Автосалон Гольф Авто в Волгограде | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Гольф Авто


Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, 8Д

Телефон: +7 (8442) 202-289

Сайт: https://golf-auto.ru/

Мультибрендовый автосалон Гольф Авто предлагает покупателям автомобили для городских улиц, более габаритные машины для дальних расстояний, вместительные кроссоверы, мощные внедорожники. В салоне представлены импортные и отечественные модели. Продаются подержанные модели. Полное досье на любое транспортное средство спрашивать у ответственного менеджера.

Для покупателей действуют услуги:

Кредитование. Компания сотрудничает с ведущими финансовыми организациями, что позволяет ей предлагать более 40 программ кредитования на интересных условиях.

Трейд-ин. Услуга позволяет обменять старое ТС на новое с дополнительной скидкой.

Автострахование и регистрация в ГИБДД. Оформление документов происходит непосредственно в салоне без очередей.

Автосалон Гольф Авто регулярно объявляет акционные предложения. Возможно оформить покупку по госпрограмме первого или семейного автомобиля.

Автосалон Гольф Авто: 24 комментария

  • 10.08.2021 в
    Permalink

    Что только не видел на разных форумах про Гольф Авто, от редкостной грязи до хвалебных од целых. И начитавшись отзывов о салоне решил к ним съездить, если и не приобрести машину, то хотя бы понять какой Гольф Авто на самом деле. Это оказалось достаточно просто: нормальный салон с шустрыми менеджерами, рекламой кредита в каждом третьем предложении и полным списком возможных дополнительных услуг, я например, с удовольствием воспользовался оформлением ОСАГО, тем более, что делают только автогражданку и ничего лично и еще согласился оформить в ГИБДД регистрацию тоже. Сделали быстро. Своим Кашкаем доволен, как всем тем, что связано с этим автосалоном.

    Ответ
  • 05.08.2021 в
    Permalink

    Выбирал авто по дешевле, когда нужны колеса, особо такие которые не подведут, выбор существенно ограничивается. Смотрел сначала авто по госпрограмме, но там тоже проблемы, продают то, что уже не первый год по каким то причинам не могут продать, это видно сразу. Отпала эта заманчивая перспектива, прошелся по сайтам салонов, определился с 3 претендентами – это Гранта, логан и рио. На удивление, мне больше приглянулся КИА РИО, 2017 год выпуска с вполне приличной электроникой – это главный для меня пункт)) Взял без вопросов, оформлением машины занимался не сам, за что могу поблагодарить Гольф Авто, так как на цену это не повлияло.

    Ответ
  • 03.08.2021 в
    Permalink

    Про автосалон «Гольф Авто» много слышал. Конечно, не только хорошее. Некоторые пишут, что цены на сайте не те, что в действительности. Не знаю, почему такая ситуация сложилась, но я на сайте присмотрел себе Ниву 2020 года выпуска. Приехал в салон, уже потом понял, что цена сходится. И в отзыве неправда была написано. А то даже думал, как-то не конфликт, конечно устроить, но недоверие точно включить. Но как-то все само собой хорошо прошло. Автомобиль мне показали. Менеджер спокойно ответил на мои вопросы, рассказал, какие особенности у авто. В общем, был очень вежлив и учтив. По поводу документов не знаю. Быстро ли оформляли или долго. Первый раз автомобиль покупал, поэтому даже ничего сказать не могу. Но в салоне провел 4 часа. Оформили страховку еще. Так что данный автосалон порадовал. Показал себя как надежный дилер. Да и цена сошлась с сайтом. Я доволен.

    Ответ
  • 01.08.2021 в
    Permalink

    Оформил позавчера в кредит кроссовер Hyundai Creta в автосалоне Гольф авто, выбрал модификацию Active с механической коробкой. С получением кредита проблем не возникло, так как внес довольно значительный первичный взнос, 40% от стоимости авто, остальную часть расписали на 3,5 года. В принципе получился неплохой расклад. Спасибо, что всё подробно разъяснили.

