Автосалон Импульс в Тольятти | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Импульс


Адрес: Тольятти, Обводное шоссе, 12А

Телефон: +7 8482 650214

Сайт: https://impuls-auto.com/

Режим работы: с 9:00 до 20:00

ДЦ Импульс продает автомобили известных производителей. Каждый клиент сможет выбрать подходящую машину из внушительного модельного ряда. Консультанты помогут сориентироваться во множестве комплектаций.

Дополнительные услуги

Трейд-ин. В рамках этой программы клиент сдает свой старый автомобиль и сразу покупает новый.

Кредитование. В автосалоне можно оформить кредит на покупку машины. Кредиты подбираются индивидуально. ДЦ Импульс сотрудничает с разными банками.

Страхование. Представители страховых компаний продают полисы КАСКО, ОСАГО.

Технический центр. В техцентре выполняются любые работы: установка дополнительного оборудования, гарантийное обслуживание, ремонт любой сложности.

Периодически автосалон проводит акции, когда покупатели получают подарки, либо могут купить любую модель со значительными скидками.

Автосалон Импульс: 18 комментариев

  • 22.11.2021

    У Импульса заказал трейд ин, сдал свою старую нексию и взял новый логан рено, последней новой модели. Получилась скидка на новую машину. Сам дилерский центр ничего так, большой, нормальный, сотрудники на мои вопросы ответили, я понял всю систему по трейд ин с первого раза. Сопровождает все время один человек, не надо каждый раз заново объяснять.

    Ответ
  • 21.11.2021

    Однозначно это один из лучших автосалонов. Перед поездкой в этот салон прочитал много различных комментариев. В основном все положительные, но были и негативные. В негативных описывался слабый выбор автомобилей и высокие цены!! Боже какой же бред. Однозначно отзывы те написаны людьми, которые даже не были тут. Здесь представлено более 20 различных марок автомоббилей. Еще куча разных моделей. Я такого выбора нигде больше не видел. Не буду утверждать, что здесь самый широкий автомобильный ассортимент, но я лично больше не встречал. Из всех машин, мне понравилась Лада Веста СВ Кросс. Цена более менее. Взял ее. Документы подготавливают быстро. Где-то минут 30 и все готово. Можно ехать домой. всем советую этот автосалон.

    Ответ
  • 17.11.2021

    К покупке машины я подошёл ответственно. Изучил сайты, кучу отзывов перечитал, сразу для себя определил куда загляну, а куда точно не сунусь. На Импульс отзывы конечно неоднозначные были, но решающим фактором стал отзыв знакомого, который здесь купил себе дня два назад тачку. Здесь в итоге и я тоже купил. Автомобили тут по ценам чуть ниже чем у официалов. Можно заказать нужную комплектацию если в наличии нет. обслуживание хорошее, менеджер профессионал своего дела. Ничего не пытался мне навязать, никаких допов, никакой лапши на уши не вешал. Рассказал конечно об услугах салона, но это всё было в форме уведомления, а не призыва к действию. На все мои вопросы ответил, модели разные мне показал. Оптимальной показалась мне Кио Рио икс-Лайн. Но сходу я оформлять не стал, попросил сделал мне бронь, чтобы дома все обдумать. Дома уже посмотрел всю доступную инфу по Лайну, отзывы почитал. Только после этого я поехал в Импульс на следующий день, чтобы всё таки купить машину. Пока читал договор, решил попросить показать мне птс-ку. По договору ничего необычного, все стандартно и понятно. Платить можно и с карты, и наличными – как кому удобно. Есть у них ещё автокредит с какими то супервыгодными условиями, но я этим не интересовался. В общем доволен, рад, что доверился именно этому автосалону, покупка прошла без каких либо проблем.

    Ответ
  • 14.11.2021

    Если хотите взять себе бюджетный автомобиль с японского конвейера, то можете смело обращаться в автосалон Импульс. Я сам на днях себе купил там датсун он до. Автомобиль стоит совсем немного и при этом имеет хорошие технические характеристики. Сам автосалон – отличное место для таких крупных покупок, менеджеры грамотные, ценник не завышен, действуют акции.

