Автосалон Элемент Авто в Самаре | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Элемент Авто


Адрес: Самара, Заводское шоссе, д. 7

Телефон: +7(846)215-23-27

Сайт: element-car.ru

Режим работы: с 9:00 - 21:00 без выходных

В автосалоне Элемент Авто специализируются на продаже подержанных и новых автомобилей. В продажу поступают только технически исправные модели, прошедшие проверку на юридическую чистоту.

 Услуги автосалона:

  • технический сервис,
  • оценка авто,
  • трейд-ин,
  • постановка на учет,
  • автокредитование.

Для клиентов предусмотрены специальные предложения: ОСАГО, зимняя резина в подарок, скидка 20 тыс. рублей при покупке до 12:00. Подробности можно узнать на официальном сайте.

Автосалон Элемент Авто: 10 комментариев

  • 23.10.2020 в
    Permalink

    В день открытия в салоне в салоне яблоку негде было упасть! Из за наплыва посетителей долго не было свободных менеджеров, и мне пришлось в это время пройтись по салону, приглядеться. Только вот моего авто в нужной комплектации и цвете в наличии не оказалось, я немного огорчился. Но когда со мной начал работать менеджер, то сказал, что машина есть на складе и если я ее покупаю, то она через 2 часа будет здесь. Смутился, но увидел, что уже несколько людей так купили машины. Согласился и не пожалел. Так что на примере собственного опыта говорю, что доверять автосалону Элемент Авто доверять можно))

    Ответ
  • 21.10.2020 в
    Permalink

    Очень удачно купил Х-рей по акции в Элемент Авто. Скидка получилась сорок тысяч рублей плюс еще подарили комплект зимней резины. По моему не плохо, учитывая что цены в этом автосалоне не вздернуты. Я прежде чем купить узнавал в нескольких местах, что есть в наличии и сколько стоит. В принципе Лады много где есть, их сейчас все кому не лень продают, но комплектации и цены отличаются. Скидка в Элемент Авто была решающим моментом, цена получилась пониже чем у конкурентов. Ну и обслуживание тоже у них хорошее. Не пришлось ждать пока до меня очередь дойдет. Менеджер один клиентом занимается от начала и до конца покупки. Салон достойный. Имхо.

    Ответ
  • 20.10.2020 в
    Permalink

    В Самаре много автосалонов, официальные дилеры и просто салоны. Ездил выбирать автомобиль в разных автосалонах, обращал внимание на способы покупки, интересовали кредиты на разных условиях и наличие автомобиля со всеми документами, чтобы не пришлось долго ждать машину. Самый оптимальный вариант был в Элемент Авто. За день подобрали кредит на хороших услових, когда его одобрили, быстро оформили машину, там же и помогли застраховать. Хороший автосалон.

    Ответ
  • 17.10.2020 в
    Permalink

    Всем доброго времени суток. Расскажу о своей покупке в этом автосалоне. Брал я себе внедорожника ниссан Х-траил. Давно мне нравился этот автомобиль. Вот наконец решил взять. Сейчас на ногах более менее твердо стою, поэтому кредит думаю выплачу без каких-либо проблем. Ознакомившись с предложением десятков банков, с которыми сотрудничает Элемент Авто, выбрал единственный вариант, где банк не настаивал на приобретении страхового полиса КАСКО. Готовили документы на автомобиль чего-то чересчурдолго. С чем связана эта заминка я так и не понял. Но в целом все было положительно, поэтому могу советовать этот автосалон всем.

    Ответ
  • 13.10.2020 в
    Permalink

    Я заказал обратный звонок на сайте Элемент Авто. Брать решил у них Тигуан поддержанный 12 года с пробегом около 100 тыс., но меня помимо наличия машины интересовали кредитные условия. Поскольку по меркам банка авто далеко не новое, многие банки завышают процент по таким кредитам. А у меня была на руках только половина стоимости машины. Перезвонили в течение пяти минут. Не пришлось самому дозваниваться. Это понравилось. Предложили оставить предварительную заявку на кредит и если банк одобрит уже смогут меня сориентировать по процентам. Я так и сделал. Ответ пришел через пару часов. Условия меня более чем устроили. На следующий день приехал в салон посмотрел машину. прокатился на ней. устроила и ходовая часть и предлагаемая комплектация, поэтому в результате купил ее. Условия банка не поменялись. Скрытых комиссий не было. Добавилось только каско, но об этом в принципе меня предупредили сразу. Машину купил в этот же день. Кредит оформили сразу в автосалоне. Потратил на все часа два где-то. Не жалею что остановил свой выбор на Элемент Авто. Прошло все гладко. Кредит выплачиваю. Переплата небольшая за три года получается.