    Ответ
  • 28.07.2021 в
    Permalink

    Салон Гольф Авто устроил, с некоторыми недочетами, но в общем все нормально. Я купила в этом салоне новую версию лады ларгус. Считаю автомобиль отлично подходящим для женщины. Консультант салона со мной пытался повозражать, но быстро понял, что не надо, и помогать стал, делал это грамотно и качественно. За обслуживание – 4, за выбор машин и комплектации – 5. За оперативность и оформление бумаг – тоже четверка, максимально ребята старались, но была небольшая заминка.

    Ответ
  • 24.07.2021 в
    Permalink

    Искала про автосалон Гольф Авто отзывы вот тоже хочу написать свой. У меня была машина старая на механике, вот решила сменить ее на автомат. Хотелось испытать ее в деле , прежде чем покупать, боялась что не получится ездить. Почему то не все салоны такую услугу предоставляют, вот нашла в Гольф Авто тест-драйв. Они сами при звонке еще мне предложили записаться на тест-драйв. Приехала к ним, а, еще забыла, надо , если кто захочет тоже потестить, брать с собой права и паспорт. Ну там мелкие формальности по документам подписали и вышли на территорию, машина уже была на площадке, в общем, с менеджером Сергеем сели в авто, он мне все объяснил, что и куда и на что нажимать) ничего сложного не оказалось кстати! Ну и поехали мы, заранее обговорили куда поедем. Да, выбрала равон р2 ( оптимум комп-я). В общем катались где то минут 15, мне очень понравилось все- идет мягко, уверенно, и самое главное не надо выжимать сцепление! Едешь, не отвлекаешься на передачи. Приехали мы, Сергей говорит ну что, будем брать? Я гворю, конечно! В общем вот, купила, не нарадуюсь! Спасибо Вам за предоставленную возможность заранее протестить)

    Ответ
  • 20.07.2021 в
    Permalink

    В Гольф Авто был в начале месяца. Купил там Рено Сандеро Степвей. Эту модель выбрал заранее, в автосалон ехал уже за конкретной машиной. Купил ее в кредит, заявку подавал в автосалоне, чтобы по банкам не ходить. Кредитный менеджер предложил мне неплохую программу с 8,5% годовых. Она меня устраивала. После того как заявка была отослана на рассмотрение, пришлось немного подождать, примерно час с небольшим. Пока я ждал отклика, попил кофе, время прошло незаметно.

    Ответ
  • 18.07.2021 в
    Permalink

    Я свою фиесту сдать решил в трейд-ин, коллеги на работе посоветовали мне салон Гольф Авто. Для этого я позвонил и записался, чтоб не ждать специалиста, когда мне сделают оценку и диагностику. Приехал я без опозданий, может даже заранее, мой менеджер был занят, подождал минут 7, не больше и потом они были в моем распоряжении. При оценке мой фесты я присутствовал тоже, внимательно слушал чтобы понимать честно ли ее оценят, вообще она длится не так быстро, но это и хорошо потому что это кропотливый процесс,детальный. Ценник предложили среднерыночный, меня это устроило, потому что они еще сделали скидку на покупку новой машины, которую я у них взял с добавлением наличных средств плюс трейд-ин. Очень понравилось как работают менеджеры, оперативно реагируют, внимательны и грамотные в своем деле, я тоже буду их рекомендовать.

    Ответ
  • 12.07.2021 в
    Permalink

    Недавно переехал с семьей в Волгоград, добираться до работы далеко. На общественном транспорте убивал на это больше часа, поэтому решили с женой, что пора покупать новое авто . Первая мысль была о Лансере, но жена настояла на семейном кроссовере, поэтому ориентировался на Киа спортейдж. Про Гольф Авто узнал от старшого сына, который увидел рекламу в интернете. Сперва изучили модельный ряд, предоставляемые услуги, долго читали отзывы на разных форумах. В итоге решил покупать новое авто. Брал полную комплектацию, с климат-контролем и камерами 360 градусов, предварительно дали тест-драйв. Кстати, если делать заказ через сайт, то будет дополнительная скидка. В общем остались с семьей довольны, надеюсь отзыв также кому-то поможет.

