Автосалон Диаманд Моторс


Адрес: г. Москва

Телефон: 8 (495) 085-18-85

Сайт: https://dm-motors.ru/

Режим работы: С 8:00 ДО 21:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Автоцентр Диаманд Моторс – является крупнейшим мультибрендовым автосалоном. Здесь можно найти все модели и комплектации крупнейших мировых и отечественных концернов. Популярные модификации представлены в наличии.

Государственные программы в Диаманд Моторс

Так, семьи с двумя и более детьми могут приобрести в автосалоне машину со скидкой 10%. Также те, кто впервые покупают автомобиль, могут также рассчитывать на скидку 10%. Специалисты подробно консультируют клиентов и помогают в подготовке заявок на покупку автомобилей.

Услуги автосалона

  • Оформление автомобилей в кредит или лизинг. Менеджеры помогают клиентам выбрать оптимальную программу автокредитования;
  • Страхование автомобилей;
  • Постановка новых машин на учет в ГИБДД;
  • Консультации от специалистов.

Отзывы о покупке автомобиля можете почитать ниже.

Автосалон Диаманд Моторс: 16 комментариев

  • 13.04.2022

    Изначально мне понравился сайт и общение с оператором. Было ощущение, что компания дорожит своим имиджем. Недавно посетил салон и мое мнение сильно поменялось. Внутри все выглядит не особо презентабельно, мало автомобилей, доступных к просмотру. Само помещение тесное и неуютное. Менеджеры в автомобилях не особо разбираются, а скорее обучены продавать любой ценой. Еле отвязался от «заманчивого» кредита. Если что-то предлагают с таким напором, то тут явно что-то не так. Ценников на машинах нет, информацию добывал чуть ли не силой. Посмотрел пару вариантов бюджетных иномарок, но на этом и закончил. Как-то меня все настораживало. Видимо не зря, ведь много негативных отзывов в сети.

    1,0 rating

    Ответ
  • 07.04.2022

    Прекрасно понимаю, что времена трудные и каждый салон выживает как может, но всему есть предел. Такое отношение к покупателям разве допустимо? Все держится на обмане. Ладно я приехал из соседнего города, но есть люди, которые едут весь день. Условия меняются с ног на голову. Я бы ввел какую-то ответственность за недостоверную информацию на сайте. Если есть юристы, подскажите нормально ли отмахиваться статьей 437 ГК? Шкода Октавия у них размещена за 1.3 млн обычная цена и 860 тыс. по скидке. Ради этого я и приехал. Потом цена трансформируется в 2 млн без аксессуаров, которые формально обязательны. Неужели нельзя их наказать? Оставил отзыв в жалобной книге, но думаю, что им пофиг.

    1,0 rating

    Ответ
  • 31.03.2022

    Это уже финиш. Последний раз так меня кинуть пытались разве что в 90-е. Правда с того времени люди стали чуть более прошаренными. А тут думают, что все продолжают жить теми же категориями. Но раз работают, значит клиенты есть. Мне нужен был Nissan X-Trail. Начинаю уточнять что по ценам. Мне сразу же попытались навязать подписание договора и озвучили цену 1.8 млн. Как-то маловато, говорю. Мне тут же объясняют, что такие условия только на кредит и думали, что именно так и буду брать. Попросил договор, а там уже написано 2.6. Разница удивляет. Тут менеджер начал нести пургу о страховке, без которой машина не продается. Сразу стало понятно, что пытаются развести. Дальше не стал общаться.

