Автосалон Мас Моторс в Москве | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Мас Моторс


Адрес: г. Москва, ЮАО, ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корпус 1

Телефон: +7 (800) 20-00-132

Сайт: https://www.masmotors.ru/

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Автосалон Мас Моторс осуществляет свою деятельность в сфере продаж новых и подержанных авто. В его ассортиментный ряд включено около 20 наиболее востребованных марок машин российского и иностранного производства.

Услуги автосалона

Для удобства своих покупателей имеется ряд сопутствующих услуг: автокредитование, трейд-ин, автострахование. Кредит на покупку автомобиля можно оформить не выходя из торгового зала. Сотрудничество с большим количеством банком позволит подобрать покупателю наиболее удобные для себя условия, основными из которых являются:

  • процентная ставка от 4,5%;
  • сумма займа до 4 500 000 рублей;
  • возможность не вносить первый взнос и не оформлять КАСКО.

При желании покупатель может на месте сразу оформить страховку на свой новый автомобиль. Для желающих произвести обмен своего транспортного средства на новое имеется услуга trade-in. В течение часа производится оценка и оформление сделки купли-продажи. Разницу в цене за новый можно внести наличными или с помощью автокредита.

Заявку на кредит, а также просмотреть и подобрать подходящее для себя авто можно сделать на официальном сайте. Там представлен весь ассортимент с ценами и характеристиками.

Автосалон Мас Моторс: 58 комментариев

  • 15.11.2021

    Покупать я приехал из Зернограда, как я потом рассчитал даже с учетом дороги дешевле вышло чем у нас покупать. Все равно у нас накрутка бешеная, за Ларгус на 5 мест, без особых изысков и наворотов переплачиваешь почти в 2 раза. А в Мас Моторс мало того что заплатил 816 000 вместо 900, так мне еще на обратный путь бензином заправили. Хз действует ли сейчас у них такая акция но тогда меня прям здорово выручили. Единсвтенный неприятный момент был что мне не дали потестить машину, оказывается нужно было заранее записыватся на эту услугу. А я про такие порядки не знал, даже не звонил предварительно. На будущее знайте, если вам принципиально попробовать покупку в деле

    Ответ
  • 13.11.2021

    Хотели купить сыну недорогой и практичный автомобиль, стоимостью не выше 700 тысяч рублей. Посмотрели в интернете разные автосалоны Москвы, понравилось что в Мас Моторсе было много моделей по невысокой цене поэтому поехали туда.
    Консультант сразу спросил для каких целей нужна машина, за какую стоимость, а также опыт вождения, какой цвет интересует. Консультант предложил посмотреть три модели – Форд Фиесту, Киа Рио и Ниссан Алмеру. Фиеста сыну сразу не понравилась, поэтому выбирали между Алмерой и Рио. Внимательно осмотрели обе модели, облазили практически все. Сразу было видно что машины новые, никаких следов ржавчины и повреждений у кузова.
    Консультант сказал что у Рио расход меньше, движок надежнее и оцинковка лучше, поэтому остановились на нем. Да и цвет – серый был, а у Альмеры только белый.
    Первоначально Рио продавали за 809 тысяч, но нам сделали скидку в 120 тысяч, поэтому это было приемлемо. Заплатили всю сумму сразу, с оформлением документов не задержали, на все про все ушло где-то чуть больше часа. Плюс к этому дали бесплатно хорошие зимние шины и дорогие коврики.
    Сам автомобиль в отличном состоянии, сын ездит уже больше месяца, никаких поломок не возникало.

    Ответ
  • 03.11.2021

    У меня двое детей, и мне важно чтобы машина была очень большой и безопасной. Ну и конечно чтобы по качеству хорошая которая прослужит нам долгие годы. Примерно я представляла себе что мне нужно но все равно нужна была помощь специалистов. В Мас Моторс отличные консультанты, они помогли определиться не только моделью но и с комплектацией, ответили на все мои даже глупые вопросы.
    Удалось записаться в этот же день на тест драйв, у них освободилось окошко в графике, хотя обычно надо звонить недели за две если не больше. На тест я взяла две машины — FAW X80 и Ravon R4. Поездила и поняла что фав мне все таки ближе, сделала свой выбор в его пользу. Едет плавно, шумоизоляция классная, ничего нигде не громыхает.
    Оплатила по карточке, так же мне бесплатно оформили страховку каско на 12 мес, и это супер-опция! Мне не нужно было дополнительно тратить свое время на эту процедуру. В общем очень порадовал меня этот автосалон.

    Ответ
  • 27.10.2021

    Сдал по трейдину в Мас Моторс свой подержанный Лифан и взамен подобрал новую машину. вся процедура заняла примерно полдня, даже чуть меньше. Сначала по телефону узнал какие бумаги надо на трейдин собрать. Подготовил машину, приехал в автосалон, там сотрудник компании провел диагностику моей машины и озвучил стоимость. На предложенную сумму я согласился, после этого приступил к выбору нового автомобиля. Меня консультировал менеджер Сергей. Он сориентировал меня по модельному ряду, рассказал какие опции установлены, чем машины отличаются. Я смотрел седаны и хэтчбеки стоимостью до 600-700 тысяч. Ассортимент машин конечно большой, по началу глаза разбегаются. Но благодаря грамотной консультации я достаточно быстро определился с выбором – решил брать Чери. Машина очень нравится, не жалею что выбрал именно эту модель.

    Ответ
  • 24.10.2021

    Я работаю торговым представителем и ездил на старой семерке которая со временем из за постоянных сильных нагрузок начала сыпаться и надумал ее поменять на какую-нибудь иномарочку недорогую. Условия понравились в Мас Моторс и я решил заехать и проконсультироваться. В ассортименте оказался шевроле нексию приятного синего цвета, который мне очень понравился. Я узнал о нем более детально у менеджера, уточнил про кредитные программы, которых оказалось очень много. Сдал свою старушку по утилизации и использовал в качестве первоначального взноса по кредиту. Составили заявку с сотрудником банка и ответ не заставил себя ждать, пришло положительное решение. Заполнил кредитный договор и уехал домой на нексии. Все быстро,удобно, доступно. Всем доволен, в особенности гарантии на купленный автомобиль.