    Ответ
  • 07.07.2021 в
    Permalink

    Неплохие машины стоят в автосалоне Гольф Авто, посмотрел, поездил, определился с выбором. Оставил для себя ситроен С4 пикассо, хоть и с пробегом, но состояние просто идеальное. Посмотрел механику, внешне, машину отличая. Консультанты очень внимательно отнеслись к моей заявке, подбирали мне автомобиль, показали много машин. В результате вот эту оформили, причем по документам тоже все в порядке. Экспертная проверка присутствует, вроде все надежно, Салон мне понравился, и автомобиль – супер.

    Ответ
  • 02.07.2021 в
    Permalink

    В салоне Гольф Авто на днях приобрел подержанный Ниссан Альмеру, пробег 100 тыс.км, 2010 г.в., коробка механика,86л.с. состояние вполне приличное. Цена тоже довольно привлекательная, как мне сообщил менеджер владелец решил цену ниже рыночной поставить, чтобы быстрей продать автомобиль. В принципе машина прошла диагностику и предпродажную подготовку, потому сомневаться в явных косяках тачки у меня не было. В общем купил, езжу уже пару дней, полёт нормальный.

    Ответ
  • 21.06.2021 в
    Permalink

    На комиссионную продажу отдали в Гольф Авто машину свою мазду 3 салон, 4 года ей, механика, пробег средний, около 100 тысяч. Дело было в конце прошлого месяца, и 25 числа забрали деньги. Почти месяц продавалась, но цену хорошую взяли. Работать с ними можно, грамотно все, доки оформляют полностью. Вобщем гарантии есть, стоимость дают приличную. С нами обсудили цену, предложили два варианта – быстро и дешево, и подольше, но по деньгам больше. Мы выбрали второй.

    Ответ
  • 09.05.2021 в
    Permalink

    В Гольф Авто все едут за отечественными авто, а мы договорились на хёндай. Хороший кореец, даже лучший наверное, что в России представлен. И тут нам показали машину, мы заказали тест драйв, нормально все, понравилось. Главное, что цена была приемлемая, обновленная соната. Обслуживание тут тоже нормальное, даже иногда навязчивое казалось. Понимаю, что мы дорогую машину за наличку взяли, но чтоб уж ни на шаг от нас не отходить – это было слишком. В остальном все устроило.

    Ответ
  • 08.05.2021 в
    Permalink

    Получила права недавно и решилась на покупку машины. Пришла в Гольф Авто, мне рекомендовала это салон подруга, она там купила авто. я думала, что покупка автомобиля станет для меня великой проблемой. Но на деле оказалось не так. Сотрудничество с Гольфом принесло только положительные эмоции. Менеджеру сходу так и сказала, что ни в чем не разбираюсь, что только из автошколы. Парень вник в мое положение. Расспросил какую сумму я готова потратить, и уже исходя из этого стал предлагать варианты. Мне больше всего понравилась компактная киа пиканта, самое то. И внешний вид симпатичный, и внутри салона уютно и комфортно. И цвет в наличии нужный был – зеленый жизнерадостный. В общем, она мне сразу глянулась. Менеджер предложил сразу установить и сигнализацию, и датчики парковки. Я согласилась, так как сама бы все равно не смогла сходу найти хорошую мастерскую. Так что ее мне еще там и упаковали! А после того, как все технические вопросы были решены, я там и страховку сделала, и на в ГИБДД машину зарегистрировала. Так что все мои волнения оказались напрасными. Спасибо Гольф Авто за чуткое отношение и помощь!

    Ответ
  • 06.05.2021 в
    Permalink

    Хотелось бы сказать огромное спасибо, тем людям которые работают в этом замечательном салоне. Просто сам понимаю что репутация целой компании складывается из работы каждого сотрудника. Здесь тоже самое. Один раз нагрубит менеджер, в следующий раз 10 человек обойдут стороной весь салон. Поэтому я был реально удивлен скидки на техничесткое обслуживание. Взял стингер, кузов седан,цвет белый) все просто и со вкусом.

