Автосалон Росток Авто в Волгограде | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Росток Авто


Адрес: г. Волгоград, проезд Дорожников, 4

Телефон: +7 8442 200978

Сайт: https://rostok-auto.ru/

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Автосалон Росток Авто на правах дилера большинства ведущих автопроизводителей из России, Китая, Кореи, США, стран Европы осуществляет продажи автомобилей в Волгограде. В каталоге представлены доступные для продажи в России комплектации новых авто, автотранспорт с пробегом.

Предложение, ориентированное на клиента

Регулярные поставки с заводов обеспечивают наличие широкого ассортимента комплектаций, опций, расцветок продукции.

Подержанный автотранспорт, принятый на комиссию или в обмен, проходит тщательную диагностику, необходимый ремонт и проверку документов. В продажу б/у автомобили поступают с гарантией юридической чистоты сделки и исправности.

Обслуживание включает:

  • консультации;
  • кредитование;
  • продажу страховых продуктов;
  • пробные поездки;
  • обмен;
  • техсервис.

С целью привлечь внимание потенциальных покупателей, автосалон Росток Авто регулярно запускает специальные программы кредитования, акции, распродажи, проводит розыгрыши ценных призов, дарит подарки.

Автосалон Росток Авто: 18 комментариев

  • 19.11.2021

    Смотрел машины с пробегом, но чтобы был вид и внутри как новая. В Росток Авто приехал не сразу, друг повез меня туда уже почти закрытие было вечером. Но все же со мной побеседовали, машины показали. Мне понравилась шкода 2012 года, комплект и цена приемлемые, как и требовалось. Мне на машине только по городу, так что супер комфорт меня мало интересовал. Цена на машину на треть ниже новой, консультант объяснил, что проверена, гарантия, что все законно. Теперь поедем ее оформлять в субботу, чтоб уж не торопить. Напишу.

    Ответ
  • 18.11.2021

    Искал салон, где можно свою машину продать и там же купить другой автомобиль. Тоже с пробегом. навел справки, оказалось такое можно осуществить в автосалоне Росток Авто. Глянул сайт предварительно, понравилось, что салон перед продажей проверяет машины, а значит я смогу купить там надежную. И все-таки выбор есть среди предложенных комиссионных автомобилей. У меня рено логан был, его приняли в лучшем виде в салоне, а взял взамен хендай санта фе.

    Ответ
  • 12.11.2021

    Можно, конечно, и в Росток Авто поискать минусы. Но зачем? Ведь ребята работают хорошо. Стараются максимально выложиться и помочь каждому клиенту. И это видно, что бы там ни говорили. А злобные люди пусть ходят пешком. Нечего им даже в салон суваться. А то потом сплошные аварии на дорогах. Одно разочарование. Но вернусь к разговору об автосалоне. Сотирудники очень вежливые люди. Не ленятся работать. Всегда помогают, если есть в этом необходимость. Я приезжал сюда с беременной женой. Ей стало немного не по себе. Было слегка душно. Но тепло. Ей быстро принесли воды и усадили в удобное кресло. Дальше машину я сам выбирал. А от жены не отходил один из сотрудников на тот случай, если ей что-то еще понадобится. Было очень трогательно это. И хорошо, что в салоне было не очень много других клиентов. Так что нам смогли уделить достаточно внимания. Машину мы приобрели в тот день. Пришлось брать кредит. Не подрассчитали мы средств на страховку. И на все прочее. Но не отчаиваемся. Будем выплачивать. А автосалону Росток Авто большое человеческое спасибо запонимание и вообще за хорошее отношение к нам. Будем вас советовать всем как хороший салон! Еще раз большое спасибо!