    Ответ
  • 09.11.2021

    Хочу поделиться своим мнением об автосалоне Импульс. Хороший, честный дилер. Был у них я сегодня и покупал Хендай Солярис, в базовой комплектации, которую не легко найти в наличии. Обслуживание меня ожидаемо полностью устроило и я очень советую всем именно этот автомобильный салон, без оглядки на всякие там слухи, которые непонятно кто распускает. Убедиться в том что дилер действительно достойный вы можете только лично, но никак не заочно.

    Ответ
  • 08.11.2021

    Я был в салоне в недавно, оформлял кредит на ниссан – на этот момент в этом салоне были самые выгодные условия. Я доволен полностью: и обслуживание на уровне, и ассортимент позволяет разгуляться. Ездил на тест-драйв, смог сразу оценить преимущества и недостатки своего выбора. Здесь есть возможность оформить дополнительные услуги, чем я и воспользовался – страховка по доступной цене, да и ездить больше никуда не надо. Даю оценку 5 из 5.

    Ответ
  • 07.11.2021

    Покупал машину с пробегом (Лада Приора). Авто был нужен в срочном порядке, потому долго не стал бегать по автосалонам. посетил два ближайших к дому. Импульс и другой, соседний. В результате оформил сделку здесь. Выбрал эту компанию по двум причинам – наличие машин с пробегом в ассортименте и в хорошем состоянии, и внимательное отношение к клиенту со стороны менеджеров.

    Ответ
  • 05.11.2021

    Автосалон Импульс посетили с женой буквально на днях. Купили себе Skoda Rapid за наличные. Автосалон очень понравился потому что здесь действительно очень хорошее обслуживание и доступные цены. Просто очень порадовало большое количество моделей на выбор, которые можно сразу посмотреть и даже протестировать. Нашу сделку закрыли очень быстро, даже с учётом того что мы проходили тест-драйв на всё про всё у нас ушло не более 3 часов. Покупкой и выбором автосалона очень довольны. А с учетом того, что мою жену еще и вкусным горячим кофе напоили, то точно всем будем рекомендовать.

    Ответ
  • 04.11.2021

    Как небогатому человеку мне было бы трудно вытянуть всю стоимость машины целиком, поэтому искала по городу выгодные программу кредитования, самые лучие нашла здесь , в Импульсе, да и здесь в этом плане есть из чего выбрать. Не так что 3 программы – и все, а много крупных банков-партнеров и соответственно вариантов тоже, да и доверие есть только к проверенным компаниям. Поэтому если не хотите чтобы вас кинули с кредитом и процентами, то лучше приезжайте сюда

    Ответ
  • 30.10.2021

    Читал, что цены не соответствуют действительности на сайте Импульса, то есть якобы они порядком отличаются от тех, которые озвучивают в автосалоне. Но как я понял, обычно цены пишут за минимальную комплектацию, которой обычно нет в наличии, поэтому видимо получается такая не состыковка, я лично не заморачиваюсь такими моментами и не считаю это обманом дилера. Я в этом салоне купил автомобиль недавно в кредит, выбрал Рено логан, вполне адекватная цена мне была предложена, на уровне стоимости в приличных столичных автосалонах

    Ответ
  • 28.10.2021

    Возникали вопросы по автомобилю, который собирался купить. Менеджер ответил на все. Практически никуда не смотрел. При этом говорил уверенно. Сразу понятно – человек давно в деле. Я хотел датсун купить. Но по цене потом также понравился и хендай солярис. На него в итоге и оформлял кредит (все равно без него не справился бы). Оформил страховку тут же в Импульсе. Приличный дилер. Без заморочек лишних и забабонов. Все делает спокойно и адекватно.

