Автосалон Мейджик Кар


Адрес: г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 2В

Телефон: +7 (351) 220-70-62

Сайт: https://magic-cars.ru/

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Автосалон Мейджик Кар: 24 комментария

  • 15.06.2022

    Были сегодня в этом так называемом автосалоне мейджик кар, даже трудно назвать салоном, пробыли минут 15, к нам не походили (свободные менеджеры сидели за компом). Сами решили подойти и спросить, то что было на сайте у них нет, когда задали вопрос а почему бронируете не существующие автомобили , молчали не отвечали. Цены не точные , дороже естественно чем на сайте. Когда спросили что есть по нашем деньгам в наличии, предложили сразу купить (типа машина на стоянке и она не готова для показа ), получается предлагают кота в мешке. Мы до этого читали отзывы и были готовы к такому, поэтому улыбнулись им и поехали в нормальный салон

    1,0 rating

    Ответ
  • 12.06.2022

    Такого наглого развода еще не видел.Заманили ценой и процентом кредита.Однако сразу начали предлагать автомобиль 2019 года по цене 2022года.Потом разослали все персональные данные (заявка) в десяток банков.Когда пришли одобрения из 6 банков оказалось,что необходимо страховать жизнь,необходимо купить КАСКО. И оказалось что КАСКО 220 тыс.,страховка жизни 104 тыс. при стоимости машины 875 тыс. (Со слов менеджера – это все требования банков,и машины – тоже принадлежат банкам,поэтому салон ничего сделать не может).При беседе с представителем банка узнаю,что банки никаких машин не имеют,они только кредит выдают,все остальные заморочки-дело автоса-лона.Убито время (все воскресенье),второй водитель проплачен за целый день, дорога 150 км туда и столько же обратно, израсходован бензин. В связи с тем,что у них не получилось-сделали вид,что сожалеют.Сегодня целый день (понедельник)пытаюсь поговорить с руководством салона ответ : через полчаса,через пять минут,сами наберут,Подскажите куда написать жалобу,наглецов надо наказать.

    1,0 rating

    Ответ
  • 10.06.2022

    По ходу автоцентр Мейджик имеет подвязки во всех областях. Я просто до сих пор не до конца понимаю как решается вопрос с ГИБДД при том раскладе, что на машины, которыми там торгуют не имеется нужного пакета документов и об этом легко и просто сообщается покупателю. Отсюда кстати и скидка, я тоже изначально ощутил себя нереальным счастливчиком, пока не понял во что я чуть было не влез…

    1,0 rating

    Ответ
  • 02.06.2022

    Первый раз созвонился с менеджером по продажам автосалона сошниковой мариной, решил приобрести авто рено-логан 2015 года за 522000 рублей в комплектации кондиционер – аудиосистема 102 л.с. , который имеется на сайте компании. сошникова объяснила что имеется три автомобиля разного цвета, так же имеются в продаже рено за 500000 рублей но 82 л.с. пошел взял в кредит недостающую сумму, позвонил менеджеру Алексею, он мне рассказал тоже самое как и сошникова, я взял билеты на поезд( ехать шесть часов) и г. приехал в салон. на месте менеджер в очках и другой, первый от входа, сказали, что таких автомобилей и по такой цене в наличии нет и не было, сошниковой на месте не было, где она никто в салоне не знал. менеджер естественно предложил подобрать мне другой авто по такой же цене( калина, фав, дацум, приора, гранта). при мне подошли еще три покупателя, который прилетели на самолете и попали в такую же ситуацию. ушел из салона с очень неприятным осадком, через два часа опять позвонил в мейджик, менеджер ирина сообщила что в наличии имеются автомобили нужной мне марки и комплектации за 541000р. я попросил её уточнить информацию, так как уже был в автосалоне, она не уточняла, а просто перезвонила и спросила с каким менеджером я общался в автосалоне.

    1,0 rating

    Ответ
  • 16.05.2022

    Чёткий салон, все по чести. Взял Киа Соул. Претензий ни к машине, ни к салону нет. Персонал грамотный, не грузили лишним, но по сути рассказали. Чё ещё сказать? Нормально все, езжайте, сами смотрите.

