Автосалон АЦ Металлург в Оренбурге | Отзывы реальных клиентов

Автосалон АЦ Металлург


Адрес: г. Оренбург, Загородное шоссе 41

Телефон: 8 (800) 551-10-79

Сайт: ac-metallurg.ru

Режим работы: с 9.00 до 20.00, без выходных

Автосалон «Металлург» продает автомобили разных марок. В нем можно купить разные модели и комплектации. Есть возможность выбрать цвет машины. Клиентов сопровождают консультанты, которые подробно ответят на все вопросы.

В автосалоне оказываются дополнительные услуги.

Финансово-кредитный отдел

«Металлург» сотрудничает с ведущими банками страны. Специалист подберет кредитную программу, оформит договор, объяснит, как выплачивать кредит. Условия кредитования зависят от выбранной программы.

Страхование

Автосалон помогает клиентам оформить КАСКО, ОСАГО.

Система trade-in

Быстрый обмен старого автомобиля на новый с доплатой. Подержанная машина может стать первоначальным взносом по кредиту.

Акции

«Металлург» предлагает акции, во время которых покупатели получают скидки и подарки: страховку, сигнализацию, набор автомобилиста с инструментами, зимнюю резину, коврики и т.д

Техцентр

В техническом центре выполняются любые работы по обслуживанию и ремонту.

Автосалон АЦ Металлург: 8 комментариев

  • 20.11.2021

    Самый отстойная и лоховская помойная яма

    1,0 rating

    Ответ
  • 15.11.2021

    Лохотрон
    Не салон, а одни черти…
    Автокредит по 15000 в мес обещали, а вышло по 32500. Одно на**алово.

    1,0 rating

    Ответ
  • 24.05.2021

    Всё, что тут пишут хорошего – враньё! Был я в АЦ Металлург, ничего хорошего. Заполнил запрос на сайте, мне перезвонил консультант и объяснил, что по моей заявке Нива будет готова к продаже завтра и ждёт меня в течение 2 суток, причём чем быстрее, тем лучше, т.к. есть скидка. Я узнавать при кредит – а тут без проблем, 3-4 тысячи будет если на 5 лет брать, точнее скажут на месте, но 99% всем одобряют льготный кредит. Я воодушевился, готов и по 10 отдавать, быстрее заплачу. Приехал покупать, а машина не 2020 г.в., а 2018!!! Ну вроде как и дальше думать не хочется, но нет, уговорили условия кредита узнать, ведь выгодно, дёшево. Потерял почти 3 часа чтобы узнать, что платить надо 7 лет по 22 тысячи. Интересно, крузак я чтоли покупаю??? Послал их, а те в обиду – а что не так? Почему не хотите? Даже говорить ничего не стал.

    Ответ
  • 20.05.2021

    Отличный автосалон! Тут большой выбор моделей, куча разных модификаций, высокий профессионализм менеджеров и отличные цены. Благодаря всему этому теперь я автовладелец новенькой Лады Гранты. Это моя первая машина и первый опыт покупки авто, которым я остался доволен. Всем знакомым теперь рекомендую АЦ Металлург!

    Ответ
  • 20.05.2021

    Внимание тем, кто хочет подарить безвозмездно лишние баблосы! Вам 100% в АЦ Металлург надо! Здесь всё рассчитано на лоха! Лихи никогда не кончатся, это точно! Итак. Вы их клиент, если вам обещают, что кредит будет 1-4%, но вы соглашаетесь на 37%!!! Хотели новый Солярис, а получили Датсун ОНДО? Да это же нормально! Подумаешь, машина бюджетного класса стоит как хорошая иномарка) Меня пытались здорово лохануть, да ещё навариться на 300 000 только с продажи авто, не считая дополнительных услуг, “обязательных” со слов консультанта. Спросил про дилерство, которое они себе приписывают, начали лепить что-то невнятное, типа вот только оформили, ещё не всё дооформлено и потому на сайте производителя типа их нет. Ну такая инфо легко проверяется, так что я убедился, что тут просто разводилы, которые примазываются к званию официалов, чтобы разводить лохов на баблосы.

    Ответ
  • 17.05.2021

    Уважаемые читатели, рекомендую вам воспользоваться услугами салона «Металлург»! Там сейчас выгодно машину купить можно, в особенности тем кто кредит решил оформить. Торопитесь! Я может очень по рекламному выражаюсь) И кто-то подумает, что мой коммент не совсем правдивый, и написал его какой-нибудь сотрудник салона. Но это не так! Просто мне очень понравилось там!!!!! Ни раз еще никто не обслуживал подобным образом, как сотрудники АЦ Металлург. И то, что машины со скидкой идут, такой эффект произвело! Получилось, что мы с мужем себе взяли очень хорошую комплектацию, хотя изначально средств у нас хватало только на базовую. Я бы отдельную благодарность хотела выразить менеджеру Сергею. Он для нас стал отличным путеводителем и советчиком. Он рассказал про эту акцию с автомобилями 2020 года и порекомендовал взять комплектацию подороже. Вот так вот! Так что вы тоже не упускайте своей возможности и приобретайте машины, пока скидка действует.

    Ответ
  • 14.05.2021

    Решил протестировать не только автомобили, но и менеджера, который будет меня обслуживать и кредитного эксперта и др. сотрудников. Прочел море информации, касающейся кредитов, автострахования. Про автомобиль, который хочу купить давно знал все! Зачем мне это нужно? Был опыт сотрудничества с магазином (с авто не связано), где сотрудники посмеивались над моей некомпетентностью в техническом вопросе. Это так обидело. Потом еще начитался отзывов и комментариев в интернете. Это еще больше подзадорило. В общем такая маленькая месть была. Думал помучаю менеджеров салона. Сразу скажу, что план мой сорвался. Меня так радушно встретили… Я получил столько внимания, не было признаков неуважения и насмешки. Не скрою — растаял. Хочу теперь сказать о своей благодарности) Спасибо, друзья, за такое хорошее отношение.

    Ответ
  • 08.05.2021

    Прекрасный автосалон Металлург уже успел завоевать доверие покупателей. Своими выгодными ценами и замечательным сервисом они привлекают покупателей. Но есть пока некоторые недочеты, совсем мелкие. Исправить не сложно будет. Стоит поработать над обслуживающим персоналом. Очень важно, кто предлагает людям товар лицом. Мне попался не совсем компетентный сотрудник. Поэтому общее хорошее впечатление слегка смазалось. Благо мне не требовалась информация про авто, которое купить хотел. А так бы непросвященному покупателю подобный менеджер не сильно помог бы. Возможно сейчас это наводит на мысль о том, что все сотрудники там непрофессиональны. Это не так, я в деле только одного видел. А вообще говорят ? не суди и не судим будешь.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com