Автосалон Фьюжн Авто


Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2

Телефон: +7(861)206-60-89; +7(800)301-79-67

Сайт: https://fusion-avto.com/

Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00

Автосалон Фьюжн Авто: 15 комментариев

  • 25.07.2022

    Добрый день, не советую автосалон к посещению и вот почему. Консультанты по телефону сообщают что если покупаешь машину за наличный расчет то сделают скидку. На месте мне озвучили реальную цену на 200 тыщ дороже!

    Ответ
  • 23.07.2022

    Не советую, очень сомнительно всё у них.

    Ответ
  • 16.07.2022

    Моя оценка салону Фьюжн очень суровая. По 10-балльной системе ставлю не больше 2. Все у них не так и не то – начиная от сотрудников и заканчивая сервисов и ассортиментов автомобилей. Расскажу по порядку.
    1. Не знаю, кто обучал консультантов, но они явно ничего не понимают в продажах. Только надоедают своим гундением про выгоды кредита, которых на самом деле нет. Да и сам кредит знаете ли не так просто получить в хорошем банке, которому можно довериться. А в каком-нибудь отстойнике, где проценты выше крыши – пожалуйста. Я бы там даже 1 рубля не взял, потому что должен потом останешься. Кстати, консультантов бесполезно просить что-то объяснить по технической части, такие бестолочи, слов нет. Мне кажется я больше их знаю, хотя не особый ездок-любитель.
    2. Ассортимент не лучший. Стоит несколько новых машин, слишком дорогие комплектации, что-то другое если брать, то на заказ. А ждать не пойми сколько и требуют, чтобы ты задаток вносил в большом размере. Я опасаюсь им задаток давать. Больно часто пишут в отзывах, что они мутят с ними.
    3. В салоне помимо меня были другие люди и они откровенно скандалили и обвиняли менеджеров в мошенничестве. Те пытались все это замять, чтобы не распугать всех остальных, но удавалось плохо. Наверно с теми покупателями обошлись очень плохо. Уж не знаю, что случилось, но речь шла о больших суммах.
    Из-за этого я не дошел даже до оформления договора. Чувствовал, что там ситуация плохо для меня обернется. Менеджера, который приседал на уши со своими кредитами, это огорчило и он не стесняясь в выражениях высказался на сей счет. Мол ходят тут всякие только посмотреть и ничего не покупают. Не жалею, что попал, буду знать наверняка, где не следует покупать авто.

    Ответ
  • 27.06.2022

    В начале лета я купила Фольксваген Джетту. Продавцом была компания Фьюжн которая находится в Краснодаре. Джетта покупалась в кредит на 5 лет с первоначальным взносом 180 тысяч рублей. Кредит одобрили 2 банка это Промсвязьбанк и Хом Кредит. В итоге был выбран Промсвязьбанк который предложил ниже ставку. Вместе с продажей мне дополнительно оформили страхование, сказав, что без него не одобрят кредит. Страхование меня как физ.лица и отдельно на Фольксваген. Я согласилась со всеми условиями, надеясь, что все будет нормально. Но…. В июне мы собрались ехать в область на этой Джетте я и моя дочка. Мы проехали 150 километров и двигатель начал греться показывало температуру в красной зоне. Звонить было не кому у родственников нет транспорта потому мы ехали очень долго постоянно останавливаясь чтобы дать остыть двигателю. Дочке стало плохо от жары это была ужасная поездка после которой я сама чуть не попала в больницу. Из дома родственников я позвонила к ним и спросила как мне быть, объяснив ситуацию. Со мной сначала общался Алексей потом он переключил меня на Сергея который представился старшим сотрудником. Они оба сказали по сути одно и тоже что я пригнала им Джетту и если это будет признано на диагностике что не по моей вине то будет ремонт за их счет или решение с возвратом. Обратно Джетта ехала на эвакуаторе это большие траты за которые мне никто не компенсирует!…Дальше я привезла ее на диагностику и ждала 3 дня после чего мне просто позвонили и сказали забирать обратно ее. Установлена причина в недостатке масла из за которого там что то прогорело. С покупки прошло где-то 3-4 недели 2 недели назад мой знакомый смотрел все двигатель и под капотом и сказал что все было нормально но после этого случая он посоветовал мне автосервис где сказали что эта поломка с вытеканием масла была с самого начала просто оно медленно выходило и из за этого я не заметила и знакомый тоже не увидел. Ремонт я пока не делала потому что денег нет еще и кредит платить. Как быть не знаю прямо мне сейчас не нужны такие проблемы я уже желаю что купила именно эту развалюху!…

