Парк Сити Юг


Адрес: г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 247

Телефон: +7 (863) 3035007

Сайт: parkcity-ug.ru

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 20:00

Парк Сити Юг: 17 комментариев

  • 18.11.2022

    недели две искал салон в котором можно купить новую машину. В большинстве салонов или ценники на автомобили завышены или не хотят продавать без всякой дополнительной мишуры, вроде бесполезных допов, которые еще и стоят в два раза выше своей настоящей цены. Вот как раз они можно сказать стал исключением из правил. Сервис здесь отличный, хотите прокатиться – пожалуйста, прокатиться еще раз – нет проблем. Я брал на тест-драйв два авто – фольксваген поло и рено логан. Сразу так и не определился с выбором, сказал менеджеру что до конца недели точно решу. В субботу приехал со всеми документами на оформление. За один день получилось все сделать и забрать автомобиль. Выбрал я поло кстати)

    Ответ
  • 17.11.2022

    Я давно мечтал о киа селтос, а то сколько лет уже ездил на старой хонде. Но мне была нужна комплектация максималка, а не просто базовая версия без ничего. Такую найти сложновато. В одном горе салоне мне пообещали помочь и доставить киа. Я понадеялся на них, но зря. Сказали, что привезут за неделю, а на самом деле кормили завтраками больше 2-х мес.!!! И потом позвонили и сообщили про какие-то проблемы с дилером и привезти не могут. Сюда я пришел расстроенный, ждал подвоха. Персонал попался дружелюбный, отзывчивый, но на мой вопрос ответили так же мол на стоянке нет, хотя на сайте она есть. В общем мы договорились что привезут селтос за 2 дня, и подарок вручат. И не обманули!! В назначенный срок привезли со склада долгожданный селтос! С документами все норм, бесплатно оформили страховку осаго, а подарили сигналку и навигатор. В общем я рад, что обратился к ним, не подвели ребята!

    Ответ
  • 16.11.2022

    На сегодняшний день тяжело найти качественное обслуживание и компетентных во всех вопросах консультантов. Покупал Октавию обслуживал Никита оплатил в кассу деньги за а/м и через час уже был на новенькой Окташе в Мрео для регистрации, где провел 5 часов не лучшего в своей жизни времени 😉 Рекомендую всем данный автосалон – остались самые приятные впечатления.

    Ответ
  • 16.11.2022

    В середине месяца приобрел в цсити юге японский автомобиль ниссан террано. В качестве кредитной организации выбрал банк, клиентом которого я являюсь уже несколько лет и также в нем моя зарплатная карточка оформлена. Таким образом, мне предложили весьма выгодный кредит как постоянному клиенту, сложностей с получением одобрения естественно не возникло, так как я проверенный заёмщик, пару раз брал потребительские кредиты и вовремя их гасил. Единственное не очень понравилось так это работа менеджера, все делал очень медленно, путался, два раза договор перепечатывал, то ли не его день был, то ли неопытный сотрудник. Я за ним все перепроверял тщательно.

    Ответ
  • 15.11.2022

    Покупка машины стояла в планах уже давно, все хотели себе новую киа риа. но сначала не могли накопить, а потом долго искали где брать. С пробегом не хотелось брать а новая стоила от 800 тысяч( Потом в соцсетях увидел рекламу, типа работает программа “семейный автомобиль”, на кредит скидка 10% и первый платеж в подарок. Нам такой вариант понравился, решили заехать в салон и посмотреть вообще наличие и узнать поподробнее об условиях. в салон мы смогли добраться только к выходным, народу там было море боялись что с нами некому будет работать. Минут через 10 подошел менеджер, хз как его звали. Спросил что нас интересует и тд. Мы попросили показать нам киа риа и рассказать про программу. К киа нас отвели сразу, показали что и как функционирует. Затем отвели в кредитный отдел, про программу нам рассказывали уже там. Как оказалось, условиям мы отвечаем, двое детей, свидетельства о рождении специально с собой взяли. Я думал что оформление будет более сложным, раз такое дело. На деле оказалось как обычный кредит, также взяли у нас все данные, про место работы, стаж, доход и тд. Отправили заявки в банки, час ждали ответ. Ответили нам росбанк и совкомбанк. Первый немного ставку поменьше предложил – 19, второй 22 плюс еще страхование жизни обязательное было.

