Станица Авто


Адрес: г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 270/1

Телефон: +7 (863) 322-51-03

Сайт: stanica-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00 Без выходных

Станица Авто: 27 комментариев

  • 14.10.2022

    Поехал в салон по рекомендации знакомого, остановился на этом салоне, выбор нормальный и понравились цены. Есть высокие, на люксовые машины, много популярных марок по нормальной цене, это радует, что базовые комплекты. Я покупал машину дорогую, консультант показал по моей просьбе автомобиль Грейт вол ховер Н6, люксовый комплект, тест драйв правда провели не сразу, через день. Поэтому покупка растянулась, но тест прошел хорошо, показали машину по полной. Взял за наличные, сказали, что подарок мне, вручили зимнюю резину.

    5,0 rating

    Ответ
  • 12.10.2022

    Купил в Станице Авто хонду cvr 2015 года. 192 л.с. двигатель. Комплектация элеганс. Скидка примерно 200 тыс. В подарок дали резину. Взял еще автокредит 300 тыс. на 5 лет. Вполне выгодно я считаю.

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.10.2022

    Можно много всего интересного рассказывать про станица-авто. Начиная от выбора машин и заканчивая условиями кредитования. Но как по мне то лучше просто сюда поехать и лично во всём убидеться. По поводу того что некоторые пишут насчёт мошенничества, то это чистые выдумки. Никакого Здесь лохотрона точно нету. Сам позавчера купил тут машину и Поверьте мне наслово, всё здесь в порядке. Что же касается условий, то я брал машину в автокредит. Поскольку наличных денег не хватало, то пришлось прибегнуть к кредитованию. Не хотел конечно делать этого, но ситуация заставляла. В общем согласовали мне здесь 12% годовых. Надеюсь, что в течение года я смогу погасить полностью задолженность. Что касается автомобиля, то я взял себе Ладу Ларгус в базовой комплектации. В принципе автомобиль неплохой… я если честно ожидал худшего. Но он действительно хорошо едет. К тому же полностью удовлетворяет мои запросы. В целом я остался доволен тем что обратился именно сюда. Взял и автостраховку на машину. Просто стоит на здесь точно так же, как в любой страховой компании. Поэтому нет никакого смысла ехать еще в страховую и там ждать пока тебе оформят страховку. Лучше всё в одном месте сделать.

    5,0 rating

    Ответ
  • 05.10.2022

    Хороший автосалон с неплохим выбором машин, Есть здесь как новые авто, так и подержанные. Я вот себе купил Ford Focus 2009 года выпуска. Пробег у машины был небольшой – всего лишь 65000 км. Как по мне отличный вариант. Оформление документов занимает недолго. Хочу поблагодарить весь персонал и руководство за хорошую машину. Желаю удачи и процветания вашему бизнесу.

    5,0 rating

    Ответ
  • 03.10.2022

    Нету нелепого навязывания всего нужного и ненужного, менеджера не несут ересть по телефону, лишь бы ты приехал и тупо разочаровался, к тому же модельный ряд достаточно солидный и ЦЕНЫ!!!! соответствуют действительности по факту. Оформляли с мужем семейное авто Kia Rio седан коробка автомат. На всю сделку в общем ушла неделя, естественно с машиной мы были знакомы до покупки, поэтому уточняли тонкости, тестили на площадке. Супруг положительно отзывается о Пилоте, поэтому смело могу выразить благодарность и рекомендации))) Удачи!

    Ответ
  • 26.09.2022

    Мне понравилось, много интересных ценовых предложений на разные марки автомобилей. Я приехал сюда, потому что дилер проводит акции и дарит подарки, чтобы заявить о себе и повысить репутацию и узнаваемость на рынке. Глупо было не воспользоваться подобной возможностью. Я свой подарок получил при покупке Datsun on-Do. Мне подарили обогреватель для сиденья.

    5,0 rating

    Ответ
  • 15.09.2022

    Отзывы покупателей об Станице Авто заставили задуматься, а стоит ли сюда обращаться, потому что уж слишком противоречивые. Но после просмотра сайта не удержалась и решила оставить заявку на обратный звонок, потому что только тут увидела максимум пояснений к оформлению кредита: сроки, ставки, условия.
    Перезвонили буквально сразу. Молодой человек с приятным голосом подтвердил, что заявку на кредит рассматривают в течение 1 дня. Сказал, что сотрудничают с 10-ю банками, среди которых и известные, и малознакомые. Назвал среднюю процентную ставку. Сказал, что для подачи заявки достаточно паспорта и водительского.
    Сообщать время визита не стала. Но через пару дней все же съездила и убедилась, что это не только нормальное место, но и заинтересованное в покупателях. Мне уделили максимум времени: за 1,5 часа визита уточнили наличие Мазды 3 в цвете графит, одобрили заявку на кредит, рассказали условия договора и предложили оформить КАСКО в подарок.

