Рапид Авто


Адрес: г. Барнаул, ул. Балтийская, 88

Телефон: +7 3852 544930

Сайт: rapid-auto.ru

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 20:00

Рапид Авто: 16 комментариев

  • 12.10.2022

    Оформляя автомобиль в салоне Рапид Авто будьте готовы потратиться не только на саму машину, но и на последующие непредвиденные траты, в том числе и на лечение нервов. Я перед покупкой ездил в салон трижды – сам из области и это уже доставила немало усилий. Брать планировал автомобиль с пробегом, но по сути ничего не предвещало беды. Машина в нормальном состоянии – никаких косяков, по документам как будто тоже все в порядке. Оформление проходило немного скомкано, подключилось несколько менеджеров, все куда то бегали создавая тем самым кипиш на ровном месте. Отправился восвояси за рулем покупки, но только выехал за пределы региона, как понял, что машина далее явно не готова меня везти. На звонки в салоне никто не отвечал, менеджер был уже отключен как ни странно. Буксировщик встал мне в очень круглую сумму!! Естественно оттарабанили машину в сторону салона. Как вам такой сценарий, что двери салона были закрыты??? «Тех. перерыв» продлился несколько дней. Я пока оббегал все возможные инстанции, которые хоть как то могли мне помочь. Что я узнал в итоге? Что салон уже не в первый раз меняет название, может легко закрыться на несколько дней. Это не организация, а темный лес. С которым я связался на свою голову… Теперь суды за судами, на которые юристы Рапид авто также являются через раз!!!

    1,0 rating

    Ответ
  • 11.10.2022

    Искал где купить Mitsubishi Outlander в кредит. Объездил немало автосалонов но однажды, увидел рекламу данного автосалона, где в красках описывали, какой он замечательный. Решил проверить это на деле ,и зайти к ним. Хотя честно сказать, лучше бы я его не видел вообще. Первое впечатление сложилось вроде бы ничего такое так как на витрине цены были ниже чем у дилера и я решился попробовать получить кредит у них. Комплектацию выбрал инстайл и довольный полетел в кредитный отдел оформлять бумаги и вроде бы всё опять ничего. Кредит мне одобрили быстро и я окрылённый счастьем всё быстро подписал сделал первоначальный взнос в размере 10% а именно 190000 руб. и поехал счастливый домой. Но счастье моё длилось недолго, и приехав домой, изучив с женой кредитный договор, понял что переплата за машину, составит почти 200% и в конечном итоге она мне обойдётся почти в 5000000!!!!!!!!! На следующий день поехал разбиратся что к чему, но мне ответили, что я подписал договор, и расторжение он не подлежит!! Теперь уже больше месяца сужусь с этой адской компанией! Вот вам и реклама вот вам и последствия!!!!

    1,0 rating

    Ответ
  • 06.10.2022

    Не прочухал развода – согласен, просто никогда не попадался на такое, поэтому особо и не представлял что практикуется. Сам в автоцентр рапид авто планировал приехать из области, в принципе не далеко, но все же время, деньги и тд. Заинтересовали скидкой на модель 16го года. Машина новая, все в порядке, ликвидация склада – только и всего! По приезде в салон – разворот событий… Не смотря на то, что мы обговорили точное время и дату моего приезда и машину ставил я на бронь. Ее как ни странно вот только что продали. Другой менеджер не знал о брони и пришел реальный клиент и БЛАБЛАБЛА!!!! Как вы поняли мой потенциальный автомобиль продали. Зато взамен мне предложили аналог только с пробегом 60 т.км. но по такой же цене. Заманчиво правда? ЖЛОБЫ!

    1,0 rating

    Ответ
  • 03.10.2022

    Из всего того, что указано на сайте, непосредственно в самом автосалоне я ничего не нашёл. Всё стоит на порядок дороже. Даже не понимаю, зачем указывать настолько разные цены на автомобили. Самое главное, что консультанты объяснили это тем, что типа на сайте ещё не успели поменять цены. Но вот прошло уже почти семь дней, но цены как были на сайте, такими и остаются. Короче, не рекомендую никому этот салон. Держитесь от него лучше подальше. Ничего нормального там в общем вы себе не купите. Точнее купить может и купите, но не по той цене, которая указана на сайте автосалона.

    Ответ
  • 30.09.2022

    У нас с мужем была аналогичная ситуация с вашей. Тоже бронировали машину в Рапид Авто, но когда приехали в автосалон, то машины в наличии не оказалось. И это при том при всём, что бронировали за пару дней ещё. Казалось бы одну из самых ходовых моделей. Остановились на киа рио. В общем, не понятна мне эта ситуация как и вам. Тоже не будем с мужем никому советовать этот автосалон.

    Ответ
  • 27.09.2022

    кредитные условия заявленные в рекламе Рапид Авто очень сильно отличаются от того что они на самом деле предлагают. процентные ставки по кредиту выше, справку с места работы с меня все равно потребовали при покупке. я взял в кредит там ладу приору. кредит с господдержкой мне не дали без объяснения причин. процентная ставка получилась выше чем я рассчитывал. и они еще обещают кредит без каско, что тоже ложь. страховку все равно обязывают делать, иначе проценты банка такие, что со страховкой все равно получается выгоднее. поэтому много левой рекламы для заманивания клиентов. а на самом деле как везде. все полная лажа. машины стоят дороже, кредиты тоже. очень сожалею что не попробовал взять кредит с господдержкой в другом салоне, может и дали бы. но теперь уже поздно причитать. жалею что поторопился с покупкой, надо было еще посмотреть поездить, прежде чем покупать.