    Ответ
  • 15.11.2022

    Боялся кредитов как огня) Но уж больно машину хотелось, а полной суммой я не располагал) Посоветовался со знакомыми и решился наконец-то на покупку машины в кредит) Обратился с кучей вопросов в салон, именно у них увидел фольксваген поло за доступную цену. Попросил в кредитном отделе подробно рассказать что да как, получив исчерпывающие ответы оформился) Сказать что я доволен. ничего не сказать!

    Ответ
  • 14.11.2022

    Покупал машину по трейд-ину. Понравилось что у них есть система с подачей заявки онлайн – никуда не нужно ехать лишний раз и бумагу морать, все-таки не у каждого столько времени есть. По моей заявке перезвонили быстро, рассказали о том, как будет оценка проходить. Согласовали с ними время, потом приехал оценщик. Я, честно говоря, раньше никогда не брал по такой схеме машины и немного опасался обмана. Но мне оценщик все сам рассказал и показал что надо учитывать. Понравилось что в итоге получил. Теперь езжу на своей тойота королла и радуюсь теперь))

    Ответ
  • 10.11.2022

    всю жизнь мечтал о крутом мощном внедорожнике. но в большинстве салонов какие-то нереальные цены даже на базовую сборку, а брать бэушку не хотелось. чисто случайно набрел на салон и обалдел! никогда не думал, что можно купить рено сандеро стэпвэй всего за 459 тысяч или рено дастер за 439. пообщался с продавцом и оказалось, что кредит дают на нормальных условиях, можно оформить без первого взноса и с минимальной ставкой. то, что надо, ребята! записался на тест-драйв, готовлюсь к встрече с мечтой!))

    Ответ
  • 10.11.2022

    мы с мужем с самого начала были настроены на покупку первого автомобиля по госпрограмме. в салоне Парк сити юг менеджер проконсультировал нас по условиям, предупредил, что скидка в 10 процентов и первый взнос в подарок – в принципе одно и то же. он дал ознакомиться со списком автомашин, которые участвуют в программе и провел по модельному ряду. нам понравилась стильная шкода октавия с просторным салоном и современным интерфейсом. продавец не стал настаивать на более дорогих марках, проконсультировал конкретно по этой автомашине, посоветовал несколько допов, но очень ненавязчиво. мы получили все причитающиеся бонусы и видеорегистратор в подарок. нам и не снилось, что приобретение машины может быть таким беспроблемным! очень довольны своим приобретением!

    Ответ
  • 09.11.2022

    Честно не планировал вообще приезжать в этот салон, просто так получилось. И на мое счастье меня сразу записали на тест драйв, хотя по своему опыту знаю что туда оооочень трудно записаться. Проехался на Хёндай Элантре, машинка вообще понравилась, но меня немного высокая цена (млн 100) смущала. Думал долго, в итоге мне консультант говорит подумать до завтрашнего дня, а потом забрать его если что. Дома я посмотрел на других сайтах салонов, там цена была меньше. Но здесь мне само авто зашло, да и сервис отличный. Поэтому на следующий день приехал и выкупил модель! Ни о чем не жалею, езжу с удовольствием!

