Автосалон Спектр Авто


Адрес: г. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 8Б

Телефон: +7 8652 595682

Сайт: https://spectr-auto.com/

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Автосалон Спектр Авто заявил о себе на авторынке Ставрополя недавно, но результаты его деятельности уже значимы и позитивны. В числе участников авторынка он уверенно идет к намеченной цели – оптимизировать процесс подбора и покупки автомобиля так, чтобы клиент вернулся сам и привел друзей и близких. В этом направлении трудятся все отделы автосалона, весь молодой и активный персонал.
Клиентам нравится то, что предлагает им автосалон Спектр Авто, здесь можно приобрести самые востребованные марки машин за наличные либо воспользоваться кредитными предложениями банков-партнеров.

Услуги Спектр Авто

  • покупка автомобиля под заказ – вам подыщут нужную марку, модель, комплектацию и цвет автомашины;
  • оформление заявки на трейд-ин и вы сможете не только купить новый автомобиль но и выгодно продать старый;
  • установка дополнительных опций;
  • оформление в ГИБДД;
  • гарантийное и послегрантийное обслуживание.

В автосалоне доступны следующие подарки при покупке автомобиля:

  • КАСКО;
  • Комплект резины;
  • Парктроники;
  • Полис ОСАГО;
  • Установка видеорегистратора, сигнализации, навигатора;

В автосалоне Спектр Авто существуют хорошие программы кредитования, позволяющие сделать покупку автомобиля приятной и финансово необременительной. Клиент может выбрать удобную из сорока программ, есть спецпредложение от 8,5% годовых. Сумма кредита на авто колеблется от 60 тысяч до 3 миллионов рублей, а погашать можно досрочно без всяких штрафов, на срок от полугода до 7 лет, такие сроки предлагают 50 банков, сотрудничающие с автосалоном.

Автосалон Спектр Авто: 11 комментариев

  • 22.10.2022

    ЕНикогда не обращайтесь в Спектр !!! Там вас обманут и вместо нормальной машины продадут КОШМАР! с которым же будете мучиться всю оставшуюся жизнь!!! Мой муж там купил Шевроле Крус ездил смотреть вместе со своим отцом, изначально вроде всё нормально было, завелась быстро, ездила хорошо, но спустя где-то 2 недели после покупки начались проблемы. Масло стало куда-то уходить неизвестно, стал плохо работать двигатель, я нана нём даже за рулём боялась ездить, чтобы ничего окончательно не сломалось!!!! Пришлось гнать в ремонт где нам насчитали только ремонта почти на 100000. Это только для того чтобы работоспособность восстановить, ещё механики сказали что ходовую придётся в ближайшее время менять. Обращение с претензией результата никакого не дало, на письменную претензию досудебную нам ответа не дали, в телефонном звонке сказали что ничем помочь не могут, гарантийные обязательства у них не распространяются!!!! Сказали обращаться в суд если есть какие-то претензии, что мы будем делать, но по документам получается ответственность за поломки лежит на нас, так как у них оказался там прописанный пункт, что в случае если нас не устраивает изначальое качество покупки то мы принимаем на себя все возможные риски. Как сказал юрист автопродажа с такими приписками в договор является незаконной и можно отсудить обратно деньги. Мы сейчас не ездим так как идет судебное разбирательство, денег уже потратили достаточно много, надеемся что удастся взыскать моральный и материальный ущерб. В любом случае мы будем добиваться именно возврата полной суммы денег, потому что так поступать не просто незаконно, вообще не по-человечески!! Я уверена что работники прекрасно знают, чем они торгуют, что подсовывают людям вводя их в заблуждение!!!