    Ответ
  • 23.10.2021

    Требовалась машина для работы, кредит взять я не мог, потому что только устроился и не было еще официалки. с рук тоже как то не доверял, чтоб потом ее только и делать целыми днями. поехал по салонам в надежде увидеть бюджетный вариант. в автосалоне Мас Моторс была представлена серия интерсных мне авто, короче именно то что мне надо. О каждой из машин была полная информация сколько владельцев, когда выпущена, пробег и тд. поэтому я салону доверился, тем более еще давали гарантийник. Лифан за 250 тысяч подходила идеально, на ней решил и остановить свой выбор. осмотрели машину со всех сторон, менеджер все рассказал да и перешли к оформлению. на сегодняшний день поломок не было, я машиной доволен.

    Ответ
  • 22.10.2021

    Долго искал кому-бы сбагрить свой древний Пассат, подавал объявления но покупателя так и не нашел, никто за него даже 100 тысяч не хотел давать. Решил не заморачиваться и сразу обменять его по трейд-ину в автосалоне на новую машину. Посмотрел в интернете предложения от разных салонов города, в Мас Моторсе приглянулась новая Октавия серебристого цвета с 1,6-литровым двигателем и автоматической коробкой передач.
    Отдал на осмотр старый Пассат, думал за него даже 50 тысяч не дадут, но в итоге оценили на 120 000. При этом за диагностику я ничего не платил.
    Октавия оказалась на месте и стоимость ее соответствовало указанной на сайте. Консультант показал машину, подробно рассказал про все опции. В комплектации все что нужно было, ничего лишнего включать тоже не стали.
    Единственно что была небольшая царапина на бампере, но из-за этого сделали скидку в 6 000 рублей.
    После осмотра пошли в кредитный отдел. Документы все сделали быстро, ждал не больше часа. Заплатил сразу 400 тысяч рублей. Автосалон скинул мне по акциям 180 тысяч. Кредит оформил на 48 месяцев, ежемесячный взнос получился всего в 10 000 руб.
    Езжу на машине уже больше месяца, все в порядке, пока ремонтировать не приходилось.

    Ответ
  • 20.10.2021

    Воспользовался кредитом от Мас Моторс и не лысый, как говорится. Все сложилось самым наилучшим образом. Не зря мне это место посоветовал друг как одно из самых лучших по обслуживанию в городе. Кредитный консультант изобиловал предложениями: и семейный, и государственный кредит, и рассрочка, и экспресс – короче, кучу программ напредлагал. По каждой рассказал плюсы и минусы, так как мне сложно было определиться. Потом составил сводную таблицу, исходя из моих требований. И я понял, что самым выгодным мне будет кредит на моих условиях. Я смог оформить займ на Форд Экоспорт с трехкратной защитой моих интересов: могу платить вперед любыми суммами, могу приостанавливать выплаты на 1-2 мес по предварительной заявке, вношу минимальный первоначальный. С наличием форд экоспорт в версии тренд повезло – в белом цвете выдали на следующий день после подписания кредита и покупки.

    Ответ
  • 19.10.2021

    Покупал в Мас Моторс автомобиль в кредит. Условия просто супер. Никаких лишних документов, которые надо собирать неделями предоставлять в автосалон не нужно. Заявка проходит по паспорту и ВУ. Одобрение в течение одного часа. У меня нет официального трудоустройства и поэтому для меня действовала чуть более высокая ставка – 13% годовых. Но это все равно очень выгодно, потому что в других автосалонах мне и вовсе не одобряли кредит либо же давали на драконовских условиях с процентом от 23 и выше. В итоге приобрел неплохого китайца с небольшой переплатой по кредиту.

    Ответ
  • 18.10.2021

    Настал счастливый день покупки нового автомобиля. Давно уже хотел себе ладу весту. Реальный прорыв в отечественном автостроении, да и цена на хорошую комплектацию ощутимо ниже, чем у конкурентов, скажем например хюндай или рено. Денег на новый автомобиль не хватало, решил оформить часть в кредит. Во многих автосалонах пробовал получить, но отказывали по различным причинам. Доехал до автосалона Мас Моторс на Варшавском шоссе. Выбор здесь был очень велик, и нужный мне автомобиль был представлен во всех возможных комплектациях: от голой базы до максимального фарша. Что сразу порадовало, так это то, что менеджеры с порога общаются с тобой как с потенциальным покупателем, еще даже не зная, что я вообще буду что то покупать или просто зашел к ним поглазеть. Я объяснил свои предпочтения и назвал сумму, которая у меня была. Мне в общем не хватало 200 000 рублей. По паспорту и правам подали заявку на кредитование, других документов не требовали. И уже через полчаса мне одобрили и предложили различные банки и сроки кредитования. Я выбрал кредит на два года с процентной ставкой 3,7%. Соответственно и переплата очень незначительная. Благодаря большому первоначальному взносу меня не обязали оформлять КАСКО.

    Ответ
  • 13.10.2021

    Салон 10/10. Нравятся в первую очередь своим человеческим отношением к клиентам. Менеджеры у них деликатные и грамотные, все знают свое место и дело. Никто просто так туда сюда не ходит. Лично мне ничего не навязывали и в договоре все чисто, без подводных камней.
    Приехал в Мас моторс за обменом в trade-in, хотел сдать ларгус свой. Механики там что-то пошаманили, а потом назвали цену. Менеджер потом к ним подошел и чет сказал, и после этого мне накинули еще 60 тыс руб! Диагностика бесплатная, не так много времени занимает. Механики внимательно смотрят на состояние авто, под капотом, днище, наличие микро-сколов и трещин, в салон потом еще заглянули. Пока все сотрудники улаживали все формальности я пошел выбирать себе машину. Много крепких иномарок можно найти, и нашего производства тоже. Побродил и остановился на киа сид. Надежный хэтчбек, модель самое то. МКП, с передним приводом. Для доплаты разницы за новый автомобиль взял кредит. Банк партнер быстро прислал ответ с одобрением, в кред отделе просидел немного, очередей не было. Ставка 12,5 годовых без первого взноса. Получилось все на самом деле довольно выгодно, своей обновой доволен.
    Находятся они кстати на варшавке 132а к1

    Ответ
  • 08.10.2021

    К машине была масса критериев – езда с семьей, за рулем периодически будет жена, просвет для данных дорог и в целом комфорт за адекватную стоимость. Определились на автомобиле Renault Captur автомат, передний привод. С выбором автосалона оказалось еще проблематичнее, чем с автомобилем. Побывали в нескольких и остановились на оптимальном решении с минимумом понтов – Мас Моторс. Консультация информативная, менеджер парень толовый, прошли двойной тест драйв с супругой. Оформили за наличку, обошлось без подарков, зато с нормальным сервисом.