    5,0 rating

    Ответ
  • 13.09.2022

    Не секрет что многие автосалоны как раз и живут за счет лохов, которые сначала подписывают, а потом читают что подписали. А надо все наоборот. Наверное именно поэтому я и не пролетел. Брал в салоне Станицу Авто Ладу Калину. Машина в наличии -0 ждать ничего не пришлось. У тех же вазовских официалов время ожидания на несколько недель затягивается.

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.09.2022

    Покупала у вас подержанное шевроле. Запомнилось доброжелательное отношение и грамотность персонала. Консультант сразу принес оригиналы документов, машинка оказалась «чистой». Потом мы осмотрели машину. На поверхности трещин, вмятин и царапин не наблюдалось. Я посмотрела салон, заглянула под капот. Внешний вид машинки меня устроил, погоняла ее на тест-драйве и купила. Отдельное спасибо за страховку и постановку на учет! Не люблю возиться с этими бумажками!

    5,0 rating

    Ответ
  • 08.09.2022

    Долго искал автосалон с хорошими условиями кредитования. В итоге обратился сюда. Менеджер, видимо работающий совсем недавно, очень долго пытался все объяснить. Но кредит мы все-таки оформили. Условия нас порадовали.

    5,0 rating

    Ответ
  • 06.09.2022

    Давно задумывался об обмене своей Десятки по системе трейд-ин, но долго не мог подобрать подходящий вариант. В одних салонах не было подходящей комплектации Соляриса, в других навязывали ненужные мне кредиты. Рад, что нашел вашу компанию, советую ее всем друзьям.

    5,0 rating

    Ответ
  • 05.09.2022

    В этом салоне хоть акция, хоть не акция, всегда разумные цены. Мы приезжали сюда три раза, на четвёртый уже уехали на своём новом Солярисе. Так ещё и получил два подарка: страховку на год и набор зимней резины. И не абы какой, а Нокиан. Прямо наш день, не иначе. Советую всем, кто сомневается!

    5,0 rating

    Ответ
  • 04.09.2022

    В автосалоне делал предзаказ на определенную модель автомобиля. Ждал, когда появится моя иномарка не долго. Всего 8 дней. О том, что можно приехать в салон и ее забрать мне сообщил менеджер компании по телефону. Уточнил точное время моего приезда. На следующий день я забрал свой автомобиль. Документы были уже оформлены. Поэтому задержался в салоне недолго. Перед выдачей авто менеджер провел визуальный осмотр машины, завел мотор, сделал тест-драйв небольшой, что похвально. Доволен и машиной, и автосалоном.

    5,0 rating

    Ответ
  • 03.09.2022

    На днях купил шевроле нива в этом автосалоне в кредит, мне подобрали удачную программу с невысокой процентной ставкой в размере 8,9% годовых. Я также сделал начальный взнос почти 90 тысяч рублей, что в итоге положительно повлияло на решение кредитной организации одобрить мне денежный заем. Я предоставил всего два документа паспорт и права, ничего дополнительно не потребовалось. Кстати от полиса КАСКО была возможность отказаться.

    5,0 rating

    Ответ
  • 30.08.2022

    Широкий выбор, реальные цены, ненавязчивый персонал. Понравилась возможность купить авто по акции и заплатить меньше, чем в любом другом автосалоне. По качеству вопросов нет: на стендах выставлены и тестовые и новые модели. Продавцы позволяют сравнить машины и почувствовать разницу, которой практически нет. На данный момент определяюсь с маркой и моделью. Автосалонвсем устроил.

    5,0 rating

    Ответ
  • 28.08.2022

    Отличную машину в салоне взял с пробегом. Вообще приезжал смотреть на новую. А тут увидел в салоне шкоду суперб. Пробег всего 50 тысяч, реально почти новая. Я в принципе знал, что в станице ерунду сейчас не будут продавать. На обслуживание машины сюда буду ездить, дали книжку. Парню продавцу благодарность, который со мной выбирал и подсказал. Квалифицированно все объяснил.

    5,0 rating

    Ответ
  • 02.07.2022

    В автоцентре Станица приобрел для супруги новый Kia Picanto, в наличие была представлена только одна комплектация комфорт, которая вполне устроила мою жену. Четырех диапазонная автоматическая трансмиссия, кондиционер, сигнализация, иммобилайзер. В машине есть также крепление для стандартизированного детского кресла, для нас опция как раз актуальная, чтобы жена могла безопасно перевозить ребенка. Мощность мотора 85 лошадей для города вполне достаточно, тем более для такого компактного автомобиля. Понравилось в салоне обслуживание, менеджер оперативно подготовил автомобиль и корректно оформил документы.

    5,0 rating

    Ответ
  • 01.07.2022

    Я воспользовался программой trade-in в станице. Обменял свой старый Ford фокус на новую Hyundai Solaris. Предлагают вполне нормальные условия обмена. Сначала мою машину загнали на диагностику, проверили быстро всё и только потом назвали сумму скидки. Назвали столько, насколько я примерно и рассчитывал. Поэтому я буду всем советовать обращаться сюда для того, чтобы воспользоваться программой trade-in.