    Ответ
  • 31.10.2022

    Я сначала подумал, что в любом салоне такие же тачки, такие же спецы, такие же кредиты. Вот сейчас могу сказать, что везде все поразному. Я не объезжал весь город, мне хватило двух мест, чтобы я поверил рассказу про мир. Друзья сразу говорили ехать сюда, потому что здесь все цивильно, все для людей. Сразу же скажу, что общаться с клиентами здесь умеют, и главное – слушают что люди хотят. И выбор машин отличный, есть и отечественные, есть и все линейки практически зарубежные. Привозят и на заказ, но здесь уже смотрят индивидуально – сроки, цена, условия. И главное, что никакой суеты, все четко. Что заказал, то и получил. Моя машина была в наличии, но вот дополнительное я заказал тоже здесь, поэтому сразу не забрал, оставил, что установили сигналку, противоугонку, и так по мелочи. Пришел забирать – все в точности. И это – не эксклюзив какой в мастерстве, тут умеют слышать клиента. Вот за это респект!

    5,0 rating

    Ответ
  • 29.10.2022

    Свою красавицу Хонду Цивик покупала в середине октября в ЮгАвто Трейде. Утвердиться со своим выбором марки мне помогал менеджер Анатолий, так же он занимался полностью всей моей сделкой, включая оформление страховки и регистрации в ГИБДД. Машину брала за наличку, при чем сразу же мне дали хорошую скидку, плюс гарантия и бесплатное ТО, это приятно. Автосалоном осталась довольна полностью. Спасибо! Теперь смело буду рекомендовать друзьям и знакомым.

    Ответ
  • 28.10.2022

    Был тут вчера на тест драйве. Выбрал шевроле круз, хотелось понять, как эта машина в действии, оценить так сказать в реальных условиях. Мне все понравилось, удобный руль, автомобиль устойчив на поворотах. В Юг Авто работают толковые парни, все про машину рассказали, но ничего не навязывали, не давили на меня. На следующей неделе, наверное, поеду в этот салон уже покупать машину.

    4,0 rating

    Ответ
  • 27.10.2022

    Купил для поездки на дачу и на рыбалку Renault Duster с пробегом, машина 2012 года, но в идеальном состоянии, чистый салон, отличная ходовая, красивый цвет, я нашел ее на сайте компании. Хочу поблагодарить старшего менеджера, который любезно предоставил мне скидку на нее и небольшой подарок. Все оформление заняло 40 минут. На выходные на ней с отличным настроением еду на первую рыбалку )

    Ответ
  • 26.10.2022

    Я воспользовался программой трейд-ин в автосалоне. Выбрал этот салон по совету знакомого. Особо даже не знаю с чего и начать. Думаю про процедуру в целом вам лучше расскажут менеджера, просто напишу, что на замену своему старому опелю я приобрел новую киа рио в корпусе седан. Машиной доволен. Документы переоформляли примерно часа три. Но это через то что я сильно натупил вначале. Так я думаю все можно провернуть и быстрее.

    Ответ
  • 22.10.2022

    Сдал я им свою видавшую виды приору по трейд-ин и взял новенький фольксваген поло 2015 года со скидкой и 150 000 взял в кредит в автосалоне у представителя банка. На мой взгляд получилось выгодно, потому что живу не богато и такую сумму мне очень сложно накопить а так буду гасить ежемесячно. Взял естественно в самой простой комплектации, потому что большую сумму в кредит не хочу брать – автоплатеж значительный получается. Допы никто не навязывает, просто предлагают. Я сказал что возможно потом, позже, если финансы позволят. А вообще у них цены приемлимые на все.

    Ответ
  • 04.10.2022

    Всем доброго дня. Вчера купил себе Renault Duster. Взял эту машину через привлекательную цену. Уж очень она была заманчивой, плюс в автосалоне проходила ещё акция и можно было купить автомобиль с выгодой до 50000 руб.. Чем я успешно и воспользовался. Оформляют документы чуть больше часа, в течение этого времени вам могут предложить кофе или чай на выбор. Советую кофе не брать, лучше возьмите чай, потому что это не кофе, а какая-то моча. Можно было в таком заведении купить реально нормальный кофе. Я уже не говорю про кофейный аппарат. Ну в целом всё более-менее нормально. Можно обращаться.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com