Автосалон Спектр Авто в Ставрополе | Отзывы реальных клиентов

Автосалон Спектр Авто


Адрес: г. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 8Б

Телефон: +7 8652 595682

Сайт: https://spectr-auto.com/

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Автосалон Спектр Авто заявил о себе на авторынке Ставрополя недавно, но результаты его деятельности уже значимы и позитивны. В числе участников авторынка он уверенно идет к намеченной цели – оптимизировать процесс подбора и покупки автомобиля так, чтобы клиент вернулся сам и привел друзей и близких. В этом направлении трудятся все отделы автосалона, весь молодой и активный персонал.
Клиентам нравится то, что предлагает им автосалон Спектр Авто, здесь можно приобрести самые востребованные марки машин за наличные либо воспользоваться кредитными предложениями банков-партнеров.

Услуги Спектр Авто

  • покупка автомобиля под заказ – вам подыщут нужную марку, модель, комплектацию и цвет автомашины;
  • оформление заявки на трейд-ин и вы сможете не только купить новый автомобиль но и выгодно продать старый;
  • установка дополнительных опций;
  • оформление в ГИБДД;
  • гарантийное и послегрантийное обслуживание.

В автосалоне доступны следующие подарки при покупке автомобиля:

  • КАСКО;
  • Комплект резины;
  • Парктроники;
  • Полис ОСАГО;
  • Установка видеорегистратора, сигнализации, навигатора;

В автосалоне Спектр Авто существуют хорошие программы кредитования, позволяющие сделать покупку автомобиля приятной и финансово необременительной. Клиент может выбрать удобную из сорока программ, есть спецпредложение от 8,5% годовых. Сумма кредита на авто колеблется от 60 тысяч до 3 миллионов рублей, а погашать можно досрочно без всяких штрафов, на срок от полугода до 7 лет, такие сроки предлагают 50 банков, сотрудничающие с автосалоном.

Автосалон Спектр Авто: 16 комментариев

  • 10.08.2021

    По сценарию, которому собиралась следовать. Автомобиль должен был появиться у меня уже как года четыре назад. Вот только судьба с автосалоном Спектр Авто свела меня недавно. до этого, то денег не хватало, то кредит не одобряли, то еще какая-нибудь чепухня мешала. А тут столько бонусов: получила одобрение уже через минут 45; сказали подарят комплект зимней резины и на месте переобуют – это два; и третье – шикарный выбор машин. Под мой карман (под первоначальный взнос в 150 т.р.) подошла Октавиа 2014 года. Все оформили быстро. Потребовался только паспорт и водительское для кредита и тест-драйва. Не гремит, не бесит и радует взор. То, что нужно, одним словом.

    Ответ
  • 07.08.2021

    Пару дней назад взял машину себе в этом салоне. Остановился на Kia Rio, выбрал себе в корпусе седан. Брал за наличные и получил ещё небольшую скидку. Сбросили мне здесь 20000 руб.. Просто, как оказалось в автосалоне проходила какая-то акция на все модели марки КИА. В общем повезло мне принять участие. Поэтому если планируете купить машину, то рекомендую посмотреть какие на данный момент проходят там акции.

    Ответ
  • 04.08.2021

    С прогрессом я недавно познакомился. Покупал там Хендай Элантру Бэйз. Все прошло более-менее нормально – самое главное что машину я получил свою и что заплатил за нее ту сумму которая была изначально указана. На опции не развели. Но возникла небольшая заминка при оформлении бумаг. Менеджер маленько замешкался, не сразу ПТС они смогли найти, куда-то она то ли закатилась, то ли завалилась, я и не понял. Но в итоге получил ее, все как полагается.

    Ответ
  • 02.08.2021

    Мы даже не рассчитывали на нормальные условия по кредиту в подобном мультибрендовым автосалоне. Но выгодная цена на Ларгуса, которая значительно отличалась от стоимости в дилерском центре, нас привлекла. Пока одобряли заявку, с менеджером решали по комплектации. Даже спор возник, потому как я захотела семидверную модель, а он настаивал на более компактном варианте. Но короче выбрали все же мою, так как на нее еще больше была скидка))) А тут как раз кредит нам одобрили. Сотрудница банка провела нас по льготной программе, как многодетная семья и нам в итоге еще одна скидка предстояла) В конце получилось, что машина нам вышла почти на 100 тысяч дешевле и в подарок первый платеж) Спасибо автосалону за такие доступные и приятные условия.

    Ответ
  • 31.07.2021

    В принципе Спектр Авто довольно заурядный салон, которых много в Ставрополе. Однако там все-таки довольно часто обновляют марки автомобилей представленных в торговом зале. Это говорит только о том, что значит торговля идёт неплохо. Как известно в плохом магазине всегда лежалый товар, но в этом салоне практически такого нет. На самом деле я живу неподалеку и часто посещаю это место, потому с такой уверенностью заявляю об этом. Вот и мой черед пришел приобретать машину. Я неплохо подгадал и попал на распродажу автомобилей марки Рено. В общем прикупил себе Сандеро, пятидверный хэтчбэк по довольно конкурентной цене.