    Ответ
  • 08.10.2021

    Автосалон Мас Моторс не огорчает, очень даже достойные предложения у них там по акциям и скидкам и думаю, что стоит обязательно туда заглянуть даже если вы пока просто присматриваетесь к автосалонам и автомобилям планируя брать машину не сейчас, а просто в ближайшем будущем. Я лично ехал в Мас Моторс с твердым намерением взять вполне определенный автомобиль. Предварительно я даже позвонил и уточнил, есть ли вообще нужный мне Киа Рио в наличии. Я интересовался более дорогой комплектацией, но в наличии была только стандартная, меня это немного расстроило, я начал в других автосалонах искать машину, но спустя неделю мне неожиданно позвонили из этого автоцентра и сообщили, что машина имеется в наличии, причем в нескольких цветовых вариантах! Видимо, они там свою базу как то ведут и сохраняют все номера с пометками. Ну, я и забронировал автомобиль. Приехал за ним уже на следующий день. Действительно, не соврали — новое авто, полный пакет документов, все исправно, все как положено. Так что я лично уже без сомнений согласился на сделку в автосалоне этом, ребята проявили себя с самой лучшей стороны. Я думаю, что обязательно вернусь к ним через несколько месяцев, когда будем покупать автомобиль отцу)

    Ответ
  • 02.10.2021

    Нашла на сайте Мас Моторс б/у Daewoo Matiz, пробег 130 тыс с низкой стоимостью. Хотела брать за наличку, но выяснилось, что такая сумма возможна только в кредит. налом дороже. Спросила у менеджера, можно ли погасить кредит сразу, как куплю? Он сказал, что лучше у кредитного специалиста уточнять, мол запрещающие условия могут быть прописаны в договоре. Сходили в кредитный отдел, те говорят, что в принципе погашение возможно, но спустя какое-то время. Короче не стал париться, взял налом, машина стоила своих денег.

    Ответ
  • 28.09.2021

    В атосалоне Мас Моторс оказались совершенно случайно, просто колесили по Варшавке и решили поглазеть. В итоге, благодаря усатенькому продавцу Николаю теперь стали счастливыми обладателями внедорожника Дастер. Это не автомобиль – это то о чем я мечтал и даже об этом не догадывался, пока не встретил в живую. Провел тест-драйв, накупил дополнительных аксов и все, «рыба моей мечты». Спасибо за скорую доставку.

    Ответ
  • 24.09.2021

    Мас моторс на варшавке порекомендовали мои коллеги. Говорили, что там большой выбор и не сумасшедшие цены. Я хотел обменять свою тачку (шкоду октавиа 2009 г) по трейд-ину. Приехал к ним ближе к вечеру, в часов 7. Документы переоформили примерно минут за 40. На замену взял Хендай Элантру. Страховку и регистрацию сделали там же. Что касается здешнего выбора, то посмотреть действительно есть что. Цены не сильно ниже, чем у других, но зато подарки получше.

    Ответ
  • 23.09.2021

    Брал фотон. Черный, ставил музыку и диски на литье менял. Купил в Мас моторс неделю назад. Заявку оформлял на сайте автосалона, сайт кстати понравился. Удобный вполне. Сами перезвонили через пару-тройку часов, сказали что комплектация есть в наличии можно забронировать, узнали как оплачивать буду, стали предлагать кредит, но я отказался сказал что за наличные покупать буду, уточнил стоимость машины. в общем все обсудили, поэтому когда приехал в автосалон, оставалось посмотреть машину, да оплатить ее. На осмотр потратил минут сорок, потом договор составляли и заполняли документы на нее, ну и изучал все внимательно, так что в общей сложности провел там пару часом где-то. Все оказалось в порядке, забрал машину.

    Ответ
  • 12.09.2021

    Никогда не писал отзывы, но вот решил поблагодарить мужиков из Мас Моторс, правильно себя повели, особая благодарнасть менеджеру Андрею))) Надумал я продать свою автоху 2014 года Солярис так уж сложилось надо было срочно!!!продавал сам – спрос как бы был, но все в пустую то перекупы звонили то просто любопытные цену узнать… чуть с перекупами на деньги не попал ладно воремя по форумам проконсультировался. В общем много времени потратил зря и узнал про трейд ин в Мас Моторс позвонил – говорю скажите мне по чесноку сколько скинете, Андрей сразу и сказал 10% от стоимости машины пойдет салону. Я даже раздумывать не стал утром отогнал машину оценщику в салон. Через полчаса оценщик назвал – 450 000 руб окончательно – я согласился, потому что как вспомню про байду с продажей … В салоне же выбрал отличный Туарег 2016года по акции – все оформили за один день (кто сказал бы не поверил, что так можно) машина отличная я еще весь на эмоциях не могу даже сказать что мне в ней больше нравися) Продавец надежный и честный!!

    Ответ
  • 07.09.2021

    Покупал по программе утилизации, отдал автосалону старую ладу еще девяностых годов, пылилась в гараже без дела, с продажей заморачиваться было лень, да и кому она нужна, на запчасти если только. А тут собрался менять купить новую и вспомнил про нее. Пришлось повозиться с ней конечно, но документы на нее все были в порядке, так что проблем в автосалоне не возникло. Сдал ее тут, плюс продал еще шевроле авео свою через инет. А в Мас моторс присмотрел Зоти Т600, переднеприводный, минималку. Цена хорошая, была в наличии. Еще и скидку сделали, да плюс утилизация, получилось очень выгодно. Избавился от хлама и освободил место в гараже, плюс скидка. Хорошая программа. Т600отличный, ездил на нем уже на рыбалку с ребятами, хоть и не полноприводный но по бездорожью нормально идет, претензий нет. Бензина есть не много, вопреки отзывам в инете, наверное потому что коробка ручка. А потом должно быть еще меньше. Так что все отлично.