    Ответ
  • 22.06.2022

    Сам нахожусь в Краснодаре, долго присматривал себе автомобиль, хотел взять Mazda 3 New, облазил все сайты в поисках лучшего предложения. На глаза мне попался сайт автосалона Фьюжн Авто. На сайте привлекает цена, дешевле, чем у официалов почти на 300 тысяч, есть целый раздел с акциями. Есть акция: при покупке автомобиля до 12.00, всем покупателям обещают скидку в размере 30000 рублей. Меня это заинтересовало, все равно рано встаю, а тут еще и сэкономить можно. Приехал в салон на ул. Рашпилевская, д. 321/2 к открытию, а это к 9.00, чтобы вы понимали. Пообщался с менеджером Василием, он ответил на мои вопросы, все рассказал, цена только на деле оказалась не такой привлекательной, всего лишь дешевле на 100 тысяч, чем у официалов. Неприятно, конечно, но все равно скидка, да и деньги накопил, думаю, еще и по акции скидку сделают. В этот день приобрести автомобиль не удалось, в зале был только выставочный образец, сказали приезжайте завтра, мы пригоним авто в салон. Ок, я приехал на следующий день к 10, они сказали, что в это время, уже точно доставят машину, но нет, у них там какие-то задержки произошли, ждите час, прошло полтора часа, ничего не изменилось. Я был недоволен пустой тратой времени, сказал, что приеду, на следующий день, надеюсь, автомобиль уже будет на месте. Меня уверяли, что так и будет. Приехал, я на следующий день также к 10.00, машина была в салоне, стали оформлять, каких-то документов нет, долго возились, в итоге в 12.02 они мне выдают договор на сумму без скидки, стал возмущаться, а все уже все, уже время прошло. Неприятный осадочек, написал им жалобу, специально все это делают, лишь бы надурить клиентов. Так сервис не работает, обещаете скидку, делайте, идите встречу клиенту, тем более косяки на их стороне.

    Ответ
  • 15.06.2022

    Решил приобрести автомобиль в автосалоне Фьюж Авто на Рашпилевской 321/2. Интересовал trade-in, хотел сдать свой автомобиль Kia Rio и приобрести новенький Renault Duster, обещали хорошую скидку. По телефону девушка все рассказала, уточнила, что предварительно никакая запись не нужна, можно приезжать в сам автосалон и на месте уже сдать автомобиль. Я обрадовался и поехал в салон Фьюжн Авто, но там меня ждало разочарование. Менеджеры сказали, что сейчас сдать автомобиль на диагностику не получится, все специалисты сервиса заняты, можно подождать 2 часа, либо записаться на следующий день. Времени ждать у меня не было, записался на следующий день, но настроение было подпорчено. В ходе диагностики их так называемые специалисты обнаружили в моей машине ошибку двигателя, серьезный его износ, хотя месяц назад я делал диагностику в другом сервисе и все было в порядке, износ ремней грм, колодок и шин. Такое заключение «экспертов» очень сильно сократило мою скидку, оно и понятно, им это совсем не выгодно. За диагностику заставили заплатить, хотя такие условия не оговаривались. Впечатление испортилось совсем об этом месте, не стал сдавать свою ласточку, они ее совсем не оценили.

    Ответ
  • 10.06.2022

    Представились автодилером ниссан, но на деле оказалось, что ‘то враньё. Никакие они не дилеры и назвать их нормальным автосалоном просто не за что. Начнём с того, что на сайте Ниссан эта шарага, фьюжн, даже не числится (посмотрел теперь), далее ещё интереснее. Предлагают автомобиль не тот, что тебе нужен, а тот, что им хочется продать. Так, приехав за Ниссан Терано оказалось, что такой машины нет и ждать надо месяц при условии предоплаты в 300 000 рублей. Поскольку я платить не хотел, не имел такой наличности, мне предложили купить Lifan Myway, якобы новый и с хорошей скидкой. И ведь уговорили-таки. Купил, оказалось подержанное авто втридорога.