    Ответ
  • 22.09.2022

    Пригнал в Рапид машину отца на выкуп после ДТП. По телефону примерно обрисовал картинку, сказали, что заберут, а в итоге, сказали, что выкупать не станут только на утилизацию! меня просто убили этим ответом! Влупил несколько тысяч на эвакуатора, потратил полдня и в итоге отказ! поразился вообще хамству и дерзости сотрудников. Попытался как то по человечески договориться, сказал, что по телефону пообещали, так мне повторно отказали, только уже на повышенных тонах..

    Ответ
  • 17.09.2022

    Пару дней назад решили посетить автосалон Рапид Авто вместе с женой. Про автосалон узнали в интернете. Почитали отзывы и решили поехать пройти тест-драйв Ниссана Кашкая. Автомобиль нам понравился и мы его купили. Решили оформить страховку сразу в автосалоне. Стоит она также как и в обычных страховых организациях.

    5,0 rating

    Ответ
  • 12.09.2022

    Пишу этот отзыв потому, что я некоторое время назад захотела купить автомобиль и очень долго выбирала, и остановилась на компании Рапид-авто! Выбор там был очень большой и выбирать самостоятельно у меня бы отняло очень много времени, но менеджер пришел мне на помощь и помог мне выбрать машину, подходящую под мои требования, упростив мне задачу. Это была новенькая Киа Сиид. Цены тут соответствуют качеству и являются почти такими же как у диллера, за исключением того что у официалов ждать придется месяц, а то и больше, а здесь все есть в наличии. Документы конечно долго оформляли, но радость от покупки автомобиля затмевает собой все неприятные нюансы от ожидание-) В целом я довольна и ставлю Рапид-авто большой плюс, желаю процветания и дальнейшей успешной работы!

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.09.2022

    Такой коленкор меня вовсе не устраивает – обещали одобренный кредит под 8%, а когда их кредитный агент показал кредитный договор, то я не удержался и матюкнулся! В строке процентная ставка значилась цифра – 18% Что это прилипла единица? Да у них все такие проценты, потому что банки малоизвестные у которых не равен час лицензию заберут, а потом платежи застрянут, а мне штрафные платить? Нет господа, я в ваши игры не играю! Пытались меня даже уговорить, показывали какую-то статистику выплаченных автокредитов(((

    1,0 rating

    Ответ
  • 04.09.2022

    Искал где купить новый автомобиль марки Киа, предпочтение отдавал модели Рио. Пока штудировал яндексом просторы интернет где и по какой цене можно приобрести такую машину в этом году, наткнулся на сайт Рапид авто. просмотрел странички. предложение мне понравилось. Машин много, цены не выше среднего, наверное так будет правильно охарактеризовать данный аспект. Нашел информацию о бесплатном тест-драйве, решил перезвонить и уточнить, можно ли записаться. Мне ответили положительно. предложили несколько свободных в предварительной записи дней. По приезду мне сначала показали машину, потом начался тест, по итогу завершения которого я окончательно остановился с выбором коробки и объема двс. Документы оформлялись достаточно быстро. регистрацию, страховку, все сделали тут по месту. после выкатили мой транспорт и я счастливый и довольный отправился домой! Считаю что компания заслуживает положительных мнений! Выразив свое, я выражаю Вам благодарность!

    5,0 rating

    Ответ
  • 03.09.2022

    С такими дебилами связываться себе дороже! Привязались ко мне с допами, а я принципиально изначально предупреждал, что хочу взять голый логан. Который и заказал у них, и дождался его две недели. А за эти четыре дня пока я из командировки ехал, они навешали на него допов почти на 120 тысч!

    1,0 rating

    Ответ
  • 29.08.2022

    То что представлено на сайте салона это сплошная лажа, сказка для мечтателей , а на деле только хард-кор! Если в двух словах, то я приехал из региона, заинтересовали машины данного автоцентра в соотношении с приятным ценником. По факту просто иная история. Машины ушатанные, выбор невилик и все что сохраняется это высокий ценник неизвестно за что…

    1,0 rating

    Ответ
  • 24.07.2022

    Ложью торгуют только так, а не автомобилями! Я офигела, другого слова не найти от наглости сегодняшних автоцентров… Суть в том, что собиралась брать авто за наличку в салоне. На первый взгляд нормальная контора, даже отзывы читала позитивные. Сейчас поняла, что все куплено! Никаких машин, не говоря уже о приятных ценах. Все только за деньги, даже на авто посмотреть!

    1,0 rating

    Ответ
  • 12.07.2022

    По сайту автоцентра РАПИД у меня сложилось впечатление современного салона с выгодными предложениями, но приехав туда мнение изменилось в корне!!!!!!! Персонал просто какая то кучка работников, взятых чуть ли не с улицы… автомобили можно сосчитать на пальцах и то как я понял для их приобретения надо внести какой то первичный взнос. В общем хорошая реклама, красивый сайт и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН!

    1,0 rating

    Ответ
  • 19.06.2022

    Казалось бы попасть на такой развод мошенников очень трудно и всегда кажется, что произойдет это точно не со мной. Но как говорится не зарекайся… Заинтересовался автомобилем с пробегом в салоне CarGiant, выяснилось что надо в салон попасть скорее, мол желающих много. Приехав на место, долго юлят, после чего аккуратно, но достаточно понятно объясняют, что машина без документов, это и есть причина заманчивого ценника. Офигел? да мало сказано!

    1,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com