Автоцентр КарЛов в Оренбурге | Отзывы реальных клиентов

Автоцентр КарЛов


Адрес: г. Оренбург, ул. Терешковой, 267/2

Телефон: +7 3532 793554

Сайт: https://ac-carlove.ru/

Режим работы: ежедневно с 9:00 до 20:00

Автосалон КарЛов — это мультибрендовый автоцентр, в котором продают машины мировых брендов. Автопарк состоит из новых и б/у автомобилей в разных модификациях и комплектациях.

Перечень услуг:

  • Предоставление кредита на покупку машины (имеется широкий выбор финансовых программ).
  • Обмен автомобиля клиента на новый с доплатой.
  • Техническое обслуживание транспортных средств на гарантии и после нее.
  • Спецзаказ отсутствующей сборки автомобиля с предоплатой.

На все автомобили предоставляется гарантия. Машины с пробегом проходят тщательную проверку на техническую исправность и юридическую чистоту.

Автоцентр КарЛов: 23 комментария

  • 06.10.2021 в
    Permalink

    Обратился я в Карлов не так и давно. Честно говоря, не думал, что все пройдет так быстро и не был готов к такой оперативной работе сотрудников компании. Неее, им, конечно же, 100 баллов за такую скорость и профессионализм работы, но я думал, что недельки три-четыре точно ждать придется пока придет моя ласточка.
    Вот значит так, у нас в городе Оренбурге по ул. Терешковой, 267/2 стоит автомобильная компания. Продают здесь отличные новенькие автомобили импортного и отечественного производства. Я лично приехал сюда по указке своего тестя, который буквально в прошлом месяце брал тут по программе трейд-ин Хавал. Так хвалил, так хвалил…решил сам посмотреть в общем. Приехал, походил по гаражу компании. Чистенько, все блестит… первое впечатление от компании весьма-весьма. Потом короче ко мне подошел представитель организации. Молодой человек был очень учтив и приветлив. Не могу сказать, что сильно не нуждался в его помощи, но все же вдвоем оказалось бродить тут веселее. Короче, рассказал он мне про все тачки, что стояли на парковке и в офисе. Рассказал про кредитные ставки и банки партнеры. Начал было про трейд-ин, но я сразу осек его, потому как интересовала меня только покупка фактическая в кредит. Вот значит так. Остановился на варианте с Креттой в новом кузове. Стало весьма приятно еще и то, что в отличии от цен в иных конторах, здесь получается на 350 тыс дешевле. Прям то что нужно. Оформили по одной из программ лояльности кредит под 4,5 %. Первоначальный мне посчитали 10%, хотя менеджер предупредил, что при желании можно оформить и без него, но тогда процент будет выше, потому как банк рискует больше. Предлагали к кредиту взять годовой сертификат на дополнительное обслуживание, но если новая ласточки, то мне хватит и гарантии заводской. Все супер. Оформился, уехал домой, потому как сказали, что придет через недельки две. А тут через два дня звонят и говорят, что если вам удобно, то можете приехать за Хендайчиком, потому как конкретно эта модель в этой комплектации уже пришла. М-да, пришлось гнать назад. Очень оперативно сработано. Вдобавок еще и комплект зимней резины мне подарил. Огонь!!

    Ответ
  • 01.10.2021 в
    Permalink

    Решили, что пора поменять свою старую машину на новую)) Начали искать в интернете выгодные предложения по обмену по trade-in… Остановились на автосалоне Карлов. Работники молодцы))) быстро оценили нашу старушку Элантру, сказали сколько нужно доплатить, сумму ежемесячного платежа, так как мы оформляли кредит. Документы все подготовили быстро, доп услуги за бешеные цены тоже не навязывал. Уехали мы оттуда довольные на новом железном коне)) Большое спасибо!

    Ответ
  • 25.09.2021 в
    Permalink

    Неколько месяцев назад я ездил на заработки в Оренбург и как раз тогда я только я получил права и решил купить машину. После поисков в интернете я попал на Карлов на Терешковой 267/2. Приехал туда. Менеджер встретил меня и помог мне подобрать Гранту седан. Мне понравилась стоимость решил покупать там. Вообще в принципе Гранта хорошая по качеству и я был готов на кредит зная что с ездой проблем не будет и обслуживание. Менеджер рассказал про условия кредитования все меня устроило решился оформлять. Процедура заняла очень много времени и на работу я в тот деньги опоздал–))) Но ничего страшного вить я все таки уехал на новеньком автомобиле. Долгое оформление было связано с тем что я изначально ошибся при заполнении письменной анкеты и ее пришлось переделывать но благодаря стараниям менеджера у банка не возниклон ни каких сомнений в моей плетежи способности. Я получил кредит несмотря на потраченное время результат мне понравился как и уровень обслуживание. В целом все хорошо ставлю высокую оценку и буду рекомендовать Карлов своим друзьям.