    Ответ
  • 04.06.2022

    Купил здесь рено логан, б/у, с пробегом якобы 65 000 километров. Говорю якобы, потому что его, по всей видимости, скрутили, причем не на один десяток км. Продали мне под видом полностью технически исправного авто, который эксплуатировался лишь летом, а зимой стоял в гараже. Я думаю вы и сами понимаете сейчас что это ложь. К сожалению тогда я этого не понял. Голова была затуманена низкой ценой (продали мне его за полмиллиона). В других объявлениях стоимость этого поколения с примерно таким же пробегом была тысяч на 100 выше.
    Ну теперь зато ясно, почему они скинули цену. Но если бы я знал заранее что коробка передач работает на последнем издыхании, никогда бы покупать машину не стал.
    На тест-драйве коробка не вызвала подозрений, по всей видимости из-за того, что катались мы на совсем низкой скорости. Как только начал выезжать на трассу, так все, она проявляла себя во всей красе. Обращался недавно в автосервис, там сказали что ремонт будет стоить тысяч 40, не меньше, но мне проще купить новую.

    Ответ
  • 28.05.2022

    Нашёл немало сайтов предлагающих авто, ряд сразу отфильтровал, несколько показались более менее реальными. Нужен был конкретно Хендай Солярис хотя бы в комплектации Комфорт. Благодаря предложению во Фьюжн авто, рассчитывал либо купить комплектацию покруче либо сигналку установить. Выясняется, что это лохотрон, скидку дают на машину с неисправностями – что-то там с мотором плюс была авария при транспортировке и кузов был восстановлен. То есть фактически продают непригодное для эксплуатации авто. Обидно, что потерял время и приехал в Краснодар – не ближний свет. Оператор по телефону вещает о выгоде и гарантии надёжности авто, а выходит – одни враки и развод. Консультанты предлагали Солярис без скидки, но ценник совсем не тот, уже никакого настроения покупать что-то.

    Ответ
  • 21.05.2022

    Рассматривал разные ценовые предложения автодилеров. Решил также заехать в салон Фьюжн, так как тоже просматривал их сайт. Меня заинтересовал Форд фиеста в кузове седан. Позвонил на горячую линию этого автосалона, всё отлично у них, назвали ценник заманчивый на этот автомобиль. Сотрудник конкретно сразу на уши присел, начал рассказывать про подарки, большой выбор комплектаций, расцветок кузова, про складские залежи машин. В общем понесло товарища. Общался я с неким Александром. Поехал посмотреть на этот «чудный автосалон». Стал искать этого человека, с которым общался по телефону. Мне сказали в достаточно грубой форме, что менеджера Александра нет, а общался я с сотрудником колл-центра, работа которого завлечь клиента любым способом! Я сказал, чтобы мне тогда показали выбранный мной Форд фиеста седан. Этой машины также не оказалось, как и менеджера! Со мной стал работать Вячеслав и предлагать привезти этот автомобиль со склада, даже несколько расцветок кузова на выбор предложил. Короче, полный идиотизм! Клиентов совсем за дураков что ли держат ?! Я еле сдерживаясь, чтобы не перейти на крик спросил: какого рожна тогда врать, если машины нет на месте? Ну у Вячеслава был заготовлен оригинальный ответ, типа большая конкуренция, бьются за покупателя любыми способами, даже ГРЯЗНЫМИ, это конечно уже мои слова, а не продавца. После чего я начинаю звонить снова в их колл-центр специально при продавце, спрашиваю про тот же Форд фиеста, включаю громкую связь и сотрудник меня уверяет, что авто на месте в нескольких комплектациях, а также про склад и ересь про расцветки. Такой вот БАЛАГАН ЭТОТ Салон! Не советую к этим лгунам даже ездить, как я, только время убивать впустую.

