было нечто. Постоянно пытались торговаться, но я ни в какую, автомобиль был в отличном состоянии, пусть и не новый, следил за ней, берег. Так было пока не подсказали про услугу трейд ин. Сначала сомневался, думал за такой возрастной автомобиль дадут мелочь, но потом приехали эксперты из Чебавто и оценили мою ласточку по достоинству, гораздо выше чем тем кто оценивал на рынке. Так и обменял свой Лансер на новый Икс трейл, обошелся он мне в 400 000, немного добавил, слава богу обошлось без кредитов. Сделкой я доволен.

    Ответ
  • 12.11.2021

    Купил себе Рено дастера в Чебавто. Решил брать в автокредитование. Долго обдумывал, но накопить все никак не получалось. Процентные ставки, которые предлагает данный салон вполне нормальные, не так сильно завышают, как в других. Вот скорее всего именно поэтому и взял тут машину. Как оказалось, автосалон сотрудничает с десятком крупных банков. Банки предлагают для них специальные условия. Автомобилем доволен. Условиями кредитования также. Если давно планировали и мечтали, но не как не получается его купить, то советую рассмотреть вариант с кредитованием в Чебавто.

    Ответ
  • 11.11.2021

    Автосалон ЧебАвто сначала как то меня внешне не впечатлил, но зацепила реклама на витрине. Заехала, так как все же искала в первую очередь автомобиль со скидкой и нашла его именно здесь!! Спасибо конечно продавцу. Он быстро сообразил, что я халявщица))) предложил мне Солярис немножко с пробегом, но просто в шикарном состоянии. По сравнению с такой же но разница выходила почти в 140 тысяч! Так брала вообще без опасений. Гарантию дали, на обслуживание поставили. Советую это место)

    Ответ
  • 09.11.2021

    У нас женой скоро годовщина свадьбы 10 лет. Хотел на эту круглую дату подарить, что-то серьезное. На форумах вычитал, что мужики дарят своим женам автомобили. А че?! Подарок супер! Проштудировал просторы интернета и понял, что в наше время лучше брать китайца. На иномарки деталей не найти, а на ладе как-то не престижно. Нашел этот салон по ассортименту китайцев. Дальше все было быстро: приехал, забронировал, оплатил, привезли день в день.

    Ответ
  • 05.11.2021

    Наконецто нашел нормальный салон! Уже отчаялся найти место, где и цена на машину будет нормальная, и условия по кредиту тоже, и ждать машину не придется месяц. И я не говорю уже о кидалах, которые только в салон заманивают, а там разводят, но и в честных местах тоже только одно условие нормальное, а в остальных придется раскошеливаться. Тут же, в Чебавто, Датсун Он-До можно в неплохой комплектации купить за 400 с копейками тысяч. Понравились условия по кредиту – тут у меня вопросов вообще ноль, паспорт и права – и кредит твой, никаких надоедливых звонков и долгих выяснений моей белой зп и тому подобного. Не потребовали ни справок о доходах, ни поручителей, единственное, что выяснили – сколько я работаю на текущем месте (надо было, чтобы не меньше 3х месяцев, а я уже год работал). Пока бумаги заполнил, пока пришел ответ из банка – прошло около часа, хотя предупреждали, что бывает и дольше. Одобрили все, как я и хотел, на полгода под 13,8%.

    Ответ
  • 03.11.2021

    брал в кредит тигуан, оформлялся здесь. забрал ту, что в салоне была, потому как ждать под заказ не было никакого желания. кредит оформлял здесь и сделали мне это быстро. замечу, узнавал я про разные возможности – те же кредиты в сбере или других банках, разные варианты в салонах. пришел к выводу, что отдельно через банки – это вообще глупо, лишняя возня, худшие условия. а в разных салонах условия примерно похожи, но все таки отличаются. вот тут например все делается быстро, кредит дается до 7 лет (мне не надо было так долго, но обычно больше 5 не предлагают). Заполнил бумаги, ответ сказали ждать до часа – ответили быстрее, что все одобрено. 13,8%, 1,5 года, никаких лишних бумажек и проверок – удобно, короче.