    Ответ
  • 20.09.2021 в
    Permalink

    Замечательный автосалон:J) Я уже много разных мест проехала, где мне подбирали машину но Карлов – это единственное место, где мне было приятно находиться. Грамотный и вежливый в общении персонал, комфортная обстановка, опытные работники. Меня очень порадовал большой выбор новых автомобилей, которые по ценам были разные от недорогих до премиальных. Долго выбирать мне даже не пришлось, так как я давно планировала купить Шеароле Спарк. Менеджер показал мне несколько моделей, которые были в наличии рассказал обо всех плюсах и минусах. Я такой человек что задаю очень много вопросовJ но на каждый своих вопросов я получала вежливо и корректно ответ. Никаких допуслуг мне не навязывали, как во многих других местах бывало что с порога начинали что-то продавать., здесь этого не было еще Карлов порадовал тем, что в наличии был Спарк именно такого цвета как я хотела (красный). Долго не раздумывала в этот же день осуществила покупку! Отзыв пишу потому что хотела письменный написать на ресепшене но очень торопилась и не успела в день покупки, а обещала как никак.

    Ответ
  • 12.09.2021 в
    Permalink

    Из плюсов Карлова мне хотелось бы отметить опытный и доброжелательный персонал высокий уровень обслуживания большой выбор удобное расположение нормальный работоспособный сайт и то что есть в наличии не популярные цвета. Меня в этом автосалоне приветливо встретили и весь процесс покупки оставил у меня приятное впечатление. Из дополнительных услуг я выбрал оформление полиса обязательного страхования расширенное сервисное обслуживание. Покупал я новый Solaris черного цвета в максимальной комплектации. Никаких нареканий по работе сотрудников у меня нет что хотел то и купил теперь катаюсь обкатываю.

    Ответ
  • 09.09.2021 в
    Permalink

    Всегда хотела кроссовер. Надоели эти вот мнения, мол, если девушка, то обязательно или жук или матиз. Что за предрассудки? Кстати, Карлов стал первым автосалоном, где менеджер на меня не посмотрел с удивлением, а сразу принялся расспрашивать о пожеланиях. Никаких там тебе «может лучше посмотрите на матизы» или «зачем вам такой габаритный автомобиль» – просто нужен! Хочу я кроссовер! Как и сказала, в Карлов меня сразу же обслужили по высшему разряду. Пересмотрели кучу разных моделей. Я правда очень скрупулезно выбирала, а менеджер все это время помогал мне с подбором. Остановилась на Рено Дастер. Оплатила наличными – еще и подарков мелких, но приятных получила массу. Не стала вечером забирать авто – перенесла на утро, хотя мне и обещали за час все оформить и отдать ключи. За сервис салону просто 100 из 100 балов.

    Ответ
  • 06.09.2021 в
    Permalink

    У меня был первый опыт покупки автомобиля в кредит. Предварительно я изучил программы кредитования, отзывы людей, истории банков, как проходит процедура оформления документов. И убедившись, что в большинстве своем это обычная денежная операция решился на приобретение машины. Следующим этапом был выбор автомобиля, мне для начала нужна была машина с пробегом, на сайте КАРЛОВ нашел несколько подходящих вариантов и стал их изучать. Интересовал меня автомобиль в денежно диапазоне до 700 тысяч рублей. Это Фольксваген Джетта VI 2013 года, с пробегом 30 000 км, 122 лошадиных сил, двигатель 1400 куб.см, 1.4 , коробка автомат, переднеприводный, в цвете коричневый металлик за 650 тысяч рублей. И второй вариант Фольксваген Джетта VI 2014 года, 56470 км пробега, 105 л.с, двигатель 1600, механика, цвет белый металлик за 645 000 руб. Оба автомобиля были в отличном состоянии, осталось только определиться. Менеджер толковый парень, разбирался походу в машинах, ли просто в фольксвагенах, рассказал нюансы и особенности каждого варианта, но выбор был за мной. Я расспросил подробно об условиях кредитования. На что менеджер сказал, что у них действует такая акция, при оплате половины стоимости автомобиля, и 60 месяцах кредитования процентная ставка ниже, и ежемесячный платеж в обоих случая в районе 13 тысяч выходит. Решил я походить по залу, поразмыслить, снова посмотрел обе Джетты отдал предпочтение 2013 году. Внимательно изучил документацию, после этого всё подписал. Оформили на 5 лет, по 13 тысяч в месяц. Автомобилем и работой КАРЛОВ доволен!