    1,0 rating

    Ответ
  • 24.03.2022

    В Москву за машиной приехал из области, давно задумался о Рено Дастере переднеприводном, привлекает клиренс в 20 с небольшим см, по бездорожью самое то ездить. На примете у меня было 2 салона и еще хотел у одного парня с рук глянуть. Со всеми салонами предварительно созвонился, узнал о наличии, оформил бронь. Сначала посетил частника, он продавал рено 2018 года с пробегом в 50 тыс с копейками за 840 тысяч. Обещал практически идеальное состояние, муха не сидела. Правда при показе он почему-то отказывался выгонять дастер из гаража, в котором не было нормального освещения. Когда я все таки настоял и машину выгнали оказалось что у него весь зад сзади просто в смятку. На все мои праведные возмущения он сказал что 20 тыс скинет от суммы, на ремонт. Щедрое предложение, ничего не сказать. После такого цирка поехал в первый салон. Сначала я был спокоен, авто бронировал заранее, мне пообещали что все в наличии, усадили в зону ожидания пока придет менеджер и поведет на осмотр. А потом консультант принесся и начал по ушам ездить, что ой извините, только что перед вашим приездом дастер выкупили. Вы уж извините, выберите из того что есть сейчас”. И предлагают мне хендай элантра и ниссан икстрейл, которые почти в 2 раза стоят дороже дастера. Классно че. Свалил оттуда но сами понимаете в каком настроении я приехал, был готов ко всему уже. Хотя тут дело обстояло поприличнее. Сначала все проверили по компу, точно ли есть бронь, точно ли авто в зале и тд. Только после этого провели смотреть. Проверял авто с пристрастием, заглянул и в салон и на днище посмотрел, не скрываются ли ржавые амортизаторы и прочие сюрпризы. Ну чисто визуально выглядело все прилично, на тесте проехался тоже без проблем, ничего не гудит, при разгоне не дребезжит, на холостом ходу проверил все под капотом, протечек нет. Стоил здесь реношик 950 тысяч, в принципе в бюджет укладывался. Немного посидел еще подумал, никто не торопил вроде давай быстрей бери оплачивай. Условия нормальные, поэтому решился на покупку. Договор оформляли часа 2, плюс проверял его еще несколько раз перечитывал. Оплатил в кассу наличкой, подпсал и получил доки и ключи. В тот же день под вечер забрал машину. В целом норм салон, обошлось без лохотрона

    5,0 rating

    Ответ
  • 15.03.2022

    В Диаманд Моторс купил новенькую Ладу Весту 2022 года. Специально приехал за этой машиной в Москву. Я сам из области, добираться долго, но еще ни раз не пожалел, что выбрал именно этот автосалон. Очень дружелюбный персонал, на вопросы любые ответят, советы дадут. Молодцы в этом отношении. Машину взял в базовом комплекте в сером кузове. Очень достойно смотрится, не хуже иномарок. По ценнику все устроило, мне потом в ходе оформления документов доп. скидку сделали 15 000 рублей. Считай еще и сэкономил. В дополнение взял КАСКО тут же в салоне. Думал, оформление пройдет долго, но уложились примерно в три часа. Домой выдвинулся уже своим ходом. Салон хороший. А может это просто мне так повезло. ))

    5,0 rating

    Ответ
  • 12.03.2022

    Внимание тем, кто хочет подарить безвозмездно лишние баблосы! Вам 100% в Диамад Моторс надо! Здесь всё рассчитано на лоха! Лихи никогда не кончатся, это точно! Итак. Вы их клиент, если вам обещают, что кредит будет 1-4%, но вы соглашаетесь на 37%!!! Хотели новый Солярис, а получили Датсун ОНДО? Да это же нормально! Подумаешь, машина бюджетного класса стоит как хорошая иномарка) Меня пытались здорово лохануть, да ещё навариться на 300 000 только с продажи авто, не считая дополнительных услуг, “обязательных” со слов консультанта. Спросил про дилерство, которое они себе приписывают, начали лепить что-то невнятное, типа вот только оформили, ещё не всё дооформлено и потому на сайте производителя типа их нет. Ну такая инфо легко проверяется, так что я убедился, что тут просто разводилы, которые примазываются к званию официалов, чтобы разводить лохов на баблосы.