    Ответ
  • 06.11.2021

    В Росток Авто я сначала приехал один. Ознакомиться с рядом автомобилей. Прицениться. Посмотреть, как работают в салоне. Покупает ли вообще кто-то у них автомобиль. Как ведут себя другие клиенты. Есть ли конфликты. Как вообще проходит процедура. Т.е. я ехал для того, чтобы ознакомиться с самим процессом покупки и с автосалоном. Знакомство прошло хорошо. Встретили меня очень по-доброму. Представились. Рассказали про акции в салоне. А их, кажется, вообще не счесть. По крайней мере мне удалось поучаствовать после в двух. Причем самым неожиданным для себя образом. И это все я узнал от менеджера автосалона. Дома я проконсультировался с женой. Решили, что надо уже ехать вдвоем и выбирать автомобиль. Спустя несколько дней мы вновь приехали в Росток Авто. Нас встречал тот же менеджер, который, кстати, меня узнал. Мы поприветствовали друг друга. Повторно рассказывать об акциях он не стал .а предложил свою помощь. Которая оказалась как нельзя кстати. Благодаря ему нам удалось выбрать наиболее подходящий для нас вариант. И по мощности, и по расходу топлива. Разумеется, с женой возникали спорные вопросы ,но они быстро решались и мы выбрали свой автомобиль. Который нам также помогли оформить в кредит несколькими минутами позже и вручили подарок вместе с птс сразу же. Хочу сказать, что Росток Авто отличный салон хотя бы тем, что там тебе предлагают помощь на безвозмездной основе. И стараются действительно помочь, а не делают на отвяжись. Это очень понравилось. Привет сотрудникам салона и большое спасибо!

    Ответ
  • 03.11.2021

    В автосалоне Росток Авто изначально меня привлекло то, что салон этот расположен очень удобно. И добираться туда легко. По карте я быстро сориентировался, поэтому и поехал к ним без звонка. В надежде, что автомобиль будет на месте. Но надежды не оправдались. Оказывается, что популярные авто тут скупают быстро. Пришлось заказывать. Ничего не поделаешь. Но уже через неделю звонили мне из салона с вестью, что машина пришла. Не долго ждал. Тут же быстро все оформили и я уехал. Хочу вот что сказать тем, кто думает ехать в Росток Авто за машиной или нет. Ехать. Но заранее лучше звонили. Потому что мало ли что. Вот кау у меня будет – нет в наличии.но в целом салон хорош. Пожаловаться не на что.

    Ответ
  • 02.11.2021

    Благодаря помощи этого автосалона удалось утилизировать свой старенький «Москвич» 412 1991 года выпуска. Дети даже предлагали его сдать в металлолом, хотя она и была на ходу. Однако дочь нашла на сайте автосалон мультибренд Росток Авто, на котором предлагали забрать мое авто при условии покупки нового. Взяв деньги, я погнал своего москвича в город, даже боялся, что не доеду, давно на такие расстояния на ней не ездил. Как и было условлено, меня ждали, в течение 10 – 15 минут осмотрели машину и вынесли вердикт. Заплатили немного, но гораздо дороже, чем сдать ее в металлолом. На месте же и помогли с выбором новой. Домой я поехал на новой машине. Спасибо, что еще есть такие добрые и отзывчивые люди!

    Ответ
  • 31.10.2021

    В автосалоне Росток Авто покупал машину с пробегом не для себя, просто помогал другу, но впечатлений осталось много, да и обещал отзыв написать благодарственный, сам вызвался, так что – пишу. Мы купили Chevrolet Aveo 1.6P AT 4D FWD, 1 год на ходу, пробег 10 км, так что – стояла машина в элитном гараже, это видно. По цене получилась отличная скидка, конечно в итоге не бросовая цена, но процентов 30 скинули. Получилась очень выгодная новая машина. Огромное спасибо от нас за такое шикарное предложение, и за быстрое оформление документов. Даже не думали, что за 3 часа можно стать владельцем такой крутой машины. Если говорить о салоне – чувствуется профессионализм.

    Ответ
  • 29.10.2021

    В Росток Авто впечатлился скидками на фолцваген поло, которую салон выставил как бы на распродаже. Там скидка 40 тыщ была. И плюс еще 20 тысяч, если онлайн заявку заполняешь. Ну, мне это сделать было не сложно. А ради выгоды я заполнил заявку онлайн и стал дожидаться своего звездного часа, когда куплю свой первый автомобиль. Оформлял механику. Потому что автомат дороже. Да и как-то учился я на механике ездить. Перезвонили через два дня. Говорят, приезжайте за машиной. Все оформим, что нужно. Так и сделал. Руки в ноги и бегом в салон. А там уже быстро все оформили и отдали мне ключи от машины. Просто нереально рад, что успел купить авто со скидкой. Спасибо автосалону Росток Авто за это. Вы лучшие!

