Автосалон Райд Авто в ЕКБ | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Райд Авто


Адрес: г. Екатеринбург, ул. Московская 281

Телефон: +7 (343) 288-04-05

Сайт: https://ride-auto.ru/

Режим работы: 9:00 — 21:00, Ежедневно

Автосалон Райд Авто в Екатеринбурге – молодая успешная компания, занимающаяся продажей брендовой автомобильной продукции. В автопарке выставлен на продажу впечатляющий модельный ряд. На суд автолюбителей представлены самые популярные на российском авторынке марки.

Все марки представлены в самых разнообразных моторно-кузовных модификациях и цветовых решениях. Разобраться в модельных комплектациях шоу-рума автосалона помогают персональные менеджеры, которые ведут покупателя от выбора до оформления сделки, рассказывая и описывая все опционные возможности модели подходящей под параметры покупателя.

Дополнительные услуги

Клиент салона может рассчитывать на следующие услуги:

  • автокредитование от многочисленных банков-партнеров,
  • автострахование самыми известными страховыми компаниями России,
  • Trade-in – вид автообмена старого ТС на новое с доплатой,
  • заказ клиентом нужного авто, если его не оказалось в наличии,
  • а также помощь в постановке автотранспорта на учет в ГИБДД.

Автосалон Райд Авто: 7 комментариев

  • 20.11.2021

    В Райд Авто без зазрения совесть лгут относительно цен на автомобили, причём байка заезженная у них. Называют цену например на автомобиль 450 тысяч по телефону, ты приезжаешь и хочешь за наличные купить по такой цене, но тебе сразу говорят, ой нет, такая цена только в кредит, а за наличку уже 550 тысяч. Или наоборот, ты хочешь взять ее в кредит, а тебе говорят, такая стоимость только за наличный расчет. Полный развод, двухуровневый!

    Ответ
  • 19.11.2021

    Больше я в этот автосалон никогда не приду, это уж точно. Что не цена, то ложь и провокация! На сайте цены намного ниже, чем есть на самом деле в салоне. Завлекают в салон красивыми ценами и морочат людям головы. А вдруг кто лоханется и купит авто в этом дурацком автосалоне. Покупайте авто, но только не здесь, это ничем хорошим вам не обернется, обманут, деньги сдерут, да еще и машину какую-нибудь ужасную подсунут.Как мне – купил Рено Сандеро и уже поломка – лопнуло лобовое стекло((( Даже боюсь приближаться к автсервису этого заведения… Буду стоять на своем – случай гарантийный!!!!

    Ответ
  • 17.11.2021

    Развели просто слов нет, я сейчас сижу…в слезах этот отзыв пишу…. Началось все с того… что приехав в Райд Авто тут в Екатеринбурге на ул. Московская 281 …мне посоветовали у них взять в кредит Лифан Солано 2. Я хотела русскую чтоб подешевле, но там парень продавец Михаил начал мне говорить…что он сделает кредит дешевле чем на русскую…и иномарка лучше и все такое…. Мы пошли заполнять анкету и там девушка меня начала убеждать…что сейчас чтоб кредит дали она поставит срок 7 лет а потом я через 2 недели в банк приеду и мне сделают ре финансирование на другой срок и сумма кредита будет меньше… Она дала документы про это ре финансирование…Положила в папку вместе с моими ксерокопиями…Потом мы оформляли кредит после того как банк одобрил…и она дает мне эту папку вместе с документами на машину…. Я поехала домой вся радостная…а дома смотрю а в папке лежат только кредитные договоры и страховки и от машины…а этих бумажек которые она печатала там нет…ну и в банке конечно черех 2 недели сказали что у них никакого сокращения суммы нет… Мне просто подсунули дорогой кредит развели…Я сижу не знаю куда обратиться… Так нельзя делать с людьми что вы за люди там работаете… кошмар какой то продали мне машину почти за миллион которая цена в 3 раза меньше… И это вам должно быть плохо от того что так делаете а не мне…

    Ответ
  • 16.11.2021

    По трейд ину скинул в салоне Райд Авто почти нового Дастера, обменял на Грету. Брал эту Реноху со скидкой, но машина в итоге мне не подошла. здесь консультант посоветовал поменять на Грету. Решил рискнуть. Оценку провели честно, цену не сбивали. Оформили, быстро. На Грету еще получил скидку. У машины гарантия именно от производителя.

