Автосалон Дакар Моторс в Екб | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Дакар Моторс


Адрес: Екатеринбург, переулок Василия Баранова, 2

Телефон: +7(343)343-03-35

Сайт: https://dacar-motors.ru/

Режим работы: ежедневно с 9:00 до 20:00

Автосалон Дакар Моторс предлагает надежные автомобили. В наличии представлено более 500 проверенных машин на ходу в отличном состоянии и по выгодной цене. Каждый автомобиль проходит сервисное ТО, тщательный осмотр и проверку по всем базам. 

Услуги автосалона

  • продажа авто за короткие сроки с оценкой экспертов;
  • покупка из широкого ассортимента в наличии;
  • помощь в подборе;
  • выкуп и Трейд-Ин;
  • оформление документов;
  • проверка автомобиля на юридическую чистоту;
  • кредитование и страховки КАСКО, ОСАГО.

Узнать какие авто есть в наличии, записаться на тест-драйв или задать любой вопрос можно по телефону.

Автосалон Дакар Моторс: 20 комментариев

  • 09.11.2021

    Про Дакар моторс узнали когда стали рассматривать варианты для трейдина – хотели обменять шестилетний фольксваген поло на что-то более современное. Хотелось не просто отдать машину, а хоть какую-то выгоду получить. Сначала просмотрели сайт салона, понравилось понятное меню, нажимаешь на нужную вкладку и вся информация про услугу в наличии. Еще и онлайн заявку можно подать. Пошерстив ассортимент остановились на пассате, на который скидки до конца апреля шли. Приехали на место, сказали менеджеру, что хотели бы поучаствовать в этой программе, обменяв поло на пассат. Менеджер подтвердил, что в наличии такой фолькс есть, в ответ спросил, точно ли отвечает наша машина всем требованиям, чтобы могли обменять, ну там не старше ли она 7 лет, тех.состояние. Потом пригласили спецов для осмотра и оценки авто. Парни работали грамотно, смотрели все по делу, а не просто так детали откручивали. По итогу все наше время нахождения в салоне составило чуть больше 4 часов. вместе с выбором авто, оформлением, подготовкой и прочим. по мне так салон заслуживает хорошего отзыва.

    Ответ
  • 05.11.2021

    Давно хотел взять выгодно машину, чтоб была скидка, и чтобы машина нравилась на ходу. Вот наконец решился. Пошел сразу в этот автосалон, так как порекомендовали коллеги, были здесь уже. Огромный ассортимент самых востребованных моделей, скидки неплохие, и по акциям, и которые к открытию. Грамотные сотрудники. Консультацию дали очень даже полезную. Четкость видна во всем.

    Ответ
  • 03.11.2021

    Я решил наконец то сдать свою старую машину на трейд ин, долго собирался, потому что было не понятно много. Друзья посоветовали обратиться в этот автосалон, так как сами там обслуживаются и уверены, что там не обманывают. Сказали, там все четко и понятно объясняют. Да, консультант в салоне все рассказал, дал бумаги, довольно быстро все сделали. Дали скидку на новую машину!

    Ответ
  • 30.10.2021

    Довольно-таки хороший салон, что для Екб вообще редкость. Брал там шкоду октавию. в мошенничестве, скрытых пунктах договора, накрутках и прочих нехороших вещах, на что обычно жалуются покупатели, Дакар моторс не заметил. что понравилось: +хороший выбор, в салоне в наличии почти все машины что в ассортименте заявлены, моя шкода была в 5 комплектациях. +цены адекватные, выгоднее чем у дилеров тыщ на 50 точно, есть скидки и подарки всякие +вменяемые консультанты, не втюхивали и не болтали лишнего, все кратко и по делу рассказали об условиях что не понравилось: парковка была вся в мокром снегу, забуксовал на дорожке, больше похожей на сугроб.

    Ответ
  • 27.10.2021

    Ну как-то средненько… Могли бы и постараться для приличия в плане обслуживания. А то столько слышал про них хорошего, а тут вообще ничего особенного. Единственное чем зацепили — цены. Вот тут есть за что похвалить, но опять же сейчас говорю об автомобилях конкретной марки и модели — ниссан кашкай. Про все остальное не могу сказать.

    Ответ
  • 25.10.2021

    Выбрал фольксваген поло седан-лифтбэк в комплектации респект с механической коробкой передач и оформил его по госпрограмме в этом автосалоне. Неплохое ценовое предложение на эту модель оказалось тут. Автокредит выдали сроком на три года, я также сделал первоначальный взнос почти 100 тысяч рублей. Кредитный специалист мне подробно расписал график ежемесячных платежей, эта цифра меня вполне устроила. Теперь я обладатель нового автомобиля, одну мечту исполнил.