    1,0 rating

    Ответ
    • 23.10.2022

      Можно с вами связаться?есть вопросы…попали на лохотрон

      1,0 rating

      Ответ
  • 19.10.2022

    Смотреть сайт этого автосалона одно удовольствие. Какие цены, просто шик, даже на новые автомобили! Но это все ирония, как понимаете. Не то чтобы я поверил в этот бред со скидками в 150 000 рублей, но любопытно все же было посмотреть что там и как. Выбрал день и поехал в город, дорога заняла где-то часа три (я сам проживаю в пригороде). По итогу ездил я туда зря. Автомобиль, который я планировал купить (а это шкода рапид в базовой комплектации) стоял в салоне. В тот же день прошел на нем тест-драйв и мы пошли оформлять сделку. Тут-то я и узнал что никаких скидок мне, естественно, не полагается, более того, я обязан еще и допы у них покупать (а это + 80 000 сверху). Ну нафиг такие “выгодные” условия

    1,0 rating

    Ответ
  • 18.10.2022

    Вчера приехал к себе домой на новеньком Renault Kaptur)))) Было большое количество эмоций, да в принципе и до сих пор есть, мы с семьей давно планировали купить новый автомобиль, но все как то откладывали в связи с семейными обстоятельствами, а тут все таки удалось приобрести авто, да еще и со скидкой. Автосалон Спектр Авто выбрал потому что все знакомые которые приобрели авто посоветовали именно его, вот и решил идти в уже проверенный салон. Авто мы выбрали вместе с семьей, так сказать общим семейным советом, но и конечно не без участия менеджера, он помог уже с комплектацией авто, кстати менеджер очень умный молодой человек и рассказывал нам все с толком. Дополнительно заказали обработку кузова и защиту картера. Что удивило, так это то, что цена после допов поменялась не на большую сумму. Так что автосалон Спектр Авто нам понравился и оставил только положительное мнение о нем. Спасибо салону и его сотрудникам.

    5,0 rating

    Ответ
  • 15.10.2022

    Об автосалоне Спектр Авто осталось только мере позитивных эмоций, приобрели мы тут автомобиль ниссан кашкай по программе трейд-ин. Сами мы живем в другом городе, но решились на сделку с этим автосалоном по рекомендации нашего родственника недавно также купившем здесь новенький дастер. Созванивались и не раз с менеджером Владом – он нас буквально вел все время сотрудничества – договорился о дате по трейд-обмену и подсказывал по ходу сделки) Продали свою Ладу Гранту 2013 года за 400 000 руб – все прошло на ура и мы приехав за 120 км получили то что хотели и еще со скидкой 64 000 и за дорогу нам оплатили по акции))) Обидно конечно немного было то, что нужного цвета не оказалось, но мы с радостью приобрели авто в белом цвете, что тоже очень красиво. Взяли в комплектации ХЕ 1.2 Л. (115 Л.С.) MT. Совершенно пустой. Здесь же поставили сигналку и центральный замок. купили коврики, поставили музыку. Все это обошлось нам в два раза дешевле чем предлагают в наших местных АЦ. Мастера автотехсервиса работают расторопно и у нас к ним претензий не возникло – все аккуратно! В автосалоне Спектр Авто все свои обязательства выполнили. Работники салона очень квалифицированные и обслуживают на высшем уровне. В целом все понравилось и поэтому считаю, что не стыдно такой салон посоветовать своим близким.

    5,0 rating

    Ответ
  • 14.10.2022

    Никаких неприятных сюрпризов не будет
    Спасибо менеджеру центра, перед покупкой рассказал мне про авто все, даже до “типичных болезней” автомобиля))) Купил весту, рад, что не придется долго узнавать машину, многое мне уже рассказали иникаких неприятных сюрпризов не будет)))

    5,0 rating

    Ответ
  • 12.10.2022

    Каждые пять лет стараюсь менять автомобиль и покупать тот, на котором ещё никогда не ездил. Естественно, выбираю с умом, чтобы и движок был хорошим, и сам вид товарный у автомобиля моим предпочтениям угождал. Вот ладу давно хотел и решил брать сразу у дилера. На сайте было более 800 авто, так что себе подобрал даже несколько вариантов. Но взглянув на них уже в живую, в самом салоне, выбрал лучший. Менеджер направил в кабинет, в котором требовалось оформлять документы. Дело конечно нудное, но без этого никак. Потратил с лишним 2 часа, зато уехал довольный на новом автомобиле.