    Ответ
  • 06.05.2021 в
    Permalink

    Какому охотнику не знать что для охоты нужен автомобиль… Я сам за 10 лет научился с поездками не дай Бог никому…Сначала у меня была Нива пятидверка, обычная самая, с гнилыми дверями через которые зимой дул ветер как с кондиционера и я на ней года 4,5 проездил по лесам полям промучился. Потом купил Уазик бушный тоже мятый после ДТП восстановил его своими руками вложил много денег в итоге выхлоп нулевой чем больше вкидывал тем больше он сосал и кошелька…Я серьезно задумался о том, что надо купить себе надежную машину новую которая не подведет и будет проходимой и выносливой. Естественно это стала Лада 4х4 которую я нашел в Гольф Авто. Увидев ее я сразу понял что это мое и надо брать. Только денег не хватало 250 000 для покупки за наличные. Тогда мне менеджер автосалона предложил оформить не большой кредит на несколько лет с возможностью досрочной выплаты. Я захотел узнать больше и попросил его рассказать мне подробно все нюансы…Мы пообщались с полчаса и он меня убедил принять решение. Потому что без авто я не могу никак так как и работаю считай за рулем и увлечение требует и для семьи все таки лучше взять новую модель чем развалюху которая сегодня едет а завтра нет. Я решил подать заявление на автокредит и отдал паспорт и права сказав что готов отдать 30-40 процентов суммы сразу и остальное за 2-3 года. В кредитом отделе мою заявку отправили в несколько банков и от двух пришел ответ. Один предлагал на 3 года под 14%, другой под 12,5 + страховка по осаго. Я согласился на 12,5 % и страховку потому что все равно ее делать а тут хотя бы сразу на год предлагали. Оплатил деньги и мне передали Ладу. Сейчас я уже езжу на ней и на охоту собираюсь в ближайшее время. Если бы не предложили мне такой кредит кто знает может быть до сих пор бы копил и перебивался с одного ремонта до другого…

    Ответ
  • 03.05.2021 в
    Permalink

    мой первый автомобиль – не так просто получить льготы, но мне удалось!успел купить машину в программе первый автомобиль. оказывается есть ограничение по возрасту, да и так не все получают одобрение – если банк дал кредит с высоким процентом, считай льготы тебе не жди. из всех банков, что в гольф авто представлены, только один одобрил так, что я все же смог воспользоваться благами всех скидок программы. спасибо терпеливым консультантам, которые правили заявку 2 раза. теперь у меня кия рио) на учет тут же поставил, страховку в сумму кредита вносят, так что ближайший платеж только через месяц!!

    Ответ
  • 02.05.2021 в
    Permalink

    обмен машины – здорово придуманная опция, я второй раз меняюсь, до этого не здесь. гольф авто подвернулся вовремя – услышал что есть много бушек, типа на месте есть из чего выбрать и в один день провернуть всю операцию. напряг выходит только с оценщиками – они тут в ранге богов, никто не рискует уплотнить им график. но!! стоило подождать пару часов, и машину взяли на диагностику. время пролетело незаметно, ходил и рассматривал машины на продаже, консультант сначала бегал как хвостик, потом дал время побыть одному. выбрал на мой взгляд хороший вариант – ниссан кашкай за меньше чем 700 тысяч, пришлось оформлять кредит, но здесь это быстро делают и ждать долго не приходится. оформил на 4 года под 13%.

    Ответ
  • 26.04.2021 в
    Permalink

    Автосалон Гольф Авто находится недалеко от моей работы. Специально отпросился с работы пораньше, чтоб пойти и пройти тест-драйв киа Спортэдж. Пока проходил тест-драйв поузнавал у менеджера о процентных ставках и кредитных программах. На следующий день приехал с необходимым пакетом документов и оформил автокредитование. Получается взял я киа спортэдж под 13% годовых на срок в три года. Своим выбором доволен. Если будет возможность, то закрою кредит раньше. Давно мечтал про автомобиль, рад что смог его купить, хоть и в кредит. Есть программы, в которых первоначальный взнос вообще не требуется. Я же внес 40% стоимости автомобиля сразу. Оформляют кредитование примерно часа три. Поэтому стоит запастись терпением.

