Станица Авто


Адрес: пр. Шолохова, 270/1

Телефон: +7 (863) 322-51-03

Сайт: stanica-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00 Без выходных

Станица Авто: 14 комментариев

  • 04.05.2022

    Станица Авто – фуфло поное!! Очень разочарован!!! Приехали по их приглашению, а на самом деле как будто незваные гости(((
    Менеджеры не хотят через губу переплюнуть, лишний раз не ответят даже! Спросили про отдел трейдин – услышали «вон по коридору спросите!!»
    Трейдинщики вообще оборзевшие, зажратые наглецы – мол что вы хотите вашему барахлу в рыночный день грош цена, а вы не согласны за 280 тыс продать. А речь шла о нашем авто – калина универсал 2016 года! Пробег 45 тыс! идеальное состояние, без ДТП, не крашена нигде, не поцарапана нигде!!!!
    Такой осадок после них у меня на душе, зачем я туда только поехал??

    1,0 rating

    Ответ
  • 03.05.2022

    Не суйтесь сюда даже! хочу рассказть людям про автосалон Станица Авто как меня тут развели на бабки! Купился на красивые фото машин нa ихнем сайте, приехал, выбрал б-ушный солярис автомат за 400 т.р. оформил кредит, страховку. Откатался неделю- порвался ремень ГРМ я втсрял на ремонт двигла! Это жесть( приехал к ним с разборками – а они мне в ответ ну что вы хотели это же б-у! зато пели песни что все проверено от и до( твари!

    Ответ
  • 01.05.2022

    Станица Авто торгует подержанными автомобилями средней и высокой ценовой категории. При этом менеджеры автосалона применяют методы перекупщиков при продаже автомобилей. Вносят изменения в год выпуска, скручивают пробег, натягивают чехлы на сиденья, чтобы скрыть следы активной эксплуатации. В общем найти действительно стоящий автомобиль в автосалоне Станица Авто не представляется возможным. Имейте это в виду при обращении в данную фирму.

    1,0 rating

    Ответ
  • 28.04.2022

    Я уже относительно давно знаком с этим автосалоном. Пытаюсь вернуть свой задаток уже больше 3 недель. Но всё это безрезультатно. Консультанты просто морозятся. Постоянно говорят, что автомобиль доставят со дня на день. И это уже длится около 2 недель. Заявление в милицию я написал, но там сказали, что не могут ничего предъявить салону, поскольку машину они заказали. Я у них спросил сразу, сколько мне стоит ждать, когда к вам можно обращаться, на что в милиции просто развели руками. Короче тупиковая ситуация. Черт с теми деньгами, просто хочу, чтобы больше никто не стал клиентом этой конторы. Если вам дороги ваши нервы и деньги, держитесь подальше от этого заведения. Никому не рекомендую Станица Авто.

    Ответ
  • 27.04.2022

    Покупал машину 11.03.2022г. обманули с ценой в 1,5 раза “развели” грамотно долго держали до усталости и умственной заторможенности затем дали на подпись документы не дав время на прочитать условия и сумму сделки. Автомобиль под видом нового по документам я третий хозяин. Документы отдали в последний момент и проверять было поздно. Поэтому не торопитесь прочитайте все документы внимательно!

    Ответ
  • 27.04.2022

    У новой ниссан альмеры я увидел парочку сколов на бампере аккуратно подкрашенных то ли лаком для ногтей, то ли вообще — фломастером. Решил, что не стоит зацикливаться на этом и пошёл дальше осматривать автомобиль. Потом смутили какие-то царапины на руле, и как будто бы вмятины, то ли от кольца, то ли от чего то ещё, непонятно. В общем машин по виду уже напоминала больше б/у вариант, и на фарах кстати тоже было немного пескоструя, совсем чуть чуть, но если рукой провести то чувствуется. Получается Станица Авто хотели продать мне б/у автомобиль! Мошенники!

    Ответ
  • 26.04.2022

    Очень плохое обслуживание и ещё хуже — установка дополнительного оборудования. После их установки допов мне пришлось покупать новые крепежи пластиковых элементов салона автомобиля и закреплять всё заново. Потому что после мастеров салона Станица Авто, салон гремел как будто едешь в старом автобусе, всё гремит, скрепит. Установили мне ребята сигнализацию и парктроник! Сам пересобрал, кое-где проклеил шумоизоляцией — стало лучше. Вот и как теперь их можно назвать квалифицированными специалистами? Их на пушечный выстрел нельзя к машине подпускать!