    Ответ
  • 25.08.2021

    Если еще кто то ездит по банкам в поисках дешевого кредита для приобретения автомобиля, то спешу обрадовать, что решение вопроса есть. Лично я тоже был в поисках и искал одобрения в банках крупной суммы займа в размере 500 000 рублей. Размер немалый и никто выдавать эти деньги мне не спешил. А если же и получал одобрение, то только под поручительство и кроме того под высокую процентную ставку и драконьи условия по страхованию этого кредита. Стал искать помощи, чтобы получить займ напрямую и забрать прямо из автосалона. Самым первым и видимо самым выгодным дилером оказался Мас Моторс на Варшавском шоссе. Прежде всего мне понравилось здесь то, что выбор здесь просто огромный. Тут не надо было заказывать модель и ожидать ее целый месяц. Без проблем подобрал себе мазду тройку в комплектации Эктив. Стоимсоть приятно удивила, абсолютна новая мазда обходилась в 825 тысяч, что ощутимо дешевле, чем у официального дилера мазда в Москве. С оформлением кредита тут тоже проблем никаких. Сотрудников не особо заботил размер моих официальных заработков, поскольку для рассмотрения заявки с меня взяли только паспорт и водительское удостоверение. Ожидание тоже не долгое, всего час и получил заветное «одобрено». Ставка ниже, чем в любом банке города. По государственной программе кредитования обошлось итого дешевле – 4,5% годовых. Обязательными условиями была стоимость до миллиона рублей и взнос не менее 15% от стоимости авто. Кредит взял на три года, чтобы переплата была не слишком кусающейся.

    Ответ
  • 07.08.2021

    Хочу сказать слова благодарности Мас Моторс. Есть еще приличные автосалоны, где честно и правильно работают. В момент обращения я была не в самом лучшем настроении, его испортили мошенники в другом салоне, который я посетила до этого, там пытались продать машину в кредит под неимоверно огромные проценты, да и автомобиль не стоил цены которую за него просили. А в Масе со мной работал замечательный менеджер Андрей, он объяснял все настолько понятно про Рено логан. Оказывается седан разрабатывался специально для условий нашей страны, а в стандартной комплектации идут ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, иммобилайзер, стальная защита картера, гидроусилитель руля, электрические стеклоподъемники передних дверей и еще масса полезных опций. Общение происходило по доброму, не приходилось переспрашивать, что значит профессионал. Он рассказал о выгодных условиях кредитования, под маленькие проценты можно было взять кредит с выгодой до 100 000 рублей. Так я и приобрела авто, которым довольна на все 100%.

    Ответ
  • 13.07.2021

    Искал дилеров у которых работает госпрограмма по кредитам мне ее посоветовали на работе и нашел Мас Моторс. Выгодная тема, там получается я выбрал Тойоту Короллу на механике и отдал в качестве первого взноса 20 процентов от цены, по деньгам получилось 85 тысяч а остальную сумму оформили в кредит в Мособлбанке. Этот банк знаю не понаслышке коллега там оформлял ипотеку и отзывался весьма хорошо. Мне сразу одобрили потому что КИ хорошая, а госпрограмма это сниженная ставка при условии даже что я взял на 5 лет и это самый большой срок. Из плюсов еще мне дали в подарок второй комплект резины и сделали КАСКО со скидкой. Страховать было необязательно но я выбрал лучше сразу сделать страховку чем потом бегать искать где полис купить. Кредитом остался доволен недаром хотел именно его оформить это реально выгодно!

    Ответ
  • 05.07.2021

    Очень хочу поблагодарить всех работников автосалона Мас Моторс! Все специалисты просто супер. Помогли, рассказалИ, записали на тест драйв….. До этого была в двух местах, так там же ужас. Как можно так к людям относиться. А тут сразу видно профессиональный подход. Вот моя история: я не имею понятия, каким автомобилем мне будет проще управлять в режиме городской езды, какой дешевле стоит и обойдется дороже в обслуживании. Менеджер Николай, умничка… Рассказал что возьми я кроссовер, он будет жрать больше бензина, чем седан. В результате я остановилась на покупке хендай соларис. Конечно, оформляла кредит. Машина ведь не дешевая. Мне достался кредит по программе “Мой первый автомобиль”. это тоже заслуга менеджера. Он мне сказал, что я полностью соответствую всем требованиям и могу сэкономить. Клас. Спасибо! машины супер. Довольна всем.

    Ответ
  • 12.06.2021

    Поехал в салон Мас Моторс для того, чтобы ознакомиться более подробно с программой трейд-ин. Мой автомобиль, киа Черрато, нуждался в постоянном ремонте, это сильно раздражало. Нужно отвезти жену с ребенком в больницу, а он не заводится…ну никуда это не годится. Менеджер оценил мой автомобиль и предложил свою цену. Мы немного поторговались и сошлись на устраивающей меня сумме. Вместо своего старого авто я взял Мицубиси Лансера. Данный автомобиль мне очень понравился при тест-драйве. Сделкой доволен. Документы переоформили примерно за несколько часов.

    Ответ
  • 23.05.2021

    Долгое время был обладателем старенькой девятки. Ох и намучался я с ней, то одно сломается, то другое. И вот настал день, когда решил поменять автомобиль. Стал продавать по объявлениям, но цену давали все намного ниже, чем я хотел. В итоге, намучавшись, приехал в автосалон Мас Моторс выбирать авто на что хватит денег. У них была интересная программа – утилизация. Она заключалась в том, что ты сдаешь в утиль свое старое авто и за счет этого тебе делают скидку на покупку нового. В общем я выбрал себе рено логан в комплектаиции экспрешн. Помимо того, что на него была скидка в размере 100 000 рублей, так еще и по программе утилизации мне скинули 50 000 рублей. Такую цену за мою старую машину мне никто из покупателей не предлагал. В общем итоге обошлась мне на 150 000 рублей дешевле, чем он изначально продавался. Но и это были не все приятные бонусы. Мне предложили также бесплатное оформление полиса ОСАГО.