    5,0 rating

    Ответ
  • 25.04.2022

    Очень нужен был автомобиль для сельскохозяйственных нужд. Прежние модели ГАЗ не очень подходили, нужно было что-нибудь меньше и проще. Россельхозбанк предложил взять кредит, но мы колебались, ещё не выбрали где возьмем. Тут подвернулся автосалон Мейджик. Надо отметить, не в каждом автосалоне можно приобрести то, что мы нашли для себя там. Этим авто оказался Уаз Cargo. Пару автомобилей Лада стареньких сдали в утиль там. Согласовали быстренько вопрос по кредиту. Наш Россельхозбанк оказался финансовым партнером этого автосалона.

    5,0 rating

    Ответ
  • 14.04.2022

    Обходите это место стороной! Мошенники! К сожалению имели неосторожность купить у них машину, навязывание несуществующих услуг, при проверке услуги по указанным адресам ничего не существует. Кредит будут оформлять так долго чтобы клиент вымотался и ничего не читал, выдача кредита с 12 дня до 9ти вечера… Консультация (в договоре) о постановке машины на учёт 8000р и тут же на этой же странице акт о принятии работ и всё, сделать ничего нельзя, плюс другие несуществующие услуги.

    1,0 rating

    Ответ
  • 29.03.2022

    Ну прям сказка,а не автосалон,как под копирку все довольны. Напоминает разводняк.

    1,0 rating

    Ответ
  • 15.03.2022

    ЭТО ЛОХОТРОН!!! общался по телефону с одним человеком. Сказал когда в салон подьедешь я прийду.приехал его там и в помине нет и никогда небыло так же как и машины по телефону все есть приезжайте а на деле нет в наличии! И цен таких как на сайте тоже нет. У салона даже вывески нет. Уже можно задуматься! По телефону работают профи , а в самом салоне зомби с телефонами не отрываясь сидят .

    1,0 rating

    Ответ
  • 12.03.2022

    Я так понимаю, что менеджеры компании работают по специальной схеме. Они тут в уши льют по телефону обо всяких там акциях и кредитных предложениях, чуть ли не под 0% годовых, а потом становится ясно, что ничего это на деле не работает. И суть обмана состоит в том, чтобы вымотать клиента до состояния не стояния, всучить договор на кошмарных условиях, а потом петь песни про любовь и дружбу. Ну, мы не купились… стало понятно все в тот момент, когда пошел третий час ожидания продавца. Ужас. Люди неадекватные, работают по схемам 90-х. А если возмущаешься, то начинают запугивать лысыми дядечками.

    2,0 rating

    Ответ
  • 11.03.2022

    Конченые ворюги, никому не советую с ними связываться. Мало того, что врут про заманчивые цены на сайте. Так еще и делают фейковую бронь на машину, которой потом не оказывается в салоне. Так лоханулся с Киа Рио. Впарили по факту дороже комплектацию. Допы – это отдельная история. Пихают то, что ты никогда бы сам не купил и не установил на свою тачилу. Итог таков: развели на дорогую машину, впарили ненужные допы. А то, что нужно было, не дали, хоть и просил заменить. Купил в состоянии аффекта, жаль, что уже не отмотать время обратно. Но предупредить других я обязан: не суйтесь сюда, они обманут и не поморщатся.

    1,0 rating

    Ответ
  • 06.03.2022

    Сотрудница Татьяна клялась и божилась мне в телефонном разговоре что чери тигго 4 находится в Мейджике в Челябе и цена на нее равна той что указана на сайте 0-0 А еще при покупки за наличные я получу в подарок комплект зимних шин и дополнительную услугу расширенного обслуживания на сумму 26 000 рублей во как::!! Приехав по адресу оказалось что у Татьяны в этот день выходной ((сомневаюсь что она вообще там работает так как другой сотрудник что Татьяна сидит в колцентре)) А цена увеличилась почти в три раза. В общем послал я их и уехал оттуда- так кончилась моя история знакомства с приоритетом.

    2,0 rating

    Ответ
  • 06.03.2022

    НЕ смог до сих пор забрать свой кодиак из этого автомобильного салона. Кормят завтраками и дают пустые обещания уже не первый день, да что уж день, уже как третья неделя пошла. Это невыносима. На все мои запросы, даже в письменной форме ответа нет. Если приезжаю на место, то они начинают выкручиваться и лебезить. Говорят, что от них ничего не зависит, что это все отдел доставки и транспортные моменты. Господи, какую только чушь не несут. Вот еще недельку жду, потому буду обращаться в правоохранительные органы и в Росстат.

