Оренбург-Моторс


Адрес: Оренбург

Телефон: +7 (353) 248-64-47

Сайт: orenburg-motors.ru

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 20:00

Оренбург-Моторс: 7 комментариев

  • 14.10.2022

    Присмотрел себе датсан он-до. Машину собирался покупать, устроила цена. сделал бронь оставив аванс в 5 тысяч. На следующий день приезжаю – машины нет! продали видимо. Прошу вернуть аванс-не отдают. Говорят или берите модель ми-до –она в наличии или оформляйте заказ на доставку. Ну что за паразиты! Кое как выцарапал свои деньги назад и послал их.

    2,0 rating

    Ответ
  • 12.10.2022

    лохотрон и развод на всем в автосалоне Моторсе!!! Берут огромные суммы за свои услуги! Комиссионный сбор – 200 тыс, а за что? Машины даже путем не помыты!

    1,0 rating

    Ответ
  • 09.10.2022

    Меня в Моторсе нагрели. Продали машину якобы с разными опциями но их там не оказалось. Например заявленного обогрева сидений не обнаружилось. Сразу весь опционал проверить нереал. Потом уже чухнул. Да поздно. Обращение в салон не помогло, потому что в договоре по пунктам допы и опции не прописаны, модель только указывается. Все со слов менеджера, описание и т.д.

    1,0 rating

    Ответ
  • 07.10.2022

    Чудны дела творятся при оформлении ДКП! В бумагах появляются новые цифры, причем не малые! Утверждают что это само собой разумеется и я должен был знать что будет такая комиссия! Почему менеджер трещал про всякую хрень, а про столь немалую сумму умолчал? Для меня она стала как снег на голову! Настоящий развод на деньги!

    2,0 rating

    Ответ
  • 06.10.2022

    Большую ошибку совершил когда согласился сдать в трейдин свой сандерик 2014 года, поверив что дадут 50 тыс скидку! На самом деле скинули в два раза меньше, а еще и за дополнительные услуги содрали приличную сумму! Уроды! Вся работа строиться на обмане, обходите их стороной!

    1,0 rating

    Ответ
  • 24.09.2022

    Лично у меня этот год выдался полегче прошлого. После финансовых передряг наконец назрело поехать в салон и брать автомобиль. Все мои знакомые ездятв официальные автосалоны, там условия покупки предлагаются. Если и брать отечественный автомобиль с пробегом, то где-нибудь в тех краях тогда уж. А у меня получилось взять автомобиль Лада Иксрей 2016 года с небольшим пробегом буквально. Эту модель с каждым годом повсюду раскручивают, самому захотелось на такой ездить. Но перед тем как брать решил выяснить, какие были трудности в этой машиной. Пробег был 10 000 км. Потом был лопнувший бачок по шву с охлаждающей жидкостью. У бака крышка от Рено, но идеально подошла, а в родной некорректно работал клапан и давление не стравливал как нужно, вот и заменили. Вобщем мелочи жизни прежнему хозяину не давали покоя. Расширительный бачок установили новый, дали гарантию, что три года с ним не будет проблем. В целом радует покупка. Наличкой практически рассчитался.

    4,0 rating

    Ответ
  • 23.09.2022

    Может быть кому-то и удалось купить в салоне Оренбург Моторсе что-то стоящее, но когда я приехал, то там даже не оказалось автомобиля, который я забронировал по телефону. Как можно брать деньги за то, чего нет в наличии? Что за люди. Они совершенно не боятся врать и уверены на все сто процентов, что им ничего не будет за их подлое и гадкое вранье. А кто вернет мне деньги???? Кроме квитанции из банка больше ничего нет. И не подкопаешься. Еле нашел их данные. Вот накатал заявление, жду бл***

    1,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com