    Ответ
  • 24.10.2021

    Уже лет 10 как не был за рулем. Как только права получил, то тогда поездил на отцовской машине немного и все. Свою купить не удавалось. А тут обновил права и решил, что надо бы автомобиль все-таки. Какую-нибудь не дорогую, чтобы не страшно было если что и поцарапать ее, если уж так выйдет. Но однозначно понимал, что авто нужно новое. Доезживать за кем-то не смогу. Не знаю почему. Но поехал в салон Росток Авто. Он на проезде Дорожников 4 находится. Там как раз была и есть, наверное, распродажа со скидками вазов наших. Насмотрел себе калина. Для первой машины сойдет, решил. И стал оформлять. Часть денег собранных уже была. Поэтому я особо не переживал и взял кредит на остальные. Банк с одобрением как-то затягивал, но зато девушка потом оформила все быстро. Остался доволен, как работают в салоне. И косо не смотрят, что авто подешевле хочу купить. Оформили быстро и без всякой фигни. Спасибо!

    Ответ
  • 22.10.2021

    Купил авто с пробегом в автосалоне Росток Авто. Выбирал долго, нашел все таки машину чтобы сильно понравилась. Вообще там все машины проверенные по качеству и на криминал. Я покупал хонду цивик, вот уже скоро 2 месяца как езжу, с машиной все в порядке. Сама покупка вопросов не вызвала, консультанты по делу говорили, ничего не впаривали, просто отвечали на мои вопросы и показывали машины. Документы в порядке на автомобили, а посмотрел я их не мало. Серьезный подход здесь, рекомендую.

    Ответ
  • 17.10.2021

    мне пришлось ехать аж из другого города, чтобы купить машину в Росток Авто, но поездка удалась) и город посмотрели, и машину купили, хотя хостел наш нам не понравился, но о нем я в другом разделе напишу))) а вот автосалон как раз таки понравился, пока что это единственный салон, который утроил всем, кроме цен. Но нет такого автосалона, цены в котором меня бы устроили, потому что я мечтаю о новой машине в подарок. А так, салон произвел впечатление выбором авто в первую очередь, при том, что 60% модельного ряда были в наличии в разных комплектациях. И это круто! Думаю, что именно поэтому Росток Авто так популярен, это же лучше не придумаешь, чем просто приехать и уехать уже на новой авто

    Ответ
  • 16.10.2021

    Автосалонов сейчас уйма. Выбрать чтобы не ошибится – сложно. Поэтому перед тем как идти покупать изучал отзывы в интернете и конечно сайты смотрел. Хотя сайт конечно не показатель, он может быть красиво сделанным, а на деле окажется что это лишь замануха и салон на самом деле лохорон. В общем поволновался порядочно перед тем как определиться в какой салон ехать. Выбрал Росток Авто. решил что еще и на месте присмотрюсь, а там видно будет. На месте ничего подозрительного не обнаружил, видел как народ покупает, возмущенных покупателей не увидел. Менеджер ко мне обращался вежливо. Про машины знает полную информацию. Но я все равно бдил. Особенно тщательно решил почитать договор купли-продажи. Модель выбрал, присмотрел Хендай Крета Трэвел 123 л.с, 1.6 МТ. Авто недешевое. Менеджер спросил как буду платить, все сам или потребуется кредит. кредит мне не требовался так как цена не перевалила за миллион. Попросил оформлять покупку. Поинтересовался есть ли у ПТС. Сказали что все документы в наличии, что можно не волноваться. При оформлении проверял все бумаги перед подписанием. Цена была указана полностью, никаких выкрутасов с дополнительными взносами не было. в общем все честно. Расплатился и получил свое авто и все бумажки включая ПТС.

    Ответ
  • 13.10.2021

    Несколько предложений покупки подержанного автомобиля рассматривал. В результате посчитал более надежным и безопасным приобретением машины в салоне. Все-таки с частниками больше проблем и рисков. В общем я купил ВАЗ 2131 НИВА, пятидверный внедорожник 2011 года в дилерском центре Росток Авто. Пробег почти 85 тысяч километров. Хозяин акуратно обращался и сохранил авто в хорошем состоянии. Сделку провели за наличные. Все документы в порядке. Я стал 2-м владельцем транспортного средства.

