Автосалон Гросс Моторс в Саратове | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Гросс Моторс


Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Телефон: +7 (845) 249-62-56

Сайт: https://gross-motors64.ru/

Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00

Автосалон “Гросс Моторс” – это саратовский мультибрендовый автосалон, который занимается продажей исключительно новых автомобилей. 

Компания оказывает ряд следующих услуг:

  • Опытные специалисты окажут помощь при выборе транспортного средства;
  • Имеется возможность обменять старый автомобиль на новый по программе трейд-ин;
  • Тестовая поездка. Можно сравнить несколько машин;
  • Работает сервисный центр, в котором можно установить дополнительные опции (по желанию);
  • Оформление страховых полисов КАСКО и ОСАГО от известных страховых компаний;
  • Кредитования на индивидуальных условиях;
  • Регистрация ТС.

“Гросс Моторс” регулярно устраивает выгодные акциии и распродажи. Более подробную информацию можно узнать по телефону у оператора колл-центра, на официальном сайте компании, либо посетить автосалон по вышеуказанному адресу.

Автосалон Гросс Моторс: 21 комментарий

  • 21.11.2021

    Второй день обкатываю новенькую Весту! По программе «семейный автомобиль» приобрел в Гросс Моторс! Не думал что мне предложат льготный кредит, но вот так случилось. Это самое важное для меня условие покупки, рад что все получилось. Платежи не будут тянуть бюджет нашей молодой семьи и это большой плюс в карму салона!

    Ответ
  • 20.11.2021

    Приехал в Гросс Моторс пораньше, так как собирался покупать авто в кредит. А там же ждать долго ответа банка и тому подобное. Вот и решил подстраховаться. О том, что в наличии есть нужный Форд ЭкоСпорт в базовой комплектации Тренд с МТ я узнал еще накануне, перед поездкой, просто позвонив им. Переживал за две вещи: первая, это то, что мне наобещали машину в наличии окажется враньем, а второе это то, что кредит не одобрят, ведь подождать если что всегда можно, а если откажут, то как брать-то машину? Но в итоге оказалось, что переживания были напрасными. Отчасти заслуга в этом принадлежит, конечно же, салону, ведь их специалист мне не соврал, автомобиль действительно был в наличии, все как и обещали. Такое отношение к покупателю подкупает. А вот с одобрением кредита можно уже банку спасибо сказать, кстати, тут уж не знаю, кто молодец, но одобрили достаточно быстро, ответа от банка я ждал немногим меньше часа. Из своего обращения в автосалон я сделал вывод, что если он хороший, то и покупка пройдет хорошо. Хотя кое-какие претензии у меня все же имеются: обещали кредит без КАСКО, но чтобы его получить пришлось на повышенных тонах напомнить об обещании; к тому же мне не очень понравилось то, что я не смог осмотреть авто в торговом зале изнутри, точнее мне открыли ее, показали салон, но оценить удобство сидений не дали, хотя я читал отзывы, и некоторые писали, что менеджеры насктолько дружелюбны, что позволяют посидеть и на передних сидениях, и на задних. В общем, ко мне такого особенного дружелюбия проявлено не было.

    Ответ
  • 18.11.2021

    Про Гросс ранее что то слышала, запомнила лишь то, то что там бывают частенько неплохие акции. Когда я там машину брала, акции были только для кредитующихся, но зато мне очень повезло с машиной. Купила по наличию Киа Рио. Осталась очень довольна обслуживанием. Продавец устроил мне очень подробную презентацию, показал все опции, потом прямо при нем зашла на сайт официального дилера и сравнила цены. И меня приятно удивило, что цена здесь оказалась чуть ниже. Поэтому покупку оформляла в полной уверенности в своей выгоде.На машину также гарантия.