    Ответ
  • 01.09.2021 в
    Permalink

    Покупал в автоцентре карлов Фольксваген Поло. Брал самую дешевую комплектацию, поскольку бюджет был ограничен. С оформлением трудностей не возникло, в день обращения все подписали, я перевел деньги и забрал машину. Автомобиль полностью исправен, в этом я убедился еще на тест-драйве, мне разрешили немного покататься по городу.
    Сотрудники салона еще перед покупкой уговаривали меня поменять заводскую защиту картера, поскольку она слишком тонкая и сделать новый антикор получше. Но я отказался, подумал просто разводят на бабки, чтобы продать автомобиль подороже. Но уже спустя неделю эксплуатации пожалел что не послушал их, пришлось платить и за защиту, и за антикор в другом месте, а стоило это там дороже. Получилось как в той поговорке – скупой платит дважды. К салону каких-либо претензий не имею, не пожалел что обратился к ним.

    Ответ
  • 25.08.2021 в
    Permalink

    Заинтересовался недавно вышедшей моделью Шкоды Рапид. И посмотрев обзоры решился на покупку. Полазив по сайтам автосалонов, понравились условия. Решил поехать именно туда и проверить насколько реально то что они пишут в интернете тем более он находится недалеко от моего дома. Когда приехал на место, убедился в том то что у них много различных моделей Шкоды и не только в разных исполнениях. Я начал смотреть черную и бедую Рапид в комплектации Стайл)Долго мучился с выбором но менеджер дал мне хороший совет то что на белом цвете кузова менее заметна пыль и я решил остановиться именно на этом цвете. Бумаги все оформили быстро в подарок дали видеорегистратор и я счастливый поехал домой на новенькой Шкоде.

    Ответ
  • 24.08.2021 в
    Permalink

    Много рассказывать особо не хочется. Просто скажу, что мне в автосалоне Карлов всё понравилось. Выбор машин хороший, цены более-менее нормальные. Есть пожелания к руководству – провести больше тренингов со своими подчиненными. Многие из них не очень хорошо разбираются в автомобилях и не могут ответить на вопросы клиентов. Я считаю, что такого в автосалоне Европейского уровня быть не должно. Особенно это касается сотрудника Евгения. Мне на некоторых участках нашего с ним общения казалось, что я даже больше разбираюсь в машинах чем он. Хотя вот что касается вопроса оформления документов, то он сделал всё довольно быстро, время не затягивал. Допы сильно не навязывал.

    Ответ
  • 21.08.2021 в
    Permalink

    Обращался в КарЛов, когда брал свой нисан «Террано». В наличии комплектации нужной не было у них, но доставили под заказ за 2 недели машину. Сначала на сайт зашел к ним, потом позвонил, пригласили в салон для оформления заказа. Пришлось конечно предоплату сделать, ну а как без этого. Впечатления от салона остались хорошие, нормальные ребята, работают на совесть, допами не грузят, кинуть не пытались. Когда машина на склад к ним прибыла, сразу меня набрали, приехал в течение дня все оформил и забрал. Платил с карты. Осаго в подарок получил вместе с набором инструментов.

    Ответ
  • 17.08.2021 в
    Permalink

    Спасибо за льготный кредит! У нас молодая семья и мы решили с мужем приобрести нашу первую машину – Renault Logan. Долго думали: новую брать или подержанную. И вот после многочисленных советов родственников и друзей решили: пусть подороже но новенькую. Почитали отзывы в инете о салонах и выбрали Карлов и нисколько об этом не пожалели. Сразу нас встретил очень приветливый менеджер, показал машину и все о ней подробно рассказал. А еще приятным сюрпризом для нас была акция «льготное кредитование», которая распространяется именно на таких как мы: молодая семья и первый автомобиль. Теперь мы счастливые обладатели новой машины и с совершенно небольшим ежемесячным платежом по кредиту.

