РЕСАВТО


Адрес: г. Реутов, улица Победы, 31а

Телефон: 8 (800) 600-96-12

Сайт: res-auto.com

Режим работы: с 09:00 до 21:00, без выходных

РЕСАВТО: 17 комментариев

  • 18.10.2022

    Съездил в РесАвто зря потратил время акции их – это фикция на деле никаких акций нет просто метод развода людей на деньги.

    1,0 rating

    Ответ
  • 15.10.2022

    Мне знакомый рассказал свою историю, он в этот автосалон ресавто обратился за Ладой ларгус, и ему во-первых двое суток гнали машину со склада, который якобы на соседней улице. И во-вторых пригнали битую машину, на которой проводили почти год тест драйв. А узнал он про это совсем случайно, взял с собой друга, который автослесарь. Понятно, что тот сразу определил вмятины, и начал спрашивать. Менеджер в итоге раскололся, рассказал, что машина с тестов. Еще задаток свой забрали, через скандал. Вот про такие мошенничества я раньше не слышал.

    1,0 rating

    Ответ
  • 12.10.2022

    Купил Датсун он-до недавно. И угораздило мня выбрать этот ужасный автосалон. РесАвто называется! Это мошенники, которые обманываю по ценам на машины просто в наглую! Посмотрел, что на сайте низкая стоимость на машину. а я искал минимальную комплектацию, денег было в обрез. Позвонил в автосалон сразу, сказали что это базовая указана цена и что есть машины по такой цене и я смогу выбрать. и что цена не будет меняться. Пригласили в автосалон, практически навязали тест-драйв. Я решил съездить. Когда приехал в автосалон, там устроили мне карусель с ценами. Кончилось тем, что развели на предоплату, прикрываясь подготовкой машины к продаже, потом выплыла сумма за услуги автосалона, еще и за доп. оборудование, которое я не хотел устанавливать категорически!!! Деньги мне возвращать отказались и чтобы выкупить машину пришлось оформлять кредит, хотя никак не хотел его брать и не планировал!!! Это просто беспредел!!!

    1,0 rating

    Ответ
  • 08.10.2022

    Я интересовался седанами КИА. Позвонил в этот автосалон. Сказали что у них весь модельный ряд есть. приехал посмотреть. Но модели были не все, выбор вообще скудный! Были только модели РИО в двух комплектациях. И получается я только время зря потерял на этот визит. Зачем по телефону врут, не понимаю.

    1,0 rating

    Ответ
  • 29.09.2022

    Если любите терять время впустую, то добро пожаловать. Очень медлительный персонал, постоянные ожидания. Проторчали практически целый день, закончили оформление когда стемнело. Сначала не было кредитного специалиста, потом очень долго одобряли нашу заявку. Хотя было заявлено, что прямое сотрудничество с банками! Единственное, что выручало в этой ситуации — это кофейный автомат неподалеку. Затем оказалось, что распечатали не тот бланк договора. Пришлось заново все изучать и подписывать. С самой распечаткой они тоже справлялись минут 20. И самое неприятное, что цену нам завысили, получилось тысяч на 50 дороже рынка. Для нас это существенная сумма. Тем более с таким обслуживанием!

    1,0 rating

    Ответ
  • 25.09.2022

    Выбрал на подарок супруге Лифан Майвей на автоматике, в городе много разных автодилеров, но по ценам и отношению (по крайней мере по телефону) мне понравился Ресавто. Приехал оценить обстановку в реале, а тут полторы машины, как-то всё неуютно, покупателям предлагается покупать авто по каталогу и ждать доставку. Я бы купил, если бы не стал свидетелем грандиозного шоу-скандала, который устроила семейная пара – их мурыжили 3 месяца, причём они всё время платили кредит, а покупку в глаза ещё не видели! Ловко они оборачивают народ. Вот только интересно, отдавать машину же всё равно придётся, ради чего такие манипуляции нужны им?

    1,0 rating

    Ответ
  • 23.09.2022

    Что-то мне подсказывает, что данный салон зарабатывает не на машинах. Цена указана примерно как у официального дилера, чуть ниже даже. Значит либо с машиной что-то не так, либо есть какая-то хитрость. Решил проверить, ну вдруг я ошибся. Приехал в конце Февраля, это была суббота. Людей вообще мало, не скажешь что салон пользуется популярностью. Ко мне подошел специалист, которого звали Костя, кажется. Я спросил сколько будет стоить у них Рено Логан и консультант сразу же предложил мне кредит, даже не спросив как мне удобнее оплачивать. Только хотел возразить что хочу брать за наличные, так он тут же начал объяснять, что в кредит будет дешевле. Как может быть дешевле в кредит мне так и не объяснили. Уже между делом консультант признался, что наличку можно купить только с кучей допов, поэтому данный вариант он вообще не рекомендует. На мой взгляд салон странный.

    2,0 rating

    Ответ
  • 09.09.2022

    Еще до встречи с менеджером спрашивал его, цена окончательная? Да –да! Конечно! Усыпили мою бдительность показом моего Спортейджа, потом тест-драйвом, естественно в предвкушении скрой покупки нового ТС я прибывал в такой эйфории, что очнулся только когда стал читать договор купли-продажи и обнаружил там совсем другую цифру – на 150 тыс больше! Аргументы у них уже были на готове, сказали что это за их услуги я им должен оплатить. Ничего себе расценки!

