Сим Авто


Адрес: Красноярск

Телефон: +7 (3919) 89-90-51

Сайт: 124avto-krsk.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00 Без выходных

Сим Авто: 13 комментариев

  • 10.05.2022

    Прям все 7 бед, которые могли случиться, произошли со мной именно здесь. Сначала не встретили, хотя записывался на время и ехал уже с одобренной заявкой на кредит (по крайней мере, именно так мне говорила девушка по телефону). Приехал, а меня не то что не ждали, но и никогда обо мне не слышали, оказывается. Ни одного свободного консультанта, по кредитам девушка вообще глаза выпучила «когда это вы заявку подавали?». Фигня вопрос. Хоть Ситроен С4, что заинтересовал на сайте, был в наличии. Оформил кредит, вроде бы. Приехал забирать машину, выясняется, что кредит не оформлен – какие-то там банк захотел допсправки.

    1,0 rating

    Ответ
  • 08.05.2022

    на сайте бронировала хендай солярис в сборке комфорт. в салоне меня “встретила” элантра нью. я – к продавцам. почему мне пригнали не ту машину? у тех глаза по пять копеек: ничего не знаем, заявку оформлял менеджер колл-центра, которого сегодня нет на месте. заставила его коллег посмотреть инет-заявления. выяснилось, что “мою” машинку продали в день моего обращения, а сотрудник автосалона не задумываясь оформил заявку на более дорогую модель. разница в цене 200 с лишним тысяч, а я об этом ничего не знаю! от покупки отказалась. пытались навязать оплату за перегон и трату бензина. пригрозила судебным иском и послала куда подальше. больше ни ногой в этот ваш сим авто!

    Ответ
  • 04.05.2022

    Позвонил в Сим авто, чтобы уточнить о наличии форд фокуса в комплектации титаниум 1.6 мт , так как не хотел зря проездить и потратить деньги. Меня обнадежили и сказали, что все что я хочу как раз есть у них в наличии, только приезжайте и оформляйте, да и дорогу вам оплатим. Я развесил уши и поехал туда, что же я получил, да ничего хорошего. Форд мой был в самой дорогой комплектации, на которую у меня явно бы не хватило денег, так еще и дорогу оплатить мне тоже отказались, потому что я не приобрел у них авто! Меня здесь капитально обманули, ни авто, ни настроения, ни денег на дорогу!!!

    1,0 rating

    Ответ
  • 03.05.2022

    Заморочилась с покупкой машины, изучаю сайты, читаю отзывы, приезжаю в автосалоны. Иногда кажется, что время потрачено впустую. То цены неоправданно высокие, то качество машин оставляет желать лучшего, то обслуживание никакое. Отзывы оказываются враньем. Хочется узнать мнение реальных клиентов Сим Авто об этой фирме!

    Ответ
  • 01.05.2022

    сколько уже можно хамить людям, уважаемые мнеджеры Сим Авто? Мы уже второй раз покупаем тут машину. Первый раз мы терпели не хотели уже возиться со вторым салоном. Как так вышло что вы не следите за своими уборщицами? Снова та же женщина обругала нас трехэтажным матом на весь салон за то что мы прошлись по мытому полу. А больше идти негде. Нам что покругу салон обходить?? Второй раз выручку Сим Авто мы делать не стали

    Ответ
  • 30.04.2022

    Мне в Сим авто предложили под заказ привезти Равон Р2 со скидкой в 5%. Только вот условия у них какие-то мутные. Берут то ли аванс, то ли залог. При этом салон вроде как не обязуется эти деньги вернуть, если я от покупки откажусь. Но и гарантий они не могут дать, что машина меня полностью устроит. Сомнительно как-то. Привезут не той комплектации или еще хуже – бэушку под видом новой и что тогда мне делать? лучше купить в салоне, где перед покупкой машину можно осмотреть.

    Ответ
  • 26.04.2022

    Впервые оказалась в такой ситуации, когда чувствовала себя полной дурой! Развелась как лохушка на их сайте на скидки, помчалась в автосалон, а там совсем другая картинка. Цены на машинах стоят на сотню дороже, спрашиваю за скидки, а мне в ответ конкретный развод отвечают про кредиты и покупку всякого барахла к машине. Конкретно мне стали предлагать киа Пиканто уже на 90 тысяч дороже! ну почему условия не прописывают сразу на сайте. Это реально получается какой то обман и развод!!! Обидно до слез было!

    Ответ
  • 26.04.2022

    Гадюшник на колесиках ,самая точная характеристика, обман на каждом шагу, кредиторы, которые сидят в салоне обманывают банки, которые выдают кредиты, пишут клиентам истории, которые клиент должен озвучивать для безопасников банка, идет подтасовка, если машина стоит 400000, салон запрашивает у банка сумму 750 и сам меняет марку автомобиля, а в оконцовке это мыльный пузырь нет у них машин, наскребли на выставочные образцы….отношение к клиентам хамское, ну и вранье на каждом шагу.

    Ответ
  • 25.04.2022

    Автосалон могу похвалить. Персонал неплохой, хорошо разбираются во всех технических характеристиках автомобилей, могут дать путный совет при выборе. Лишней информацией не утомляют, все по существу, на поставленные вопросы четко отвечают, без воды. На ненужные опции не раскручивают. В общем, честный подход к делу! Провела несколько часов, за это время и машину выбрала, и договор купли-продажи заключили. А купила Равон Р4 с автоматической коробкой передач.

    Ответ
  • 22.04.2022

    Честная сделка в Сим Авто
    Я приезжал за кроссовером Чери Тигго. О встрече с менеджером договаривался заранее по телефону. Он встретил в зале меня. Разговор у нас с ним шел о конкретной комплектации. Автомобиль увидел перед тем как бумаги подписывать и уж тем более свои деньги отдавать. Нужно было убедиться что с машиной все в порядке, не заплачу за кота в мешке. А когда увидел, понял – все в норме и можно покупать, только тогда подписал договор, внес наличные в кассу. Сделка без проблем прошла, вот что главное!

    Ответ
  • 19.04.2022

    Я был в Сим Авто на выходных. Выбрал себя ниссан кашкай в базовой комплектации. Как по мне то машина определенно стоит своих денег. По обслуживанию в автосалоне ничего плохого сказать не могу. Со мной здесь вели себя очень деликатно. Пытались всем угодить. Дополнительно к автомобилю сразу купил автостраховку и сигнализацию. Также поставил защиту на двигатель. Вышло всё не так уж и дорого. Короче рекомендую всем сюда обращаться.

    Ответ
  • 16.04.2022

    Я на днях купил себе киа рио. Давно присматривался к покупке этого автомобиля. Не хватало буквально 50000 рублей. Вот насобирал и поехал купил. Отдал практически всё что было из наличности. Когда консультант начал мне предлагать дополнительные услуги, то я на него посмотрел с таким выражением лица, что он сразу понял, что не стоит больше мне задавать таких глупых вопросов. В общем теперь я катаюсь на своём личном авто. Доволен. Обслуживание понравилось в принципе. Даже та ситуация с дополнительными услугами всё равно была какой-то что-ли смешной, а не напряжной. Рекомендую всем обращаться.

    Ответ
  • 12.04.2022

    Мне для работы нужен был срочно автомобиль, поэтому я решил его купить в кредит. Ездил по разным автосалонам в нашем городе, тут предложили самую низкую процентную ставку. В итоге купил себе рено логана. Взял под 13% годовых. Оформили документы быстро. Где-то через час пришёл уже ответ с банка. Первоначальный взнос я оплатил наличными прямо в кассу салона.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com