    Ответ
  • 09.08.2021 в
    Permalink

    Начну с обслуживания: понравилось, что менеджер подошел сразу, четко и по существу рассказал про те марки и модели, которые мне были интересны. Меня тоже слушал внимательно, не перебивал. Разговор с сотрудником мне помог определиться с окончательным выбором модели. Потом мне предложили пройти тест-драйв. На тесте еще поговорили про автомобиль, попутно мне он объяснил, как проходит ТО, что входит в гарантию, как можно страховку оформить в салоне. Когда покупал, мне дали время спокойно прочитать договор. Кстати отмечу, что в документах все понятно написано, голову не морочат. КАСКО мне по моему желанию оформили сразу, сделали расчет предварительный. Документы все на машину дали сразу, как полагается. В общем, я могу вам только рекомендовать салон Карлов.

    Ответ
  • 06.08.2021 в
    Permalink

    Карлов- это отличный салон, где не только продают хорошие машины, но и очень качественно их обслуживают и сопровождают покупку юридически. Неделю назад взял у них новый киа рио Х line. Обслуживанием полностью удовлетворен. Автомобиль взял за умеренную цену. Порадовало наличие в автосалоне страховых брокеров, которые прямо после покупки без нервотрепок и очередей помогают оформить страховой полис ОСАГО. Если есть желание можно в общем то приобрести и КАСКО по различным программам. Тут же есть и свой сервисный центр, в котором они делают ТОшки. Машину взял сравнительно недавно и не могу пока ничего говорить об этом виде обслуживания, но судя по тому, как поставлена тут работа в остальных направлениях, нисколько не сомневаюсь, что и тех сервис тут тоже на высоте.

    Ответ
  • 02.08.2021 в
    Permalink

    Автосалон находится возле моей работы. Именно поэтому туда и пошел выбирать автомобиль. Из всего, что представлено заинтересовала модель Хендай Солярис. Цена прежде всего понравилась. Я не буду отрицать, что есть люди, которые покупают автомобиль за хорошие технические характеристики, но скажем правде в глаза большинство смотрит сначала на цену. Консультант сказал, что в салоне сейчас еще и акция проходит можно выиграть скидку, но мне не повезло, я выиграл всего лишь видеорегистратор к своему новому автомобилю.

    Ответ
  • 30.07.2021 в
    Permalink

    Мне кажется, что КарЛов не зря такую популярность обрел. Они на мой взгляд самые лучшие! К ним приезжаешь и все хорошо: приятные люди работают, предлагают хороший выбор автомобилей, обстановка очень дружелюбная, цены тоже не сильно отпугивают, да к тому же еще и стопроцентные гарантии того, что сделка пройдет без эксцессов и проблем, гарантии того, что все будет по-честному. Хотя если бы не отзывы о КарЛове, я бы о нем не узнала, а отзывы почитать мне предложил коллега с работы, с которым мы очень хорошо общаемся. Его помощь пришлась очень кстати, потому что я вообще не знала, куда мне ехать за машиной, уже все известные варианты просмотрела и никакой пользы в них не нашла… А КарЛов стал как раз тем самым подходящим вариантом. Как тут я уже описала. И поэтому все мои впечатления о салоне были исключительно положительными, даже эмоции во время покупки не носили негативной окраски! Очень праздничными были и предвкушающими! Советую всем этот автосалон!

    Ответ
  • 26.07.2021 в
    Permalink

    В некотором смысле я даже не жалею о том, что в первом автосалоне, в который я обратился мне не помогли ни в подборе авто, ни объяснили кредитные программы – ничего такого не было. Поэтому и пришлось искать другой автосалон. Так и попал в Карлов на терешках. Площадка там очень большая. Если не сказать, что она огромная. Машин очень много. Выбирал там два дня. На третий приехал уже со всеми документами и оформлял бумаги на фольксваген поло лифтбек в комплектации респект. Автосалону благодарен за то, что оказались нормальными и честными, в отличии от другого дилера.