    Ответ
  • 24.04.2021 в
    Permalink

    Хороший автосалон, мнение о нем сложились положительное. Ведь тут действительно стараются не просто продать машину, но и угодить клиенту, чтобы он в следующий раз опять сюда пришел и друзей своих привел. Я это знаю непонаслышке, а из личного опыта. Покупал здесь свой Мурано. Так прежде, чем я окончательно решил, что буду брать именно его, мне предложили посмотреть с десяток тачек, сопровождая их презентацию рассказом об технических характеристиках и особенностях. Сразу видно, что тут люди не с улицы работаю, а настоящие профи. Классный салон, все супер! Советую!

    Ответ
  • 23.04.2021 в
    Permalink

    У нас с супругой годы уже не те, чтобы пренебрегать комфортом. Это когда тебе 30 – хочется больше функций разных. А когда тебе 55 – лучше выбрать что-то надежнее, приличнее. Выбирали долго, тщательно, выслушивали все, что говорили менеджеры. Они очень хорошо в машинах разбираются, знают про каждую модель, какие в них комплектации и все до самых мелочей. Остановились на Киа Рио, она хороша на дачу ездить, за город отдыхать и по городу немного. Она вместительная и не прожорливая, что важно для нас. Хотим выразить от нашей семьи благодарность автомобильному салону «ГОЛЬФ АВТО» за хорошее отношение к клиентам и советы!

    Ответ
  • 22.04.2021 в
    Permalink

    Я лучше потрачу лишнее время, но прошерстрю весь авторынок, так как приобретение не из дешевых и брать что попало и где попало желания не было. Глаз давно положил на Hyundai Creta, теперь главное не прогадать с ценой и комплектацией. В салоне «Гольф Авто» было несколько вариантов комплектов и было в принципе с чем сравнить. Я конечно больше склонялся к базовой, на что менеджер тянул в сторону комплектаций покруче. Но это ясно, что им лишь бы продать скорее. На мой взгляд даже в базе имеется все самое необходимое – хороший удобный салон, вместительный багажный отсек, компактность. Аудио система – нормальная, подушки безопасности и ремни на уровне корейского качества! Остановился на базе и после того как прокатился на тест драйве ничего другого и смотреть не хотел! Отличный выбор кроссовера по доступной цене с отличными характеристиками – советую.

    Ответ
  • 21.04.2021 в
    Permalink

    Хочу оставить свой отзыв об автосалоне Гольф Авто. Купил у них жене в подарок Киа Пиканто, автомобиль привозили под заказ, т.к. нужной комплектации в нужном цвете не было в наличии по городу вообще нигде. Взял 5-ти дверную Престиж версию в красном цвете. При чем трехдверную нам предлагали тоже красную, но в комплектации комфорт, но хотелось уже раз брать так сразу ту, что нравится. Автомобиль привезли меньше чем за 2 недели, но я специально заказывал заранее, потому что хотел под день рождения жены подгадать. Когда оставлял заказ сразу предупредил о жестких сроках. первую неделю переживал,чтоб успели, потому что не раз слышал истории о срыве сроков. Но все прошло отлично. Позвонили мне даже раньше обещанных 2х недель. Я поехал проверил автомобиль и заплатил остаток. Плюс сразу у них оформил страховку и поставил авто на учет. За отдельную плату договорился, что машину пригонят в определенное время к нам под дом. Сюрприз удался 🙂 жена довольна безумно. Я рад, что обратился в Гольф, они молодцы, все сделали на высшем уровне.

    Ответ
  • 21.04.2021 в
    Permalink

    Желание купить машину, продав дачу, на которую нет времени, возникло давно. После продажи дачи на руках оказалось немалое количество средств наличкой. Сразу пошли в Гольф Авто и выбрали Volkswagen Tiguan нужной нам комплектации. Узнав, что мы готовы оплатить покупку полной суммой и сразу, менеджер предложил хорошую скидку + полезный подарок + бесплатное первое ТО. Нам организовали машину с водителем для поездки домой за деньгами и оформили все нужные документы. К тому же салон взял на себя хлопоты по регистрации авто. Tiguan уже у нас. Салону спасибо за хороший сервис.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com