    2,0 rating

    Ответ
  • 03.03.2022

    я пишу этот отзыв не с целью как-то разрушить репутацию Мейджик Кар, а просто предупредить людей которые хотят поехать туда издалека.данная компания работает по принципу заманить клиента любыми способами включая несуществующие цены выдуманные условия кредита выдуманные скидки несуществующие акции программу распродажи и все такое.когда вы звоните по номеру на сайте вам отвечают не работники приоритета а сотрудники колл центра который может находиться в другом городе.перед этими сотрудниками поставлена единственная цель любыми способами заставить вас приехать в салон.я общался с девушкой которая представилась ириной.она убеждала что находится непосредственно на месте и готова встретить меня лично.созвонилась со мной за час перед моим прибытием.я спросил ее о том почему на компанию выливается так много негатива в сети на что она пояснила что это от злобных конкурентов которые завидуют приоритету из-за сниженых цен на модельный ряд.конечно же она готова была гарантировать наличие нужной мне модели но когда я приехал туда никакой ирины внутри не оказалось.встретил меня сергей который с ухмылкой сказал что по телефону работает колл центр где сотрудники просто приводят клиентов . а он тут продает и озвучивает цены.насчет цен это тоже оказалось частью схемы.он прекрасно понимает что обманывать таким образом покупателей нельзя но ссылается на то что все так делают а нам почему бы нельзя. в общем не знаю какую надо иметь совесть чтобы работать в приоритете менеджером по продажам но я бы точно там не продержался.не стоит тратить своё время на подобные конторы.обращайтесь к официальным дилерам там хотя бы вы можете гарантии получить а здесь сплошной обман.

    1,0 rating

    Ответ
  • 13.02.2022

    Ехали долго конкретно в МейджикКар. По телефону пообещали возместить проезд, только квитанции с автовокзала надо сохранить. Уточнили наличие уаз хантера и поехали с женой. Комплектация была не важна, поэтому вариант классик полностью устроил. Из цветов выбрали болотный зеленый. На нем же и тест прошли. Классный проходной автомобиль. После обеда поехали домой счастливые) кстати, нам вернули оплату за дорогу!

    5,0 rating

    Ответ
  • 06.02.2022

    Всем привет! В конце января присматривала себе авто – Hyundai Solaris. Уже была обладательницей такого, но, к сожалению, попала в серьезное ДТП. Машина восстановлению не подлежала. За спасение жизни решила взять такую же беленькую. Годом выпуска не позднее 2012 – 2014 года. От знакомых узнала об акции в Мейджик кар. Купила у них 12 года, хэтчбек, пробег всего 62 тыс. км. Двигатель объемом 1,4, чего мне вполне достаточно. Передний привод, что очень мне нравится. Насчет цены сначала не поверила – всего 445 тыс. рублей. Ожидала роста цены поп прибытию в салон, поэтому взяла с собой друга – юриста. Он пробил ее и проверил условия договора. С меня лишней копейки не взяли. Уважаю салон.

    5,0 rating

    Ответ
  • 22.01.2022

    На удивление никак не могла не в одном из автосалонов нашего города получить одобрение. А вот на прошлой недели сбылась моя мечта. Заехала в Мейджик Кар. Кредитный специалист так убедительно сказала, что должна я получить одобрение, так как они сотрудничают со многими банка-партнерами. Ну и правда. Буквально 15 минут и я услышала о положительный ответ. Машину взяла из наличия, поэтому в тот же день и покинула их на своем хендай солярисе.

    5,0 rating

    Ответ
  • 17.01.2022

    Ребята, если кто здесь машину покупал в кредит, подскажите пожалуйста, нет ли случаев изменения условий уже в процессе? А то у меня подруга в другом салоне покупала Ниссан Джук себе. Менеджер ей сначала одни условия озвучил предварительно, вполне выгодные и привлекательные. А потом когда заявку подали, то после ее рассмотрения в реальности оказалось, что взять кредит там можно было только на других условиях, с процентом раза в два выше заявленного. Подруге объяснили это тем, что первый банк одобрения не дал, а в другом, который одобрил, и условия другие. Короче, не простое это дело оказалось – кредит взять. Как дела обстоят с этим Меджике?