    Ответ
  • 15.05.2021

    Задался вопросом, где купить машину с пробегом, только в нормальном состоянии, а не убитый металл. Конечно начинать надо было с достойных автосалонов. Интернет подсказал, что такой сегмент предлагает Мас Моторс. Машины с пробегом реально были представлены под разные финансовые возможности. Выбрал Нексию, заверило меня, что менеджер сразу принес ПТС, продемонстрировал авто полноценно. Были конечно недочеты, но на то и авто с пробегом, цена сниженная, притензий явных не было – оформился.

    Ответ
  • 14.04.2021

    В Мас Моторс привели спецпредложения на сайте автосалона. Увидела массу интересных предложений на новые модели и решила зайти глянуть своими глазами, действительно ли это так. Интересовали кросоверы средней ценовой категории. Ну 350 штук скидку на Фольцваген Тигуан мне конечно никто не дал, но я и не ждала. Получила неплохое предложение – 50 тыс на комплектацию комфортлайн с автоматом и двигателем 1,4. Правда, машины в сером цвете в наличии не было, сразу предупредили, что нужно было ждать. Согласилась, хотя позвонили даже раньше обещанных 5 дней. Кредит оформила за день и на оч выгодных условиях.

    Ответ
  • 04.02.2021

    В прошлую субботу ездила оформлять кредит на ладу весту. Немного переживала, читала, что там незаконно собирают данные клиентов, номера СНИЛС куда-то отправляют. Но по телефону озвучили очень низкий процент, поэтому съездила. В итоге впечатления следующие. Никакого давления и непоняток я не заметила. Девушка из кредитного забрала паспорт для заполнения заявки, запросила типичную информацию, типа адрес, место работы и т.д, короче,ничего особенного. Ранее озвученная ставка подтвердилась. Машину выбрала быстро, Веста была по акции и в хорошей сборке. В договоре три года гарантии как положено.

    Ответ
  • 17.11.2020

    После продажи своей старенькой Короллы решил приобрести новую Камри. Обзвонил несколько автосалонов в городе, но у кого-то в наличии ее не было, у других только в дорогих комплектациях с дополнительным оборудованием. В одном автосалоне менеджер сказал что модель привезут через пять дней, я подождал, но напрасно – авто оказалось в другом цвете и совершенно другой сборки.
    Затем обратился в Мас Моторс, машина у них продавалась на 50-70 тысяч дешевле чем в других салонах. Позвонил пообещали скинуть 150 тысяч при оформлении кредита.
    Консультант предложил посмотреть разные комплектации авто, я согласился. Мне подробно рассказали про каждую из них и показали салон, багажник, двигатель. Я все-таки решил остановиться на базовой конфигурации, не хотелось переплачивать.
    Обрадовался что автомобиль не нагружен допами, климат-контроль, аудиосистема, обогрев кресел и другие опции были на месте.
    Потом пошли в кредитный отдел, заявку банк одобрил быстро и полчаса не прошло.
    Изначально машина продавалась за 1 718 000 рублей, но мне сделали скидку в 150 000, как и обещали. Сделал первоначальный взнос 300 тысяч (деньги от проданной короллы) и оформил кредит на 30 месяцев. Был уверен, что выйдет намного дороже.

    Ответ
  • 27.10.2020

    Купил в Мас Моторсе новый Фокус в 3-м поколении. Сам живу в 30 км от МКАДа, ехать прилично, поэтому сразу выбрал автосалон, чтобы не тратить время. В Мас Моторсе увидел авто в комплектации Тренд плюс, которая стоила на 35 тысяч дешевле. Отправил заявку на кредит, минут через десять мне перезвонил менеджер. Он объяснил что заявка одобрена, можно приезжать и оформлять документы.
    Поехал в субботу забирать машину. Народу в автосалоне было много, но при этом задержек и очередей не возникало. Когда я вошел было два свободных консультанта. Один из них показал мне автомобиль, рассказал про его минусы, что фары иногда мерцают, замки у дверей не всегда срабатывают нормально и что ЛКП слабовато. Но после тест-драйва я все-таки решил купить именно Фокус, больно уж понравилось как он движется по нашим дорогам. Плюс расход топлива невысокий.
    Боялся больше всего что обманут с ценой, но этого не произошло. Машину в салоне продавали за 1 149 000 рублей, как и указано на сайте. Кроме того менеджер скинул мне 100 тысяч рублей, так как я оформил кредит.
    Внес сразу 320 тысяч и оформил кредит на 44 месяца. Выплачиваю всего по 9 тысяч в месяц. Само оформление не заняло много времени и я смог забрать машину сразу.

    Ответ
  • 20.10.2020

    Брала с мужем автомобиль в автосалоне Мас Моторс еще перед новым годом. Брали в кредит. Долго сомневались стоит ли делать такую покупку, поскольку еще не выплачена ипотека за квартиру. Но хотелось уже иметь свой автомобиль, да и процентные ставки были очень заманчивыми. Мы проконсультировались с кредитным менеджером автосалон, он сказал, что заявка рассматривается недолго и ее можно отправить в любой момент. Мы принесли свои документы и менеджер помог нам правильно оформить заявление. Ответа мы ждали примерно минут 30. Когда кредит нам согласовали, то муж сказал, что хочет пройти тест-драйв киа рио. Менеджер вынес ключи, и мы все вместе отправились на тест-драйв. Было около 4 вечера и в городе начинали появляться пробки. Катались мы где-то около часа, вернувшись в салон приступили к оформлению договора купли-продажи автомобиля. Через час все было готово, мы внесли первый платеж через кассу автосалона. Всего лишь 25% первоначальной стоимости автомобиля. Сразу же получили ключи. Брали киа рио в базовой комплектации, чтоб было подешевле. В подарок к автомобилю получили видеорегистратор. Мелочь, а приятно. Всем рекомендуем автосалон Мас Моторс.

