Автосалон Локо Авто | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Локо Авто


Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101

Телефон: 8 (383) 383-20-52

Сайт: https://loko-auto.ru/

Режим работы: 9:00 — 21:00

Мультибрендовый автосалон Локо Авто является официальным представителем продукции отечественных, европейских, южнокорейский, японских и китайских автопроизводителей, и предлагает покупателям в Новосибирске и регионе выгодные условия покупки. Здесь можно приобрести популярные модели и их модификации в соответствии с поставленными эксплуатационными задачами. Покупатели будут иметь возможность выбрать новый автомобиль с необходимым уровнем оснащения или выгодно приобрести авто с пробегом в любой ценовой категории.

Дополнительные услуги автосалона

Комплекс дополнительных услуг, доступных клиентам Локо Авто, позволит сделать покупку транспортного средства быстрой и удобной:

  • автокредит – выбор приоритетной программы оплаты стоимости авто, приобретенного в кредит
  • автострахование – получение при покупке авто любого вида страхового полиса КАСКО,ОСАГО, в том числе карты для выезда за рубеж
  • трейд-Ин – схема обмена старого автомобиля на любую модель, предложенную в продажу в автосалоне
  • сервисные услуги – установка дополнительного оборудования, диагностика и техобслуживание
  • быстрая регистрация в ГИБДД – оперативная постановка на учет нового ТС

Получить дополнительную информацию, забронировать авто или сделать заявку на получение автокредита можно на сайте Локо Авто, используя контактные телефоны и электронный адрес, указанные в соответствующем разделе.

Автосалон Локо Авто: 8 комментариев

  • 12.11.2021

    Про автосалон Локо Авто, который находится в Новосибирске на Никитина 174, не хочется даже ничего говорить и вспоминать их. Но пишу этот отзыв, чтобы предостеречь всех, кто может стать их клиентов. Потому как верить их якобы положительным отзывам нельзя, я сначала тоже доверчиво начиталась, а потом столкнулась с этим автосалоном реальности. А реальность не так прекрасна, как пишут в теперь уже явно купленных отзывах. Приехала я в автосалон, ко мне подошел менеджер Максим, расспросил, какой автомобиль я хочу приобрести и на какую сумму рассчитываю. Оказалось, что нужного мне автомобиля в наличии не было, и он очень настойчиво стал предлагать мне другие, гораздо дороже. На такие суммы я вообще не рассчитывала, сказала, что мне нужно будет посоветоваться с друзьями, но он же от мен не отставал, ему буквально нужно было впарить мне хоть что-то и желательно подороже, даже кредит уже предлагал, так как на большие суммы мой бюджет не рассчитан. Начал расписывать, то с кредитом все выйдет выгоднее, цена будет со скидкой на машину. Общем вцепился в меня и грамотно так обрабатывал. Уже даже за меня подали заявку в банк, все одобрено, только бери. Кое-как уехала от них, хорошо, что мне друг позвонил, иначе бы он от меня не отстал, еще и в кредит бы вляпалась. Будьте очень осторожны с этим автосалоном, цены у них кстати совсем не низкие! И не приезжайте туда одни, особенно девочки.

    Ответ
  • 05.11.2021

    Автосалон «Локо-Авто» – бессовестные лгуны и мошенники. Никогда и ни за что с ними не связывайтесь. Мои родители – пенсионеры в начале мая поехали в это «салон» и их там нагло обманули и развели на деньги. Изначально они связались с ними по телефону, уточнить есть ли в наличии Киа Пиканто. Наличие подтвердили, сказали, что со скидками сейчас автомобиль выходит около 500 тысяч рублей. Они поехали сначала просто посмотреть автомобиль, ознакомиться с его характеристиками. И в итоге на папу там оформили кредит на 850 тысяч рублей в банке Ренессанс Кредит с ежемесячным платежом – 25 тысяч рублей, в тот момент, когда средняя зарплата в регионе столько составляет, а родители вообще на пенсии, у них на двоих пенсия в месяц выходит 30 тысяч рублей. Это вообще, что такое банки вместе с автосалонами просто разводят людей на деньги, особенно доверчивых пенсионеров!
    Придется теперь судиться с этим автосалоном! Родители все на нервах, я тоже! Спасибо за это автосалону «Локо-Авто»! Просто браво, развели доверчивых стариков на деньги, и все у них нормально. Вот так строится бизнес в России.
    Хочу предостеречь всех, кто хотел связываться с этим автосалоном, себе же дороже выйдет, они наглые мошенники! Разведут и глазом не моргнут! Предупредите всех своих знакомых, особенно в возрасте. Необходимо остановить этот беспредел.

    Ответ
  • 30.10.2021

    не ведитесь на предложения локо авто
    Хотели оформить машину по программе “Мой первый автомобиль” и получили отказ. Честно, так и не поняли в чем причина. Сотрудники компании не спешат объяснять. При этом наше положение полностью соответствовало заявленным условиям на сайте. Как по мне, то просто продавцу не выгодно продавать машины с 10% скидкой, поэтому они отказывают всем потенциальным участникам и не объясняют причин, так как их нет.

    Ответ
  • 23.10.2021

    Мошенники и обманщики продолжают работать на рынке. Искал машину б/у. Нужно было для работы. Этот салон нашел в сети, на сайте понравилось несколько вариантов марки Форд. Когда лично посетил площадку, выяснилось, что в наличии всего того что есть на сайте и близко нет и не было. А кредиты покупателям транспорта с пробегом выдают на очень невыгодных условиях. Очень расстроился. Очередной развод одним словом.

    Ответ
  • 18.10.2021

    Втирают по телефону одно, а на деле-совсем другое. Машин обещанных по телефону, в салоне нет. звонил узнать есть ли шкода йети в простой комплектации. Пообещали. Причем по приятной цене. Примчался в салон. йети есть только в дорогой версии и дороже чем в других салонах. в общем обращение в Локо Авто – это только убийство времени! Не введитесь, не верьте телефонным обещаниям.

    Ответ
  • 10.10.2021

    Слушайте, ребят, а никто не хочет реально написать жалобу хоть куда-нибудь про этот автосалон? Потому что это реально невозможно! Они мало того, что бронь мою профукали и машину продали. А я издалека приехал. Так теперь стабильно раз в пару дней звонят и предлагают приехать машину купить. И пофигу, что я уже сто раз передумал у этих ненормальных и обманщиков машину брать. Все равно им. Названивают уже второй месяц как. Причем номера заблокированы их на тлф, звонят с каких-то левых каждый раз. Так что не советую связываться с ними. реально себе дороже выйдет.

    Ответ
  • 23.09.2021

    Выбирали машину с пробегом в автосалоне. На сайте посмотрели условия кредитов, приехали на место и выяснилось, что машины этой вообще нет, кредиты на б/у транспорт выдают под процент, выше заявленного. Короче сильно разочарован работой дилера. Сервис, качество услуг, ассортимент товаров, всего этого нет в реале, только в онлайн написано. В реале нет никаких выгодных предложений.

    Ответ
  • 16.09.2021

    В Локо Авто у меня случился большой облом! Обещанного кредита с господдержкой и с минимальным процентом я не получил. Хотя до подписания бумаг менеджер сладко пел что сильно переплачивать мне не придется. А когда я увидел договор, я сильно удивился. Потому что процент подрос. За счет каких-то страховок дополнительных. Я послал этих обманщиков куда подальше.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com