    Ответ
  • 22.04.2022

    Попался и я на развод от автосалона Станица Авто… Когда к ним ехал то думал что будет всё нормально, без обмана но ошибался. В салоне мне продали автомобиль далеко не в лучшем состоянии, хотя я думал что беру новую машину. Когда ехал домой то у меня коробка во вторую передачу не втыкалась. Пришлось заехать в ближайший сервис а там мне сказали что у машины мало того что коробка неисправна так ещё и по ходовой части проблемы, а так же явно машина крашена была…. Больше с этим салоном связываться не стану и никому не советую!

    Ответ
  • 20.04.2022

    Я в Станица Авто заказывала Гранту. У них в наличии просто была базовая версия черного цвета, а мне хотелось красную с автоматической коробкой.Доставили машину быстро, всего 2 недели подождала. Расплачивалась наличными. Автомобиль очень классный, советую! Кстати считается, что это самый женский автомобиль в Росии – с чем я полностью согласна. Автосалон тоже оставил хорошее впечатление, обслуживание качественное, хороший ассортимент и все сопутствующие услуги на территории автосалона оказывают.

    Ответ
  • 18.04.2022

    Купила в Cтанице свою Весту. В кредит по программе мой первый автомобиль получилось сэкономить 10 % от стоимости дополнительно, плюс еще и в подарок первый платеж по кредиту и комплект зимней резины! Ставка вышла 12,5 %, при первом взносе 40 %. Автодилера мне посоветовали родители, она недавно тоже покупали там ладу Ларгус и довольны остались. И у меня впечатление положительное и программа кредитования выгодная и авто неплохое за такие деньги. Обслуживание также хорошое тут, поэтому рекомендую дилера!

    Ответ
  • 15.04.2022

    В автосалоне Станица купил себе машину, за наличку было брать проблематично, накопить такую сумму тяжело, поэтому рассматривал варианты салонов в котором дают кредит на хороших условиях, оставлял заявки, со многих салонов перезвонили. Стал ездить по салонам смотреть, в итоге вот купил в это салоне, взял Киа Серато на пять лет, скидку сделали хорошую, оформление было не долги, предоствленными условиями доволен, переплатить не много выйдет, хорошо сработали одним словом, подарили видео регистратор, все нормально.

    Ответ
  • 12.04.2022

    С самого раннего утра стоял у автосалона станица авто Еще бы тут такие скидки обещают. На сайте все подробно описано. Оформлял в кредит XRAY… машина выглядит невероятно. Дано засматривался на него. В комплектации Комфорт Иксрей выходит всего на 30 000 дороже. А так как заявочку через официальный сайт дилерского центра Станица Авто подавал, то и кредит мне оформят с такой скидкой. Цвет взял коричневая пума, кредит оформил на 60 месяцев с первоначальным взносом в 450 000 рублей. Так что выплатить в реальности остается всего лишь 173 000 рублей. За два года раскидаюсь

    5,0 rating

    Ответ
  • 09.04.2022

    В Станица Авто купила новый лифан смили в кредит под 4% годовых. Это самая минимальная ставка по госпрограмме. Без первоначального взноса и документов для оформления много не понадобилось. Только паспорт и водительское удостоверение. Ежемесячный платеж по кредиту составляет почти 11 тысяч рублей. Все оформление заняло у меня не больше часа времени, с одобрением заявки банком, всякими заполнениями бланков и т.д. Автомобиль маленький совсем, но мне очень нравится. Компактный и легко управляемый, как раз то что надо. Довольна, что справилась за один день и даже на работу успела заскочить.

    Ответ
  • 05.04.2022

    Вполне нормальный автосалон, попал сюда по рекомендациям, взял пару моделей на заметку, я такой человек что прежде чем совершить покупку мне нужно хорошо подумать, поэтому покупку совершил только спустя неделю, купил тут европейца Фольксваген Джетта со скидкой 60 тысяч, стоимости автомобиля при оформлении договора осталась такой же, не прибавили ничего, от допов отказался сразу, единственное за что пришлось доплатить это за страховой полис, по акции сделали подарок комплект зимних шин, машину взял в кредит процентная ставка весьма приятная, оформили под 8,2 % годовых, сроком на три года.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com