    Ответ
  • 06.10.2020

    Мне этот дилер показался надежным после того, как я получила необходимую мне информацию по контактным номерам телефона. Разговор был долгий, но отвечали понятно, а не на отвяжись. Поэтому поехала к ним на варшавское шоссе в выходной день. Осмотр автомобиля занял у меня немного времени. Было видно, что машина новая и никто на ней не ездил. Подождать пришлось при оформление кредита и страховки, когда банк добро дал. Что понравилось, так это то, что от проверки документов никто не отвлекал и ждали столько, сколько потребовалось. Я осталась довольна новым рено дастером и обслуживанием в автосалоне мас моторс.

    Ответ
  • 13.09.2020

    Живу в Серпухове. На прошлой неделе в московском автосалоне Мас Моторс на Варшавское шоссе, д. 132-А корпус 1 оплатил и забрал новый автомобиль Тойота Королла. Машину заказывал предварительно по телефону. За несколько дней, пока решал с покупкой, от салона потупило два предложения авто. Обе машины новые (прошлого года выпуска)Ю, цены устраивали. После пары уточнений по комплектации и салону принял решение о покупке. Когда в назначенный день прибыл в салон, автомобиль уже дожидался маня. Все оформили за два-три часа. Все устроило, претензий нет.

    Ответ
  • 11.09.2020

    Несколько лет копил на хорошую машину. Когда пришло время покупать, столкнулся с проблемой выбора хорошего дилерского центра. От коллеги на работе услышал об автоцентре мас моторс. Решил поглядеть у них сайте, какие машины есть сейчас в продаже. Заказывать машину и ждать, когда она приедет не хотелось. К моей радости я у них на сайте нашел машину, которая мне и была нужна – Mitsubishi Pajero. Позвонил в автосалон сам, не стал заказывать звонок, и задал все волнующие меня вопросы. Меня пригласили приехать к ним на Варшавское шоссе.

    Ответ
  • 02.09.2020

    На новую машинку не хватало денег, решил взять уже подержанную. Советовался с другом, где лучше выбирать, он и посоветовал Мас Моторс. Он сам там машину брал, только новую, и слушал, что у них и подержанные авто продаются. Залезли к ним на сайт, там отдельно все машины с пробегом представлены. Там я и выбрал себе машину по душе – Тойота Функарго. Машина, кстати, идеально для работы в такси подходит. Езжу на ней уже третий год. Поломок пока не было.

    Ответ
  • 22.08.2020

    Приехали с другом на Варшавское шоссе 132а/1 в Мас Моторс, до этого он рассказал, как свою новую машину взял в этом салоне буквально пару недель назад. И мне тоже захотелось новую машину. Оказалось, что точно, консультируют отлично, не затягивают процесс. Выбор в салоне устроил, подобрали опель астра хетчбек, в нормальном базовом комплекте. Что еще важно – можно здесь же кредит взять, и страховку. Сейчас оформляю документы, думаю, что будет ок.

    Ответ
  • 18.08.2020

    Покупал Рено Сандерра в Мас Моторс. Машина сломалась слишком не вовремя. Гарантия уже вышла к тому времени. Ездил по ближайшим автосервисам, узнавал, где починить можно. Тут вспомнил что в Мас Моторс есть не только гарантийное, но и постгарантийное обслуживание. Поехал туда, сильно не раздумывая. Сначала диагностику мне там сделали, потому отремонтировали стартер. Заплатил копейки, если бы дела в обычно автосервисе, вышло бы в разы дороже.

    Ответ
  • 12.08.2020

    Даже не задумывался, в какой автосалон ехать, пока к жуликам не попал. К счастью, потом наше нормальный автосалон, у которого и удалось каи рио купить без проблем. Собственно, об этом дилере и хочу написать следующее: спасибо Мас Моторс за то, что так быстро одобрили мои документы по кредиту и помогли связаться с банком при помощи заявки на кредит. Если бы не кредит, то машину бы еще много лет не смог купить. И спасибо за то, что они у вас в наличии были в различной комплектации и не пришлось заказывать. Все прошло успешно. Советую!

    Ответ
  • 09.08.2020

    У меня второй автомобиль сейчас, так что, можно сказать, что я автоледи уже со стажем. Первую машину брала на юге в автосалоне, где сильно ценники накручивают. Вторую покупала у себя на родине – в Москве в автосалоне Мас моторс. Цены на машины сначала посмотрела на сайте этой фирмы, приехала покупать, сказали точную стоимость автомобиля, и она не отличалась от той, что была на сайте. Одним словом, приятно, что не обманывают и не указывают заниженные цены на сайте, чтобы привлечь клиентов.

    Ответ
  • 28.07.2020

    Узнал недавно, что в автосалоне Мас моторс можно оформить выгодный кредит по программе Лада финанс, от 5,9% годовых. Выбрал себе ВАЗ Калина универсал и отправил заявку на рассмотрение. Мою заявку одобрили, насчитали в моем случае по кредиту 6,6% годовых, что тоже вполне годный для меня вариант. Также я оплатил 65 тысяч рублей в качестве первоначального взноса. В целом я остался удовлетворен результатом и данной сделкой с автодилером.

    Ответ
  • 20.07.2020

    В автосалоне Mas Motors, который на Варшавке, мне понравился выбор машин марки Чери, там я себе подобрал модель Индис с роботизированной коробкой передач. Мне почти сразу понравился этот автомобиль, его мне предложил продавец рассмотреть подробней, когда я посещал этот дилерский центр впервые. Через несколько дней я приехал сюда снова, но уже покупать машину. Стоимость авто меня устроила, оплатил наличными, как раз хватило, подписал все документы и забрал свою тачку.

    Ответ
  • 09.07.2020

    Хочу поблагодарить менеджеров автосалона мас моторс. Они умнички. Помогли на всех этапах покупки новой машины и сдачи старой в трейд-ин. Премного благодарен. Желаю карьерного роста и успехов вам Александр и Сергей.

    5,0 rating

    Ответ
  • 07.07.2020

    Встречался как-то с частниками, хотел с рук взять. Ужас просто, не везло мне – предлагали всякую дрянь за дорого. По этой причине решился посмотреть как обстоят дела с автосалонами.
    Проверил 3 места, прежде чем попал в Мас Моторс. То машины в реале нет с сайта забрали убрать, то дороже, то явно не очень хорошо ездящие колымаги, не выезжающие из стен гаража. Плюс отношение везде разное. Всем менеджерам надо только одно – чтоб ты поскорее что-нибудь купил и напихать тебе как можно больше дополнительного оборудования.