    Ответ
  • 21.10.2021

    Делюсь также своим мнением относительно Дакар моторс, где я приобрел недавно фольксваген поло с шести ступенчатой коробкой автомат с функцией типтроник. Приятно удивил продавец своими знаниями, видно было сразу что настоящий специалист по автомобилям. Даже его единственный недостаток, медленное оформление, был нивелирован этим фактом. В общем, тачкой своей довольный, клиентским сервисом автосалона тоже вполне.

    Ответ
  • 18.10.2021

    Меня заинтересовали внедорожники китайского производства марки Лифан в Дакар моторс. Я приехал в их филиал и там выбрал модель Х60, переднеприводный кроссовер с механической коробкой передач, серия комфорт. Комплект оснащен штатной автомагнитолой и сигнализацией, меня обрадовало сразу, что эти компоненты не потребуется докупать. В целом очень комфортный и легкоуправляемый автомобиль.

    Ответ
  • 13.10.2021

    Ох. И довольный же я хожу в последнее время! А все почему? А потому что у меня раньше автомобиля не было. А теперь есть и от этого я счастливее стал. Покупал в салоне Дакар моторс, что на Василия Баранова. Расположен автосалон удобно. Добираться к нему не трудно. В салоне все очень просторно и светло. Машины как на ладони. Правда, сориентироваться сразу где чего – трудно. Но менеджер помогает. Он тут как спасатель. Без него не смог бы, наверное, машину приобрести. А так – покупка состоялась. Всем советую. По-настоящему хороший и честный автосалон.

    Ответ
  • 10.10.2021

    В Дакар моторс я покупал хендай солярис, мне нужен был черный в комплектации елеганс, с автоматической коробкой передач. В автосалон позвонил предварительно уточнить наличие машины, узнать стоимость и условия покупки в кредит, частично я кредитовался, всей суммы не было. Автомобиль пришлось заказывать, так как этого цвета и комплектации в наличии не было, была такая же серая но мне нужна была именно черная. Я внес предоплату, отправили заявку в банк и оформили заказ. дня чрез три позвонили из автосалона, что кредит одобрен и авто на подходе, договорились что приеду на следующий день за ней. и подпишем все документы. Приехал уже ближе к вечеру после работы, но все подписать успели, договор с банком был прозрачный и понятный. Кредит меня полностью устроил, взял правда на пять лет на всякий случай, но там можно раньше гасить с пересчетом процентов, поэтому буду закрывать быстрее. Авто отдали через 2 дня. После осмотра подписал акт приемки и забрал.

    Ответ
  • 06.10.2021

    С хорошей выгодной купил ниву трэвэл в автосалоне дакар моторс благодаря акционным предложениям для участников программы трейд-ин. Во-первых, мою машину не забанили, как это делали многие другие, во-вторых, дополнительно дали скидку на покупку новой. Хорошее место для ченча. И хоть отзывы про автосалон разные, это не значит, что стоит проходить мимо. Я вот не прошел и теперь радуюсь можно сказать бесплатной сигналке, которую купил за счет экономии.

    Ответ
  • 06.10.2021

    Заманили 5 лет гарантии + акции от Дакар моторс, которое действуют не только в рекламе! Мы благодарны за качественное обслуживание, за помощь с выбором программы кредита! Взяли Рено Дастер в кредит по программе мой первый автомобиль без первого взноса, без лишних комиссионных сборов! ВТБ закредитовал без проблем. Там на самом деле много банков на выбор. мы остановились на том, где ранее брали кредиты. Иными словами, не жалем с мужем о том, что выбрали эт компанию, качество обслуживания испытали на себе! Всем могу только порекомендовать!

    Ответ
  • 30.09.2021

    Что сказать… Друзья были правы. Я как-то даже и не ожидал такого поворота событий. Менеджер просто нереально разбирается в автомобилях. Я хоть и знаю, какой хотел купить, но все равно послушал его рассказ. Сомнения, что все пройдет хорошо как-то закрепилось. И я взял кредит. Также оформил в Дакар Моторс и страховку на автомобиль. вышло немного больше, чем я рассчитывал. Но девушка рассказала, почему так и в бумагах не было дополнительных опций, которых бы я не одобрил. Так что теперь могу от себя сказать, что салон действительно хорош. Без лишнего преувеличения.