    Ответ
  • 17.11.2021

    Удачно заехал в Гросс Моторс. В наличии был полный ряд КИА, а Сиид в четырех вариантах! Без всяких предоплат показали машину.
    Вместе с документами получил подарок – навигатор)))
    Подготовительный процесс прошел быстро, при приемке авто косяков не обнаружилось!
    Претензий нет – Сиид как игрушка блестит, бак с необходимым литражом топлива – все четко!

    Ответ
  • 16.11.2021

    Хочу выразить свою благодарность всему персоналу автосалона Гросс Моторс. Изначально выбрали эту компанию только исключительно благодаря удобному месторасположению. Нам нужно было сдать старое авто на утилизацию, поэтому не хотелось носиться с ним по городу. Когда начали разбираться и сравнивать условия автокредитования, поняли, что кроме удобного месторасположения, здесь есть масса других плюсов. Опыт и профессионализм сотрудников способствовал принятию верных решений касающихся выбора машины и оформления сделки. Теперь у нас есть новая Lada, которую мы оформили в кредит на три года под весьма выгодный процент и без первого взноса.

    Ответ
  • 14.11.2021

    Довольна работой сотрудников кредитного отдела автосалона Гросс Моторс. Проконсультировали по поводу действующих кредитных программ (а их оказалось более 20). Помогли разобраться, какая из них лучше подходит именно для меня. Показали образцы документов. На каждый вопрос я получала исчерпывающий ответ. И все это — доброжелательно, любезно и тактично. Думаю, вам можно доверять.

    Ответ
  • 10.11.2021

    Покупкой в гросс моторс остался доволен. Объясню почему.
    Вопервых, там достаточно неплохой выбор автомобилей. Както они подошли к этому так, что и без допов они в основном стоят. Я вот это сразу отметил, что без моего желания мне ничего не навяжут.
    Вовторых, цены на авто достаточно неплохие. В сравнении с другими салонами, то некоторые модели дешевле и неплохо так дешевле. Так что если поискать, томашину за хорошую цену можно приобрести.
    Втретьих, скидки. Опятьтаки, это очень круто дополняет стоимость машины и можно неплохо сэкономить. Например, на страховку эти деньги потратить. В Гросс моторс ее, кстати, оформляют в два счета. Мне вот девушка чуть ли не за 5 минут все рассчитала и показала, и объяснила. Так что, сами понимаете, я остался доволен.
    Вчетвертых. Все вот любят писать, что менеджеры навязчивые, предлагают все подряд. Я не соглашусь. Стоит отличать просто общение. Выполнение своих обязанностей от навязчивости. Меня эта беда минула.
    Так что, подводя итоги, скажу, что работой салона остался доволен. Не думаю, что я такой единичный случай, когда все прошло хорошо. Скорее. Это стиль продажи автосалона такой.

    Ответ
  • 09.11.2021

    В Гросс Моторс каталог то что надо
    Такой ассортимент! На зависть конкурентам! Нашел именно здесь свой полноприводный ссанг-йонг актион! Тем более условия привлекательные, о готовности сделать скидку мне сообщили еще по телефону, а в последствии я ее получил! Рад что пришлось покупать здесь и что встретился с менеджером Кравцовым Евгением, который переживал за меня, помогал мне как будто я ему друг. Респект!

    Ответ
  • 06.11.2021

    Взял подержанную форд мондео чиа 2010 г.в. всего за 450 тыс. С бывшим автовладельцем познакомился лично. Ознакомился с результатами подробной экспертизы. Так как бывший хозяин авто и подлатал еще маленько, в общемто, проблем никаких нет. Взял в кредит, спокойно выплачиваю и катаюсь. Мне еще и подарили зимнюю резину, хотя вроде это в порядке вещей. Доволен.

