Автосалон Дон Автоторг в Ростове-на-Дону | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Дон Автоторг


Адрес: Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 237

Телефон: +7 863 322-50-67

Сайт: don-autotorg.ru

Режим работы: с 9:00 - 20:00 без выходных

Автосалон Дон Автоторг реализует автомобили ведущих мировых производителей, придерживаясь при этом разумной ценовой политики. На торговой площадке салона находятся легковые автомобили наиболее востребованных брендов. Покупатели могут выбрать понравившийся цвет кузова и интересующую их комплектацию.

Помимо реализации автомобилей Дон Автоторг предлагает:

  • Трейд-ин. Популярная программа обмена старых авто на новые позволяет получить существенные скидки от стоимости приобретаемых машин.
  • Тестовая поездка.Покупателям предоставляется право проверить выбранный автомобиль непосредственно за рулем.
  • Кредитные продукты.Они предоставляются крупными банками-партнерами на комфортных для клиентов условиях.
  • Страховые продукты.Оформление автостраховки осуществляется на территории автосалона представителями страховых компаний.

Автосалон Дон Автоторг: 18 комментариев

  • 19.04.2021 в
    Permalink

    Немного затянулось
    Приехал сюда, чтобы сдать свой Рено Логан и обменять его на что-нибудь поновее. Оказывается, надо было предварительно записываться, раньше такой волокиты помню не было… но уже на следующий день машину быстро посмотрели и оценили, предложили почти новенький форд фокус 2015 года. Доволен сделкой с Дон Автоторг!

    4,0 rating

    Ответ
  • 13.04.2021 в
    Permalink

    Мне понравилась Лада Гранта лифтбек. Салон достойный, с хорошим выбором. Поговорить сразу с персоналом Дон автоторга не получилось, сначала просто сам смотрел. Так я и не собирался сразу брать. Во второй приезд мой сотрудник подошел сам, все рассказал мне в лучшем виде. Машину купил за нал, других проблем не было, сделали четко.

    5,0 rating

    Ответ
  • 05.04.2021 в
    Permalink

    Купил в кредит
    Обратился за покупкой авто в Дон Автоторг. Менеджер подобрал автомобиль класса выше на который не хватило денег. Мне предложили оформить кредит от 5,9% в год, без полиса КАСКО. Срок кредитования до 7 лет. Я рад, что смог приобрести свой Террано на таких выгодных условиях

    5,0 rating

    Ответ
  • 30.03.2021 в
    Permalink

    Для меня это место стало хорошей возможностью быстро и выгодно купить недорогой поддержанный автомобиль для работы. Оказалось, этот автосалон предлагает достаточно неплохие варианты, при этом не чурается оформлять кредиты, страховку, и регистрировать авто в гибдд. Всем этим я воспользовался у данного салона. Сделка состоялась за несколько дней. Автомобиль (форд фокус) был пусть и не в идеальном состоянии, но нигде хотя бы ржавчины не было. Доволен, что доверился Дон Автоторгу, и что купил выгодно авто для работы.

    5,0 rating

    Ответ
  • 21.11.2020 в
    Permalink

    Я очень внимательно подошел к своему выбору. Сейчас столько кидалова!! Аферисты оставляют людей без денег и транспорта. поэтом перед покупкой машины я изучал ситуацию. Расспросил всех кого мог – спрашивал какой салон они могут порекомендовать или может кто из их знакомых покупал машину. мне посоветовали обратится в Дон автоторг. я сначала съездил просто на разведку посмотреть что это за автосалон. Поговорил там с менеджером, посмотрел автомобили, поизучал цены, посмотрел как другие люди там покупают машины. все было нормально. Поэтому приехал туда через сутки уже с деньгами. С маркой –моделью определился во время первого визита. Приобрел Равон Джентру.

    5,0 rating

    Ответ
  • 15.11.2020 в
    Permalink

    Пытался около месяца продать свое старое авто, но так ничего и не получилось. Решил воспользоваться программой trade-in. Почитал внимательно про ее условия и поехал в ближайший автосалон. Им был Дон Автоторг. Мой Chevrolet Aveo повидал многое. ВКаких только мы с ним передрягах не были. Поэтому сильно много получить за него я не рассчитывал. Но когда менеджер назвал сумму скидки я был приятно удивлён. Думал, что надо будет торговаться, а нет. Цена была и так очень даже хорошей. На замену я взял Kia Rio. Выбрал этот автомобиль поскольку он стоил относительно недорого и доплачивать надо было совсем немного. Переоформление документов занимает около 2 часов. За это время мне несколько раз предлагали чай и кофе на выбор. Всалоне есть удобный диван, телевизор, который показывает клипы девяностых и конечно же скоростной wi-fi. Так что я думаю заскучать вы здесь не успеете. Всю разницу в цене я оплатил наличными прямо в кассу автосалона. МНе обслуживание понравилось, поэтому буду всем советовать этот салон.

    5,0 rating

    Ответ
  • 08.11.2020 в
    Permalink

    Опробовал тут в первый раз программу трейд-ин. ранее я думал что это не так выгодно как расписывали в рекламных акциях, но оказалось что очень многое зависит от того что отдаешь / покупаешь. Я забирал Форд Фокус 3 2130 года выпуска с пробегом 65 0 0 километров. Отдавал Ладу Гранту 2013 года в практически идеальном состоянии. Доплачивал порядка 280 000 рублей наличными. А так если теперь рассудить что продай я Гранту просто так в частные руки и обратись с этой суммой к салону за новым Фордом я бы не смог рассчитывать на такое предложение. Конечно для тех у кого битые тачки с гнильцой и косяками трейд-ин не подходит так как там оценивают реально по рыночной стоимости и это для меня скорее возможность заменить одну хорошую модель на другую еще более хорошую. Такчто я доволен и рекомендую тем кто ухаживает за своими ласточками но хочет более современную марку попробовать повторить мой опыт.