    Ответ
  • 19.09.2021

    Покупал машину в Дакар Моторс по программе Первый автомобиль. Думал что заморочек с документами масса будет и ждать нужно будет несколько дней. А оказалось, что на все ушло чуть более часа. Мне тоже скидку сделали по этой программе. Машина обошлась на 80 тысяч дешевле и еще первый платеж подарили. Вообще автосалон оставила хорошее впечатление. Все сотрудники такие вежливые и терпеливые. Мне по кредиту девушка раза три объясняла пока я все понял)) Машину быстро себе выбрал тоже благодаря продавцу.

    Ответ
  • 14.09.2021

    Малолитражку Шевроле Спарк брал жене на юбилей. Машину покупал в автосалоне Дакар Моторс. Присоединяюсь к большому числу хороших отзывов – отличный салон! Основное преимущество автосалона – большой выбор машин разных марок и моделей. Кроссовер КИА Спортейдж выбрал в салоне. Машина 2015 года выпуска, цена устраивает. Отдельное спасибо хотел бы сказать менеджеру салона Антону за большую помощь в подборе автомобиля.

    Ответ
  • 10.09.2021

    Выбрать хороший автомобиль, как и хороший автосалон, – задача не из легких, и я долго не мог определиться с этими вещами. Наконец, мой выбор пал на автомобиль Рено Логан. И единственным автосалоном, где я смог купить эту машину по нормальной цене, оказался автосалон Дакар Моторс. Я не жалею о своей покупке, ведь качество авто здесь очень хорошее и цены тоже приятные. Также мне понравилось общаться с консультантом, который очень хорошо разбирался в своем деле. Он отвечал на все мои вопросы без затруднения и понимал меня с полуслова. С документами также не было никаких проблем, все уточнили, быстро оформили, никаких проблем не было. Все работают очень слаженно, к клиентам относятся хорошо и не пытаются как-то обмануть или даже нагрубить. Все достаточно терпеливы. Я благодарен этому автосалону за приятное обслуживание и за свой автомобиль.

    Ответ
  • 08.09.2021

    Когда муж совсем устал от моих просьб дать машину для поездки по магазинам, он отправил меня в автосалон Дакар Моторс, чтобы я себе какое-то недорогое, но симпатичное авто выбрала. А я как в торговом зале увидела Киа Пиканто яркого и сочного цвета лайм, так прямо влюбилась в него! Менеджер, который со мной общался, сразу поспешил насчет тет-драйва договориться для меня. Понял, что я реальный покупатель. А ему же процент с продажи идет. И потом он от меня не отходил. И с оформлением полного пакета документов он занимался, и автостраховкой тоже со страховым специалистом на пару. В общем, все сделал по высшему разряду и при этом быстро. Так что респект ему и зачет!

    Ответ
  • 06.09.2021

    Первый мой опыт покупки автомобиля получился очень удачным, ведь я покупала его в одном из автосалонов своего города. Здесь мне помогли выбрать модель, также предложили дополнительные услуги и свою помощь в установке отдельных приборов по символической цене. Меня это сильно обрадовало, так как и сама машина стоила достаточно дешево. Я покупала автомобиль б/у. Он был в отличном состоянии, как и многие другие машины, которые были мне предложены. Я даже переспросила у одного из консультантов, правда ли это машина б/у? Кстати, консультанты и вообще весь персонал здесь очень хороший – настоящие профессионалы, к тому же очень вежливые и терпеливые.

    Ответ
  • 04.09.2021

    ДА нормальный автосалон. Вполне приемлемые цены. Выбор конечно всегда хочется больше, но ведь здание не резиновое же)) Купил машину все же здесь, так как мне требовался льготный кредит, а давали его мне здесь и причем оформили быстро. Отучился на права, потом приехал сюда, выбрал машину. становился на Солярисе за 850 тысяч. Сразу подал заявку, одобрение получил за 15 минут. Машину оформил на заказ. Потом через три недели приехал, оформили кредит, дали по программе скидку на машину 10% . КАСКО конечно пришлось оформить, это единственный минус программы.

    Ответ
  • 02.09.2021

    Услугами данного автосалона на данный момент я воспользовалась лишь один раз, но, несмотря на это, уже сейчас я уверена, что при надобности буду обязательно обращаться только сюда. Важным критерием при покупке автомобиля в автосалоне, как мне кажется, является то, насколько быстро происходит оформление документов и как гладко проходит сам процесс покупки. В этом автосалоне все документы я оформила всего за несколько дней. За этот же период технические специалисты поставили мне все необходимое дополнительное оборудование, не взяв за установку ничего. Думаю, это очень важно, особенно, если автомобиль нужен человеку для работы в срочном порядке. Так что этот автосалон советую всем, кто ценит свое время!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com