    Ответ
  • 05.11.2021

    Всем добрый день. Первый раз покупал автомобиль. Эмоций куча. Даже не знаю с чего и начать. Постараюсь быть максимально объективным. Выбор в автосалоне Гросс Моторс просто отличный. Есть много различных марок. Есть даже такие, о которых я и не знал. Для себя решил купить Ниссан Кашкай. Читал много отзывов про него, в основном все остаются довольны покупкой этого транспортного средства. Взял я для себя в базовой комплектации, так как почему-то другие комплектации стоят намного дороже. Купил сразу и страховку в салоне. Думал, что везде страховку покупают именно в автосалоне, оказалось, что нет. Как сказал менеджер автостраховку чаще всего покупают уже в городе в специальных конторах. Я подумал, что смысла мне ехать и в городе искать где-то это страховочную нет, поэтому тут и взял.

    Ответ
  • 30.10.2021

    Приобрел ниссан террано в гросс моторс в кредит. Хочется поблагодарить персонал, особенно менеджера отдела продаж Игоря Горина и кредитного агента Викторию. Вежливые услужливые ребята, учли все мои просьбы и пожелания!

    Ответ
  • 29.10.2021

    Долго выбирал у них машину, потому что выбор этот автосалон предлагает реально отличный. Все можно посмотреть и потрогать, тест-драйв при необходимости любой выбранной модели, консультационная поддержка тоже на высоте, я даже удивлен, что встречал отзывы типа недовольных товарищей о Гросс моторс, потому что лично у меня вообще никаких трудностей не возникло! Никто мне не хамил, никто меня не обманул, мне даже документы собрали в течение часа! Хотя один прям очень жаловался, что очень задержался, ожидая, пока ему бумаги оформят на автомобиль, что то вроде 4 часа он ждал. Я не знаю, чего он ждал, может быть у него был кредит+трейд-ин+проблемы с документами… В любом случае тут не факт, что вина именно салона, а никаких фактов этот человек не написал, только обвинял в затянутости и грубо обзывал. Короче говоря, я не согласен с недовольными, к тому же почти все негативки не содержат фактов, которые бы описали покупку. Если бы я был недоволен, то я бы точно все в деталях расписал, а не в ругательствах!

    Ответ
  • 28.10.2021

    Покупал в Гросс Моторс митцубиси лансер. Почти целый день на это потратил (хотя планировал три часа выделить). И все из-за рабочего телефона, на который каждые 5 минут звонили клиенты. Бедолага менеджер не мог отлучится к другим покупателям. А я не мог не отвечать на звонки. Поэтому дико извиняюсь за доставленные хлопоты. И вот эту выдержанность хотелось бы отметить как большой плюс у сотрудников. Очень рад был, что мне ни слова не сказали. А ведь могли бы: «слышь, дорогой, разберись там со своими делами, потом приходи и покупай!». Так что потенциальным клиентам советую этот салон. И не только из-за адекватных менеджеров. Еще по стоимости неплохая ситуация. Если в каталоге сайта найдете авто подходящее, рекомендую зайти к ним.

    Ответ
  • 27.10.2021

    Впервые беру автокредит, поэтому по кредитному договору было много вопросов. Надо заметить терпения у специалиста Натальи не занимать. Ни разу не повысила тон, терпеливо объясняла пока не увидела, что я все понял)) за что ей и Гросс Моторсу огромное спасибо)))
    P.S. к взяткам относится отрицательно, отказывалась от шоколадки))))

    Ответ
  • 11.10.2021

    Меня зовут Измир. Недавно я приобретал автомобиль Рено логан в автосалоне Гросс Моторс поэтому решил оставить свой отзыв про этот замечталеьный салон, чтобы другие клиенты не боялись его посещать и обращаться за помощью к консультантам. Потому что их помощь бесплатная. В договор не пропишут консультацию специалиста с дополнительной сумок, которую вы должны будете выплатить. Но от этого помощь будет не хуже, а наоборот. Лично мне очень повезло, и консультант дал полную информацию про автомобиль Рено логан, который я покупал. А вот в кредитном отделе пришлсоь немного дольше повозиться. Мне девушка показалась слегка медлительной. Но, видимо. Так и надо. Зато оформили все с первого раза и без ошибок.

