Ростов Моторс


Адрес: хутор Ленинакан, 2й километр д.38

Сайт: autocenter61.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00 Без выходных

Ростов Моторс: 13 комментариев

  • 12.10.2022

    Первый раз столкнулся с чем-то подобным, но ситуация вынуждала. Искал хорошее авто с пробегом, но не очень древних годов. В итоге нашел этот Ростов Моторс. Мне понравился Renault Duster 2017 года с двигателем 1.6, полный привод. Цена была адекватной. Взял слово с менеджера, что машина будет в салоне. Ведь ехать мне 3 часа в одну сторону. Он поклялся, что придержит ее для меня. Почти сразу выяснилось, что разговаривал со мной оператор. Ассортимент в реале отличается. Дастер оказался 2016 года, пробег больше и версия переднеприводная! А цена та же! Решил посмотреть, а на ней двигатель троит.

    Ответ
  • 13.09.2022

    была неудачная попытка оформить семейный автомобиль в Ростов Моторс. Предупреждаю всех потенциальных покупателей, которые не хотят оказаться в ловушке. Что в данном автоцентре торгуют старыми машинами под видом новых. То есть акция заключается не в случайной доброте салона, а скорее в их желании найти лоха, который подпишется на эту сделку!! Чуть было не отдали зря 470 тысяч рублей… до сих пор честно под впечатлением!

    1,0 rating

    Ответ
  • 11.09.2022

    Сколько зла от людей исходит, даже и не думала, что так может быть. Домой из автосалона Ростов Моторс вернулась вся в слезах. Мало того, что автомобиль не купила, хотя заранее по телефону обо всем договорилась, а оказалось, что такого нет. Так еще меня – женщину, матом обложили с ног до головы, оскорбляли и ,в добавок, ко всему не вернули залог. Теперь с мужем поеду, а если не получится, то в прокуратуру. Люди читайте и не попадайтесь. Тут лгут в лицо и так нагло, что может показаться, что говорят правду.

    1,0 rating

    Ответ
  • 09.09.2022

    В Ростов Моторс обманывают с кредитом! Очень долго копила деньги на первый взнос по автокредиту и вот наконец собрала нужную сумму начала присматривать машину и нашла сайт этого салона. У них там реклама как раз была кредита с господдержкой с переплатой от 4,2 %. Я по своей наивности даже подумать не могла, что это просто замануха. Позвонила им, спросила про Kia Picanto. Автомобиль в наличии был. Скинула через сайт заявку на автокредит. Мне все одобрили. Я предварительно сама рассчитывала на сайте с первым взносом 30 % получался ежемесячный платеж не такой уж и большой. Но когда мне в салоне рассчитали я опешила. У них и цена на это авто внезапно выросла и ставка получилась 17,5 % в год. Никаких объяснений я от них не добилась. Просто заманивают покупателей рекламоцй а потомс думают вдруг согласится на таких условиях купить. Я естественно кредит в тот день не оформила никакой.

    1,0 rating

    Ответ
  • 02.09.2022

    «Ростов Моторс» – мошенники!!! Имел с ними дело и впечатления после этого у меня крайне негативные!Мне нужна была тайотка с пробегом, которую я нашел у них на сайте. позвонил в салон, меня заверили, что автомобиль отличный, стоит в наличии у них, ждет меня. Иномарка 2006 года, пробег большн сотки, 5 хозяев. Самое главное, конечно – это нормальная цена и состояние чтоб не подкачало. А оно как раз и подкачало. Не вооруженным глазом видно, что у машины менянный бампер и левое заднее крыло. ПТС мне так и не смогли показать, не объясняя причин. Ну а раз паспорта нет, то машину сразу лучше небрать. Темная контора, рад, что не приобрел у них ничего!

    Ответ
  • 30.08.2022

    Ну как-то средненько… Могли бы и постараться для приличия в плане обслуживания. А то столько слышал про них хорошего, а тут вообще ничего особенного. Единственное чем зацепили — цены. Вот тут есть за что похвалить, но опять же сейчас говорю об автомобилях конкретной марки и модели — ниссан кашкай. Про все остальное не могу сказать.

    Ответ
  • 29.08.2022

    Очередное разводилово, я забронировал автмобиль (за наличный расчет) на сайте Ростов Моторс, мне перезвонили и сказали, что автомобиль меня ждет,в полном порядке,без нареканий,в наличии, по приезду мне сказали,что оказывается я забронировал машину с перегретым движком и стали предлагать купить такой же, но по цене почти в двое дороже!!!!считаю, что такие салоны должны работать либо честно, либо не работать вообще!!!

    Ответ
  • 26.08.2022

    Салон мне понравился. Хотел давно купить себе машину, но денег не хватало. Нужно было найти салон, в котором было бы выгодное предложение, этим местом оказался Ростов Моторс. Посмотрел кучу машин, обсудил все с продавцом и наконец подобрал себе машину. Получил ещё комплект резины и оформили страховку в салоне.

    Ответ
  • 26.08.2022

    Взял я рено сандеро степвей в Ростов Моторс. Взял в кредит, сказали делай выбор либо каско либо доп.оборудование. Поставили магнитолу через месяц динамики отказали(сгорели). Обещали оплатить дорогу(обман). Сигналку поставили с обратной связью но без автозапуска типа банк запретил(вранье)

    Ответ
  • 14.08.2022

    Классный салон. В Ростов Моторс приехал за хендай солярис и приезжал с последней надеждой в салон. Вообще не разочаровался что приехал к ним. Быстро показали все что у них есть, посыпались выгодные предложения и продавцы пошли на встречу мне. Даже подарки получил от них, очень приятный салон.

    Ответ
  • 01.08.2022

    В Ростов Моторс приехал после того, как узнал о них в интернете. Не думал что мне там вообще что-то понравится, но был приятно удивлён. Время и качество обслуживания поразило, так ещё и люди приятные. Машины на любой вкус и кошелёк. Пока искал себе седан, чуть кроссовер не купил, но финансы не позволили раскошелиться. Бонусы и подарки от салона по любому получите!

    Ответ
  • 26.07.2022

    Отличный автосалон. Приобрел volkswagen polo с небольшим пробегом, без дефектов в ходовой и за отличную цену. Поэтому решил брать. Оформляли кредит, порадовал банк сотрудник и его условия по выплатам. Всем доволен, как и любой обладатель нового автомобиля да еще и без особых затрат. Рекомендую Ростов Моторс!

    Ответ
  • 22.07.2022

    На днях с приятелем Лехой побывал в автосалоне Ростов Моторс. Ездил туда просто чтобы составить ему компанию. В принципе, салон неплохой. Модели разные имеются в наличии с выбором технических комплектаций. Есть все обычные услуги, тест-драйв, кредиты, трейд-ин и прочее. Леха себе взял у них Ниссан Террано. Отличная тачка. И ценник сравнительно невысокий. С оформлением документов сотрудники чутка подзавозились. В сумме с момента приезда до отъезда на новом авто где-то три часа прошло. И это еще далеко не худший вариант.

    1,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com