    Ответ
  • 24.10.2021

    Насчет низких цен не стоит верить менеджерам Чебавто. Это примитивный развод. Я хотел купить Ларгус 5-ти местный у них, мне сначала сказали цену как на сайте 440 тысяч в базовой комплектации. Потом попросили заплатить деньги я отказался, потому что машины-то еще не видел. Тот автомобиль, который смотрел мне сказали, что уже якобы продан. Я им говорю, что пока машину свою не увижу ничего платить не собираюсь. Эти уроды мне просто сказали раз не хочешь покупать, другие найдутся вместо меня. В общем, обнаглели в конец уже.

    Ответ
  • 21.10.2021

    Сегодня оформил покупку хендай элантра в ЧебАвто, под эмоциями пишу отзыв))) Итак, мой отчет о покупке!! После внедорожника, на котором я катался последние несколько лет, элантра просто мега легкий в управлении и маневренный автомобиль, но главное, что даже мне, привычному, к большому салону, салон элантры не показался тесным. Клаустрофобии не вызвал))) косательно самого салона, что могу сказать: молодец тот консультант, что со мной работал. Консультацию он провел конкретную и полную, я действительно понимал, за что плачу деньги в той или иной комплектации и такое прочее. Плюс оформление документов также полностью он провел от и до, я только прочел внимательно и подписал где надо. Так что работа салона по-моему на высоте.

    Ответ
  • 10.10.2021

    Работаю в небольшой частной конторе, занимаемся перевозками и доставкой грузов по городу и области. Когда директор решил расширить наш автопарк, то дело это доверил мне. Искали малогрузный Фотон. Рассматривали, как вариант покупки нового, так и подержанного. В Чебавто нашли подержанный за вменяемые деньги. Съездили с нашим техником глянули его. Машина оказалась в отличном состоянии. Так что я согласовал все с директором и буквально в течении двух дней и забрал его. Платили безналом. Договор нам сделали на юр.лицо. На автомобиль идет гарантия.

    Ответ
  • 29.09.2021

    Чебавто неплохой же салон! Долго не мог определиться с тем, что брать октавию или джетту. Приехал уже в салон, а сомнения так и остались, потому что я думал взять ту, что в наличии окажется, а они блин обе в наличии! Здорово, что хотя бы менеджер мне еще раз по полочкам разложил все и рассказал о комплектациях, что я смог понять, почему лично мне октавия больше подойдет. Брал за нал, так что оформление заняло минимум времени и усилий. Дольше всего ждал ПТС, его около часа несли))) зато в остальном к салону не придерешься, все на хорошем уровне и особенно это касается конечно же цен.

    Ответ
  • 26.09.2021

    Были с мужем на этих выходных в автосалоне Чебавто. Купили для семьи автомобиль. Выбор остановили на Ниссан Кашкай, т.к. основными нашими требованиями были недорогая цена и вместительный багажник. А он нам как раз по подходил идеально. Взяли с автоматом, чтоб я тоже в случае необходимости могла за руль сесть. Муж с менеджером сам ездил на тест-драйв, я с сыном осталась в салоне под кондером, т.к. не хотелось маленького ребенка в такую жару возить, он итак капризничал. Но мы тоже неплохо провели время, Егорку полсалона развлекало. Мы итак знали, что машину эту возьмем, так что тест-драйв был чисто символический, как раз пока муж ездил нам документы готовили.