    Ответ
  • 21.05.2022

    Побывал в этом салоне. Сказать что не понравилось — не сказать ничего. Хотел обменять машину по трейд-ину, машину оценили конечно быстро, да вот только НАМНОГО НИЖЕ ее реальной стоимости тысяч на 150! Чем они это обосновали? Мол сейчас спрос на такие очень маленький, сезон не тот и прочие непонятные причины, и ничего конкретного больше не сказали.КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТО МЕСТО!!!!!!

    Ответ
  • 20.05.2022

    Привет. Покупал автомобиль месяц назад, вот наткнулся на этот сайт и решил тоже оставить отзыв. Сначала о хорошем скажу: в целом у меня неплохие впечатления от салона — скидку хорошую дали, машина обошлась на 50 тысяч дешевле, чем ожидал; ассортимент марочный у них супер, модельный чуть скромнее; располагаются в очень удобном месте; дополнительные услуги намного дешевле, чем в других в салонах. О негативном: осадок внутри остался после общения с менеджером, который вел себя так, будто дарить машину мне собрался, а не продавать. Но информацию по автомобилям толково объяснял… Призываю сотрудника (имя называть не буду) быть более дружелюбнее с клиентами! От нас зависит ваша зарплата!

    Ответ
  • 19.05.2022

    в начале Ноября хотел приобрести здесь ниву с полным приводом. Просматривал разные предложения б/у модели по интернету, здесь оказалась наиболее выгодная цена – 400 000 рублей. Машина 15-го года выпуска, пробег 50 000 километров. Понял что не смогу найти девешле и решил покупать здесь.
    У автомобиля по птс один владелец, нет повреждений, в авариях не был, короче и с юридической и с технической стороны он в полном порядке. Вот только продавали его все равно не за 400 000, а за 450.
    Согласно. доп.договору мне должны были поставить новую сигналку, парктроник, антирадар, антикор, антикор. Общая цена всему этому добру – 90 тысяч рублей. Однако мне установили из этого лишь сигнализацию и парктроник. Антикор сделали так, лучше бы вообще не делали, это одно название, а не антикор.
    Антигравийная обработка отсутствовала, возможно они думали что если использовали мастику и краску, то я приму это за обработку.
    Автомобиль в общем сам по себе неплохой, но то что меня так нагрели с этими допами, жесть конечно…

    Ответ
  • 12.05.2022

    Не рекомендую автосалон Фьюжн, заманили с другого города, убеждая , что одобрили на 100% кредит, говорили , что из 18 банков одобрили 2 банка:Тиньков и Росбанк, всё время названивали и писали смс , приглашали, говорили уже одобрена сумма в миллион сто тысяча рублей, просто приезжайте и подпишите договор. Приехали , но не тут то было, цены абсолютно другие, в три раза больше, это при одобрении, а нам и вовсе отказали, хотя говорили нам что одобрено. В самом салоне , в наличии авто не было, говорили если одобрение будет, потом привезут. Когда начали возмущаться, почему они так поступили с нами, в адрес наш начали обвинения, а вернее разглашения персональных данных на весь салон, что вам отказали , потому что вы не платите кредиты и т . д. Никому не советую, очень наглые работники салона, по хамски общаются, когда не по их правилам задаешь вопросы. Книгу жалоб и предложений отказываются предоставить. Прокуратура , Администрация и Роспотребнадзор города Краснодара , пожалуйста , не оставьте это без внимания, что за беспредел творится в этом салоне. Почему люди должны тратить время и деньги…

    Ответ
  • 12.05.2022

    Жена давно присматривала бюджетный вариант авто. Хотела Киа Пиканто. И ест мало и в нашем дворе припарковать можно быстро. Вроде нашли подходящую по цвету и цене в этом салоне. Хотели брать в кредит. Приехали, говорят, подождите она «на складе». Ждем 5 часов. Привезли, но там цвет не такой. Мы начинаем отказываться и тут начинается разговор об уплате неустойки за перегон машины, вплоть до прямых угроз испортить жизнь и «внести в черный список автомобилистов-покупателей»! Ох, и оторвался тогда я на них. Охреневшие типы ваще. По-бандитски себя ведут. Это вас надо в черный список автосалонов!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com