    Ответ
  • 02.03.2022

    Хорошо можно сказать работают. У меня создалось впечатление, что это один из самых достойных автосалонов в городе. Выбор у них итак и так отличный, даже сравнить не с чем, учитывая, что много моделей в наличии. В общем, этому автосалону, Диаманд Моторс я однозначно говорю Спасибо, Вы самые ЛУЧШИЕ! Так держать и становиться только еще и еще более лучшими!

    5,0 rating

    Ответ
  • 01.03.2022

    Не салон, а одни черти… Автокредит по 15000 в мес обещали, а вышло по 32500. Одно на**алово.

    Ответ
  • 20.02.2022

    Самый отстойная и лоховская помойная яма

    Ответ
  • 20.11.2021

    У нас в стране дураков на сто лет вперёд припасено – известная фраза из не менее известного фильма, с которой я хотел бы начать рассказ. Отличный салон, честные продавцы и хорошие цены, так вот, это все не про этот шараж-гараж!! Пытались на с женой развести на покупку то ли автомобиля, то ли воздуха, мы так и не поняли. Теперь по пунктам.
    1. Автомобиль на удаленной стоянке и посмотреть до подписания кредитного договора его не получится. Там видимо какая то особая секретность, что даже сотрудников салона супер строгий охранник туда никого не пускает!
    2. В договор вписывается обязательное доп.оборудование, без которого автомобиль они не могут продать, ну не едет он видимо без коврика в багажнике и прочей лабуды, которая обойдется ещё в 100 с лишним т р.
    3. Винкод категорически не дают пробить, только последние 4 цифры( тоже секретная информация).
    4. Копии ни ПТС , ни СТС у них нет. Так может и оригинала не существует?
    5. Первый взнос только наличкой, либо переводом на карту сотруднику. Первый взнос по кредиту сотруднику на карту ,Карл!!!
    6. Повторюсь, что первый взнос наличкой или сотруднику и только потом…документы уходят на рассмотрение банка на кредит!! Но ведь отказов не может быть, ну нет же!! А первый взнос вы потом не увидите, как в причем и машины!
    Так что, уважаемые граждане, развод стар, как наш президент, не ведитесь на красивые речи ни того гражданина, ни сотрудников этого гавносалона. Мы вовремя мозги включили и сказали Адьёс им! Не будьте очередными дураками, коих в стране дохрена и дольше!!
    P.S. Дамир, извини, что машину нам не смог продать!)

    Ответ
  • 18.11.2021

    Нет вообще никакого льготного кредитования в Диаманд Моторс, это ложь! Ни один банк, который сотрудничает с этим автоцентрам, не предоставляет льготные кредиты и тем более под 8% годовых, как пишут на сайте этого автодилера. Я просто сам купился на этот обман, поехал оформлять Lada Granta в кредит, подал все документы, указал размер первичного взноса, но мне насчитали 18,3% годовых сроком на 3,5 года! Естественно я отказался от такого невыгодного предложения, еще и дополнительное оборудование пытались навязать вместе с полисом КАСКО. Переплата огромная получалась, в общем реальный развод на деньги!

    Ответ
  • 10.11.2021

    Хотел купить автомобиль Hyundai New Creta. Увидел рекламу на сайте автосалона Диаманд Моторс в Москве, что действуют весенние скидки. Решил к ним съездить, так как в остальных салонах скидки даже не обещают, машина новая, только за полную стоимость приобретайте. Приехал я к ним, чтобы все подробнее разузнать, посмотреть поближе новую Creta. И что-то там не особо-то доброжелательный персонал, со мной даже сначала не поздоровались, походил там сам, поизучал небольшой ассортимент. Через минут 20 ко мне все-таки подошел менеджер, оказалось, что скидка будет, если только оформлять машину в кредит, но мне такой вариант не подходил, я хотел сразу купить авто на месте, кредиты не приветствую. А так никаких бонусов и скидок не будет, что в принципе тогда ничем и не выделило этот сало перед другими. Хотел еще у них тест-драйв пройти, но машины не было в наличии нужной, так что и рассмотреть ее не удалось и прокатиться собственно тоже. В общем-то не впечатлился я этим салоном: выбор маленький, цены ни как на сайте, вяленькие менеджеры и администраторы. А там уж решайте сами, ехать Вам туда или нет, я знакомым советовать точно не буду.