    1,0 rating

    Ответ
  • 07.09.2022

    По телефону дезынформируют. Видимо это своеобразная попытка заманить к себе и там начать раскручивать на покупку машины. Мне вот сказали что есть Кио Рио базовый. Мне нужна была имено такая комплектация, потому что топ стоит уже примерно миллион, это уже слишком, перебор. Когда я встретился с менеджером он мне заявил что базовую надо заказывать. Что они были но их распрадали, причем неделю назад. Но звонил-то я накануне! А стало быть мне дали неверную информацию. Менеджер мне стал советовать чтобы я купил подороже. Но мне не нужно было это.

    1,0 rating

    Ответ
  • 02.09.2022

    Я взял недавно Ниву Шевроле в кредит. Брал в РесАвто, отзывы уж на него были больно хорошие. Убедился, что не зря. Там сотрудники ориентированы на клиентов. Мне понравилось как кредитный специалист прислушался к моим пожеланиям и нашел удобную программу. Займ на 3 года, без покупки Каско, без справок НДФЛ. Все разъяснил, как выплачивать, в какие сроки и т.д.

    5,0 rating

    Ответ
  • 18.08.2022

    привлекает людей к себе в салон при помощи рекламы и сайта автосалона… а когда в салон приезжаешь то понимаешь что все что они пишут на сайте полная шняга , которой верить себя не уважать… Ценники там на много выше чем на сайте , да и машин если есть процентов 10 из того что на сайте висит , то это супер… Не верьте всему что на сайте , езжайте в салон и там смотрите… А как совет скажу , лучше другой салон вообще найдите ….

    1,0 rating

    Ответ
  • 18.08.2022

    Осторожно! Мошенники. Схема работы такая, заманивают низкими ценами, которые не соответствуют действительности, на протяжении всего разговора уверяют что это правда, после внесения первого взноса, оказывается что цен таких нет и все стоит на порядок дороже, покупатель либо теряет деньги либо соглашается на их условия. Впаривают страховки, кредиты и т.д. Во избежании неприятных последствий от этой конторы держаться подальше.

    1,0 rating

    Ответ
  • 17.08.2022

    Этот салон является серой площадкой, которая торгует автомобилями с пробегом! Но никак не новыми. как они пытаются показать на своём сайте! Смотрел киа спортейдж 2008 года с оригинальным пробегом, как мне заявляли в салоне. Разве при пробеге в 120 тысяч водительское и пассажирское сидения просиживаются до основания? Разве подлокотник и рычаг кпп протираются до того уровня как у этого автомобиля? Я сомневаюсь. Короче у салона так и не получилось скрыть большой пробег автомобиля, хоть они его и скрутили.

    2,0 rating

    Ответ
  • 13.08.2022

    Я конечно прочел кучу отзывов об автосалоне РЕСАВТО прежде чем поехать туда, но все же до последнего момента, пока не получил ключи от машины был на стреме, а вдруг очередной мошенник? Слава всевышнему, салон оказался честный. И моей новенькой Шкоде Актавии сделали подарок – комплект новой резины, хоть и дешевенькой но все же, я ее продам а себе нормальную куплю. Спасибо, Вам мужики за честную работу!

    5,0 rating

    Ответ
  • 23.07.2022

    Сдал сюда свою пятилетнюю Кию – считаю что выгодно! Цену дали как я и предполагал на 10% ниже рыночной, а оно и понятно они же не будут себе в убыток работать к этому уже был готов. Зато и я не в накладе время не тратил на продажу и с документами не возился! Приобрел по трейд-ину теперь новую Кию Оптима т.к. маркой доволен прежняя меня не разу не подвела. С оформлением машины и трейд-ином в салоне пробыл около трех часов – думал дня два угрохаю, но менеджеры расторопные – дело свое знают, провели меня по акции и цена стала ниже на приличную сумму!

    5,0 rating

    Ответ
  • 12.07.2022

    Раздражает, что приходишь сюда и начинается театр одного актёра. Менеджер салона хватается за голову и говорит, что забыл про ту бронь, которую я оставлял на ладу весту. Это меня конкретно выбесило, потому что в предыдущий раз всё было точно так же! У меня впечатление, что автомобилей у них вообще нет в наличии, а весь этот цирк это только чтобы впариить что-то другое! Ну не могут два раза подряд продавать забронированный мною автомобиль буквально за два часа пока я добираюсь в салон!

    2,0 rating

    Ответ
  • 12.07.2022

    По трейд ину мне должны были дать за мой гольф 200 тысяч. Сошлись на стоимости, оценщик назвал в принципе эту же сумму, только вот в договоре уже была сумма в 160 тысяч. Говорят, что это вложения автосалона в автомобиль, за которые я должен заплатить. Не буду я оплачивать никаких вложений. Вы мне за него дали 200 тысяч, вот и платите эту сумму. Долго спорили, ещё дольше я пытался забрать свои документы из салона, ПТС, СТС, паспорт и водительское. Не отдают, продолжают спорить, в перерывах пытаясь договориться и говорят, что на новый автомобиль якобы будет какая-то скидка.

    1,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com