    Ответ
  • 25.10.2021

    Я планировал купить компактную бу машину, чтобы ездить по работе в пределах города. Собирался брать за наличку, не оформлять кредит. Рассматривал только иномарки. Наши с пробегом сыпятся поболее чем зарубежные. Частников даже не рассматривал, считаю их не надёжными продавцами. Сразу начал кататься по автосалонам. Не скажу что их у нас в Тольятти много, хотя казалось бы. Но вот именно тут понравился ассортимент. Цены разные, и автомобилей тоже не мало. Выслушав мои пожелания, менеджер Алексей предложил мне посмотреть 4 автомобиля. Все они были в отличном состоянии, ремонт не требовался, были готовы к пользованию, технических проблем с ними не было. Садись и езжай, как говорится. Мне конечно очень запала в душу Шкода Фабиа с небольшим пробегом, в авариях не была, все детали родные. В салоне все нормально, только чехлы сидений малец износились, а во всем остальном вполне сойдёт. Менеджер сказал что она не сильно прожорливая, но при этом шустренькая – на такой легко в городском потоке. Я проверил на нее все доки, всё в норме. Купил сразу в Импульсе ОСАГО. После покупки проблем не возникло, заехал к своим ребятам в сервис, они всё проверили и пришли к заключению что машина в отличном состоянии. Поэтому Импульс могу смело рекомендовать. У меня покупка прошла успешно.

    Ответ
  • 23.10.2021

    Трейд-ин в ДЦ Импульс работает на 5! Коллега посоветовал обратиться в этот автосалон, он сам там машину менял. Я тоже туда поехала сдавать мою старую Ладу и брать новую. И ничуть не пожалела! За полдня успела не только от старой машины избавиться но и новую купить. Если бы сама занималась продажей, то навряд ли бы все так быстро было бы. Оценку автомобиля дали справедливую, я не скрывала, что у моей Лады было помято и заменено правое крыло. Это конечно сказалось на стоимости. Забрали мою Ладу сразу, а новая у меня уже была примечена, только по поводу комплектаций с менеджером поговорила. И после этого уже определилась, что именно брать. Мой выбор – Датсан Ми-До Дрим – 1.6 МТ- 87 л.с.

    Ответ
  • 20.10.2021

    В дилерском центре Импульс подобрал себе машину с пробегом, меня заинтересовала модель шевроле крузе 2013 г.в. в отличном состоянии, на автомобиле катались мало, километраж небольшой. Укомплектована тоже вполне нормально, мне ничего не понадобилось докупать. Считаю, что мне удалось прилично сэкономить на приобретении автомобиля, такого плана новый я бы не смог купить без кредита, но ниже классом меня не особо устраивал. Таким образом я остался довольный данной покупкой и вариантом автомобиля

    Ответ
  • 18.10.2021

    Уж и не помню, как меня ноги занесли в автосалон Импульс, помню, что ко мне подошел менеджер Максим, рассказал о акциях и все!Да, и автомобиль, который я искала – киа спортедж был в наличии, да еще нужной комплектации и в белом цвете и со скидкой хорошей, красотааа!Я сказала беру, правда в кредит, Максим проводил меня в кредитный отдел, там мы подали заявку и почти сразу получили одобрение! Я внесла предоплату 30% и остальное расписали в кредит под 13,5, получилось, ка мне так совсем немного.

    Ответ
  • 15.10.2021

    Обменивал старую ладу 4на4 на новую в ДЦ Импульс по программе трейд ин. Сразу скажу что оценили мое старое авто здесь выше чем в других салонах Тольятти ( а побывал я с ним во многих) , да и оценка прошла довольно-таки быстро, никуда не пришлось везти автомобиль, скидку на новый оформили в этот же день. Пошел выбрал новую рено логан и потом уже оформил кредит. Сам по себе слаон хороший, уютный, советую

    Ответ
  • 13.10.2021

    Импульс – салон с очень высокой планкой. Обслуживание на высоте : начиная с сайта , заканчивая консультантами и менеджерами. Очень большой ассортимент по приятным ценам, много вариантов кредитования, да и комплектаций тоже много, каждый найдет себе что-нибудь как я. Очень долго мотался по городу в поисках подходящей комплектации, уже отчаялся и хотел купить то что уже посмотрел, но сестра посоветовала съездить в этот салон, сказал что большой выбор и я точно что-нибудь да найду себе. И действительно, уехал я на новеньком Датсуне

    Ответ
  • 29.09.2021

    Были сегодня на салона Импульс. Купили машину) но это, как оказалось, не самое интересно. Жена в салоне оставила свою сумку, где лежал кошелек, телефон и паспорт. Самое интересное, что оба не вспомнили о ней до самого возвращения домой. Только когда уже с телефона жены позвонили на мой телефон, очнулись. Салон на тот момент закрывался уже, время позднее было, поэтому один из менеджеров согласился встретиться со мной и захватить сумку. Хочу ему сказать спасибо.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com