    5,0 rating

    Ответ
  • 27.06.2022

    Салон заслуживает уважения. Такого ответственного отношения к себе я не заметила ни на одной другой площадке. Получилось кредит оформить дешевле чем рассчитывала, плюс подарочный полис каско и отсутствие дополнительных комиссий. Отличные условия для сделки!

    5,0 rating

    Ответ
  • 25.06.2022

    В Станице мне нравится проводить плановое то. машину брал в другом месте. автосалон не оправдал надежд. начал искать более ответственных специалистов. остановился на Станице авто. цены не низкие, зато качество и скорость работы на высшем уровне. записаться можно по телефону. это экономит время. так что если ищите где заменить масло или протестировать авто, то очень рекомендую!

    5,0 rating

    Ответ
  • 20.06.2022

    Мне понравился сам процесс покупки. В салоне много машин, причем есть разные комплектации и цвета кузова, выбор сделать просто. Плюс, консультанты действительно эксперты в своей области, советуют много хорошего и рассказывают не только про достоинства, но и про недостатки. Я сам остановил выбор на форде фиеста. Отзыв решил написать, потому что вложение все-таки крупное, хорошо, что все прошло гладко.

    5,0 rating

    Ответ
  • 20.05.2022

    Я в Станица Авто заказывала Гранту. У них в наличии просто была базовая версия черного цвета, а мне хотелось красную с автоматической коробкой.Доставили машину быстро, всего 2 недели подождала. Расплачивалась наличными. Автомобиль очень классный, советую! Кстати считается, что это самый женский автомобиль в Росии – с чем я полностью согласна. Автосалон тоже оставил хорошее впечатление, обслуживание качественное, хороший ассортимент и все сопутствующие услуги на территории автосалона оказывают.

    Ответ
  • 18.05.2022

    Купила в Cтанице свою Весту. В кредит по программе мой первый автомобиль получилось сэкономить 10 % от стоимости дополнительно, плюс еще и в подарок первый платеж по кредиту и комплект зимней резины! Ставка вышла 12,5 %, при первом взносе 40 %. Автодилера мне посоветовали родители, она недавно тоже покупали там ладу Ларгус и довольны остались. И у меня впечатление положительное и программа кредитования выгодная и авто неплохое за такие деньги. Обслуживание также хорошое тут, поэтому рекомендую дилера!

    5,0 rating

    Ответ
  • 15.05.2022

    В автосалоне Станица купил себе машину, за наличку было брать проблематично, накопить такую сумму тяжело, поэтому рассматривал варианты салонов в котором дают кредит на хороших условиях, оставлял заявки, со многих салонов перезвонили. Стал ездить по салонам смотреть, в итоге вот купил в это салоне, взял Киа Серато на пять лет, скидку сделали хорошую, оформление было не долги, предоствленными условиями доволен, переплатить не много выйдет, хорошо сработали одним словом, подарили видео регистратор, все нормально.

    Ответ
  • 12.05.2022

    С самого раннего утра стоял у автосалона станица авто Еще бы тут такие скидки обещают. На сайте все подробно описано. Оформлял в кредит XRAY… машина выглядит невероятно. Дано засматривался на него. В комплектации Комфорт Иксрей выходит всего на 30 000 дороже. А так как заявочку через официальный сайт дилерского центра Станица Авто подавал, то и кредит мне оформят с такой скидкой. Цвет взял коричневая пума, кредит оформил на 60 месяцев с первоначальным взносом в 450 000 рублей. Так что выплатить в реальности остается всего лишь 173 000 рублей. За два года раскидаюсь

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.05.2022

    В Станица Авто купила новый лифан смили в кредит под 4% годовых. Это самая минимальная ставка по госпрограмме. Без первоначального взноса и документов для оформления много не понадобилось. Только паспорт и водительское удостоверение. Ежемесячный платеж по кредиту составляет почти 11 тысяч рублей. Все оформление заняло у меня не больше часа времени, с одобрением заявки банком, всякими заполнениями бланков и т.д. Автомобиль маленький совсем, но мне очень нравится. Компактный и легко управляемый, как раз то что надо. Довольна, что справилась за один день и даже на работу успела заскочить.

    5,0 rating

    Ответ
  • 05.05.2022

    Вполне нормальный автосалон, попал сюда по рекомендациям, взял пару моделей на заметку, я такой человек что прежде чем совершить покупку мне нужно хорошо подумать, поэтому покупку совершил только спустя неделю, купил тут европейца Фольксваген Джетта со скидкой 60 тысяч, стоимости автомобиля при оформлении договора осталась такой же, не прибавили ничего, от допов отказался сразу, единственное за что пришлось доплатить это за страховой полис, по акции сделали подарок комплект зимних шин, машину взял в кредит процентная ставка весьма приятная, оформили под 8,2 % годовых, сроком на три года.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com