    Здесь люди адекватные. Говорил с менеджером Николаем, посмотрели обсудили, остановились на Опеле Инсигния 2012 года на мкпп с передним приводом. Прокатившись первый раз на этом авто все мои опасения и предрассудки отпали сами собой: все в порядке, расходники заменить и езди спокойно. Царапин, внешнее и внутренее состояние не скрывали.

    Забрали документы на подачу заявок в банки. Ждали с полчаса. ДЕлать нечего, скукотища, зато подобрали нормальный вариант с не страшными процентами, есть возможность досрочно погасить, и тогда вообще в плюсе буду, на это сейчас серьезно нацелен. Страховка, постановка на учет – все как полагается. На допах не настаивали – не хочешь, как хочешь. По акции подарили коврики резиновые – мелочь, но тоже неплохо

    ПТС получил сразу на руки без отлагательств и подготовки. Оригинал кстати.
    После покупки друзья решили осмотреть что я купил. Никаких серьезных изъянов мы не нашли. Очень рад, что не переплатил, что в автосалоне Мас Моторс не обманули, не подсунули кота в мешке.

    5,0 rating

    Ответ
  • 05.07.2020

    Если бы я знал, что мас моторс так крут в плане трейд-ин, то сразу бы сюда пригнал свою гранту. Ну самое главное, что я вышел на этого продавца.
    Кстати, все благодаря класному сайту. Кинул заявку, ответили мгновенно. цена достойная. и на новый автомобиль в том числе! Спасибо за все!

    5,0 rating

    Ответ
  • 01.07.2020

    С машинами новыми сегодня непросто. Импорт сократился резко, да и спрос из-за кризиса тоже упал. В салонах чаще всего предлагают найти автомобиль после предварительного аванса. Лично меня такое не устраивает, поэтому решил искать автосалон с предложением авто. Дилерский салон Мас моторс на Варшавское шоссе, д. 132/1 нашел в интернете. Седан Шевроле Авео заказал по телефону. В салоне отличный выбор – подобрал машину за несколько дней. Купил без проблем, автомобиль уже дома.

    Ответ
  • 21.06.2020

    Порадовал Мас Моторс
    Наш автоклуб частенько устраивает выезды. В основном у нас джиперы. Когда кто-то в поисках приобретения автомобиля. Мы дружно оказываем поддержку, едем вместе. У нас есть мульти спецы по внедорожникам и просто так не проведешь. Недавно помогали выбрать одному участнику Geely Emgrand X7. Сначала сами отговаривали, там в нем свои особенные тонкости, но в целом выбор оправдан. Цена на него небольшая, по сравнению с другими. По дизайну, если убрать всякие там шильдики – он не похож на китайские авто. Механическая трансмиссия, минимум дополнительных прибамбасов. Мотор на 140 л.с. и 2 л., брусья безопасности боковых дверей, автоматическая разблокировка при авариях. Есть ассистент спуска с горы, что немаловажно в наших поездках. По кредиту у него там не складывалось, но потом разрешилось. Сразу же все страховки оформили, включая страхование жизни. Уже через несколько дней отправились в первый заезд за пределы области. Автомобиль беспроблемный, для дальних поездок подходит.

    5,0 rating

    Ответ
  • 15.06.2020

    Пришел Мас Моторс с ограниченным бюджетом, но когда менеджер спросил на какую сумму я рассчитываю – назвал еще меньше, чтобы хватило наверняка. Никакого прока от этого не получил, потому что в душу запал более дорогой автомобиль чем собирался брать. Решил добавить недостающую сумму кредитом. Изучал условия скрупулезно, дотошно, как невротик, спрашивал про каждое непонятное слово – так начитался в сети отзывов, статей про развод и прочее. Обслужили нормально, подводных камней нет, менеджер посоветовал где ближайшая заправка. Вот, успокоился, решил написать что все в порядке.

    4,0 rating

    Ответ
  • 14.06.2020

    Запланировал прикупить авто с пробегом для работы, но с рук брать не хотелось, искал серьезное место,и вот наткнулся на сайт автосалона Мас Моторс и увидел интересующую меня модель за адекватную цену. Да и вообще интересных моделей очень много, даже растерялся в первые минуты) А взял я Шевроле авео за 555 тысяч, машина отличная, один владелец, перед покупкой смотрел детально, каких-то видимых и скрытых проблем не нашел. Машиной доволен!

    5,0 rating

    Ответ
  • 14.06.2020

    Мне была нужна недорогая машина. Ориентировался между грантой или датсуном, на крайняк рассчитывал купить киа рио, лишь бы найти лучшую скидку.
    Сначала смотрел на сайтах салонов машины и цены, там где было более-менее звонил узнавать. Плохо то, что базовых комплектаций почти нигде нет, только в Мас Моторс. Стандартная гранта стоит адекватно, поэтому сюда поехал, забронировав по телефону. По цене все совпало, после проверки договора с ПТС вручили ключи и проводили. Впечатления – зашибись, кто покупал новую машину – меня поймет!

    5,0 rating

    Ответ
  • 05.06.2020

    Зашел на сайт автосалона по рекомендации коллеги. Оценил, что на сайте понятно все расписано про машины. Можно заранее выбрать для себя подходящий вариант, уточнить про цену. Решил сначала уточнить у оператора чтоб зря не ездить. Перезвонили через 5 минут. Рено логана в базе не было, сказали перезвонят на днях когда придет новая поставка, ожидают. Согласился. Позвонили на следующие выходные, и я решил брать быка за рога пока не забрал кто-то другой. По телефону забронировал и записался на тест драйв в удобный день.
    В назначенное место добрался, правда немного покружил по местности, с трудом отыскал адрес. Перезвонил оператору, говорю что опаздываю на тест, девушка спросила где нахожусь, таким образом я быстрее оказался в Мас Моторс.
    Дотопал, меня встретил уже консультант, прошли к компьютеру где он посмотрел наличие модели в базе.
    Машина уже в реале была рядом, никаких ожиданий. По итогам тест драйва заценил, что к мотору, к обивке сидений нет претензий. Цвет кузова серебристый, не броский, другие темные расцветки не хотел брать, тем более слишком яркие. После подошел к менеджеру, чтобы произвести оплату наличными, оформить все документы. Могу отметить, что ребята работают очень быстро, никаких недоразумений не возникло. Единственное, нашел на передней части кузова царапину, из-за нее сделали скидку 5000 рублей, по акции подарили комплект шипованной резины. Если не учитывать разные мелочи – все ок, идеально же все не бывает!