    Ответ
  • 26.09.2021

    Купили с супругом Ладу Гранту на прошлой неделе в Чебавто. Взяли именно эту машину по советам наших друзей. Они тоже себе недавно взяли, говорят, что остались довольны полностью автомобилем и качеством обслуживания в этом автосалоне. Мы приехали в автосалон рано утром, осмотрелись и попросили тест-драйв этого авто. Решили по городу не ездить, просто немножко потрогаться по площадке автосалона. Мне машина понравилась, мужу вроде бы тоже, решили брать. Оформляли документы чуть дольше часа. В автосалоне есть удобные диваны, где можно удобно расположиться и подождать. Всё прошло довольно таки быстро и без каких-либо проблем. Поэтому конечно тоже можем советовать всем ЧебАвто. Дополнительно хотела бы рассказать о страховке в этом автосалоне. Стоит она здесь также, как и в любой страховой организации. Поэтому мы ее купили сразу здесь, чтоб не ездить потом по городу и не тратить свое время сидя еще там и оформляя ее .

    Ответ
  • 23.09.2021

    Долго ждал я возможности купить машину, долго выбирал автосалон и в итоге выбрал – Чебавто, автосалон понравился в первую очередь по отзывам, заочно считай… а потом я уже заценил какой он в реальности, как на самом деле работают тут менеджеры и все такое. И что я должен сказать… Автосалон правда отличный. Я оформил Рено Сантдеро Стэпвей в кредит часа за два максимум, обслуживание было, как в пяти звездочном отеле, в смысле такое же хорошее, да и цены меня не огорчили. Достаточно неплохие для нынешней стоимости доллора и общей ситуации в стране

    Ответ
  • 22.09.2021

    Покупал в автосалоне Чебавто авто машину марки Kia Rio. Хочется сказать пару слов об этом автосалоне. В моем выборе сыграл главную роль мой бюджет и консультант по имени Константин, который подошел ко мне. Очень грамотный сотрудник. Именно благодаря его совету остановил свой выбор на данной модели автомобиля. Взял черного цвета. В общем автосалоном и автомобилем я остался доволен. Можете без опасений обращаться в данный автосалон.

    Ответ
  • 21.09.2021

    Мне автосалон Чебавто напомнил салон, в котором я впервые в жизни покупал автомобиль. Мне тогда очень повезло, что я нашел нормального дилера и обратился именно к нему, а не к каким-то мошенникам. В том, первом автосалоне меня порадовало обслуживание, мне понравилось, как внимательно и ответственно подходили к запросам клиента, что я в итоге получил меня тоже порадовало, и на том автомобиле я проездил четыре года, пока не отдал ее брату младшему, ему как раз 18 исполнилось. И поэтому как только я увидел, как работают здесь, то я сразу понял, что этот центр явный наследник того самого: то же ответственное отношение, та же доброжелательность, только выбор намного больше и цены, соответственно, за все эти годы довольно не хило выросли. Но это меня уже не смущало, так как выросла стоимость автомобилей везде абсолютно. Купил я Ниссан, как и мечтал. Подготовка документов сначала для банка, а потом уже и для прямого оформления сделки заняла сравнительно немного времени, но вот ответа от банковского сотрудника я ожидал довольно долго, наверное, около часа. Хорошо, хоть согласием ответили на мой запрос, а то я даже переживать начал. В общем, для меня этот автоцентр — новый фаворит) Буду всем его советовать

    Ответ
  • 20.09.2021

    За автомобилем поехал в Чебоксары из Йошкар-Олы. В сети нашел сайт автосалона ЧебАвто. В каталоге у них нашел бэушную Приору 2016 года с небольшим пробегом, цена все-таки порядком ниже, чем у любой другой новой машины. Позвонил на горячую линию, ответили что авто есть в продаже, можно приезжать смотреть. Я задал ещё несколько уточняющих вопросов, в том числе по юридической гарантии. На следующий день был уже на месте, внешний вид и состояние автомобиля не разочаровали. Описание тоже соответствовало. Посоветовался ещё с братом, он в Чебоксарах живет, приехал тоже глянул авто и одобрил мой выбор. Затем машину оформили на меня. С документами порядок, я стал вторым владельцем в ПТС.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com