    Ответ
  • 08.10.2021

    На сайте автосалона Росток Авто заполнил заявку на кредит. Выбрал хэтчбек Рено сандеро из серии конфорт 82 л.с., механика коробка, в общем практическая базовая модель линейки. В течение часа не было ответа из салона. Я уже подумал что мне просто отказали и не стали заморачиваться с ответом на запрос. Однако все же со мной связался сотрудник и сообщил о предварительном одобрении кредита. Нужно было приехать на место и повторно обратиться в банк за необходимой суммой. Кстати наличие выбранной комплектации мне подтвердили. А то можно подать заявку, а машины нет, потом в салоне уже выбирать другую. Терять время дополнительно. Я приехал в автосалон. Мне показали мой Рено сандеро, он практически пустой. Я решил в качестве допов выбрать кондиционер. С учетом этого определился с сумой заявки. На первоначальный взнос у меня было 110 тысяч рублей. В общем одобрили займ на три года под 7,9% годовых. Специально выбрал программу со взносом где минимум ставка. Каждый месяц надо платить 13500 рублей в течение указанного срока. За это время переплата получится 54500 рублей. В принципе умеренная. Установили кондиционер я его проверил конечно же. Потом подписал акт и остальные бумаги.

    Ответ
  • 06.10.2021

    Для Росток Авто комплиментов никогда не жалею. Вот моя история. Денег на хорошую машину не хватало. Приехал, посмотрел, пожаловался, что совсем немного не хватает денег. Мне сказали, что скидка на логаны, и как раз почти укладываюсь. Поехал, занял небольшую сумму, а в подарок мне дали всякой автомобильной мелочевки, так что тратить дополнительные деньги не пришлось. Очень рад, что так все сложилось, выручили. Понимаю, что я не один такой, и это совсем обычное явление, но для меня это стало огромной помощью. Поэтому юпитеру – респект, и полный почет!

    Ответ
  • 04.10.2021

    Очень быстрая обратная связь, содержательная и профессиональная. Оставляла заявку на кредит на Рено Логан на сайте. В этот же день перезвонила девушка и дала подробную консультацию по комплектациям, ценам, акциям, подаркам, выяснила, что в наличии есть нужная мне комплектация в указанном цвете, пригласила в автосалон. Поехала смотреть красный логан с автоматом в версии актив с движком 1,6. Да, машина действительно оказалась в наличии. А все данные, что услышала по телефону про дополнительную скидку при заказе через сайт Росток Авто , подарок, быстрое оформление кредита подтвердились. Мне быстро одобрили кредит, объяснили условия. Подписала документы и через день уже забрала машину (после того как банк оплатил и обработали днище, поставили подкрылки).

    Ответ
  • 02.10.2021

    Ну что еще говорить про Росток Авто, салон без вопросов однозначно. Традиции передовые соблюдают, клиентам лучшие услуги предлагают. Обращаться сюда одно удовольствие. Пришли с женой менять машину полгода назад, так нас обслужили буквально за час. Ну предварительно мы конечно заказ делали, а само оформление заняло прямо минимум времени. И если кто сейчас спрашивает, куда идти за машиной, меня даже удивляет вопрос. В Росток Авто – и точка! Привыкайте господа к хорошему!

    Ответ
  • 17.09.2021

    Повезло ознакомиться с выбором автомобилей на сайте автомобильного салона Росток Авто. Надо отметить, конечно, что выбор у них, что надо. Причем я вот не мог решиться и звонил в Росток чтобы узнать о том, есть ли у них в наличии некоторые модели. Три из четырех оказались в наличии. Одну нужно было бы заказывать. Я ничего бронировать не стал, а просто в автосалон приехал. Менеджер Анатолий, кажется, оказался очень хорошо разбирающимся в автомобилях. И помог мне выбрать киа рио седан. Я хоть и склонялся к ней, но все же сомневался. Теперь очень рад своей покупке и своему выбору.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com