    Ответ
  • 22.07.2021 в
    Permalink

    цены в салоне нереально классные! да еще со скидкой! да еще базовая сборка! решили, что протестим недорогую киа риа и рено логан, а потом по ощущениям разберемся, что нам лучше. по стоимости устраивает одинаково. да и обслуживание хорошее. продавец-консультант сориентировал по модельному ряду, учел предпочтения и показал требуемые компактные машинки для города и выездов на дачу. нас интересовала исключительно базовая сборка и он продемонстрировал несколько вариантов. ненавязчиво порекомендовал присмотреться к дополнительным опциям и вскользь упомянул про скидки. мы к словам не пристали, но оценили его осведомленность.

    Ответ
  • 19.07.2021 в
    Permalink

    Когда только появился Рено Сандеро в новом кузове, я его сразу заприметил. Присмотрелся к этому автомобилю, все про него разузнал и пошел покупать. Выбрал Карлов. Были сомнения какую комплектацию взять – об этом отдельно поговорил с менеджером. Цена на эту модель по нынешним меркам доступная, не слишком дорого, если топовую версию не брать. Еще сообщили новость – шла акция предпраздничная, покупатели получали подарки разные. Мне досталась страховка Каско –здорово сэкономил! Оформление бумаг не занимает много времени, делают все быстро. Автомобиль выдают вместе с ПТС. Что приятно порадовало, знаю бывают проблемы с этим документом.

    Ответ
  • 16.07.2021 в
    Permalink

    ребята, как у них поставлена работа сайта! забронировала киа пиканто, буквально через пять минут звонок: вы недавно оставили заявку на сайте салона КарЛов, разрешите уточнить данные… данные уточнили, договорились о встрече в автосалоне и меня записали на тест-драйв. буквально через полчаса у меня возникли вопросы по оплате и я заказала обратный звонок. мне перезвонила та же… Алина, кажется… и любезно соединила меня с сотрудником финотдела. мы обсудили моменты по оплате и решили встретиться в салоне в день тестирования авто. все прошло по “сценарию” оперативно и на позитиве. побольше бы таких сотрудников!

    Ответ
  • 13.07.2021 в
    Permalink

    Мне было нужно, чтобы в автосалоне оказывали дополнительные услуги. Карлов подошел по всем параметрам. И ценники невысокие, и допуслуги все есть. Продавцы-консультанты хорошие, работают как надо. Помогли справиться с выбором – понравилась Шкода Рапид. Попросила сразу установить сигнализацию, датчики парковки. Все сделали как надо. Местных страховых агентов попросила сделать расчет стоимости полной страховки, они сделали, показали сумму. Устроила, заказала полисы. Рада, что все прошло без нервотрепки!

    Ответ
  • 10.07.2021 в
    Permalink

    Неплохо оценили мой ДЭУ Нексия 2009 г.в. в автоцентре Карлов. Я решил воспользоваться программой Trade-in, чтобы купить новый автомобиль, а старый сдать автосалону и еще получить скидку при обмене. Мне по техническим параметрам, цене и дизайну подходил Рено сандеро стэпвэй, его я и решил взять в этом месте. Мой автомобиль приняли после того как обработали заявку, потом я приехал на оценку, провели осмотр и диагностику, а также проверку по базам. Предложили цену, я ее принял, назвали размер скидки при обмене, сразу же оформили необходимые документы, это бесплатная услуга оказалась в салоне. Затем начали заниматься предпродажной подготовкой моего хэтчбека Рено сандеро стэпвэй, доплатил я за него наличкой, так как обладал достаточной суммой на руках. Мне попутно и кредит предлагали оформить, но в нем не было никакого смысла для меня. За день управились, домой уехал уже на новом транспортном средстве.

    Ответ
  • 09.07.2021 в
    Permalink

    Самара располагает массой автоцентров и рассчитывать просто на свою интуицию не логично. Много читал информации про салоны, пишут кучу всего, но вынести из этой болтовни суть несколько сложно. Я же выделил время и прокатился по всем более или менее крупным салонам. Карлов привлекло своим ассортиментом, цены при этом не скакали. Мне попался достаточно даекватный менеджер, который предлагал модели в соответствии с моими требованиями. Я рассматривал РЕНО САНДЕРО или же ДАТСУН МИ ДО. Понимаю что по ценовым категориям машины не сколько отличались, но двигатели были одинаковыми в характеристиках, а это в принципе основное. Хочу отметить так же что менеджер не склонял меня к покупке наиболее дорогой машины. Он предоставил мне тестовые поездки на обоих из авто. И в результате я основился на ДАТСУНЕ в базовой комплектации. Оформление около часа, страховка на месте, все в лучших традициях.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com