    Ответ
  • 13.01.2022

    Мой обмен машины в Мейджик Кар салоне начался с развода)) Там мастера- ребята очень хорошо походу технически подкованы и умеют сделать диагностику так, что назовут реально спортный дефект, по которому можно сбить цену. Так вот когда они поняли, что я их клиент, сразу постарались исправить ситуацию, сказали, что ошиблись и сразу прибавили к стоимости еще 65 штук. Ну на такой ценник я уже был согласен )) Автомобиль на замену оформлял спецзаказам. Доплата в итоге вышла небольшая все устроило. Вот вчера забрал, привезли вовремя, больше ничего мутить нигде не стали))

    3,0 rating

    Ответ
  • 24.12.2021

    Если рассматриваете салон Мейджик Кар для покупки, то можете не раздумывая тут автомобиль покупать. Сам я себе взял подержанный фольц. Когда прочитал, что он 2009 года изготовления, то начал готовиться к худшему. Но на месте оказалось что машина хоть и с плотным пробегом, но в очень хорошем состоянии. И все остальные, которые я на месте осматривал, тоже были в нормальном качестве – видно, что они внимательно оценивают автомобили перед тем, как купить. Еще хочу отметить, что на сайте и в реале одна и та же информация, что очень важно, потому что сталкивался с заманиванием, когда автосалоны мухлюют. Еще быстро оформили кредит. Порадовало отношение персонала, хотя я сам себе покупал не самую дорогую машину но общались со мной словно лексус заказавал)). Всем бы так.

    Ответ
    • 02.03.2022

      В Мейджике действительно, много машин подержанных. Еще хорошо что дают нормально осмотреть, а то в другом месте когда хотел купить с пробегом, началась какая-то фигня, типа, туда не лазайте, сюда не смотрите. Ну вот я в итоге и ушел. где препятствий никто не устраивал.

      2,0 rating

      Ответ
  • 05.11.2021

    Ну никак не мог определиться с автосалоном. По сути ценники везде примерно одинаковые, но вот акции разные. Выгоду надо просчитывать досконально. В общем, в салоне получалось, что скидка на Шкоду выходила около 7,5%, за счет чего ценник на нее вообще красивый выходил. сомневался еще вот в чем. Машина была хоть и новая, но переживал, что гарантия будет у нее именно от производителя, а не от самого автосалона. Потому как это показатель, откуда пригнали. Ну могу всех успокоить. Здесь гарантия от производителя. на мою машину она составила три года. Порадовало, что продавец действительно профессионал. Хорошо разбирается что в сборках, что в ценах. Предложил мне со скидкой оформить обслуживание. прикинул, что так лично для меня будет выгоднее, формил. В общем, хвалю за работу и щедрые скидки)

    Ответ
  • 29.10.2021

    Купил автомобиль с пробегом. Opel Meriva, B с мощностью 1.4 MT (100 л.с.), 2012 года выпуска. Рад что смог найти его в таком хорошем состоянии в Мейджике. Взял на наличку 480 000 рублей это очень выгодное предложение. Обязательно порекоменду этот салон своим друзьям.

    4,0 rating

    Ответ
  • 23.10.2021

    а я вот не доверяю интернету от слова совсем. и хотя тоже живу не близко (не в пригороде, но на другом конце города), поехал в салон лично выбирать авто. изначально планировал габаритную машину вроде мазды или ниссана. непосредственно в салоне продавец выслушал пожелания, протащил по модельному ряду, показал варианты марки в разных сборках и цветах.
    мне приглянулась ниссан кашкай. цена подходящая, плюс современный интерфейс и просторный салон.
    и да. я тоже покупал базовую сборку. отчасти готовился отражать атаку “очень нужных предложений”, но ее не последовало. парень проконсультировал конкретно по плюсам и минусам модели, а потом посоветовал установить несколько допов для комфорта. это было настолько ненавязчиво, что даже не напрягло. когда сказал, что пока не планирую дополнительное оснащение авто, он не стал настаивать на покупке.
    одобрения на кредит пришлось ждать час, зато сами доки оформили без проволочек. мы с сотрудниками кредитного отдела все это время обсуждали нюансы оплаты и читали составленный договор. никаких левых реквизитов или “мутных” пунктов. все просто и прозрачно. автосалон всем устроил и заслужил отзыв еще одного благодарного клиента!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com