    5,0 rating

    Ответ
  • 11.10.2022

    Купил ниссан жук перед днем рождения. На сайте смотрел цены, и так низкие , а тут ещё акция была. Выгодное очень предложение получилось. Сам автомобиль со скидкой. Очень приятный бонус особенно с учётом цен . У дилера дороже бы вышло. Общая выгода составила порядка 80 тысяч рублей. Оформил кредит, ставка устроила. Перед покупкой прокатался на пробном заезде. Консультант сидел рядом, ехать не мешал, дал полностью послушать и прочувствовать машину. Следующую машину тоже приеду сюда покупать. Узнал у консультанта про выгодные предложения и возможность trade in. И покупке по программе утилизации.

    5,0 rating

    Ответ
  • 08.10.2022

    Спектр Авто понравился своей искренностью работы, нет никаких масок на лицах сотрудников, все с тобой честны и помогают тебе с легкостью и добротой, а это очень поднимает настроение. Брала volkswagen passat в кредит, работа кредитного отдела также на высоте и еще классно)))) что у них шла акция на кредиты по сниженным %. Оформили все быстро, да и ставка по кредиту выгодная – 12%, минимум переплаты за 24 мес. Отдел страхования работает не хуже, все быстро и без лишней мороки. Еще понравилось то, что менеджеры не умничали и не предлагали мне маленький женский автомобиль, а согласились с моим выбором, на такой далеко не миниатюрный автомобиль. Спасибо автосалону Спектр Авто за хорошее отношение к своим клиентам.

    5,0 rating

    Ответ
  • 05.10.2022

    Ну в целом автосалон Спектр Авто хороший, но есть конечно не большой такой минус, а это то что нам попался не очень опытный менеджер, паренек явно был новенький и плоховато ориентировался в комплектации и наличии определенных машин, все время старался заглянуть в компьютер, чтобы уточнить. Но я думаю это не так важно, ведь каждый когда-то начинал свою работу и не сразу стал ассом в своем деле. А теперь о том, что в автосалоне Спектр Авто реально понравилось, так это то что здесь не возникло проблем с тест драйвом, менеджер здесь сработал отлично. Все было быстро и самое главное без бронирования тест драйва на авто заранее, это огромная заслуга менеджеров отдела. Хорош и модельный ряд авто, есть где разгуляться и выбрать авто по своему вкусу, по всем параметрам которые подходят только для тебя. А приобрел здесь я Hyundai Elantra с первого взгляда привлек мое внимание необычным дизайном. Автомобиль выбирался для всей семьи для ежедневных поездок по городу и области. Авто доволен на все 100% нравится интерьер, машинка вместительная и надеюсь, что мне прослужит долго и не огорчит меня в своей работе. Цены в Спектре также доступные и особенно по весенним предложениям – мне скинули на 67 000 рэ))) а в других автосалонах дороже чем тут. Поэтому я приобрел авто за наличные и не стал брать кредит.

    5,0 rating

    Ответ
  • 02.10.2022

    Выбрать хороший автомобиль, как и хороший автосалон, – задача не из легких, и я долго не мог определиться с этими вещами. Наконец, мой выбор пал на автомобиль Веста Седан. И единственным автосалоном, где я смог купить эту машину по нормальной цене, оказался автосалон Спектр Авто. Я не жалею о своей покупке, ведь качество авто здесь очень хорошее и цены тоже приятные. Также мне понравилось общаться с консультантом, который очень хорошо разбирался в своем деле. Он отвечал на все мои вопросы без затруднения и понимал меня с полуслова. С документами также не было никаких проблем, все уточнили, быстро оформили, никаких проблем не было. Все работают очень слаженно, к клиентам относятся хорошо и не пытаются как-то обмануть или даже нагрубить. Все достаточно терпеливы. Я благодарен этому автосалону за приятное обслуживание и за свой автомобиль.

    5,0 rating

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com