    Ответ
  • 14.11.2021

    Схема отработана годами в Ride Avto ребята красавчики на рекламе пишут что Каско в подарок при покупки в кредит. приходишь туда выясняется что только определенные модели идут по этой акции мне предлагают кию рио я такой соглашаюсь на кредит попробовать одобрят или нет. У них там 10 банков или типа того. После 2 часов ожидания одобряет 2 банка причем совершенно одинаковые платежи и сроки и все остальное. Платеж 12 700 рублей. В договоре прописано стоимость машины такая то такая то страхование типа 0. Потом этот же договор другой где график платежей там на листе стоит стоимость уже другая ниже на 130к. Я с вопросом-это как получаеться? Менеджер отвечает что у них типа страхование включено в сумму кредита и по этому идет скидка. То есть Каско как был за деньги так и есть только они типа просто его не указывают а сумму прибавляют к цене. Схема еще со времен рынков пальто за 10к шапка в подарок а без шапки 8к. Вот тут такая же система. Просто так ты купить не можешь только со страховкой а страховка в подарок но ее цену мы тебе плюсанем в долг. Платить все равно не им…. Послал бы я их куда подальше но сдержался и просто уехал оттуда. Хотят на лохах зарабатывать удачи им только ведь попадется рано или поздно лох да непростой и закончатся все схемы.

    Ответ
  • 11.11.2021

    Покупал машину с пробегом (Лада Приора). Авто был нужен в срочном порядке, потому долго не стал бегать по автосалонам. посетил два ближайших к дому. Райд Авто и другой, соседний. В результате оформил сделку здесь. Выбрал эту компанию по двум причинам – наличие машин с пробегом в ассортименте и в хорошем состоянии, и внимательное отношение к клиенту со стороны менеджеров.

    Ответ
  • 07.11.2021

    Сравнивал цены в разных мультибрендовых автосалонах Екатеринбурга на Datsun mi-Do, в итоге прайс самый заманчивый оказался в автосалоне Райд авто. Я уже присматривался к этому автосалону. Ездил туда два раза, первый раз, чтобы проверить цену, которую мне назвал оператор колл-центра и наличие. Всё на удивление подтвердилось, а второй раз приехал уже оформлять покупку. Затягивать я не стал, вернулся через день и так беспокоился, что заберут машину до меня и боялся, что на складе не будет. Однако успел вовремя, автомобиль был на месте, будто меня и дожидался. Оформить за наличку оказалось довольно простым делом по сравнению с покупкой в кредит, я просто с родственником раз просидел полдня в ожидании ответа из банка. Своим новым Datsun я доволен, еще радует тот факт, что этот бренд входит в концерн Nissan, который мне тоже нравился всегда.

    Ответ
  • 02.11.2021

    Искал себе автомобиль, хотелось преобрести залог безопасности и надежности. Нашел просто идеальный вариант для себя в Райд Авто. Год выпуска меня не особо волновал, главное чтоб была целая не битая и внутренности все были вовремя меняны. Так вот, присмотрел я себе Вольво S80 2002 года. Преимущество его перед другими подержанными авто это то , что она прошло полную предпродажную подготовку и на это есть гарантии компании. Пробег тоже не сильно меня удивлял, 180 тысяч за 15 лет, это не совсем много, да и цена была просто супер! 190 тысяч рублей за такой аппарат и отдать не жалко. В общем приехал в салон, прокатился на ней, когда вернулись с тест драйва сразу все начали оформлять, сразу отдал всю сумму и уехал уже на машине.

    Ответ
  • 28.09.2021

    Достойна 5 звезд
    Искал себе автомобиль, хотелось преобрести залог безопасности и надежности. Нашел просто идеальный вариант для себя в Райд Авто. Год выпуска меня не особо волновал, главное чтоб была целая не битая и внутренности все были вовремя меняны. Так вот, присмотрел я себе Вольво S80 2002 года. Преимущество его перед другими подержанными авто это то , что она прошло полную предпродажную подготовку и на это есть гарантии компании. Пробег тоже не сильно меня удивлял, 180 тысяч за 15 лет, это не совсем много, да и цена была просто супер! 190 тысяч рублей за такой аппарат и отдать не жалко. В общем приехал в салон, прокатился на ней, когда вернулись с тест драйва сразу все начали оформлять, сразу отдал всю сумму и уехал уже на машине

    5,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com