    Ответ
  • 29.07.2021

    Перед покупкой авто самому было интересно почитать реальные отзывы клиентов, поэтому не могу не поделиться своими впечатлениями. Мой выбор пал на Renault Duster. В Спектр авто цена на него с хорошей скидкой была. В подарок зимняя резина – мелочь, а приятно. Машину оформлял в кредит. Спасибо кредитному специалисту, подобрали программу с нормальными условиями. Покупкой я доволен.

    Ответ
  • 29.07.2021

    Лично меня в автосалоне привлекла возможность купить машину, предварительно все о ней узнав у менеджера, который сам и предложил помощь. Я в автосалон приезжала несколько раз – выбирала среди машин. Выбор был не из легких, но мне все же удалось остановиться на киа серато. Оформив кредит, мне на руки выдали все длокументы, так что покупка прошла вполне спокойно и быстро. Рекомендую.

    Ответ
  • 26.07.2021

    Клиентом Спектр Авто я стал недавно буквально и нисколько не жалею об этом, жаль что раньше сюда не обратился. Перед этим долго пытался продать свой старый автомобиль, а тут поговорил с менеджером, поинтересовался сколько бы дали за машину, и когда сравнил, то получается что у них по трейдину будет на 50 кило меньше и это при том что самому делать-то ничего не надо! Вот и клюнул – купил себе Киа Рио с ее покупкой все прошло нормально Машинка меня давно привлекала, а здесь и трейд-ин выгоды добавил и скидка на машину была приличная, зачем упускать такой шанс – купил не жалею!!!! Подарили страховку Каско – я доволен!

    Ответ
  • 16.07.2021

    У салона Спектр Авто приличная площадка автомобилей, вообще изначально просто приценивался у них, удобно что можно сравнить модели между собой. Я уже для себя конечно примерно определился, хотел брать Nissan Terrano в комплектации Comfort. Базовое исполнение, ничего лишнего, но при этом имеется все необходимое для удобной, надежной езды. Вообще машиной пользуюсь чисто по городу на короткие поездки. Terrano мне раньше казалась большой и затратной, на самом деле машина достаточно экономичная для своей динамики. Выработал для себя определенный режим скоростей и на 100 км уходит в среднем 7,5 литров. Вместительный салон, умеренно мягкая подвеска. За свои деньги машина оправдывает себя с лихвой! Читал отзывы о хорошем потенциале в использовании и относительно недорогом обслуживании. Что нравится высокая посадка у машины, хотя визуально так совсем не скажешь. Днище защищено, царапины не ловит. Штатный навигатор в машине, езда с ним еще более удобная. Кресла во всем салоне мягкие, спина не затекает. На заднем 3 человека помещается легко и просто, без стеснения! На дороге транспорт устойчив, на низких оборотах не глохнет, в этом система продумана! Крючки для поликов, крепко держат их и они не ерзают. Ручка на багажнике дополнительная, открывается без затруднений. В общем машина нашей сборки. Спокойная, тихая езда. Могу рекомендовать пользователям, которым нужная надежность, а не понты. Оформился в итоге в Спектр Авто, неплохой ценник и товар в наличии.

    Ответ
  • 06.07.2021

    Согласна, что Спектр Авто никак не принуждает страховаться. Вы если хотите, можете выбрать программу и без КАСКО. Но зачем из за страховки отказываться от гос программы??? Вот я купила там себе осенью Солярис по программе первого автомобиля, тоже оформили КАСКО. А недавно мне зеркало кто то ночью снес возле подъезда! Понятно что незначительный ущерб, но все же. Поехала оформила, возместили) Вообще советую всем слушать и доверять продавцам и консультантам кредитного что ни говорят, я ничего плохого о них сказать не могу!

    Ответ
  • 02.07.2021

    Купил ниссан жук перед днем рождения. На сайте смотрел цены, и так низкие , а тут ещё акция была. Выгодное очень предложение получилось. Сам автомобиль со скидкой. Очень приятный бонус особенно с учётом цен . У дилера дороже бы вышло. Общая выгода составила порядка 80 тысяч рублей. Оформил кредит, ставка устроила. Перед покупкой прокатался на пробном заезде. Консультант сидел рядом, ехать не мешал, дал полностью послушать и прочувствовать машину. Следующую машину тоже приеду сюда покупать. Узнал у консультанта про выгодные предложения и возможность trade in. И покупке по программе утилизации.

    Ответ
  • 30.06.2021

    Выбрать хороший автомобиль, как и хороший автосалон, – задача не из легких, и я долго не мог определиться с этими вещами. Наконец, мой выбор пал на автомобиль Веста Седан. И единственным автосалоном, где я смог купить эту машину по нормальной цене, оказался автосалон Спектр Авто. Я не жалею о своей покупке, ведь качество авто здесь очень хорошее и цены тоже приятные. Также мне понравилось общаться с консультантом, который очень хорошо разбирался в своем деле. Он отвечал на все мои вопросы без затруднения и понимал меня с полуслова. С документами также не было никаких проблем, все уточнили, быстро оформили, никаких проблем не было. Все работают очень слаженно, к клиентам относятся хорошо и не пытаются как-то обмануть или даже нагрубить. Все достаточно терпеливы. Я благодарен этому автосалону за приятное обслуживание и за свой автомобиль.