    4,0 rating

    Ответ
  • 08.05.2020

    Не знал что выбрать и где. Прошерстил несколько вариантов. Рассматривал кроме Мас Моторс соседние автосалоны. Попробовал тактику как пишут в интернете – поторговаться насчет специальных предложений – пустая трата времени, никто за меня не держался, может быть просто не так как-то это делал. Потом эта затея надоела и остановился на этом салоне, тем более датсун он до был в наличии и заказывать не надо доставку.
    Что мне понравилось – что как изначально по телефону говорили про подарок в виде навигатора – точно это и получил вместе с ключами на автомобиль. Менеджер попался конкретный, держался уважительно. Видно, что здесь серьезные люди работают.

    5,0 rating

    Ответ
  • 26.04.2020

    Наконец-то приобрели уаз хантер для бездорожья, из региона в Мас Моторс приехали. По цене вроде не переплатили, дешевле чем в нашем маленьком городке. Добирались на автобусе, забронировали даже гостиницу на ночь, на случай если не удастся все за один день провернуть.
    Выходим с вокзала – а нас уже ждет машина для таких приезжих как мы, очень понравилось, что не искали самостоятельно и не теряли время. В салоне записались на тест драйв, и через пол часа уже сидели в хантере, оценивали, думали какую комплектацию выбрать. Несмотря на фишки максималок – выбрали самую простую. Оплатили наличными и оформили ОСАГО, остальное уже как-нибудь сами. Автосалон понравился, впечатления ВО *палец вверх*!

    5,0 rating

    Ответ
  • 25.04.2020

    Мас Моторс вполне себе неплохой автосалон. Я не думал, что он окажется лучше, чем я представлял его)) И что я все таки куплю себе там автомобиль, но на деле оказалось, что автосалон вполне себе неплох. Купил я тут Митсубиш Лансер, давно мечтал об этом автомобиле, и вот наконец случилось) в наличии он только тут оказался, хотя я и другие автосалоны посещал, но в стандартной комплектации нигде ничего не было. А тут был. Сама покупка прошла довольно гладко, сложностей не возникло.

    Ответ
  • 18.03.2020

    Сперва ехал сюда за шкодой кодиак – приемистость на тесте шикарная, но больше всего удивил подход к клиентам. Со мной работал Андрей, фамилию к сожалению не помню. Поразительно отзывчивый и доброжелательный. Все предлагал по очереди, но не настаивал и не отстаивал свою точку зрения. Он предложил оценить по трейд-ину мою ладу, но мне не понравилось. Взял на раздумье несколько дней, проездил в несколько, но ничего лучше чем в Мас Моторс не нашел. Связался по телефону с Андреем, договорился о том когда будет его смена чтоб оформиться. Взяли минимум допов, поменял таки старый авто на новый Кодиак. Его номер у меня есть теперь, всем знакомым рекомендую.

    5,0 rating

    Ответ
  • 06.03.2020

    Пришел в Мас Моторс, потому что понравился ценник на киа рио. Обратный звонок делают быстро, удивился даже. Поехал с утра, чтобы не торопиться. Конечно в шоуруме не так много моделей как на оф сайте, но ходовых очень много. Потом сразу менеджер подошел, провел к киарио в разных комплектациях. Я сначала хотел базовую, потому что ценник как на сайте. Потом посмотрели комфорт – функции поинтереснее, только дороже почти на 50 тысяч. Решил подумать, думаю обойтись можно без этого, это же все деньги, выплачивать надо. Дальше оформились, на все ушло около 3 часов. Приятно что цены тут не конские, поэтому угодили 100%.

    5,0 rating

    Ответ
  • 03.02.2020

    Когда я думал покупать машину то изначально хотел застраховать по каско но потом стал узнавать столько будет стоить это сделать через страховые и понял что ужасно дорого((( получается за машину отдай почти 600 тысяч и еще и за страховку((( так что планировал чисто купить повесить обычный осаго потом через полгода уже оформить каско. Выбрал ладу ХРей в Мас Моторс. Там просто близко было от работы сам автосалон находится и в наличии была. Ездить через весь город ради выгоды в пару тысяч рублей не видел смысла и решил покупать тут. Посмотрел машинку черного цвета мне все понравилось пошел документы оформлять и тут мне менеджер предлагает подарок выбрать от автосалона. Ну я думал там максимум регистратор дадут какой нибудь китайский как я когда покупал себе Калину мне с ней короче в Москве в салоне дали регистатор стоимостью 800 рублей)))) который сломался через неделю. В Масе мне предложили в числе всего прочего сделать страховку каско в качестве подарка. Ну тут я даже не поверил думал все равно какой нить подвох есть, типа застрахуют бесплатно а другую услугу включат в список. Но нет цена на ХРей не изменилась и я реально получил КАСКО бесплатно!!! 0)) То есть как будто судьба была именно через этот автосалон купить. В другом бы не факт что дешевле нашел авто а остался бы без страховки это точно. Так что за такой подарок отдельный плюс салону вот это на самом деле ценная вещь! Которая всем нужна)))

    5,0 rating

    Ответ
  • 07.01.2020

    Автосалон Мас Моторс находится в нашем районе, поэтому вопроса как добраться не стояло. Пошли сначала просто прицениться, а в итоге купили прошлогодний рено сандеро степвей на механической коробке. Подали заявки на кредит, получили одобрение от почти всех в течение часа, взяли таймаут подумать. Дом взвесили все, и уже через несколько дней вернулись оформляться. Настроение шикарное, потому что все прошло без сучка-без задоринки, как говорится!

    5,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com