    Ответ
  • 07.10.2021

    Гросс Моторс это очень даже неплохой автодилер, которому есть чем порадовать своих клиентов. Сам я тут порадовался тому, что в наличии был Ниссан Альмера, который я искал долгое время, а нигде в наличии не было. Вообще меня в этом салоне удивило количество автомобилей в наличии, видимо, недавно было большое поступление автомобилей, поэтому я попал на разнообразное разнообразие модельного ряда видимо. Машину оформлял быстро, не смотря на то, что покупка шла как трейдин и людям нужно было не просто оформить там на меня доки все, но и провести оценку моего старого авто, и что интересно оценили весьма и весьма неплохо. Дороже моего прогноза, причем ощутимо! Так что я полностью доволен тем, что обратился сюда. Думаю, что я и еще раз обязательно сюда поеду, потому что брат как раз планирует авто менять и ему наверняка понадобится помощь более подкованного товарища, он уже пытается автосалон выбрать, но пока что ему ничего не нравится, и я думаю, что предложу ему этот автоцентр

    Ответ
  • 05.10.2021

    Я хоч у поделиться своим впечатлением об автосалоне Гросс Моторс в Саратове, захбегая вперед скажу что автомобиль я купил именно у них. Первое что бросается в глаза когда приезжаешь в это место — чистота порядок и подтянутый персонал. Дежурные, но не приклеенные улыбки, вежливость и услужливость, но при этом надоедают с кредитами просто ну оооочень… это мне не понравилось. Второе что хорошо в салоне — это выбор большой достаточно, но при этом далеко не все есть в наличии, особенно самые ходовые модели — на них может быть небольшая очередь. В целом хочу порекомендовать Гросс Моторс за честность и хорошее обслуживание

    Ответ
  • 03.10.2021

    Были с женой на этих выходных в Гросс Моторс. Нам его посоветовали наши друзья. Рассказывали много про хорошие акции и скидки. Вот мы и решили тоже поехать и посмотреть что там есть. Машину мы хотели давно, решили брать большую, чтоб можно было на дачу разные вещи перевозить. Выбрали ниссан х-траил. Забронировали авто сразу через сайт салона. Буквально через 5 минут после бронирования нас набрал консультант и сказал, что автомобиль такой есть в наличии и можно приезжать за ним в любое удобное время. Когда мы приехали в автосалон, то консультант сразу нас проводил к выбранной модели. Тест-драйв проходил за городом. Пока мы катались, менеджер постоянно что-то рассказывал о преимуществах данного авто, у меня даже под конец голова начала немного побаливать. Поэтому, как только мы вернулись в салон, я сразу попросил менеджера как можно быстрее оформить документы на авто. Деньги мы оплатили через кассу. Примерно минут через 40-50 мы подписали договор купли-продажи и получили ключи от своего ниссана. Выбор автомобилей понравился, обслуживание тоже на высоте. Всем можем рекомендовать Гросс Моторс.

    Ответ
  • 02.10.2021

    В кредит взял себе Рено Логан. Не знаю, кому как, мне модель нравится эта, да и цена у нее нормальная. Нашел реношку в каталоге Гросс Моторс и сразу им скинул заявку на кредит. Сначала из банков звонили мне, потом уже из салона консультант. Как я понял, все одобрили, можно забирать машину. Ну я и поехал к ним на выходных, а то на недели времени совсем нет. Немного посмотрел ее, потом начали оформлять. Кредит с первым взносом 20 % вышел под 15,5 %. КАСКО салон оплатил, так как акция у них была, а я ОСАГО оформил и коекакую аппаратуру у них взял. Потом мне еще и на учет помогли поставить опель, теперь в салонах и такая услуга имеется. На все про все ушла пара часов и я уже на колесах уехал от них.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com