    Ответ
  • 24.06.2021

    Спектр Авто понравился своей искренностью работы, нет никаких масок на лицах сотрудников, все с тобой честны и помогают тебе с легкостью и добротой, а это очень поднимает настроение. Брала volkswagen passat в кредит, работа кредитного отдела также на высоте и еще классно)))) что у них шла акция на кредиты по сниженным %. Оформили все быстро, да и ставка по кредиту выгодная – 12%, минимум переплаты за 24 мес. Отдел страхования работает не хуже, все быстро и без лишней мороки. Еще понравилось то, что менеджеры не умничали и не предлагали мне маленький женский автомобиль, а согласились с моим выбором, на такой далеко не миниатюрный автомобиль. Спасибо автосалону Спектр Авто за хорошее отношение к своим клиентам.

    Ответ
  • 22.06.2021

    Ну в целом автосалон Спектр Авто хороший, но есть конечно не большой такой минус, а это то что нам попался не очень опытный менеджер, паренек явно был новенький и плоховато ориентировался в комплектации и наличии определенных машин, все время старался заглянуть в компьютер, чтобы уточнить. Но я думаю это не так важно, ведь каждый когда-то начинал свою работу и не сразу стал ассом в своем деле. А теперь о том, что в автосалоне Спектр Авто реально понравилось, так это то что здесь не возникло проблем с тест драйвом, менеджер здесь сработал отлично. Все было быстро и самое главное без бронирования тест драйва на авто заранее, это огромная заслуга менеджеров отдела. Хорош и модельный ряд авто, есть где разгуляться и выбрать авто по своему вкусу, по всем параметрам которые подходят только для тебя. А приобрел здесь я Hyundai Elantra с первого взгляда привлек мое внимание необычным дизайном. Автомобиль выбирался для всей семьи для ежедневных поездок по городу и области. Авто доволен на все 100% нравится интерьер, машинка вместительная и надеюсь, что мне прослужит долго и не огорчит меня в своей работе. Цены в Спектре также доступные и особенно по весенним предложениям – мне скинули на 67 000 рэ))) а в других автосалонах дороже чем тут. Поэтому я приобрел авто за наличные и не стал брать кредит.

    Ответ
  • 19.06.2021

    Об автосалоне Спектр Авто осталось только мере позитивных эмоций, приобрели мы тут автомобиль ниссан кашкай по программе трейд-ин. Сами мы живем в другом городе, но решились на сделку с этим автосалоном по рекомендации нашего родственника недавно также купившем здесь новенький дастер. Созванивались и не раз с менеджером Владом – он нас буквально вел все время сотрудничества – договорился о дате по трейд-обмену и подсказывал по ходу сделки) Продали свою Ладу Гранту 2013 года за 400 000 руб – все прошло на ура и мы приехав за 120 км получили то что хотели и еще со скидкой 64 000 и за дорогу нам оплатили по акции))) Обидно конечно немного было то, что нужного цвета не оказалось, но мы с радостью приобрели авто в белом цвете, что тоже очень красиво. Взяли в комплектации ХЕ 1.2 Л. (115 Л.С.) MT. Совершенно пустой. Здесь же поставили сигналку и центральный замок. купили коврики, поставили музыку. Все это обошлось нам в два раза дешевле чем предлагают в наших местных АЦ. Мастера автотехсервиса работают расторопно и у нас к ним претензий не возникло – все аккуратно! В автосалоне Спектр Авто все свои обязательства выполнили. Работники салона очень квалифицированные и обслуживают на высшем уровне. В целом все понравилось и поэтому считаю, что не стыдно такой салон посоветовать своим близким.

    Ответ
  • 18.06.2021

    Вчера приехал к себе домой на новеньком Renault Kaptur)))) Было большое количество эмоций, да в принципе и до сих пор есть, мы с семьей давно планировали купить новый автомобиль, но все как то откладывали в связи с семейными обстоятельствами, а тут все таки удалось приобрести авто, да еще и со скидкой. Автосалон Спектр Авто выбрал потому что все знакомые которые приобрели авто посоветовали именно его, вот и решил идти в уже проверенный салон. Авто мы выбрали вместе с семьей, так сказать общим семейным советом, но и конечно не без участия менеджера, он помог уже с комплектацией авто, кстати менеджер очень умный молодой человек и рассказывал нам все с толком. Дополнительно заказали обработку кузова и защиту картера. Что удивило, так это то, что цена после допов поменялась не на большую сумму. Так что автосалон Спектр Авто нам понравился и оставил только положительное мнение о нем. Спасибо салону и его сотрудникам.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com