    5,0 rating

    Ответ
  • 02.11.2020 в
    Permalink

    Купил машину в кредит. Выбрал именно в этом автосалоне, потому что здесь предложили самые нормальные процентные ставки. Я побывал более чем в 10 других салонах, там везде были проценты больше. Здесь же мне согласовали 12% годовых на срок 2 года. Взял себе Renault Logan. Машина неплохая, по сравнению с тем как раньше выглядел Logan, то сейчас он просто потрясающе смотрится. Надеюсь что и техническая часть его стала намного лучше. Всё-таки как-никак время идёт. Что же касается оформление кредита то заняло это всё около 3 часов. Сначала я написал заявление по образцу, который дал мне менеджер, потом менеджер его разослал в разные банки где-то через час пришел первый ответ с банка. Меня проценты устраивали, поэтому перешли к оформлению документов. Ещё час где-то заняла вся эта возня с бумажками. Первоначальный взнос оплатил наличными прямо в кассу автосалона. Сразу купил страховку в Дон автоторг. Мне всё понравилось в этом автосалоне. Буду советовать его всем своим друзьям и знакомым.

    4,0 rating

    Ответ
  • 13.10.2020 в
    Permalink

    Условия по кредиту – лучше не придумаешь. Если только даром. А вот сотрудники сервиса заставили понервничать. Долго машину готовили, я уж думал проблемы возникли. Но все обошлось к счастью.

    4,0 rating

    Ответ
  • 08.10.2020 в
    Permalink

    Срочный выкуп всем ровным пацанам
    Зачетный выкуп я вам скажу, ребята, контора отлично работает. Главное, чтобы документы в поряде были. И тогда ваще хлопот никаких – заехал, договор подмахнул, тачку оставил, к вечеру бабло на карту упало. Нормуль, можно работать. Приезжайте в Дон Автоторг.

    5,0 rating

    Ответ
  • 04.10.2020 в
    Permalink

    Работал на микроавтобусе долгое время в одной известной компании. Потом уволился оттуда а постоянные клиенты на запчасти остались и я подумал почему бы не продолжить это дело уже на себя и не возить товар уже для свой выгоды. /Надо же как то оправдывать наработанную годами клиентскую базу. Для этих целей мне пришлось распрощаться сразу с двумя автомобилями – Авео который покупал в 10 году с рук и Ауди соткой которую за 90 тысяч продал по объявлению. К этим деньгам добавил еще сколько удалось скопить на карточке и получилась приличная сумма. Поискал в интернете где купить Ларгус и нашел автосалон «Дон Автоторг». Приехав туда выбирал между 5 и 7 мест и остановился на 5 местном. Забрал его сразу после оплаты. Страховку не предлагали ну то есть сказали про нее но не навязывали и я уже сам решил хотя бы ОСАГО н первое время оформить. Потом конечно денег наберу и докуплю КАСКО уже тогда. А вообще теперь работа в гору пошла и для себя приятнее трудиться.

    5,0 rating

    Ответ
  • 28.09.2020 в
    Permalink

    Нормальный срочный выкуп
    В принципе, сервис нормальный по выкупу авто. Знакомый к частникам обращался, так его по цене сильно прогнули, а тут вроде нормально посчитали. Деньги на следующий день пришли, все до копеечки.

    5,0 rating

    Ответ
  • 21.09.2020 в
    Permalink

    Я выбирал долго, сначала заявку сделал, описал примерно что хочу, мне звонили и предлагали, ну пару недель точно. Нашли мне опель астра фэмили, 4 года ему, в отличном состоянии, я даже был удивлен. Оказалось, что машина почти не ездила. Менеджер салона Дон Автоторг мне показал машину в подробностях, я реально экономия ощутил. Авто здесь все проверены, доки в порядке.

    5,0 rating

    Ответ
  • 23.08.2020 в
    Permalink

    Поставил на учет в Дон Автоторг, быстро и удобно
    Выбрал машину, оформил договор покупки. Предложили быстро поставить на учет, такая у них официальная услуга, оказывается, существует. Я радостно согласился. Действительно вложились в обещанный срок, только при проверке документов нашли опечатку, пришлось все переделывать заново.

    4,0 rating

    Ответ
  • 09.08.2020 в
    Permalink

    Я оформил автокредитование. Именно здесь мне согласовали самые нормальные процентные ставки. Сильно они не кусались как в других салонах. Благодаря менеджеру Сергею получилось оформить автокредитование довольно быстро. Я сначала написал заявление по образцу, который он мне дал, после чего его рассмотрели и в течение часа согласовали все условия. Домой уехал уже на новой машине. Кстати, купил себе Mitsubishi Лансера.

    5,0 rating

    Ответ
  • 14.07.2020 в
    Permalink

    Обмениваю личный автомобиль по Трейд-in уже не первый раз. В этом салоне оперативно подходят к вопросу, вся процедура занимает не более одного рабочего дня. Но внимания к клиентам никакого – даже кофе никто не предложил.

    4,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com