    Ответ
  • 07.11.2021

    Последний месяц присматривалась к покупке нового автомобиля. Изучала потихонечку автосалоны Краснодара, в некоторых уже была, у других изучала сайты. И вот в один день звонит мне друг и говорит, что увидел рекламу автосалона Диаманд Моторс, что там сейчас мегаскидки весенние, есть возможность купить Мазду, как я хочу, и по приятой цене. Я изучила их сайт, действительно, пишут там про акции и Мазда есть. Позвонила им по телефону, хотела все утонить, но дозвониться не удалось, прям как в приемную президента, все занято и занято. Решила, что нужно ехать сразу в салон. Там оказалось, что модельный ряд, представленный в наличии, не так уж и велик. Мазды 7, о которой я так мечтала, нет, в ближайшее время не привезут, может быть недели через три-четыре, но это не точно. Менеджер Василий начал активно предлагать мне так сказать «чем они богаты», все, что есть в наличии, да подороже, и хотя уж Мазду 6, хотели ж Мазду, вот пожалуйста. Но это все не то, я загорелась именно 7кой уже давно. В общем эта настойчивость очень сильно отпугивает, не люблю, когда так навязывают что-либо, да еще и совсем не то, что ты хочешь. Так что выбор автосалоне Диаманд Моторс крошеный, особо и присмотреться не к чему, а менеджеры навязчивы и хамоваты. Если уж и соберетесь к ним ехать, то лучше попробуйте дозвониться до них, чтобы уточнить, есть ли у них в наличии то, что вам нужно, а то рискуете потратить время впустую как я.

    Ответ
  • 03.11.2021

    Свой новый Логан брал в автосалоне Диаманд Моторс. Отзывы о нем почитал заранее. В целом были неплохие они. Когда в сам салон приехал, понравился комфортабельный офис, большое наличие разных комплектаций и сравнительно невысокие цены. Мне понравилась машина серо-синего цвета в комплектации Акцесс. Приятное впечатление осталось от общения с персоналом. Менеджер ко мне подошел компетентный, вежливый и ненавязчивый. Ничего навязать не пытался. Говорил только по существу. Остальной персонал тоже молодцы, поскольку бумаги мои сделали очень быстро.

    Ответ
  • 30.10.2021

    У меня трое детей, и на днях еще малышка родилась, так что теперь четверо. Хорошо, что средства позволяют машину купить нормальную, как раз чтобы для всей нашей семьи. Мы с женой долго спорили, что брать, какую марку. Остановились на ларгусе, и салон большой, и багажник. Бензин расходует экономно, словом, то что нужно. Почему пошел в Диаманд Моторс – потому что посоветовал друг. И на самом деле, здесь опытные ребята работают, оказалось, что машины которые в наличии, оформляют ну очень быстро. Я как молодой и многодетный отец время очень ценю. Поэтому удобнее салона мне не найти. Машину купил быстро, так как ни кредитов, ни обменов мне не надо было. А что страховку сделали сразу, так это вообще было великолепно.

    Ответ
  • 26.10.2021

    На права я давненько уже сдал, а вот деньжат на новую машину подкопить все как-то не получалось. В итоге решил брать авто в кредит в автосалоне Диаманд Моторс, который мне друг посоветовал. Там кредитных программ большой выбор и автомобилей бренда Зоти в наличии тоже много. Когда в салон приехал, менеджер ко мне подошел практически сразу. Обсудили с ним все мои вопросы, прошли в шоурум. Менеджер порекомендовал комплектацию Роял. Цвет мне приглянулся светлый. Проверил машину на тест-драйве. Поскольку банк дал добро быстро, оформление кредита и остальных бумаг особо не затянулось. Персоналу салона спасибо за заинтересованное отношение к клиентам!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com