    Ответ
  • 07.10.2020 в
    Permalink

    Приезжал из района за авто за двести километров. Рено Дастер через сайт Элемент Авто выбирал и заказывал. Привезли за четыре дня мне его. Очень рад что так быстро. Из дополнительных опций заказао здесь же защиту и кондиционер. Попросил чтобы к приезду все установили. Как машина пришла мне отзвонились что можно забирать и что к моему приезду все установят. Сказали еще что у них компенсируется проезд до салона, а я им говорил что издалека еду. Так сказали билеты сохранить) хорошо предупредили а то я бы выбросил конечно. Вроде мелочь а приятно) Машина уже подготовлена была когда я приехал. Оставалась рассчитаться да забрать. Ну часа три наверно потратили на все это дело. Пока смотрел ее еще. Да птс заполняли и прочие документы. Проезд и правда компенсировали. Машину забрал без всяких проблем. Приятные продавцы. Веселые и отзывчивые. Полностью проконсультировали обо всех нюансов. Рассказали про гарантийное техническое обслуживание что и в какие сроки проходить. Сейчас уже гоняю во всю по нашим сельским дорогам. После нивы дастер конечно намного приятнее) езжу с удовольствием. Расход бензина кстати существенно меньше чем на ниве!

    Ответ
  • 05.10.2020 в
    Permalink

    Живу в сельской местности в оренбургской области. У меня небольшая ферма. Недавно расширился, много теперь приходится ездить. С дорогами у нас не очень, поэтому без внедорожника не обойтись. Недавно купид новый автомобиль Рено Дастер. Машину брал в Самаре, в автосалоне Элемент Авто на Заводском шоссе. Благодарю салон за отлично организованный подбор и продажу машин. Под заказ автомобили покупать очень удобно, несмотря на то, что покупатель и продавец зачастую в разных городах. Авто заказал из дома, выбрал, а оплатил и забрал машину в салоне. Все получилось быстро и недорого.

    Ответ
  • 02.10.2020 в
    Permalink

    Оказывается, в наше непростое время купить автомобиль можно просто и выгодно. Это зависит от продавца, в основном. Седан ,Шевроле Кобальт купил в недавно открытом автосалоне Элемент Авто на Заводском шоссе. Салон нашел, когда просматривал отзывы о самарских салонах. Элемент Авто отличается от обычного салона тем, что машину здесь можно заказать и рассматривать предложения до тех пор, пока не согласишься на покупку. Конечно, для покупателя это здорово. На покупку Шевроле ушло всего шесть дней. Цена и машину устраивают.

    Ответ
  • 22.09.2020 в
    Permalink

    Позавчера пригнал новый автомобиль Фольксваген Джетта из автосалона. Пару слов о салоне Элемент Авто на Заводском шоссе. Салон нашел в интернет рекламе. Из отзывов понятно, что салон подбирает автомобили по заказам клиентов. Элемент Авто предлагает также интересные кредиты и торговые программы. Джетта заказал по телефону. Заказ принял менеджер Сергей, который на следующий день уже предложил автомобиль. Решал я недолго – через три дня авто уже оплатил и забрал из салона. Долго готовили авто к передаче, ждал полдня. Единственный прокол салона.

    Ответ
  • 19.09.2020 в
    Permalink

    Салон такой средненький, но везде чистенько и уютно. Персонал приветливый, но консультант очень долго думал и вспоминал характеристики автомобиля, в итоге зачитал информацию со стенда. Также очень маленький ассортимент,а цены слегка выше, чем в других салонах. Сам зал маленький, да и работников негуст. Короче,видно, что компания только начинает существовать на рынке автомобилей и ей есть куда еще расти.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com